Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 514
лёвиха

Козя..........ну не расстраивай ты меня....итак мне жутко фигово!и я стараюсь себя убедить в том,,что сделала максимум!выложилась на 100\%.......и от меня больше ничего не зависит

лёвиха

Козь! что он будет говорить???это конец...... вот ты говоришь наши девы похожи.......а твой отчего с тобой расставался????

лёвиха

скорее всего он просто хочет ,Чтобы я перегорела за неделю и ему было не так сложно со мной расстаться

Козя

Левушка! Да я не хочу тебя расстраивать! Я просто пытаюсь тебе сказать, где, по моему мнению ты была неправа. Просто мне так не хочется, чтобы ты повторяла мои ошибки! Я тоже такая была! Все старалась начистоту с Девом поговорить, а потом поняла, что он моей искренностью пользуется, вот теперь я стараюсь про себя ничего такого не рассказывать. Ну, ничего сташного, что ты рассказала, ты теперь всегда можешь сказать, что мол я тебе честно во всем призналась, а ты надо мной эксперименты устраиваешь.

лёвиха

я понимаю.....Козь!я в неадеквате сейчас....прости ,если что

Козя

Левушка! 25717 Да, нет, он не будет с тобой расставаться! Просто Девы любят мучить, вот он и мучает! А с моим Девом мы расставались просто по любому поводу - Дев всегда найдет зацепку и чем мне настроение испортить!

лёвиха

Козь! а как же разговоры о том что если дев решил - то всё!?

лёвиха

Козь.......просто ему надоело быть хорошим???устал?

лёвиха

я не хочу хвататься за соломинку!!! здесь столько исписано написано......а схема стандартна и итог один......почему ты думаешь что он не станет расставаться окончательно?

Козя

Левушка! Да я ни в коем случае не обижаюсь. Просто мне тебя очень жалко, что ты все еще всеръез своего Дева воспринимаешь. Я так уже вообще на него не реагирую. Но наверное для этого нужно 9 лет вместе пожить. Просто ты очень честная, искренняя, а Дев себе на уме, вот ты и попалась! Не расстраивайся! Просто не дай своему Деву себя подмять и сделать из себя девочку на побегушках. Им же этого только подавай. С сильными личностями Девы робеют, а со слабыми садятся на голову. Держи выше нос!

Козя

Левушка! 25723 Просто делаю выводы из моего опыта. Дев хочет тебя, просто ему с тобой трудно! Прости Левушка, я убегаю, мой Дев пришел!

Настёна

Лёвиха, ты тут?

лёвиха

тут

Ольга

Мужчины- девы с прибабахом. Сначала за мной гонялся. А как дала- стала сразу не нужна.
То он бегает за мной, то вообще не обращает на меня внимание. Как быть?
Он просто холоден сам по себе или я ему противна и безразлична?

Настёна

Лёвиха! как ты?

musiya

Здравствуйте Девочки!

musiya

Вечер добрый Лёвушка!

Настёна

Лёвиха?

Козя

Привет, есть кто?

musiya

Есть

Козя

Привет, Муся, как дела? Ну что вы Девы с девченками творите?! Мне так Левиху жалко! Ну, ладно был бы мой это Дев, но Левихин?! А таким казался нормальным!

Настёна

Козя, привет еще раз.

Козя

Привет, Настена! Я тут с Левихой общалась, так вот пришел мой Дев и пришлось срочно ретироваться. А сейчас я у него отпросилась, пока он смотрит кино, могу пообщатся.

musiya

Козя! Я так понимаю, что он весь в думках непонятных

Козя

Настена! Я тут твоего Мусю сразу вопросами засыпала. Вот ведь попал под удар! Должен за всех Девов нести ответ! (Смеюсь)

Настёна

25737 вот, Лёвиха ушла... как настроение-то у нее было?

musiya

Дела нормально.

Настёна

25739, видимо придется ;)

musiya

Что значит придется?

Козя

Настена! Просто мне жаль, что она все девские зае...ы серъезно воспринимает. А может это я уже привыкла к этому, а ей бедняге в новинку. Ведь был же Дев нормальным!!!

Настёна

"твоего Мусю", Козя? как это понимать? ;)

Козя

Муся, ну как что? Ответ за всех нести придется!

musiya

Не-е-е, я так не играю.

Настёна

Муся? ну чего ты сразу? ;( ершишься...

Козя

Настена! 25745 Без коментариев....

Настёна

ну давай подеремся тогда

musiya

Так-то Настенька, я стал твоим.

Настёна

;)))

Козя

Муся! А ты то что считаешь следует Левихе делать? Я думаю, следует ей дать ему время и все спокойно обдумать.

Настёна

вот видишь, Козя, с твоей легкой руки, Муся теперь мой ;))

Козя

Настена! А где Левиха?

Козя

Настена! 25754 Снова без коментариев....

musiya

Козя, Я думаю не стоит торопить события. Пусть он сам определиться в себе самом. Тогда видно будет. И не торпить его. Да и ей надо бы обдумать все. А на фокусы Дева обращать поменьше внимания.

Настёна

25744 Козя, это либо мы его испортили, либо он очень хорошо маскировался под нормального ;)

Козя

Муся! Я 100\% с тобой согласна!!! Муся, ты признавайся, а может ты не Дев? Что-то уж больно ты человеческий!

Настёна

25756, нет Козя, это ты сказала ;)) а не я

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Козя

Настена! А что нового у тебя? Про мои события ты читала. Мне этот Телец уже скоро сниться будет, так мой Дев его всюду лепит!!!

Козя

Настена1 Я просто уже боюсь что-то говорить. Одна надежда, что Муся не Дев.

musiya

Козочка! А что, Дев не может быть просто человеком. Просто милым, хорошим и замечательным. Ведь совсем не нужно быть холодным и безчувственным. Кому он такой нужен?

Настёна

я поняла, что он тебе его припоминать еще долго будет. Пока не отшутишься совсем и перестанешь реагировать или ему не надоест. Пока, видать, не надоело.