Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 518
Татьяна

Даааа, про ваши Девские рычаги давления я уже знаю)))). Лучше без них обойтись. Но ты молодец! Ответственный. Не то, что "мой" бывший, за столько времени ни разу и не навестил сынулю, хотя и был в том районе... Тоже характеризует его как нехорошего человека, правда?

Татьяна

Сереж, есть хочу - не могу))). А голодный работник - плохой работник))). Схожу пообедаю, через часик вернусь. Ты тоже заходи, ладно?

Сергей, 30

Тань, я так просто свою дочку не отпущу...не хочу, чтобы воросла похожей на эту гнилую семейку... мое!!... ;)) Я и сейчас стараюсь как-то влиять на ее воспитание, а когда вырастет у нее будет всегда сильная папкина поддержка..., чтобы сама могла все решать в своей жизни... Мне кажется она и сейчас уже это чувствует, слушается меня четко.... ,-)

Татьяна

Есть кто на форуме? Сереж, это правильно. Для девочки очень важно чувствовать папину поддержку. Надо, чтобы ты стал для нее авторитетом. А еще я заметила, что девочки более благодарные по отношению к родителям, чем мальчики. Так что у тебя уже есть кому "подать стакан воды в старости")))))))))))))). Можешь не переживать по этому поводу)))))))))).

Татьяна

Левиха, ты где? Как ты? Наверное, к психологу пошла...Не знаю, по мне так лучше самой с этим справиться, чем кому-то душу наизнанку выворачивать...Тем более, что для психолога - это всего навсего работа... Мы на форуме и то лучше. Душевнее... Может быть я и не права.

Татьяна

Кстати, еще недавно на этом форуме была девушка по имени Ая и что-то у нее тоже не клеилось с Девом... А я тут прочитала (кто-то распространял), подборку советов из форума "Мужчины-Девы, хватит тормозить".. Так вот, что самое печальное, эта Ая была на том форуме больше года назад и тогда их чуть ли уже не поженили с Девом, она была так счастлива... А сейчас у них не очень ладится... И они так и не поженились...

Татьяна

Ладно, буду работать....

близняшка

Танюш, с одной стороны, ты права насчет нашей душевности, а с другой стороны, может новый чужой человпк рбъективно оценит ситуацию, тем более он профессионал...главное попасть к хорошему психологу а не к шарлотану какому-нибудь, который еще хуже может все испортить!!!!

Татьяна

Близняшка, ты еще здесь? Как твои дела? Как здоровье? И самое главное - как настроение?))).

близняшка

Дела хорошо!!! Здоровье тоже - сегодня ходила на учет вставала :)))). Правда устаю чуток на работе...спать хочется...Вот сижу улыбаюсь вроде, пока настроение хорошее, хотя меняется часто...и так у близнецов настроение переменчивое, еще и в таком положении!!!!
Танюш, как твои дела??? Что думаешь насчет своего Дева???

Шторм

Привет красавицы и красавцы! Как настроение? "Крутой перец" у вас тут прижился - Сергей! Прям ух ты ах ты! Татьяна, как жизнь? Все прочитать нет возможности, но про Левиху прочитала. И чего она так надрывается? Где она и где он? Вроде Львица, а тоже на эти элементарные девские мозгокрутства повелась. Пущай он сам в своем заунывном болоте сидит и думает лет так до 96, а там глядишь и спутница найдется, проводить его на тот свет \%)

Шторм

чего то все молчат???

Шторм

Короче всем привет, всем желаю быть СИЛЬНЫМИ-ПРЕСИЛЬНЫМИ, СТОЙКИМИ, НЕЗАВИСИМЫМИ... и ломать этих Девов через колено! Самые слабые из них сразу сдадутся без боя, а сильные побрыкаются, покусаются, поиздеваются, но в конце концов ЛЮБОВЬ сломает и нас и их\%). Если это любовь конечно... А если нет, то и не очень то и хотелось

Татьяна

Привет, Шторм! Давно ты сюда не заходила. Как видишь, страсти кипят))). А Левиха - ничего страшного, успокоится, это она просто от неожиданности. Пишем мы здесь, пишем, а она для себя как Америку открыла))). Что Девы - мозгокруты. Я своего только так и называла, ну могла еще покруче))).

Татьяна

Шторм, как твои дела? Смотрю ты на позитивной волне и это радует))).

Татьяна

Близняшка, рада, что у тебя все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). Так держать! А настроение оно и у не беременных меняется каждые пол-часа, так что просто не обращай внимания))).

Шторм

Мой кажется обиделся не по детски, заморозился весь, и отвернулся. Ну и фиг с ним. Дурак

Татьяна

А насчет "своего" Дева - я опять в недоумении... Он изменился... Даже боюсь сглазить. Сам звонит, пишет... Я жду от него каких-то подколок, гадостей, фырканья, как было в последнее время.. А он очень доброжелательно разговаривает, я бы даже сказала - тепло. И вот я снова гружусь, что бы это значило?))). Мозгокруты, мать их!)))

Татьяна

Шторм, и правда - фиг с ним. Подуется, пообижается, посмотрит, что никому до этого дела нет - и отойдет))).

Татьяна

А Сережа у нас - хороший... Он не такой как все остальные мужчины-Девы и говорит все правильно.

Татьяна

Ладно, девчонки! Поехала я домой, спать охота. Меня вчера "мой" Дев почти до часу ночи "развлекал".. Такой цирк устроил, только я так и не поняла - для чего... А я сегодня сплю на ходу, так что поехала отсыпаться

Настёна

Лёвиха! Я очень рада за тебя! Ты просто умничка! Молодец! Так держать! У тебя все обязательно получится!

Козя

Привет, Девченки!

Настёна

Козя, ты тут?

Козя

Левиха! Я забежала только на минутку, сегодня совсем нет времени пообщатся. Я просто хотела рассказать тебе кое-что! Вчера вечером, когда мой Дев пришел с работы, я думаю, дай узнаю Девскую реакцию на происходящее с тобой. И начала рассказывать твою историю, конечно не говоря где я ее узнала. И знаешь, что мне мой Дев сказал, дословно: "Просто этот парень влюбился а твою подругу, вот и мается и просто хочет, чтобы она своим поведением постоянно ему подтверждала, что тоже его любит. Просто этот парень не уверенный в себе, вот и проверки ей устраивает! Ничего, говорит, передай своей подруге, что он обязательно вернется, просто он должен немного подумать и все". Представляешь?! Это то, что мы тебе с девченками говорили, что проблема не в тебе, а проблема в твоем Деве, он просто не уверенный в твоих чувствах, вот и пытаетя тебя помучить, чтобы быть уверенным, что ты его любишь. Левушка, держись! Никуда от тебя твой Дев не денется!!!

Козя

Настена! Привет! Я забежала только на минутку, т.к. должна уходить, но хотела Левихе, если она конечно зайдет, слова моего Дева передать. А ты сама знаешь, что мой Дев не подарок, но он тоже выссказал, что я думала, что Левихин Дев просто мечется. А-а, еще, мой Дев сказал, что, если бы Левихин Дев хотел с ней действительно порвать, то он бы не устраивал с ней никаких разговоров, а просто ушел бы и все. Так, что вот такие дела.

Настёна

ну, да, Козя, ситуация очевидна...Я просто за Лёвиху рада, что она такие выводы сделала и стала взрослее и мудрее.

Козя

Девченки! Я убегаю, простите, что не смогла пообщаться. Всем желаю всего самого лучшего и пока!

Настёна

Козя, пока.

МимОЗа

Мужчины-девы - просто супер! У меня с ними отлично общий язык находится. Сам по себе!

лёвиха

Козя!!! я это тоже чувствую,то что твой дев сказал! это всё комплексы.......которые портят жизнь себе и окружающим

лёвиха

сегодня говорила с девом...... скинула смс мол позвони......тишина.........звоню тел выключен!думаю да в конце концов - черт с тобой! через час звонит!не могла говорить - говорю перезвони.....была в душе звонил 3 раза! перезвонила.....говорили на общие темы смеялись - потом говорит "что сказать то хотела"....ну я как Серёга советовал ему всё выдала и говорю "ну ты думай конечно...и насильно мила я не буду,что же делать раз нет любви....ну не вешаться же!жизнь всё перемолотит со временем и это тоже!просто знай,что я видела нас рядом и ты мне очень дорог"......он помолчал и выдал "ты к психологу сходила что ли?":))) попрощались очень мило - он сказал обнимаю целую:) я ему говорю "только я надеюсь на выходных ты огласишь свое решение воочию?" он говорит"не знаю пока"....я говорю"ну в любом случаи вещи то мои надо привезти" он говорит"а что горит что ли?"......мне так легко отчего то стало!!мне так хорошо!!!

Сергей, 30

а я только что со свидания с Водолейкой приехал, не планировал ничего.... созвонились оба днем, сказали друг другу, что работы навалом, что время тяжело найти..., короче вроде как не встретимся... а потом я ей через 30 мин. смс: "а я соскучался", она: "я хочу тебя увидеть", все бросил и к ней... не народ, мы опять целовались часа наверное 4 подряд, тут еще и гроза, молнии, а мы в машине целуемся, обнимаемся, всякие нежности друг другу говорим, ну прямо как в кино... ;))) Водолейка понравилась еще больше, на первом свидании была в простеньких джинсиках и футболке, а тут юбочка, каблуки и прическу изменила, чтобы лицо подчеркнуть... Я аж оторопел вначале от такой красоты, а потом руками полез.....ну как обычно... ,-) Блин, но как же она реагирует на меня, такое ощущение, что у нас одно и тоже друг к другу....она открыта полностью, не скрывает ничего, увлеклась мной так, что на работе все из рук валится, все ее спрашивают, от чего так глазки блестят? ,-) но связь от всех скрывает... ;)) Девушки, чую конец моей холостяцкой жизни, что-то надвигается большое такое и классное...так что скоро меня накроет так, как сегодня гроза накрыла город... Мы 12 часов уже вместе общались, все настолько легко, естественно, такое слияние душ, ни одной проволочки, ни одной заминки, ни одного пятнышка... Я с ней открыт на 100\%, не скрываю ничего абсолютно! А ее отношение к мужчине - это отдельная тема, вот что значит девушка выросла в крепкой семье, где уважают мужчину....... Бум развивать все дальше, динамика развития отношений очень хорошая....... ;))

Сергей, 30

Это все при том, что девушка с характером, рулит турфирмой уже лет 5, по телнфону такой стальной голос, а-ля Маргарет Теттчет, что я как-то даже растерялся немного, а встретились, такая кошечка... прижмется, заглянет в глаза, погладит по лицу и поцелует... блин, кайф то какой, я себя суперменом почувствовал, хвать ее на руки из машины и до подъезда..., укрывая своей курткой от дождя....... ;)))) Романтика! Извините, что хвастаю... Тут просто роман у меня в режиме он-лайн, прямо сейчас все происходит, прямо все на вагих глазах практически! А еще она детей любит, с такой нежностью о своей крестнице рассказывала, зовут как мою... У меня с ней все просто: я - Мужчина, она - Женщина, между нами - Отношения... и больше ничего лишнего!! ;))))

Сергей, 30

Всем желаю того же!! Жалко только клиент меня завтра прибьет похоже, не успею теперь ничего...вообщем не поминайте лихом! ;(

Deizy

Сереженька, очень рада за тебя, надеюсь и дальше вам так же будет хорошо вместе и может быть одним Девом холостяком станет меньше! :))

Deizy

Привет всем кто тут есть! Наверное все спят еще. Сейчас времени особо нет появлюсь часов через 5-6, расскажу продолжение своей эпопеи, мой Дев объявился, я в шоке - в приятном :))

Deizy

Левиха, рада, что тебе лучше и вроде как все у вас налаживается, я Рыба - чувствую :)) все у вас с ним образуется, вот даже Козин Дев тоже самое тебе сказал, так что не переживай!

Deizy

Ой, девочки, мне так хочется, чтобы наконец-то хоть одна из нас здесь (ну кроме Кози, конечно) могла зайти и написать "А мне мой Дев предложил выйти за него замуж!" - мечты.. мечты.. :)))
А то вот мы только все это обсуждаем и потом, смотрю, многие пропадают с форума и просто потому, что расстаются со своими Девами, а не наоборот, как было замечено про АЮ; Афигея вот тоже не появляется больше, Марфа, правда, замуж выходит, так и то не за Дева...

Deizy

Все, пока ушла, вернусь - расскажу ситуацию ... :)

лёвиха

Доброе утро!!! Сережа:))) посмотрим что напишешь через месяц:)))) а так очень рада за тебя!:)

лёвиха

Deizy 25952 :) спасибо! да только что то я не вижу никакого налаживания отношений между мной и девом из вчерашнего нашего разговора:)))

Deizy

Левушка - наладится, поверь мне! :)

лёвиха

я ему говорю,что он слишком фарсирует и додумывает за меня(про то что я хочу жить с ним) а он прям начинает злиться и доказывать что он прав......

Deizy

ОК, познакомилась на сайте с новым молодым человеком, по-моему даже влюбляюсь :)) пока по интернету, чера собирались с ним встретиться. И тут за час до этого звонит мой Дев, я не удивилась особо, у него короткий день в понед-к, и вторник - выходной, так что мы всегда в эти дни встречаемся. Поговорили...особо не о чем, все опять о прошлых выходных, затронули тему моего неприхода на ту вечеринку, поверил, что действительно устала и спала и снова сказала, "что никого важнее его не было тогда" - видать сильно задело. Он мне под конец, "а я вот сижу в баре, пиво пью", я - "молодец". Говорила с неособой охотой, по-вервых, минуты все исчерпались и шли уже платные, во-вторых, с другим же на свидание собиралась. В общем, он мне - "ладно, пойду я пиво дальше пить", я -"хорошо, давай", он - "приятно было с тобой пообщаться", я - "с тобой тоже, пока". Кладу трубку, звоню подружке, узнать как и что у нее и рассказать про Дева. Через пару минут он мне шлет смс "я по тебе соскучился". Я не отвечаю, - не вопрос был, а что еще на это сказать, просто не знала. Через 20 мин, еще смс "видимо все-таки кто-то есть важнее меня". Мне уже просто смешно стало, по-моему я его уже никак не воспринимаю...

Deizy

Далее... пишу ему смс "чего ты все-таки хочешь от меня, никак не пойму?", он "уже ничего" (так и знала! :)) я -"да? а что было раньше?", он -"теперь не важно, ты сама поставила точку", я "в чем?" - как в воду смотрела - молчание... Смеюсь...Пошла машину помыла, покушала. Через час звоню ему в ПОЛНОЙ уверенности,что он не возьмет трубку, хотела оставить сообщение. Отвечает... Я "чего ты такой обидчивый? Как чуть что, сразу - все". Он " в моей жизни було столько "нет", что я просто не могу принимать это больше".... :( Говорю - "извини, я ж не знала об этом". Он " сейчас вечер и если ты мне такое пишешь,значит у тебя там есть мужчина" (маразм). Короче, договорились, что я его приеду заберу, так как он уже выпил и поедем ко мне...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анютка

Девочки,привет!Я смотрю,что все потихоньку начинают забивать на своих Девов.Лёвиха,у тебя 100\%все образуется,только вот созреет ли он для серьезных отнощений,вот это проблема..У меня с моим Девом-тоже одни непонятки.Мы с ним общаемся,он звонит,мы даже целовались,но при этом мы не пара,расстались.Он говорит,что ему нужно время,что он меня любит,но не хочет делать мне больно опять..А я так хочу определенности,так хочется,чтобы все отношения устаканились.

Анютка

я не хочу быть для него просто "самой лучшей подружкой",так уже достали его заморочки..

лёвиха

Надоело всё......НЕдопонятки какие то, НЕдолюбовь,Недопонимание.....жутко надоело!я уже выбесилась окончательно! я себе не вредитель! пусть сами всё решают и делают.......в конце концов они что принцы с королевствами?????? бред.......надоело штанишки их от д...а их же стирать.....фууууууу

Анютка

Девчонки,посоветуйте,как себя с ним вести?стоит ли ждать,пока он примет свое решение,или уже окончательно смириться с тем,что мы просто друзья?Он всякий раз расстраивается,когда я говорю,что мы с ним друзья,а большего он не предлагает..:(