Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 509
Настёна

Аня, я не к тому, чтобы спорить на эту тему. (сложно написать так, чтобы поняли, когда не все можно написать здесь))) не вторично, а часть всего, часть тех отношений, которые возникают м/у мужчиной и женщиной в этом мире - уж так он устроен)) и не нами)) просто секс - хороший "настройщик" отношений)) или "сглаживатель" острых углов, когда слова не помогают))

Настёна

и если заниматься сексом только для того, чтобы он ее заново полюбил - то это тупиковый вариант и совсем не решение))

Настёна

...и вообще, любовью надо заниматься, а не сексом...секс - это за деньги, пожалуй... а любовь - за чувства...

Настёна

не обижайтесь на мои слова - это только мое мнение))

Анютка

Настёночка,никто и не обижается...

лёвиха

а я подумала - позвоню ка ему....и что вы думаете?!у него тел выключен!!!!!!!! вот что это такое????как это понимать??

Настёна

Лёвиха, привет снова))

Настёна

не удивляюсь, что телефон отключил))

Настёна

а зачем звонить хотела? чего сказать?

лёвиха

относительно завтра договориться - мне же надо планы построить......

Настёна

а что завтра?

Настёна

его присутствие входит в твои завтрашние планы? ))

лёвиха

он же поговрить хочет!

лёвиха

мне любопытно ,Что он скажет:)

лёвиха

Настён!!!ты тут?

Настёна

я забыла, что он хотел поговорить в понедельник)) сам хотел, значит сам и позвонит. А ты любопытная, может потому и отключил телефон, чтобы не разговаривать раньше))

Настёна

комп перезагружала

Настёна

Лёвиха, я пойду немного вздремну))) восполнить надо недостаток сна))

лёвиха

Доброе утро!!!

Козя

Привет, всем!

лёвиха

Козь,доброе утро!!! я о тебе подумала и тут ты!!

Козя

Левиха! Как хорошо, что ты включила комп! Я хотела тебе посоветовать, что с Девом лучше не выяснять отношений, а просто после ссоры сделать вид, что тебе было пофиг ваша ссора, а то затянется это мозго..бание на 100 лет.

Козя

Левушка! Привет, еще раз! Я зашала поздороваться, просто у меня через 5 мин. совещание и я должна буду минут на 20 прерваться. Пока прочитала форум и узнаю Девов во всей красе!

лёвиха

я вчера написала,Что у меня произошло.....вчера он написал,Что сегодня в обед состоится разговор.у меня поджилки трясутся........отчего то так страшно....он такой холодный,лёд.....вчера тел был выключен у него весь день,включал только чтобы позвонить и сразу вырубал.только мне смс прислал "завтра в обед" и потом "позвоню в 12".....у меня взрыв мозгов

лёвиха

он меня добить решил......я жутко боюсь

лёвиха

я решила из форума исчезнуть,настроилась и у меня было всё хорошо и тут ТАКОЕ! и меня как из сидения вышибли......

Козя

Левиха! Я же рассказывала, что мой Дев тоже телефон выключал, типа, чтобы меня наказать и чтобы мне было плохо без связи с ним, так, что твой Дев может быть просто тоже тебе нервы потрепать хочет! НЕ ЗВОНИ!!! Тем более, если у него есть на телефоне функция не отвеченых звонков, когда его телефон выключен. Вот он будет злорадствовать, если ты ему будешь названивать! Прояви выдержку!

Козя

Левушка! Я сейчас вернусь!

лёвиха

жду

лёвиха

Козь!! у меня с ним сегодня разговор !!!! поздно стратегии продумывать.........он САМ хоет этого разговора и настроен судя по всему решительно

лёвиха

а время так неумолимо подкрадывается к отметке "пол день"......у меня жуткое внутреннее беспокойство какое то.....физически плохо

Козя

Я здесь!

Татьяна

Привет, девчонки! Не могу не заходить сюда))). Привыкла к вам уже...

Татьяна

Привет, Козя! Ну, наконец-то, пересеклись... Как дела? Как муж себя ведет? Читала, что снова доставать начал..

лёвиха

Татьяна привет!!!как ты и предполагала - так и произошло!!!

Татьяна

Левиха, ты чего это? Ты что, зависишь от него? С чего тебе плохо то? Не хочешь этого разговора - не разговаривай! Делов то! Пошли его подальше с его холодом... Он играет с тобой и, похоже, ему это удается...

лёвиха

и у меня уже в свете этого мысли пошли на попятную - думаю,может раз он так решительно настроен - я ему нужна просто он хочет это почувтствовать,поэтому идет к цели на пролом!!! он сам меня вытягивает на встречу

Козя

Левиха!25495 Спокойно. Ты определись, чешл ты боишься? Ты боишься его потерять?
Почему ты боишься? Я думаю, что он просто захочет с тобой поговорить про ваши дальнейшие отношения. Он же взрослый человек и поэтому хочет определенности. Я единственное, чего боюсь, так это того, что он начнет ставить тебе условия - или так, как хочет он, или же никак. Поэтому ты сама подумай, какие условия он может тебе поставить и как ты на это будешь реагировать.

лёвиха

Татьян.....просто я чувствую себя виноватой.......

лёвиха

он ведь действительно старался....а я всё нет да нет.....наверное просто чаша его терпения переполнилась......

Козя

привет, Танюша! Супер, что ты зашла! А то я так жалела, что даже попрощаться с тобой не могла!

лёвиха

я знаю что раз решилась на разговор,должна всё на чистату говорить как на сердце откровенно.......мы же взрослые люди.иначе нельзя.но страхи душат меня!а вдруг он использует эту откровенность против меня......вдруг,как Козя сказала,начнет ставить условия???

Татьяна

И выключенный телефон - это так знакомо... И функция "вам звонили" у него, наверняка, есть.. Вот он и кайфует от того, что ситуация сейчас в его руках... Или не разговаривай с ним сегодня, или подыграй ему... Но не уговаривай его помириться ни в коем случае!

Козя

Левушка! Ты определись, хочешь ли ты быть с ним или же нет. Если нет, то просто пошли его, если же да, то нужно подумать, как себя вести. Главное спокойствие. Тем более Девы не любят хаоса и сами прохладные. Вот и бей его его же методами!

Татьяна

Козя, ничего себе - попрощаться))). Я же обещала вернуться))).

Козя

Танюша!25507 Я полностью с тобой согласна!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лёвиха

Татьян!!есть эта функция!:)

лёвиха

ох девочки! я взглянула в лицо своим страхам и поняла,Что хочу быть с ним!я к психологу хожу.........

близняшка

Девочки привет!!!
Так приятно видеть что вы все опять в сборе!!!!

Козя

Левушка! А как ты обещала вернуться? Он тебя уговаривал, или же ты сама напросилась? Если второе, то у него будет повод поставить условия, тогда разговор будет труднее вести.