Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
25661. ;)) а я давно таких не встречал, чтобы и воспитание и ум и красота и трепетное отношение к мужчине и должность директорская! ;)))) она от меня шифровалась, но я ее за 24 часа раскусил... что дальше будет не знаю и загадывать не хочу........увидим! ,-)
и говорит мне "я отдаю себе отчет что это я инициатором в этом выступаю и я не уверен что это правильно но так будет лучше для всех".......значит он уже долго мучился этим .......давно задумал и говорит"я подумал наша размолвка прекрасный повод всё свести на нет но мне тоже тяжело,если бы было просто я бы не отвечал на смс твои"
И чтобы не быть голословной - пример... На днях появился мой первый молодой человек, за которого я собиралась замуж, но в последний день передумала. Он тогда сильно обиделся, мы еще пол-года пытались жить, но потом разошлись. Полтора года я его не видела и не слышала. А сейчас он позвонил и хочет встретиться. Говорит, что помнит каждый день нашей соместной жизни и что он до сих пор один. И это ТАКОЙ КРАСАВЧИК!!! Так что, как говорил Ломоносов "сколько в одном месте убудет, столько же там же и прибудет" (ну что-то типа этого)))).
25664. левиха, думаю тебе стоит к Татьяне прислушаться и к Козе, все-таки они барышни опытные.......своих Дев выдрессировали... Я вот ценю характер сильный, независимость, личность...прямо тащусь от этого!! ;))) А слабые и плаксивые...это не для меня, скучно с ними!!
Танюш!да я всё понимаю!! но пока эмоции кипят..просто в голове сложно это всё сразу принять!
Сереж, уж дай бог... Так хочется, чтобы ты тоже "остепенился"... Ты главное, почаще вспоминай этот форум, когда захочешь ей голову поморочить, ладно?)))
Сергей! да при чем тут характер....я разочарована.....
25667 Ой, что возвращаются они все - это точно, у меня такая же ситуация была, через год после расстования он написал, что до сих пор любит и хочет все сначала начать, да только поздно уже слишком, потому как надо не "разбрасываться" тем, что имеешь, а то все лучше ищут чего-то. "Всех цветов все равно не сорвать"...
Левиха, это хороший повод задуматься, так ли он тебе нужен на самом деле? Просто в тебе сейчас говорит "брошенная женщина", ты не понимаешь, как это так, он столько тебя добивался - и все для чего... А я вот чувствую (как Рыба), что для тебя это начало чего-то нового, светлого, радостного... Что ты, наконец-то, сможешь встретить нормального мужчину. А рядом с ним у тебя было - " вроде есть рядом кто-то и ладно".... Правда ведь?
Левушка, я тоже разочаровалась в них, думала хоть у тебя нормальный попался. честно, не ожидала от него такого...
Deizy, все верно.. Я обычно как с бывшими встречаюсь, то начинаю недоумевать - и куда мои глаза смотрели, что я в них находила?)))) С этим молодым, правда, пока не виделась - не до него))))
Ты права Татьяна!просто у меня хватило сил перешагнуть через себя и свои амбиции,а у него нет
Deizy, а мне вот не нравился Левихин товарищ и я говорила об этом... Как то чувствовалось это по тому, что Левиха нам рассказывала... Мужика в нем не чувствовала, что ли...
Deizy я сама в шоке
Левиха, ну, во-первых, никуда он не денется... По крайней мере, пока.. Вас же не неделя знакомства связывает... А, во-вторых, Сережа тоже раньше правильно писал "лучше быть одной, чем с кем попало"... Это же могло черти сколько еще продолжаться. А сейчас ты знаешь, что это за "фрукт" и чего он стоит. Поэтому - ни о чем не жалей. Шок пройдет, боль и растерянность тоже. И будет новый мужчина!Гораздо лучше этого)))
Татьян, не знаю, насчет мужика, может ты и права, но вот как мне казалось, у них отношения вроде удачно складывались, Левушка, тоже вроде довольна была. Я не имею ввиду, что все прям идеально, с Девами такого точно не будет, но по сравнению с остальными девочками, вроде все было хорошо.
Мне надо уезжать. Левиха, ты держись! Поверь, ничего страшного и сверхъествественного не произошло. Все было вполне предсказуемым. И мы это здесь уже обсуждали. До завтра!
Танюш! да знаю я знаю....но пока вот так...должно время пройти....должно....
25680 Согласна с Татьянкой здесь, вспомни, что сама ему первая отставку дала и наплюй на него уже. А то он опять подумает, а потом опять и так до бесконечности, просто так, как Козя говорит, Дев тебя не отпестит, а видя все твои переживания будет "питаться" этим... Оно тебе надо?
*отпУстит
Ладненько девчоночки!!!спасибо всем
Татьян, счастливо!!
он меня уже почти отпустил....нас ничего не связывает.....
25659. Таня, я сам ищу серьезных отношений, но я не виноват, что эти отношения нельзя построить с любой... ,-) И вообще когда я об этой Водолейке успел написать? в сб. у нас первое свидание было.......
Левушка, не переживай очень, как-то надо держаться и верить в светлое будущее!!! Надеюсь не с Девом! ;)
весь его разговор был построен на том,что он говорил что мне нужно,а он это дать не может..... но я его ни о чем не просила!сам говорит и сам отталкивает...отсутствует сила духа
Серёга!!ну что за ник!!!??
Левихе... Тут все хоронят твои отношения, но ты не слушай... Просто дай времени все поставить на свои места, переключись, кончай страдать! Я вообще тебя не понимаю, ты недавно так стебалась над ним, а теперь жить без него не можешь?? ;-?
вы понимаете он говорил за меня!
Серёж!!! я не хочу хвататься за соломинку!!25692...... мне кажется я именно это и делаю.....
Так, а ты бы ему и сказала "с чего ты взял, что мне это надо, хочу тебя такого, как ты сейчас и не надо пока ничего другого". Хотя, они ж ведь если что надумала, то переубедить их сложно. Так а сейчас-то он о чем неделю будет думать? До чего вы с ним договорились?
ой... а цифирьки от ника меняются, значит это не ip адрес!
25694. левиха, честно говоря не нравится он мне... тряпочный какой-то, ты ему правду-матку, а он "ни бе, ни ме"... не по душе мне такие, есл мне в лоб вопросом я и отвечу прямо и без обиняков, даже если ответ не понравится!
Серег! я же говорю - я открылась!я преодолела свой страх я доверилась.....а раньше я закрыта была,вот от этого так тяжело!что я вся перед ним....время наверное упущено...а может он действительно совсем ничего себе не думал......а может действительно решил что быть одному намного проще чем со мной
может это присвоеный порядковый номер?:)
25694. левиха, ты сама хоть знаешь чего хочешь с ним или тебя просто зацепил сам факт ухода от тебя?
Он загнался!Сам!Создал проблематичную ситуацию и переворачивает все так,будто я от него что то требую,а он к этому не готов...А я....я себе всё придумала скорее всего и позволила себе в это поверить!и я тут совершенно бессильна!это его собственные страхи говорят в нем
страх любить и быть брошенным......страх что он несостоятелен как мужчина(отсюда - ты такая красивая тебе только пальцем щелкнуть чтобы все твои капризы исполняли) страх начать новую жизнь
Deizy да я ему об этом говорила.....мол о чем ты, я ничего подобного не предлагала.а он "пусть т не говоришь но я в этом уверен тебе не 20 лет и тебе надо строить свою жизнь",.......
Сергей факт того,что вот так человек может быстро от всего отказаться конечно меня задел!!!! он мне нужен
я вообще не понимаю с чего он завис так на этой теме!!! я его к себе не зову,никак не намекаю....просто живем жизнью......мне кажется это просто предлог для него!чтобы не так ему было перед собой самим плохо
Левушка! Слушай, твой Дев - мой Дев почти то же самое. Боже, сколько раз он со мной пощался и говорил, что думать будет над нашими отношениями и пр. Мой прогноз - максимум 3 дня и не выдержит Дев, прибежит! Это у них такая натура - нас помучить. Не расстраивайся!
Левиха! Да не уходит он от тебя, пойми, просто он не уверен в себе, вот и начинает перекладывать ответственность за отношения на тебя! Просто так легче жить! Не нужно ни над чем задумываться, а ты типа должна принимть решения! Я почти уверена, что он только кровь с тебя пьет по-девски. А ты не дай ему этого делать! Сейчас вместо того, чтобы об этом думать, займись лучше чем-то интерессным, ну пройдись по магазинам - это очень успокаивает!
кОЗЯ! Я С УМА СОЙДУ
Козь! он очень решительно настроен!у него даже не хватило смелости приехать!!!
Козь! он говорил за меня! что якобы я хочу большего(я вообще ему ни о чем не заикалась) что он меня по этому и не контралировал и ничего - что не хотел меня этим привязывать......мож в нем ревность взыграла?ведь он удилил внимание тому аспекту,что я такая вся рас такая и мне только пальцем щелкнуть..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
сначала сказал в среду окончательно всё скажет а потом уже до выходных.......про психолога напрягся.....и говорит"ну давай ты с ним поговори и подумай.он тебе мозги вправит"..........????????
Козь!!! ну звонить писать я теперь уж точно ему не стану....... а вот как быть дальше что делать
зачем говорит я тебе такой плохой??? посмотри на меня....я вот как поступаю!а ты такая хорошая......... эти фразы ,по-моему ,написала здесь каждая из нас - стандартные мужские фразы
Левиха! Проблема твоя в том, что ты ему все начистоту рассказываешь. Ну зачем ты ему про психолога рассказала? Теперь он будет говорить, что ты ненормальная, что к психологу ходишь. Ведь он же не ходит!!!