Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 508
Козя

Дейзи!25413 Я 100\% с тобой согласна!!! Мой так мне и сказал, что, мол ты думаешь, что я буду тебя обхаживать, чтобы ты была со мной? Нет, не буду! Хотя все-равно переживает, я же вижу. Просто я ему даже и не пытаюсь ничего объяснять, чем больше буду объяснять, тем больше менябудет доставать, я же своего Дева знаю, он так и скажет, что если бы ничего не было, ты бы постоянноне оправдывалась бы. Вот и пойми его!

Deizy

25412 Козенька, тот человек уже в прошлом, во всяком случае, для меня. По гороскопу он Близнец - это вообще, он мне еще больше нервов потрепал - 100 раз не дню звонил, писал по 5 раз в день, и все одно и тоже, а как ты ко мне относишься, а ты меня любишь, а почему сама почти не звонишь и вот в таком духе всегда. А потом, он тоже двойственный знак, то сегодня одно - мне кажется ты меня не любишь/хочешь/нам надо расстаться и тут же через 3 часа звонит - дорошая, я тебя люблю, не могу без тебя, не бросай меня - как из огня, да в полымя - ДОСТАЛО!

Козя

Дейзи! Я вижу, что эти мужики, чтобы нас завоевать делают кучу ошибок и так достают, что смотреть на них не хочется. По крайней мере я на своего Дева, когда он так себя ведет, уж точно не могу смотреть и вообще хочу, чтобы он в какую то командировку уехал. Неужели мужики этого не понимают?

Deizy

А потом он одного возраста с моим папой, с одного года,так что стар он для меня - ему уже 51, а я хочу молодого! :) и он хочет уже семью, детей, а я еще не готова пока. И потом - он американец (разное мышление, чувство юмора, менталитет, разные традиции и культуры, они не понимают нас, мы - их), а уж их-то я точно не хочу! Наши мальчики самые лучшие, какими бы они не были. :)

Deizy

Козя, может и не замечают просто, особенно когда человек любит, он делает такие поступки, которые при нормальном состоянии :) и не сделал бы. Я думаю.

Козя

Да, Дейзи, я с тобой согласна! Наши мужики все-равно самые лучшие! Я бывала часто в Америке, то я вообще не знаю, как там заводят семьи и детей. Они (американцы) все мне какие-то не такие, как надо. Прости, конечно, но я вижу, что ты тоже со мной согласна.

Козя

Дейзи! Ты прости пожалуйста, но я должна убегать. Я была очень рада с тобой пообщаться. Наверное до понедельника я здесь в форуме не появлюсь, но в понедельник обязательно. Желаю тебе, чтобы твой Дев одумался и поскорее появился и как-то объяснил свое поведение. Мне кажется, что он появится, но должен же он немного тебя помучить, иначе какой бы это был Дев?! Всего самого хорошего и пока!

Deizy

Козенька! Давай, хорошего дня и настроения! Ты хоть не пропадай, заходи, не про Дев, так еще про что поболтаем! :)

Анюта

спасибо за поддержку девочки...Но для меня мой Дев сейчас в основном просто друг,никаких планов я больше с ним не связываю...а то,что он так стал себя вести-мне не нравится,двойственный какой-то...

tihonia

Привет, Сергей (30). Интересное сообщение ты мне прислал. Теперь остается ждать моего Дева.

Анютка

Привет всем!!! Девочки-Настёна,Левиха,Татьяна,Козя!!!куда вы все подевались???

лёвиха

приветики девчонки!!! да.......вы правы - история с девом имеет своё продолжение.....он хочет разговора.я ему пишу - "ты меня любишь"? он- в понедельник вечером поговорим,я докапалась - он сказал НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! и моё сердце остановилось.......и еще говорит"может это и не правильно,но так лучше для всех"......и при этом хочет разговора.........

Анютка

Лёвиха,привет!ну ты не переживай...ты же приняла для себя решение...ну его к черту.

лёвиха

Анютка, а мне так плохо!!!! вот неужели нельзя прекратить идиотизмом заниматься.........решили же всё!!!!

лёвиха

он обвиняет меня в том,что мне всё безразлично.....что я такая плохая...... сам при этом дует щеки! хочет поговорить - но о чем,Если говорит что меня не любит и вообще действительно врозь лучше для всех?????!!!!!!!!!!

Настёна

Лёвиха!!

Анютка

ты знаешь,я по своему опыту поняла-что не надо на них давить,не надо спрашивать,любит он тебя или нет...если он тебе нужен-просто забей на него-сам тебя найдет.просто не исчезай из его жизни и все.

Настёна

Анютка, привет!

лёвиха

Настён привет!!Муська объявлялся?????

Настёна

конечно да))

Настёна

Лёвиха, что у тебя за страсти-мордасти?

лёвиха

еще прикол - я ему пишу в шутку "ну давай мириться тогда" а он мне ........сейчас упадёте!:\%)) "интересный способ ты выбрала":))))))))))) девочки акцент на Я ВЫБРАЛА СПОСОБ МИРИТЬСЯ

Настёна

Я смотрю, пока нас с Мусей на форуме нет, у вас тут такое...

Настёна

через СМС, как я понимаю

лёвиха

...... Настёнок! да я написала...... столько смсок перекинули друг другу......не знаю....толи больно хочет сделать,толи не знает что делать и чудит,толи хочет на разговор любыми путями вытащить и на реакцию посмотреть - он знает что я оооооочень любопытная..... но для меня его "нет не люблю" как шок.

Анютка

Настёна,привет!куда пропадала?

Настёна

Лёвиха, а не допускаешь, то эти его слова - тоже часть игры?

лёвиха

придурочный какой то.....чо надо то???? вот вроде когда я ему пишу мол всё,он заднюю включает......а когда пишу типа "так что" пишет "прощай",........ну что за бред.....

Анютка

Лёвиха,мой мне тоже говорил,что любит другую,а сейчас пишет,что меня любит.Я честно на него забила..

Настёна

Анютка, никуда я не пропадала)) Вчера даже комп не включала - отсыпалась.

лёвиха

Настён!!вот честно я уже не понимаю.....вроде всё решили......а тут....

лёвиха

Анют!!!молодец!!25443 мне кажется они так самолюбие свое тешат!!!

Настёна

Лёвиха и давно это у вас?

лёвиха

и мой не исключение.......

лёвиха

вчера произошло

Настёна

и что и когда вы решили?

Настёна

по телефону?

Анютка

Знаешь,плевать я хотела на его самолюбие.Правда,когда я болела-он был сама нежность,но мне не хочется опять себе делать больно.

лёвиха

Настён! я ему написала давно что всё -привези мои вещи....он написал "ну ладно".......и тишина и вот прошло 4 дня и вчера случилось это

лёвиха

я вот думаю мож он меня на тел разговор вызывал???????? так я всё таки позвонила,Когда пальцы стерлись от писанины так он делал вид что не слышит и вообще всё толдычил "поговорим в понедельник".....а голос загробный был...черт знает что

Настёна

Лёвиха, что-то я плохо улавливаю суть вашей перепалки...

лёвиха

Настён!в 2х словах - была ссора,после неё как ни в чем не бывало он начал общаться а у меня обида и холодок к нему,никаких слюней..он стал давить мол давай не идиотничай а разговривай как раньше - я послала.4 дня молчания и вот вчера

лёвиха

Анют!!! а чего он пишет то???что хочет?

Настёна

почитала, чего ты написала за те дни. А ты говорила, что не заметит изменения твоего отношения: "и опофиозом всему была его претензия - что мол хочу прежней любви и ласки!" ну как? Левиха, в постель вам надо и срочно, если только ты хочешь с ним быть)) и ничего не выяснять. просто забить. только если тебе это действительно надо.

Настёна

хотя прекрасно понимаю, что ты на него ооочень обижена

лёвиха

:)))) ладненько!!!пойду дела кой какие поделаю!!!Девочки!!!до связи!всех люблю:)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Настёна

давай, успехов)))

Анютка

Лёвиха,они обожают мучать,я думаю,что секс ничего не решит...если ты перестанешь выяснять с ним отношения-будет гораздо лучше.

Настёна

Аня, это я написала, чтобы Лёвиха успокоила свои энергии, не выплеснутые. Зря ты думаешь, что секс это не решение. Дев Девом, но он же мужчина в первую очередь, и хочет женской ласки и тепла.

Анютка

но ей,я думаю,хочется любви..а все остальное-это вторично..а если он ее не любит-зачем с ним спать?чтобы он ее "заново полюбил"?