Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 512
Козя

Настеночка! Я так за тебя рада! Сейчас нам всем нужно Левиху поддержать!

Настёна

Лёвиха, ты - умная, красивая хорошая девочка! все будет хорошо и все наладится. Станет сложно, просто подумай о нас, форумчанах, и мы тебя поддержим, своей любовью и теплом)))

Козя

Настена! Ты читала, что мой Дев вытворяет? Ну и как тебе?

Настёна

Козя, я почитала про Тельца - опять валялась))

Татьяна

Козя, 25609, точно из одного инкубатора))). И все такие востребованные))). Мне тоже это в укор ставили, что чтобы я не думала, что ему не с кем общаться, но он выбрал меня и строил планы со мной.. А остальные ему неинтересны. И тоже с примерами - а вот та, и вот эта, да и эта тоже не прочь))). А я только улыбалась. Вообщем, не обращай внимание. Если бы он хотел сходить налево, то точно не стал бы говорить об этом вслух))))))))))))).

Козя

Настена! Ну, просто ребенок! Как мне этот детский сад надоел!

Татьяна

Козя, зато ты теперь знаешь его "больное" место)))

Козя

Татьяна! Да, нет, он налево не ходит. Но, то, что он СМС получает, это правда.

Козя

Татьяна! Ну, что мне делать?

близняшка

Лёвиха, правильно Козя сказала, сама ему не звони...держись...он сам позвонит...ну а есл не позвонит, значит точно дразнит тебя...Самое главное, не проявляй сама инициативу!!!!!

близняшка

Козь а ты ревнуешь своего Дева??? Ты уверена в нем???

Татьяна

Козя, ты и сама все знаешь... Не обращать внимания! У тебя все есть, тылы прикрыты, ты от него не зависишь. А он перебесится. Ты знаешь, на самом деле, есть хорошие мужчины-Девы, а есть типа "моего"... Вот на работе у меня мужик 58 лет, всю жизнь с одной женой, любит ее, уважает, добрейшей души человек... Не знаю, может быть он таким с возрастом стал.. Так что будем надеяться, что твой будет в него))).

Козя

Близняшка! 25625 НЕ РЕВНУЮ!

близняшка

Ну тогда че тебе переживать?? не ведись на его правокации...но держи все под контролем!!!! А то женщины такие коварные бывают...И вообще как это ваша общая знакомая может ему писать?? Она что тебя не знает???

Козя

Танюша! Слушай, у меня какя-то неадекватня реакция на моего Дева! Мне просто уже даже хочется, чтобы у Дева была какя-то интрижка. Чтобы он увидил, какие бывают другие девченки. Просто Дев попал сразу на хорошее (на меня, и скромную), вот и не ценит, а может, если бы он пошел куда-то налево, вот бы и увидил бы реальную жизнь.

Татьяна

Козя, лучше не надо! От греха подальше))). А вообще, я тебя понимаю, когда постоянно "капают" на мозги, хочется чего-нибудь этакого для объекта, который "капает"))). Я тоже, когда мы близко общались с Девом, начала думать, что хочу, чтобы он уж нашел бы себе кого-нибудь и отстал от меня))). Честно-честно! Так что это нормальная реакция на этих мозгокрутов...

Козя

Близняшка! 25628 Он мне не сказал, кто это. И я даже не догадываюсь кто. А девченки разные бывают. Может хочет себе богатенького любовничка. Она просто моего Дева не знает! Здесь характерчик еще тот! А может девченке пофиг? Честно говоря, я не переживаю. Пусть идет.

Татьяна

"..."Гламурный подонок" устроил аварию в центре Москвы..." Прочитала заголовок статьи и подумала, что это вполне мог бы быть "мой" Дев))). Он тоже гламурный и постоянно попадает в аварии на своем джипе в центре Москвы))).

Козя

Татьяна! Я просто знаю уже, когда мой Дев меня просто интригует, а когда правду говорит, и то, что ему пишут СМС это действительно так. Просто раньше, он мне практически всегда показывал эти СМС. Понимаешь, я с моим Девом, кроме того, что жена, но еще и друг и Дев, чуть что сразу ко мне бежит советоваться. А теперь, он говорит, что, мол он как дурак мне всегда во всем признавался, а теперь после Тельца он уже во мне не так уверен и тоже хочет иметь что-то личное. Ведь я же имею от него тайны, вот он теперь тоже хочет иметь свои тайны. Во всей этой истории с Тельцом вообще нет ничего запретного. Я бы сказала здесь на форуме, если бы что-то было. Мне просто нужно было на деловой встрече хорошее впечатление произвести, вот я Тельца и набрала, а мой Дев нагородил уже столько с этим Тельцом, что я уже сама в это верю.

Козя

Татьяна! Я должна убежать, так, как предупредили, что в связи с проверкой отключат на один час свет и комп не будет работать. Но вечером обязательно зайду. Просто очень за Левиху волнуюсь.

Татьяна

Удачи, Козя! Все будет хорошо. Не уверена, что твой Дев забудет про Тельца - это вряд ли))). Но со временем ему самому надоест напоминать тебе об этом. Так что жди)))

Татьяна

Близняшка, как самочувствие?

Татьяна

Ладно, буду работать... Левиха, появляйся! Я тоже за тебя переживаю!

лёвиха

поговорили......позвонил в 12:05

лёвиха

ох..я ошиблась в нем...он решил,что нужно расстаться - чтобы потом не было ему больно!он ко мне привыкает и боится этого...чувствует,что уже надо переходить на след этап - но не готов....итог:попросил неделю на раздумья.......

лёвиха

и конечно же сказал -зачем я тебе?я же плохой!а ты такая красавица и умница тебе только свиснуть........как я могла так ошибиться?

лёвиха

он запутался и у него в голове каша

лёвиха

а еще он сказал,Что именно потому что так трепетно ко мне относится - поэтому и говорит всё начистоту! не относился бы так - вообще не вышел на связь изначально

лёвиха

давит в себе чувства...так глупо

Сергей, 30

В 36 бояться серьезных отношений...? ;)) Не смеши меня, левиха, он что сыночек маменькин??

Сергей, 30

левиха, мне кажется не уверен он в тебе, потому что ты как стрекоза прыгаешь от одного к другому, вот и думает: "мне стабильность нужна, нафига заморочки со стрекозой, прилетит, натопчем в душе, улетит, а мне потом с этой фигней жить"... хотя конечно бывает, что в 36 лет боятся серьезных отношений, но это клиника кажется! ;))))))))

Татьяна

Привет, Сергей! Как твои дела? Читала про твое новое знакомство.. Ну и как?)))

Татьяна

Левиха, а я так думаю, что он или мстит, что так долго ухаживал за тобой, а ты его отвергала, или, действительно, понял, что вы не подходите друг другу.... Он же видит, что ты тоже привязалась к нему, ждешь от него каких-то конкретных шагов - вот и начал мозги..э-э-э-э... делать))). В любом случае, это не конец! Не общайся с ним пока, сможешь? Сделай вид, что тебе все равно... Ну вспомни, как ты раньше себя вела, когда он бегал за тобой!

Татьяна

Левиха, ты где?????!!!! Только не вздумай рыдать и бить посуду!!!! Не надо доставлять ему такое удовольствие, он же на энергетическом уровне это все почувствует.... Спокойствие, прежде всего спокойствие!

Сергей, 30

25646. Татьяна... ?? ты про какое... их тут много было в последнее время.... ,-)

Татьяна

Сереж, ну ты даешь?! Ты же писал выше про какую-то еще одну Водолейку...Ты мне вот лучше скажи - что, это и правда такой кайф, вот эта куча знакомств?

Татьяна

Это же огромные затраты - душевные, физические, времени, в конце концов... А отдача то в чем? Или пока все "не то"?

близняшка

Лёвишка, не огорчайся и не разочаровывайся пока...подожди чуть-чуть..пропади на время...дай ему недельку..пусть разберется...хотя я думаю что наврятли ему хватит недели...мой тоже говорит что он в тупике...и что у него каша в голове....и копается уже в своей голове 4-ую неделю!!! Может он специально тебе этого говорил, для того чтобы посмотреть на твою реакцию и на твои действия...что ты будешь делать и предпринимать?? Ты вообще что ему говорила???или только слушала???

Сергей, 30

Татьяна, было 2 Водолейки... с первой пролетел, а со второй роман начинается...вроде, по крайней мере вместе провели ночь сб.-вск., в 22 начали, в 6 закончили...., я разве писал про нее, вроде только левиха знала... ;)

Сергей, 30

Татьяна, кайф не кайф, но жить стало веселее.... ;))) А то закис я в последнее время со своей работой, а тут роматника, рассвет в реч. порту, поцелуи всю ночь....хорошо! ;)))))))))))))

Сергей, 30

25651... Да нет никаких затрат, о чем ты?

лёвиха

ой......о чем он решил еще неделю думать??? морочит мне мозги

Deizy

Левушка! Блин, ну есть же уроды! "Чтоб ему больно не было", а о чувствах других типа и беспокоится не надо. Молодец,ты была, когда решила с ним расстаться и не надо было все это возобнавлять. Привязывается и боится, ну где это видано!
Я даже спать не могла - волновалась за тебя, пришла снова, а тут...

Сергей, 30

Тань, в Водолейке столько нежности к мужчине, столько трепета... У меня очень давно крыша не ехала от поцелуев, а тут..... я аж оторопел в субботу... А еще она так меня обнимала, как-будто я ваза хрустальная, легко так, еле уловимо..... короче обалдел я ;))

Татьяна

Так, Сергей, щас тебе тоже от меня достанется))). За всех мужчин-Дев... А то я с Левихой расстроилась(((. Никаких затрат, говоришь? Просто девушкам головы поморочить? Смотри, как бы не получилось, как в басне "лето красное пропела, оглянуться не успела..."... Так что еще неизвестно, кто стрекоза - Левиха или ты?))). Вот мужчины-Девы как раз похожи на это насекомое... А про вторую Водолеиху ты здесь писал, я ее и имела в виду...

лёвиха

я опустошена......у меня нет сил больше об этом говорить....извините.я ему ПОЛНОСТЬЮ открылась.........а в ответ услышала всё это

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татьяна

Сергей, 25658, думаю, что этот "трепет" у нее быстро пройдет.. Как только столкнется с жестокой реальностью))). Ты уж давай, хватит бегать, начинай строить серьезные отношения, если барышня тебя устраивает, смогла заинтресовать и заинтересоваться))).

Сергей, 30

25660. левиха, раскрылась и молодец, сейчас у него процесс переваривания... ты отвлекись пока, расслабься, переключись на что-либо другое... ты все правильно сделала, а дальше...или он мужик или маменькин сынок и убежденный холостяк... ты главное сохраняй чувство собственного достоинства, пусть знает, что ты его любишь, но в ногах валяться не будет...

Татьяна

Левиха, сделай вид, что это ТЫ приняла решение расстаться с ним! Так ведь и было! Ты же нам здесь говорила об этом, что тебя не устраивают такие отношения, что это не твой человек, раз он так себя ведет! Так легче будет.. А он никуда не денется! Поверь опытному человеку))). Все мужчины возвращаются - это я АВТОритетно заявляю)))

лёвиха

Серег! он не уверен в СЕБЕ!!! я у него спрашиваю - ты кому сейчас пытаешься внушить что не готов - мне или себе?? соскочил.....и потом!!! я вообще ничего ему не говорила ни о житие ни о чем!а он утверждает что мне это нужно - а он это дать не может.....я у него спрашиваю"может быть ты сам чувствуешь что надо отношения переводить в другую стадию а прикрывавешься мной"??? молчит