Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 510
Козя

Привет, Близняшка! Как ты?

Татьяна

Левиха, вы уже столько раз пытались "поговорить", что я уже со счета сбилась))). А получалось, что говорила ты, а он, по твоим словам, что-то бубнил невнятное... Наверное, в этот раз все будет то же самое... Он ждет, что ты возьмешь разговор в свои руки, будешь ему что-то объяснять, а он только снисходительно слушать))). Ну и бубнить в ответ... Главное, не паникуй! Твоя судьба решается что ли, в конце концов?))).

лёвиха

я хочу побыстрее разрешить это всё.....так или иначе - мне нужен результат.не хочу тратить время на игры

Татьяна

Привет, Близняшка! Как твои дела? Рассказывай...

близняшка

Лёвишка, я рада что ты поняла что хочешь быть с ним...теперь ты наверное и меня сможешь понять, что несмотря на какие-то плохие качества Девов, мы все равно хотим быть с ними...и наверное даже сможем закрыть глаза на это до того момента, пока они не начнут наглеть!!!!!!

лёвиха

Близняшечка привет!

лёвиха

да Татьян.....а теперь всё поменялось!это он меня на этот разговор вытянул....и совсем когда я успокоилась

близняшка

Самочувствие, мои хорошие, нормальное...уже 8 недель...а вот дела неочень...он запутанный, играет на моих чувствах и на моем положении...меня это расстраивает...

Козя

Татьяна! Да, мой Дев снова начал подбешиваться, то, есть беситься. Ты может быть читала, что он меня к инетовскому Тельцу приревновал. Так, вот на юбилее у отца был один очень даже ничего. Дев на меня тут же фыркнул и уехал. Представляешь, мол не хочу мешать! Хотя вообще ничего не было. Так, самое интересное, что этот мужик Тельцом на самом деле оказался. Я молю Бога, чтобы Дев не узнал. А то сейчас достает, то что будет потом? Я просто не знаю, как мне от этого отвязаться.

лёвиха

Козь.......а мы не говорили еще об этом..не о возвращениях ни о чем конкретном

лёвиха

Близняшка!!! как у тебя то??? есть подвижки?

Татьяна

Козя))), он уже не знает, как тебя "пробить", видно, слишком ты спокойная стала в последнее время))). Не обращай внимание и он успокоится. В конце концов, ты не домохозяйка и у тебя есть еще куча других интересов, кроме мужа и семьи... Так и скажи ему, что тебе надо развиваться, узнавать что-то новое, вот про Тельца как раз из этой серии)))

лёвиха

Девочки!!! ему надоела неопределённость и моя несговорчивость наверное.....выбесился короче скорее всего

Козя

Левиха! Главное, предоставь ему инициативу разговора. Но постарайся, конечно, если он начнет тебе ставить какие то условия ни в коем случае не поддаваться, а то он увидит, что тобой можно таким образом руководить, вот и будет постоянно этим пользоваться. Ну, например, "если ты ко мне не переедешь, то я тебя брошу". Вот этого нельзя допустить. Главное не бойся, скорее всего Дев такой, потому, что тоже переживает. Вот ты, когда будешь с ним говорить и помни об этом.

лёвиха

вот и сбывается предсказание:))) вышел ко мне с предложением ---- на разговор:)

Татьяна

Левиха, запомни - ВСЕ, ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, К ЛУЧШЕМУ! Если разговор все-таки состоится, пусть говорит он, а ты соглашайся. Пусть он примет решение о расставании или примирении... В этом случае, ответственность за все будет нести он.

лёвиха

Козь!! мне кажется я там вообще в обморок упаду.....а вдруг он будет ждать чтобы я первая начала что то говорить........

Татьяна

Козя, 25528, мы с тобой об одном. Левиха, пусть говорит ОН!

Козя

Танюша! А как у тебя? Я читала, что твой бывший Дев вытворяет. Я просто в ужасе! Но, я думаю, что это просто от бессилия. Он просто не может тебя никакими другими способами вернуть, вот и своей глупой головой думает, что если тебя запугать, то ты к нему прибежишь! Ну и глупый же он!!!

близняшка

У меня 15 было День рождения...он пришол вечером со своей мамой...поздравил меня..подарил мне часы (блин их дарят к растованию :((((), мы поужинали с родителями...он вроде как-то заботливо вел себя...но когда говорил тост, ни чего особенного не сказал, пожелал только быть здоровой и оставаться такой же хорошой и т.д......потом мы пошли с ним прогуляться, зашли поиграли в бильярд...он вел себя прохладно...я сама его взяла за руку ( он правда руку не вырывал)....так что гуляли за ручку...потом пришли домой...он пошол к себе ночевать а я к себе (мы живем в одном подъезде, на разных этажах)... На следующий день я зашла к нему, он поцеловал меня в щечку...я позвала его позавтракать к себе...ну и как-то завязался разговор...он мне сказал что от ребенка не отказывается....я спросила а от кого ты отказываешься от меня??? он как-то сказал непонятно, но смысл был в том что нет....зато сказал, что мы много раз начинали все сначала, что ни чего не получается...что мы не изменимся...что он не хочет на одни и те же грабли наступать....что ему надоели скандалы...что такая я ему не нужна (скандалистка и истеричка)....ну в то же время он мне говорил, чтоб я читала книги психологические (намекая, что надо исправляться)...потом мы позавтракали и он ушел...

лёвиха

Татьяна!порой человек не хочет расстаться,но настраивает себя подобным способом(как я не давно) только для того чтобы избежать еще большей боли....и сложно открыться перед человеком если он будет только слушать.......так нельзя...это диалог людей,которые хотят понять друг друга и уже из этого расчета понять примут ли они друг друга или нет......

Козя

Левиха! 25531 НЕТ, не начинай разговор ты. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Он всегда тогда сможет сказать, что, мол я хотел с тобой поговорить, да ты как всегда начала выпендриваться, вот у меня желание и пропало. ДАЙ ЕМУ ИНИЦИАТИВУ!!! Сиди просто и тупо молчи. Он заведет разговор, увидишь. Наберись терпения! Будь такой типа скромной овечкой. Пусть твой Дев почувствует себя мужиком!

лёвиха

а что тогда молчать до потери пульса??

Татьяна

Левиха, еще совет - пусть он говорит что-то, говорит, а ты сиди, слушай и думай, что никуда он от тебя не денется))). Так оно, скорее всего, и будет))). Козя вон со своим сколько раз расставались... И до сих пор вместе (тьфу-тьфу-тьфу))))

лёвиха

Близняшка!может действительно почитать книги то?:)) вот я уже со специалистом работаю!:)

лёвиха

Татьян.......он совсем другой....холодный неприступный .......лед

Татьяна

Близняшка, часы - это ерунда. Мне столько раз их дарили - и ничего страшного. Подожди, не торопи его... Его и так обрабатывают дома родители, даже не сомневайся... С "моим" также было...

лёвиха

буду овечкой:))) тем более по восточному гороскопу я ОВЦА:))))))))))))))))

Козя

Левиха! 25540 Это просто девская игра такая. Это они на себя любят такую маску одевать.

Татьяна

Козя, я тоже думаю, что он просто бесится. Тем более, что при ссоре он НАЧАЛ затрагивать интимные вопросы, из чего я сделала вывод - он сейчас до кучи еще и неудовлетворен)))). Я уже давно это подозревала, когда его увидела, изменившегося... А после того, как он стал говорить "а вот ты там с кем-то чем-то занимаешься....", тут то до меня все окончательно и дошло))).

лёвиха

Близняшечка!ну если человек тебе открыто уже говорит,что нет смысла в том,чтобы быть вместе вам прежним......может действительно что то подкорректировать в себе??

Козя

Левушка! Ты всегда помни, как и Татьяна говорит, что ему скорее всего больнее чем тебе. Мой Дев сцены раставания устраивал приблизительно каждые три дня, а после замужества, то каждый день. Не ведись на его холодность! Маска это! Поскорее затащи его в постель и он оттает. На моего, по крайней мере это очень действует. Главное, ну по крайней мере у меня с моим Девом, это КОГДА УЖЕ ПОМИРИЛИСЬ НЕ ВСПОМИНАТЬ БЫЛОЕ. А то будете друг друга загонять в бездну.

Татьяна

Левиха, я тоже так думаю, 25540... Тем более, он почувствовал, что ты не хочешь его терять... Вспомни, анекдот, когда муж уходит, женщина пытается его остановить, а мозг ей говорит "позитивнее, позитивнее...босоножки с бантиками купишь, с васей в ресторан пойдешь и т.п.". И муж решает остаться...))). А она уже не хочет))).

лёвиха

Козь.........так или иначе сегодня что то произойдет!:)

лёвиха

Татьяна 25547 приколистка:))) я уже шопотерапию провела.......босоножек теперь у меня склад:)))

Татьяна

Левиха, не надо Близняшке себя корректировать!!! Еще чего! Ломать себя под мужика, а тем более - Дева! Не оценит!

Татьяна

Скоро вернусь!

лёвиха

только вот погода у нас плохая......дожди...вчера вообще гроза была!босоножки не оденешь!:)

Козя

Танюша!25544 Дев скорее всего на тебя серъезно запал, и может в первый раз в жизни встретил независимого от него человека. Ведь ты сама говорила, что с его предыдущими девченками он себя вел как хотел, а здесь с тобой полный облом. Вот и ищет разные методы влияния на тебя. Просто жалко, что ты к нему искренне относилаь, мне лично, твоих эмоций жалко.

лёвиха

я не прошу её себя ломать!!!!ну что за глупость??? я говорю о том,что может у неё действительно проблемка какая в общении....так это без разницы - дев то будет или другой мужчина

Козя

Близняшечка! Твой Дев просто от страха бесится. Он просто никак не может понять, что он уже взрослый мужик и должен отвечать за свои поступки. А про часы, так это полная ерунда. Мне тоже сто раз часы дарили. Я просто уверена, что у тебя с твоим Девом все получится. Он просто должен привыкнуть к тому,ч то скоро станет отцом.

лёвиха

Девочки мне отбежать надо на минут 15.....ок?!

Козя

Левиха! Мой тебе совет: на разговор с Девом оденься поскромнее, но со вкусом (ты читала гороскоп, что они не любят вызывающей одежды), потом, при разговоре не катай истерик, а тихо спокойно с ним говори, если видишь, что он молчит, то ненавязчиво его натолкни на тему, типа, ну как у тебя дела, так, чтобы он понял, что если он уж тебя вызвал, так придется таки с тобой поговорить, как ЕМУ это ни страшино. Потом, не предъявляй к нему никаких притензий, чтобы он тебя позже ни в чем не мог обвинить, что, мол он хотел с тобой поговорить, а ты себя так повела, что ему уже ничего не хотелось. Позже, когда все успокоится и вы помиритесь, тогда ты сможешь начать процес воспитания. Но это не раньше чем через несколько дней. А во время ссоры с Девом лучше ничего не доказывать, а просто спокойно разговривать. Главное, чтобы на его фоне ты выглядела безупречно. Ну, типа, что во всем он виноват.

близняшка

А вчера я ездила с девочками на природу на шашлык, так он мне и шашлык замариновал и угли съездил купил...и мало того что отвез нас туда...так он остался, шашлык жарил...сидел с нами ( хотя я его когда звала с собой, он сказал что ему будет с нами скучнои что он не хочет)....а потом молча поехал, я думала что он только отвезет нас, а он еще и остался...Девочки, даже тост сказал "Давайте выпьем за самую прекрасную, добрую, честную и т.д., за мою Настюшечку".......

близняшка

Лёвишка, над собой буду работать!!! Сама хочу!! но ломать себя не буду!!! А ты на встрече с Девом, как говорят девочки, не бери на себя инициативу!!! Больше слушай и молчи......И тогда все получится...только не попади под его влияние!!!!

Козя

Близняшка! Да твой Дев! Вспомнишь мое слово!!! Он просто боится!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

близняшка

Девочки, а как же мне себя теперь вести?? Ведь мы живем сейчас раздельно...и мне кажется что он не позвонит если я не позвоню...тем более он еще на днях сотовый потерял...вот что делать??? не звонить и сидеть ждать???

близняшка

Козя, а как это понять "Да твой Дев"??

близняшка

Козя, я вот за ним замечаю, что когда мы остаемся наедине с ним, он как-то начинает ершиться и нервничать.....как буд-то я его бесить начинаю и мое общество...

Козя

Близняшка! Я думаю, что с любым Девом трудно, а тебе особенно, так, как ты еще и в положении. Сейчас главное его не торопи. Он все-равно будет с тобой. Ты же читала гороскопы про Дев, что они хорошие мужья (правда мой не очень). В том плане, что Девы не часто своих жен бросают. Главное будь приветливой, веселой и без притензий. И он у тебя на крючке.