Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 515
Козя

Муся!25763 Дело в том, что мой Дев, например, считает, что он самый лучший муж и мне просто повезло. Вот так вот

musiya

Козя! Я Дев, причем самый настоящий. Неподдельный. Хотя кто ж такого решиться подделать. Это ж сколько нервов и сил надо, что получить еще один такой клон.

Настёна

Козя, нашего Мусю надо всем в пример ставить, каким Девом надо быть ;))

Козя

Настена! Муся - супер!

Настёна

оооо, не перехвалить бы....

musiya

Козя! А я полагаю, что Он у тебя отпор не получал. Если б он "пролетал" постоянно, быстро бы пересмотрел свою "политику" на свое поведение. А так конечно, он "самый-самый". Еще бы.

Козя

Настена!25767 Да, это точно.

Настёна

Муся- супер. это я знаю ;))

Козя

Муся! А окуда ты, если не секрет? Где таких Девов разводят? Подскажи местечко!

musiya

Оооо, НАстенька, ну поругаешь немного, если уж перехвалишь. И все станет нормально. На свои места т.с.

Козя

Муся! Просто мой Дев привык, что за ним девченки толпами ходят, вот и выпендривается. Просто он не на ту напал. Я же тоже не смогу постоянно его нахваливать, вот у нас конфликт и получается! Но за все это время я уже просто научилась на Дева правильно реагировать, вот и не обращаю внимание!

musiya

Не знаю, где таких разводят и кто их держит. А может я не прошел госприемку. :)))

Настёна

Муся, договорились;)

Козя

Муся! Да, ладно, без шуток, где ты живешь?

musiya

Козя! В Москве.

Козя

Ладно, люди! Бегу я спать! Мне завтра рано на работу. Очень было приятно пообщаться! Всем желаю сладких снов и пока!

Настёна

Козя! Тебе все равно не светит.

Настёна

Лёвиха! приходи уже, ну где ты?

Настёна

Козенька, пока пока, до встречи. Спокойной ночи, сладких снов!

musiya

Спокойной ночи, Козочка! Спасибо, что забегала. Было приятно пообщаться.

musiya

Лёвушка!!! Ну ты где? Мы тебя тут дожидаемся.

лёвиха

я тут

musiya

Здравствуй Лёвушка!

Настёна

Лёвиха, ну привет уже.

лёвиха

приветики!!!

musiya

Как твои дела Лёвушка?

musiya

Как сама?

лёвиха

musiya, ну что сказать?? как думаешь???:)

musiya

Как есть так и скажи.

лёвиха

разговор показал что он очень закомплексован.у него куча страхов и ему легче всё отпутить,Чем разбираться....говорил от моего лица свои слова и мысли...и тут же говорил что не готов.... к чему???если я не очем не просила???а он уверен что мне это нужно!а меня спросить забыл...

лёвиха

musiya и мне от этого грустно......... он был моим огнем возле которого я грелась и отогрелась.у меня были те же страхи что у него....но я сумела с ним их преодолеть.и это для меня ОТКРЫТИЕ самой себя!

musiya

А что за страхи не говорил?

лёвиха

Настёна!спасибо ,что проявляешь такое участие!!!

лёвиха

это был его подтекст...страхи...он указывал те причины - которых больше всего хочет но боиться......что не хочет боли что привязывается ко мне что не может мне дать того что заслуживаю что я красивая и уйду от него

musiya

Лёвушка! Ну такой он человек. Он может быть не уверен в себе, может и в тебе не уверен. Ему действительно легче отпустить все, ведь так не требуется разбираться в неизвестном и принимать решения. А главное не требуется нести ответственность за принятые решения.

лёвиха

а на самом деле сейчас я анализирую и понимаю,что он тащил на себе меня с моими профигами и ему это надоело.ведь он предлагал мне совсместную жизнь,строил совместные планы,А всё юлила не давала четкого ответа...просто он наверное пришёл к мнению ,что мне не надо ничего.....

лёвиха

поздравлял моих родственников с праздниками - САМ!я его об этом не просила!короче я всё просра...чила:(

Настёна

Лёвиха, это его комплексы! (25798) даа, он конечно не подумал, что сделал тебе очень больно (25795)...вот, блин, а...

Анютка

Всем привет!Левушка,я думаю,что надо все оставить,как есть.Не форсируй события,он сам придет к какому-то решению-ведь добивался он тебя столько лет...

musiya

А ты знаешь... Это ведь действительно может быть так. Он знает самого себя и может вполне понимать, что у него нет чего то такого, что возможно, требуется тебе. Или может потребоваться. Он боится, что ты можешь действительно уйти и оставить его. Тем более, если он считает, что у него есть какие-то недостатки. Это комплекс. Но все преодолимо. А для этого нужно просто его убедить в том, что все ерунда. Он должен тебе поверить.

лёвиха

у него даже не хватило духу сказать это в глаза!

Настёна

Лёвиха, извини, я просто не знаю, что тебе сказать :(

musiya

Лёвушка! Он может считать, что все слишком очевидно и зачем тогда говорить о чем -то.

лёвиха

Анют!добивался то добивался.....может разочаровался???а мож струсил,ведь это его проблема полностью (он уверен что отношения должны уже переходить в другую стадию ,а он этого говорит дать не может)НО Я ОБ ЭТОМ НЕ ПРОСИЛА И ДАЖЕ НЕ ЗАГОВАРИВАЛА

лёвиха

musiya 25807 В СМЫСЛЕ??

musiya

А может он просто стесняется?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анютка

но он же знает,что тебе не 20 лет,что ты думаешь о семье,что это подсознательное твое желание...вот он и бежит от ответственности...На самом деле-пока не забивай голову,сделай вид,что ничего не произошло..Все решится само собой

Сергей, 30

25800. левиха, я тебе описывал свои отношения с Рыбкой картина 1 в 1, я тоже пылал к ней чувствами, каждая встреча с ней был таким мощнейшим выплеском чувств, адреналина, ревновал ее, даже выслеживал... (чего скрывать)... Я то надеялся на ответные сильные чувства, а что получил в итоги... Постоянное виляние хвостом, помню едем в автобусе, рядом со мной стоит и строит глазки парню напротив..., постоянные поводы для ревности, слова типа не готова к отношениям взрослым, постоянно уходила от откровенных разговоров..., меня это все так бесило, ночами не спал... Короче я вокруг нее козлом прыгал, а в ответ тишина, хотя знаю 100\% что также сильно нравился ей, но как же она звезда, ей типа и с другими мальчиками погулять надо. И в какой-то момент меня все это так задолбало, что рвать все стал и крушить, все свои чувства забивал, забивал, забивал... И потом пошла месть, цинизм, подколки, обломы ее с моей стороны, тут и Козерожка появилась..... вообщем получила она свою порцию негатива по полной программе! ;))

лёвиха

ой Мусь....он эту неделю думает - не стану его трогать.пусть думает...не знаю правда о чем он будет думать - убеждать себя в том что ему это не нужно или еще что то...не знаю....но со своими комплексами он может разобраться только сам

лёвиха

Ой!Серёг приветики!