Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 517
лёвиха

Мусь!он трубку снимать не будет!

musiya

...Если со своего номера позвонишь. Тогда не снимет. Но если есть определитель, будет знать кто звонил. Если несколько раз, то может и снимет.

лёвиха

ладно!всё!я спать!доброй ночи!

Настёна

Люди! спасибо вам! я теперь понимаю, свои ошибки...и выводы делаю, чтобы больше не повторять...

musiya

Спокойной ночи Лёвушка!

Сергей, 30

25861. левиха, искренности я ждал, открытости, признания в своих чувствах, то что ты и сделала сегодня... Я чувствовал, что у нее ко мне сильные чувства, но она всегда была закрыта, постоянно какая-то стена, я ее пытаюсь пробить, а ничего не получается... бился лбом, бился, а потом просто достало! это называется лаконично: "она парила мне мозги!"... типа я под боком, а она гулять будет с кем хочет, звезда, блин! думала я другом буду, ждать ее 5 лет, как тебя Дев, а я... нееее....или все или ничего! ...и послал ее подальше, она потом сблизиться пыталась, я все попытки жестко пресекал... к примеру, звонит, приедь помоги с программой, а я ей спокойно так и холодно: "а у меня времени нет, попроси другого!",хоть мне и хреново, но все равно говорю.... ;))

Настёна

Лёвиха, отдыхай, спокойной ночи!

Сергей, 30

левиха, встреться с ним через неделю и спокойно поговори... просто изложи факты... примерно так... "ты думаешь разумно разрушать отношения, в которые столько вложил, которых так долго добивался... смотри сам, ситуация следующая: я люблю тебя, ты любишь меня, у нас есть отношения, сейчас самая большая проблема в наших отношениях - недопонимание, ты уверен, что лучшее решение в такой ситуации разрушение отношений, а не преодоление недопонимания..? я с тобой была честна и откровенна, сказала тебе все, что у меня было на душе, сделала это для того, что мне нужны эти отношения, потому что для меня они представляют ценность... раньше я не понимала этого, вроде они были и ладно, а когда появилась угроза потерять это, я поняла, что мне это необходимо... если ты примешь решение разрушить все, я с этим решением соглашусь, я справлюсь со своими чувствами, я постараюсь все забыть..., я не буду волочиться за тобой и унижаться... но, взаимная любовь - это не то, чем можно кидаться направо и налево, в жизни такого очень мало встречается, зачем все это выбрасывать сейчас...? ты поддашься своей боязни серьезных отношений со мной, но подумай, с чем ты останешься в итоге... ты уверен, что в твоей жизни еще раз появятся такие отношения?"
вообщем ты меня поняла?? нужно рассуждать логически, фактами, рассуждать так как это делает Дева и мягко так подводить его к "а может действительно не стоит?"
он прагматик и он не может не ценить то, что уже есть.....................

Сергей, 30

25872. Левиха, Козя пишет, что он скорее всего воспользуется твоей откровенностью, твоей потребностью в отношениях, чтобы поиздеваться... но я не понимаю, для чего это ему? чтобы что-то доказать?? я не получаю удовольствия от процесса издевательства над любящем меня человеком... У Кози ситуация другая, там постоянная борьба за доминирование в семье, изначальная борьба идет между двумя сильными личностями, они постоянно доказывают друг другу кто круче... у тебя ситуация другая....... поэтому я не думаю, что он воспользуется твоей откровенностью, чтобы *** в твою душу... смысла не вижу абсолютно никакого!

anonym

я сам дева, соглашусь с Серегой.

близняшка

Всем доброго денечка!!!
Лёвушка, как ты???

лёвиха

Доброе утро!я норамально!!! привожу мысли впорядок!я вчера все свои мысли,которые приходили в течении дня,записывала на бумагу......просто беспорядочные урывки фраз из разговора.....какие то ситуации и поступки.......мои мысли......а перед сном перечитала и знаете что!!!......они поразительно сложились в общую картину!и мне стало понятно всё!я его поняла! им движут страхи и он нуждается в любви,но почувствовав её пытается гнать от себя это чувство......ЭТО ЖЕ Я!!!только я сумела вырасти душевно с ним!сумела преодолеть свои страхи! и я очень благодарна этой ситуации!жизнь столкнула меня с моим отрожением и дала посмотреть в лицо своим страхам и волнениям,которые портили мне жизнь и отношения с мужчинами

лёвиха

я раньше была закрыта от всех - тоже думала,Что будет больно в итоге,поэтому сжигала мосты, вела себя неадекватно...поэтому и было столько поклонников одновременно - чтобы не циклиться на одном человеке,дабы не сделать себе больно!!была незажитая рана.Но теперь она зажила! поэтому я прекрасно понимаю своего дева!все его поступки подсознательно вели его к этому шагу(хотел быть вместе)но сейчас сработал инстинкт самосохранения:)) и страхи задушили его!и ему легче забить и забыть,Чем карабкаться и набивать шишки - строить свою жизнь!

лёвиха

это я:) это стереотипность мышления!это только его проблема и только он её может решить! он прав!он не сможет дать мне того в чем я нуждаюсь!!и это не материальные блага!:) он не сможет дать мне уверенности........он постоянно будет колебаться,пока не выздоровеет душевно!не обретёт покой!

лёвиха

ведь он загнался!загнался в себе!в своих мыслях!он пытается говорить за меня!но говорит то он то,чего хочет сам!и этому доказательства его поступки,совершаемые раннее.....ведь я ему и повода не давала на такие мысли!я понимаю если бы я ему сказала "а давай жить вместе" - тогда да,у него бы был повод париться....просто он этого не понимает в силу своей убежденности в том,что любовь - это боль,страдания и муки!а то что это хрустальный хрупкий сосуд он не понимает....с которым нужно бережно обращаться!пусть он думает эту неделю...мне пришлось думать почти 9 лет....:))) он прийдет к этому рано или поздно.......и пусть не со мной!

лёвиха

моя любовь к нему - это ,прежде всего,блдагодарность за то,что я выросла как женщина,как личность!это очень глубое чувство,то которое неизменно и не сможет трансформироваться ни во что другое!и я иду вперед!я начинаю над собой работать!

лёвиха

это полностью его проблема!!!! и ему с ней бороться!пока он откладывает.......но рано или поздно жизнь заставит его взглянуть в лицо соим страхам!!!! мне только жаль немного,что такое взаимопонимание между нами произошло,но всё таки разногласия эти непреодолимы..... выздоровевший человек не будет лежать в больнице с больными,а больной никогда не пойдет на улицу,опасаясь,что с ним что то случится а рядом не будет врачей! потому что не доверяет людям и не ждет от них помощи......

Татьяна

Привет, Левушка! Как ты? Занимаешься самокопанием? Не надо этого делать! Ты ничего плохого не делала. Просто поступала так, как считала нужным поступать. Значит, у тебя были на это основания! Ведь так? Никогда ни о чем не жалей!Это он сейчас ведет себя не очень хорошо. Добился тебя, того, что ты привыкла к нему - и в кусты... Вот это, с моей точки зрения - подлость. Тебе надо успокоиться, а он никуда не денется, Козя верно все говорит. Сейчас его начнут мучить угрызения совести, страх, что он может потерять тебя окончательно и никого больше не встретить и т.п. Так что не паникуй раньше времени. Как у Акунина "перемелется - мука будет"...

Татьяна

Сереж, выше ты писал про эту Водолейку, когда я спрашивала, куда это ты пропал и предположила, что увлечен новым знакомством.... Не ошиблась))))))

Татьяна

Левушка, ты верно говоришь - общаться надо со "здоровыми" людьми, сформировавшимися, как личность... А мне твой не кажется таким, несмотря на его "солидный" возраст...

лёвиха

Татьян!Доброе утро!я не поникую!:)) я размышляю сейчас трезво!взвесив факты,А не эмоции:) я ни о чем не жалею!я наоборот счастлива!я выросла в этих отношениях! и я смогу строить последующие уже здоровым рассудком!и это принесёт результат положительный! так что! я в первую очередь разобралась в себе!это же чудесно!

лёвиха

тоска пройдёт......всё пройдёт!!! а я останусь!:)))))))

Татьяна

Левушка, поверь, он будет пытаться все вернуть на круги своя... Ты знаешь, что у нас сейчас происходит с "моим" Девом? Он вчера целый день мне названивал и весь такой белый и пушистый. Так разговаривал хорошо и тепло, что я аж офигела, т.к. давно уже отвыкла от подобного. Так что я сейчас тоже в растерянности. Не могу понять, что происходит. То ли на него угроза разборки повлияла, то ли еще что... Но контраст очень резкий... Вот тебе и Дев. Умеет же, когда захочет...

лёвиха

Татьяна!25884 так и я о том же!! и я была такой!поэтому я и говорю - что не на что тут обижаться и усилия прилагать какие то...человек должен сам себе помочь!я это по себе знаю!

Татьяна

"Одиночество - это не итог неудачной любви, а идеальная основа для будущей" - не помню кто это сказал)))

лёвиха

Татьян......я даже уже думать не хочу и анализировать........хватит!самую суть я уловила и мне этого достаточно!страх-самое сильное чувство! еще просто не пришло время его преодолеть

Сергей, 30

левиха... Твоя откровенность - это не признак слабости, это действительно показатель зрелости, силы духа. Только сильные могут позволить себе открыть душу, без гарантий, что в нее не плюнут, что этим не воспользуются... Ты молодец, что сумела сломать свою традиционную схему взаимоотношений с мужчинами (а разве была она эффективной?), а если сумела сломать, значит реально рулишь своей жизнью и значит твоя жизнь будет строиться именно так как хочешь то, а не кто-то другой.........

Татьяна

Вот и хорошо, что ты подумала, разобралась в себе и в ситуации - и ХВАТИТ! Пусть он теперь думает, а ты займись чем-нибудь полезным для тебя. Обычно такие потрясения идут на пользу.... Например, после развода с мужем я купила себе квартиру))). После расставания с еще одним - участок в хорошем месте.... Теперь вот стройка... А с рабочими пообщаешься, так все проблемы с Девом кажутся такими мизерными))). Бедные и несчастные никому не нужны, а если ты будешь богата и успешна - пусть он локти себе кусает))). Поставь цель - и иди к ней. А остальное все приложится.

Сергей, 30

25892. Татьяна, присоединяюсь к твоим словам... Ты я смотрю вообще умничка, мне бы такую рядом...... ;)))

лёвиха

Серёж!!! да!! и от осознания этого мне очень легко!

лёвиха

вот именно об этой благодарности я и говорю!25891 - благодарность за ,открытие само себя:)))))))))))) так прикольно!!!

Сергей, 30

25894. левиха, идет нормальный процесс формирования сильной личности... ;))

Татьяна

Спасибо, Сережа))). Хоть ты меня оценил (как мужчина-Дева))). Как твоя новая Водолейка? Энтузиазм не пропал?

лёвиха

я не хочу чтобы он кусал логти и мучался!:) единственное что бы я ему пожелала - так это то,чтобы он обрел свободу,ту,Которую обрела я!!!внутреннюю!!! а не ту о которой он думает,подменяя понятия!:))

Татьяна

Левиха, ну не знаю... Я бы предпочла, чтобы он "локти кусал" - это более реально))).

лёвиха

он во мне больше нуждался в любом случаи в наших отношениях!это подтверждают его поступки и действия! и он искуственно всё рушит,не вынесев никакого урока!! а я выхожу из этой ситуации с уроком!:)

Сергей, 30

я вот думаю, почему мне так часто стали в последнее время девушки попадаться, которые имеют свой бизнес, занимают руководящие посты на фирмах... а просто я сам изменился, взгляды на жизнь схожие и смотришь одна, вторая, третья, люди видимо притягиваются к себе подобным......интересно друг с другом, 8 часов общаешься подряд и не наобщаешься......... ;)))

лёвиха

ребят!!до вечера!! я поскакала!!!всех люблю!всех целую

Сергей, 30

25897. Татьяна, нет конечно... Хотя тут еще парочка интересных девушек появилась ,-), но я пока их на уровне Инет-общения держу, не умею параллельно несколько отношений в реале строить... Посмотрим, я не заморачиваюсь этими отношениями, они пока просто как приложение к жизни, а не вместо чего-то... Интерес есть, желание развивать тоже, бум развивать по-маленьку... Мне вообще давно девушки не встречались, в которых я сходу бы не замечал какие-то недостатки, а тут вообще практически ничего.......и в мозгах и внешне... меня это удивило сильно... я всегда считал себя излишне придирчивым..... ;))

Татьяна

Сереж, не надо "одна, вторая, третья..." Так может и до бесконечности... А потом посмотришь по сторонам - и ни одной))). И все по новой... Мне вот нравится Козин муж в этом плане. Вот каким образом он увидел в ней "жену"? Ведь наверняка у него была куча девушек... Увидел - и вцепился в нее. И ведь лет ему было тогда где-то в районе 26-27... И до сих пор держится (тьфу-тьфу-тьфу). Вот такие мужчины мне нравятся.

Татьяна

А как Козерожка твоя? Видитесь?

Татьяна

25903, девушек много, как и мужчин... Но вот, чтобы все устраивало - это да, редкость. У вас сейчас самый замечательный период, когда все стараются казаться хорошими))). Хочется, чтобы это длилось вечно...

Сергей, 30

У меня недавно вообще никого не было, я развил бурную деятельность и сейчас встает проблема выбора.......это как паровоз, разогнался и теперь сходу не остановить... ;)) Но все равно встретился я с той в первую очередь, кто по Инет общению больше понравился, по стилю поведения, кто первой зацепила, хотя чисто внешне по фоткам она не была приоритетом... Пока в реале отношения только с Водолейкой и других не будет до момента окончания этих отношений... Так что это не совсем 1-2-3......

Сергей, 30

25905. Татьяна, с Козой все....... полгода уже... а секс случаен был, чистая физиология, я даже жалею о нем.....

Сергей, 30

25904. Татьяна, а чего не вцепиться было...? Красивая, умная, с влиятельными родителями, одни сплошные перспективы... ;))) В любил ли он ее душевно, я често говоря сомневаюсь..., скорее мозгами, думаю он ее собственностью своей считает....., прикидывает какая ценность в его руках........ ;)))

Сергей, 30

Татьяна, ревность ведь совсем не показатель любви, мы же с тобой это знаем! ,-)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сергей, 30

Это от чувства собственничества идет в первую очередь!

Татьяна

Сереж, все равно в Козином муже чувствуется основательность и зависимость от нее. Он ею ДОРОЖИТ. А это многого стоит))).

Татьяна

А ты с ребенком часто видишься? Не забываешь?

Сергей, 30

25912. Таня, после такого срока в браке, естественно он СЕЙЧАС ей дорожит... она его собственность, понимаешь, причем собственность самая ликвидная! ;)))
Вижу регулярно, помогаю, правда она спекулировать дочерью начинает несколько, мне это не нравится...... но я разберусь, у меня тоже есть рычаги давления, просто я их не использовал... но, если потребуется она их увидит!