Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Привет всем форумчанкам!!!
Близняшка! 25562 Я имела ввиду, что твой Дев тебе принадлежит, ну типа он твой.
Привет, Дейзи! Что скажешь про Левихину ситуацию?
Левиха, не бойся, ты так, солнце мое! Я когда со своим Девом решила тогда поговорить, сама жутко тряслась, думала, как да чего, а оказалось все "проще пареной репы". Во-первых, он сам видимо жутко боялся, успел несколько сигарет выкурить до моего прихода, хотя я ре опоздала и поначалу такой тихтнький и осторожненький был, а потом когда понял, что в принципе не так все и страшко, повеселел и нормальным стал. Приавда я тогда ничего практически и не говорила, так как хотела про наши отношения поговорить, а он сам начал разговор, да все про его проблемы, так мне в принципе особо другом и не о чем с ним было разговаривать. Все у вас будет хорошо - только будь умненькой и, как девочки и советуют, дай ему говорить!
Козя - уже!! :)) извиняюсь за ошибки...
вернулась
Близняшка! 25561 Я думаю, что в твоем случае следует предоставить Деву инициативу. Ведь он должен принимать решение. Я бы, если бы, конечно была на твоем месте не звонила бы и не приходила бы. Ну чего ты добьешся? Ну что это за отношения, что ты пока к нему звонишь и приходишь, так Дев твой с тобой общается, а как только ты перестала это делать, вот и Дев пропал. Я считаю, что это неправильно. Тем более ты сейчас всегда на его вопрос почему ты не приходила и не звонила, можешь ответить, что ты себя плохо чувствовала, вот и не могла этого делать. И вообще нужно тебе его отучать, что ты первая с ним миришься. Тебе поначалу, конечно от безизвестности будет сложно, а потом как привыкнешь, что он должен проявить инициативу, то будет супер.
Козя, ты как поживаешь? Твой все еще насчет Тельца не успокоился никак?
я стараюсь собрать всю волю в кулак!
Козь!! спасибо тебе!!
и вообще девчонки СПАСИБО за поддержку
Дейзи! Да, нет! Постоянно этого Тельца ко всему лепит. Боже, я уже просто смеюсь, когда он начинает это говорить. Я уже говорю, что давай, может уже переключись на Скорпиона или же на Овна какого-то, да нет же, Телец, то, Телец се, не могу больше слушать!
Левиха! Когда вернешься, сразу напиши, а то я переживаю. Не накручивай себя! Дев есть Дев и слава Богу мы здесь все уже имеем какой-то опыт в общении с Девами. Просто каждой из нас кажеться, что ее случай особенный, а на самом деле эти все Девы очень похожи, просто с ними нужно правильно себя вести.
Козь!вот я тебя и слушаю:))) дай последнии наставления!:)
Козя, а ты пойди и почитай еще про какие знаки и его в том числе, может он и перестанет, увидет, что ты не только Тельцом интересуешься, а и Девом заодно, может подобреет :))
про одежду я поняла..про то что первой не начинать разговор тоже
Левиха! Последнее: ДУМАЙ, ЧТО ГОВОРИШЬ!!! Перед каждым словом подумай, как он может отреагировать! Каждый Дев может очень быстро нас обвинить и ретироваться, я имею ввиду в плане разговора. Улыбайся, НЕ ВЫПОМИНАЙ НИЧЕГО! Если видишь, что он действительно хочет помириться, так и скажи, что давай забудем все плохое, а то мы просто себе портим жизнь нашими ссорами. Но будь готова, что он начнет ставить условия. Вот и подумай, что ему на это ответить. У меня в жизни с Девом была похожая ситуация, мой Дев тоже хотел, чтобы я к нему в дом переехала, а я хотела жить в своей квартире. Мы тоже очень ругались, но я выстояла и мы до сих пор живем в моей квартире. Мой Дев тоже ставил условия, что мол, или расстаемся, или же переезжаем ко мне, а я скзала, что ноль цена нашему браку, если твой дом приведет к разрыву. Я остаюсь у себя.
Дейзи! 25579 Я уже думала над твоим вариантом. Но мой Дев сразу сказал мне, что он ожидает чего то подобного от меня, так, что даже не начинай, мол, я буду знать, что это просто твоя уловка.
а если он условия начнет ставить - как мягко гнуть свою линию
Козичка, я со своим Девом редко когда сама мирилась...всегда он делал первый шаг!! Он даже родителям моим сказал, что я ни когда первая не подойду...А сейчас думаю, проявлю инициативу....а в то же время чувствую себя как буд-то навязываюсь...и его боюсь спугнуть, скжет че-то она уж какая-то настояцивая....он мне и так сказал, что я поставила перед собой цель - ЕГО...и добиваюсь ее всякими способами...
Козя, ты смотри, какой он умненький у тебя :) Все ходы наперед просчитывает. Как же так жить-то можно? :))
Левиха! 25583 Я думаю, да. Просто, если Дев поймет, что это способ на тебя влияния, то начнется с дома, потом он будет говорить про ребенка (давай рожай, если нет, то все), а закончится это тем, что он будет заставлять тебя делать кучу вещей, которые ты не хочешь, а если не сделаешь, то тогда будет с тобой прощаться. Короче, вся жизнь превратится в кошмар.
а может что то случится и он не позвонит............:)
Лёвиха, а может тебе с ним согласиться...помиритесь....а потом все вместе придумаем как мягко его склонить к своей линии??? :)))))
Только однозначно не говори ДА, я согласна...а как-нибудь хитренько....кивни головой...и улыбнись....
Козь......я это понимаю
Ладно, девочки, я ушла спать, а то поздновато уже и вставать надо завтра рано.
Левиха, да все будет ХОРОШО! У нас тоже этих разговоров было дофига и больше. Правда, я почему-то не тряслась перед ними, как ты))). И еще заметила, что Дев настаивал на разговоре, когда хотел помириться... Когда видел, что я бегать за ним не собираюсь, у нас и происходили разговоры, которые, как тут все и советовали, заканчивались сексом))). И мы мирились... Так что - не переживай.
Левушка, удачи тебе, уверена,что особо ничего не произойдет и все будет замечательно у тебя с ним!!! Приду, потом почитаю.
Дези!25585 Да, иногда умом и находчивостью он меня поражает. Дев же большими предприятиями руководит и просто, наверное может мои ходы предугадать, правда только иногда.
Девочки! привет!
Deizy доброй ночи
Настёнок!приветики
И тон у него был ледяной-ледяной....))). Когда встречи для разговоров назначал))). Правда, потом быстро оттаивал
Лёвиха, мне кажется или ты действительно расклеилась? Все будет хорошо! Не переживай.
Близняшка!25584 Вот и сейчас не меняйся. Веди себя как раньше, а то Дев почувствует слабинку и тут же начнет этим пользоваться. Просто дай ему время. Мужики же слабые по своей сути, а тем более мужик Дев.
Татьян:))) они из под копирки что ли все?????:)
Дейзи, пока! Всего хорошего!
25596 привет, дорогая!
Козя, чтобы у вас с Девом не происходило, но он мне заочно нравится. Есть в нем мужской стержень. Будем надеяться, что с возрастом он будет мудреть и избавляться от этих Девовских заморочек))).
Настена! Привет!
где их штампуют???нужно на то предприятия наслать группу сертификации качества!:)
Дэз, спокойной ночи!
Козенька, тебе привет!))
Левиха, 25600, я бы сказала - из одного инкубатора))). Уж очень нежные для "из-под копирки")))
Танюша! Спасибо тебе! Ой, я забыла тебе рассказать, что вчера мы с Девом ехали с дачи. Мы ребенка отвозили на целое лето загород. Так, вот. Мой Дев говорит, что мол, если я думаю, что к нему девченки не подканывают, то я глубоко ошибаюсь. Вот, например, ему постоянно наша общая знакомая пишет СМС и приглашает встретится, но он ей позвонил и объяснил, что она его не интересует, т.к. у него есть жена. Что, мол, если я себе Тельца ищу(ну зацепило же его), то я должна иметь ввиду, что он тоже востребован и неизвестно кто раньше сгуляется, я или же он. Мне так смешно стало!
Левиха! Даже, если Дев не позвонит, то ты не должна ему звонить, ведь это же он тебя приглашал, а не ты его. Вот и дождсь его звонка. Может он тебе проверку такую устраивает. Ну, типа кто кого. Я думаю, что он позвонит, а если нет, то ты всегда можешь сказать, что мол ты ждала, но он не звонил, вот ты и подумала, что, наверное у него важные дела и он позвонит попозже. А то, что он позвонит, я тебе это гарантирую.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настена! Ну, как дела? Я читала, что Муся с тобой сконтактировался. Вот видишь, а ты переживала! Что-то ты молчишь. Хоть скажи все ли нормально у тебя с ним?
Лёвиха, я с Козей согласна (25610)
Козя, все хорошо))
сижу, улыбаюсь))