Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Аня, я не к тому, чтобы спорить на эту тему. (сложно написать так, чтобы поняли, когда не все можно написать здесь))) не вторично, а часть всего, часть тех отношений, которые возникают м/у мужчиной и женщиной в этом мире - уж так он устроен)) и не нами)) просто секс - хороший "настройщик" отношений)) или "сглаживатель" острых углов, когда слова не помогают))
и если заниматься сексом только для того, чтобы он ее заново полюбил - то это тупиковый вариант и совсем не решение))
...и вообще, любовью надо заниматься, а не сексом...секс - это за деньги, пожалуй... а любовь - за чувства...
не обижайтесь на мои слова - это только мое мнение))
Настёночка,никто и не обижается...
а я подумала - позвоню ка ему....и что вы думаете?!у него тел выключен!!!!!!!! вот что это такое????как это понимать??
Лёвиха, привет снова))
не удивляюсь, что телефон отключил))
а зачем звонить хотела? чего сказать?
относительно завтра договориться - мне же надо планы построить......
а что завтра?
его присутствие входит в твои завтрашние планы? ))
он же поговрить хочет!
мне любопытно ,Что он скажет:)
Настён!!!ты тут?
я забыла, что он хотел поговорить в понедельник)) сам хотел, значит сам и позвонит. А ты любопытная, может потому и отключил телефон, чтобы не разговаривать раньше))
комп перезагружала
Лёвиха, я пойду немного вздремну))) восполнить надо недостаток сна))
Доброе утро!!!
Привет, всем!
Козь,доброе утро!!! я о тебе подумала и тут ты!!
Левиха! Как хорошо, что ты включила комп! Я хотела тебе посоветовать, что с Девом лучше не выяснять отношений, а просто после ссоры сделать вид, что тебе было пофиг ваша ссора, а то затянется это мозго..бание на 100 лет.
Левушка! Привет, еще раз! Я зашала поздороваться, просто у меня через 5 мин. совещание и я должна буду минут на 20 прерваться. Пока прочитала форум и узнаю Девов во всей красе!
я вчера написала,Что у меня произошло.....вчера он написал,Что сегодня в обед состоится разговор.у меня поджилки трясутся........отчего то так страшно....он такой холодный,лёд.....вчера тел был выключен у него весь день,включал только чтобы позвонить и сразу вырубал.только мне смс прислал "завтра в обед" и потом "позвоню в 12".....у меня взрыв мозгов
он меня добить решил......я жутко боюсь
я решила из форума исчезнуть,настроилась и у меня было всё хорошо и тут ТАКОЕ! и меня как из сидения вышибли......
Левиха! Я же рассказывала, что мой Дев тоже телефон выключал, типа, чтобы меня наказать и чтобы мне было плохо без связи с ним, так, что твой Дев может быть просто тоже тебе нервы потрепать хочет! НЕ ЗВОНИ!!! Тем более, если у него есть на телефоне функция не отвеченых звонков, когда его телефон выключен. Вот он будет злорадствовать, если ты ему будешь названивать! Прояви выдержку!
Левушка! Я сейчас вернусь!
жду
Козь!! у меня с ним сегодня разговор !!!! поздно стратегии продумывать.........он САМ хоет этого разговора и настроен судя по всему решительно
а время так неумолимо подкрадывается к отметке "пол день"......у меня жуткое внутреннее беспокойство какое то.....физически плохо
Я здесь!
Привет, девчонки! Не могу не заходить сюда))). Привыкла к вам уже...
Привет, Козя! Ну, наконец-то, пересеклись... Как дела? Как муж себя ведет? Читала, что снова доставать начал..
Татьяна привет!!!как ты и предполагала - так и произошло!!!
Левиха, ты чего это? Ты что, зависишь от него? С чего тебе плохо то? Не хочешь этого разговора - не разговаривай! Делов то! Пошли его подальше с его холодом... Он играет с тобой и, похоже, ему это удается...
и у меня уже в свете этого мысли пошли на попятную - думаю,может раз он так решительно настроен - я ему нужна просто он хочет это почувтствовать,поэтому идет к цели на пролом!!! он сам меня вытягивает на встречу
Левиха!25495 Спокойно. Ты определись, чешл ты боишься? Ты боишься его потерять?
Почему ты боишься? Я думаю, что он просто захочет с тобой поговорить про ваши дальнейшие отношения. Он же взрослый человек и поэтому хочет определенности. Я единственное, чего боюсь, так это того, что он начнет ставить тебе условия - или так, как хочет он, или же никак. Поэтому ты сама подумай, какие условия он может тебе поставить и как ты на это будешь реагировать.
Татьян.....просто я чувствую себя виноватой.......
он ведь действительно старался....а я всё нет да нет.....наверное просто чаша его терпения переполнилась......
привет, Танюша! Супер, что ты зашла! А то я так жалела, что даже попрощаться с тобой не могла!
я знаю что раз решилась на разговор,должна всё на чистату говорить как на сердце откровенно.......мы же взрослые люди.иначе нельзя.но страхи душат меня!а вдруг он использует эту откровенность против меня......вдруг,как Козя сказала,начнет ставить условия???
И выключенный телефон - это так знакомо... И функция "вам звонили" у него, наверняка, есть.. Вот он и кайфует от того, что ситуация сейчас в его руках... Или не разговаривай с ним сегодня, или подыграй ему... Но не уговаривай его помириться ни в коем случае!
Левушка! Ты определись, хочешь ли ты быть с ним или же нет. Если нет, то просто пошли его, если же да, то нужно подумать, как себя вести. Главное спокойствие. Тем более Девы не любят хаоса и сами прохладные. Вот и бей его его же методами!
Козя, ничего себе - попрощаться))). Я же обещала вернуться))).
Танюша!25507 Я полностью с тобой согласна!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьян!!есть эта функция!:)
ох девочки! я взглянула в лицо своим страхам и поняла,Что хочу быть с ним!я к психологу хожу.........
Девочки привет!!!
Так приятно видеть что вы все опять в сборе!!!!
Левушка! А как ты обещала вернуться? Он тебя уговаривал, или же ты сама напросилась? Если второе, то у него будет повод поставить условия, тогда разговор будет труднее вести.