Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 516
musiya

В Смысле? 25809. Иногда может быть и такое, что очевидные вещи не говорятся, их нужно прочувствовать самой. Может он просто стеснялся о чем-то сказать и ему нужна была поддержка в этом. Ведь в глаза сказать тяжелее, чем по телефону.

лёвиха

Анютка 25118 он прям этими словами и сказал "тебе же не 20 лет и чтобы ты не говорила ты все равно хочешь семью и детей а я этого дать пока не могу"

musiya

Лёвушка! 25813. Я повторюсь,но... Ему может оказаться легче "отпустить все", чем разбираться в собственных комплексах.

лёвиха

Да , Серёг я это сейчас понимаю! я проанализировала и нашла огромную кучу ошибок,которые допустила!и жутко себя ругаю

musiya

Лёвушка! А не спросила почему он не может тебе дать "этого" (25816)?

лёвиха

Скорее всего так и есть Мусенька!!25817

лёвиха

musiya нет не спросила - он сам сказал - потому что потом ему будет очень больно......будет хорошо месяц два какое то время а потом будет больно

лёвиха

он запутался в себе.у него мысли скачут!то он говорит что не готов то говорит что боится боли,которую может это повлечь....

Сергей, 30

25818. Тогда я понимаю его... меня с Рыбой тоже клинило конкретно... ;))

Настёна

слушайте! какие же это глупости всё, а! Если любите друг друга, так и скажите себе друг другу... и живите дальше, создавайте семью, детей рожайте...и не будет никаких комплексов больше... Нахрена себя мучить.

Анютка

Левиха,я думаю,что он тебя любит...даже очень сильно..

musiya

А повернуть все "вспять" нельзя?

лёвиха

Сереж я полностью перед ним открылась.дала понять что он мне дорог,Как человек.....друг....мужчина.что мне не важно какие там поклонники и что они предлагают - потому что у меня иные ценности в жизни........

Сергей, 30

25823. Но...все-таки вся эта фигня была когда мне было 20-23 года, неопытный был, сейчас знаю как бы повел себя........ а тогда все по-другому было, поддался чувствам, душа нараспашку, а тут игры...не готов был!

лёвиха

musiya 25826 Мусь как??:))) это же не комп перезагрузить......

musiya

Да я понимаю...25829... С другой стороны, видимо, придется тебе находить ключики к нему. Придется самой идти к нему, так же как он шел к тебе. Другого варианта не вижу.

лёвиха

что я совсем не тороплю события.....и ни на что его не толкаю....что жизнь это не контракт и мы не можем подписать бумагу,Что ничего не случится в будующем...однако нужно позволить себе выпрыгнуть из болота и отказавшись от малого можно приобрсти много....

лёвиха

Мусь!ключики???человек настроен на разрыв!

Сергей, 30

25827. левиха, вот если бы мне Рыба тогда так сказала, у нас бы получилось все... Но она мне так и не раскрылась, хотя мои отношения с Козой ударили по ней кажется нехило , после того как у меня ребенок появился, она сразу замуж выскочила, неудачно, потом еще раз, родила... Может конечно не из-за меня, но я видел ее реакцию когда пришел к ней с Козой, она была просто в столбняке........ ей реально было неприятно, т.е. чувства ко мне были все-таки!

Настёна

Лёвиха, Муся прав, придется искать подход. Если любишь его, сделай все, чтобы вернуть.

musiya

"... отказавшись от малого можно приобрести многое...", а можно и все потерять...

лёвиха

ребята!!!спасибо вам огромное за поддержку!!!но я так истощена морально.....психика уже включает режим сохранения сил - спать хочется.пойду я

musiya

Да, он может и настроил себя на разрыв, но ты это ему позволишь?

лёвиха

musiya когда терять не чего выбор очевиден! он мне сказал - я привык один мне так спокойно не хочу боли..... потерять одиночество ,что бы приобрести близость духовную физиескую любую

Настёна

отдыхай, спокойной ночи, Лёвиха. Мы с тобой!

Анютка

Левиха,я думаю,что он тебя любит...даже очень сильно..

Настёна

одиночество вместо любви?!

Сергей, 30

25838. А ты слушай его меньше, мало ли чего плетет............ все может быть совсем не так, одиночеством тоже быстро наедаешься знаешь......

лёвиха

Сергей тбе кажется он сейчас в иной плоскости посмотрит на ситуацию????

musiya

Лёвушка!!! Если его сейчас не сотановить, тогда он действительно уйдет. На какое-то время у него еще будут тлеть чувства к тебе, но потом он все "зальет". Тогда будет поздно. А сейчас еще можно что то подправить. Главное, его убедить в этом. Но тут ты будешь идти к нему. Но постарайся не отпускать его на "самотек". Ничего хорошего из этого не выйдет.

лёвиха

мусь!не буду его сейчас трогать эту неделю пусть думает!да и я заодно схожу к психологу . а потом когда он выйдет на разговор настою на встрече и скажу ему это в глаза

Настёна

Лёвиха, у меня также с молодым получилось... ушел, задавил чувства...и все рассыпалось, будто и не было вообще. Если нужен, не отпускай его.

Сергей, 30

25843. Я думаю, что его нужно просто оставить подумать, ты со своей стороны дала ему пищу для размышлей, возможно он просто не успел переварить все и осознать... Дай ему подумать, с каждым все будет устаканиваться и восприниматься более спокойно и тогда возможно он поймет, что ты ему нужна, что ему 36 уже, неужели лучше быть одному чем с человеком, которого ты любишь и который любит тебя... Ситуация ведь глупая, два человека любят друг друга, но сами же и понастроили зачем-то стенок из своих стереотипов, комплексов, чтобы не дай бог один другому там не наследил грязными сапогами... ;))

лёвиха

сейчас вечером приезжали родственники за кой какими документами - так вот тётя моя говорит - "Лид ,а что с тобой случилось?ты чего худанула то так....осунулась"......о как!мне физически плохо

лёвиха

Серёж он говорил что не любит,но испытывает привязанность

лёвиха

Настёна а почему не возвращала его?

Настёна

"люди одиноки, потому что вместо мостов строят стены..." (с)

лёвиха

Настёна, красиво!!!25851

musiya

Неделю? Я бы и на день бы не оставил его. Хотя бы дня через два, позвони, да поинтересуйся как его дела, да расскажи о своих.

лёвиха

он мне сказал "у меня в голове такая каша - мне бы уехать куда нибудь далеко и подумать в одиночестве,но столько всего навалилось"

Сергей, 30

25849. левиха, и что? я тоже так всегда говорил... я вообще не люблю фразу: "я тебя люблю"... мне проще сказать: "мне с тобой очень хорошо"...., но чувства при этом я испытываю и довольно сильные... любовь показывается в другом... помнишь, прижал он тебя, долго так держал, а потом так тихо: "ты мне очень дорога"... вот это она и была - любовь Девы!

лёвиха

Мусь!он просил его не беспокоить

Настёна

я попыталась...только поздно было...а когда узнала, что он с бывшей сошелся -и подавно...

Сергей, 30

25854. левиха, вот..... он просто еще все не осознал, ему нужно подумать и это нормально... когда что-то серьезное, я тоже не умею быстро решение принимать, мне надо хорошенько все обмозговать...

лёвиха

Сереж!конечно помню......у меня в памяти только это......Господи.....как я в своей слабости сильна!!! а он так бессилен в своей воле:((((

Настёна

25856, да,да, я это тоже слышала где-то...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лёвиха

Серёж! а какие слова рыбки могли тогда помочь??что ты желал от неё услышать?

Настёна

почему не возвращала? значит так надо было...

musiya

25826. Ну да, "не беспокоить...". Чтобы было легче зарыться в своем болоте. И никого не видеть и не слышать. И молча "спалить" все внутри себя.

musiya

"Не беспокоить" - табличка на двери директорского кабинета. Остается только добавить "Идет совещание".