Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 507
Татьяна

Санта-Барбара отдыхает))). А так же все остальные со своими мужчинами-Девами))). "Мой" всех переплюнул...

Татьяна

Левиха, ну где же ты? Скажи, что я все правильно делаю...

лёвиха

а что он тебе наговорил?

лёвиха

ох ну не знаю....ну пусть его проучат!только вот не удивлюсь,если он в суд подаст за моральный ущерб и попытается привлечь тебя к ответственности:)

Татьяна

Не подаст... Я типа не при чем))). Тем более, что он сам нечист на руку и еще тем более, что его угрозы записаны...

Татьяна

Левиха, он облажался... Названивает мне сейчас, пытается замять дело(((. Такой сразу хороший-хороший стал. И разговаривать, оказывается, нормально может. И проблема до понедельника ТОЧНО будет решена... А вчера вразнос шел "ты дождалась", "для тебя сказка закончилась" , "теперь держись", "покупай огнетушитель", "постоял покурил возле твоей машины" и т.п. На психику давил... Ага, напугал...

Татьяна

Левиха, я тебя тоже напугала, что ли?))). Ладно, надо работать...

Deizy

Привет всем!!!

Deizy

25355 Близняшка - я вот тоже этим вопросом задавалась, но пока безответно...

лёвиха

ух жесткач!!!!:))))))))

Deizy

Татьян - ни фига себе он выдал, дааа, я от них (Дев) такого не ожидала, или это только он такой. Пусть даже и на словах, это ж предел всему...

Инна

вот читаю и понимаю что девы мужики очень похожи, мой такой же, поговорить с ним серьезно тяжело, нервов кучу надо

близняшка

Танюш, он еще и трус!!! Испугался и давай названивать...блин противно аж от таких мужиков...если уже показывал себя сильным и независимым, бесстрашным...так иди до конца...че сейчас заднюю включать и названивать тебе...
Танюш, думаю руки об него пачкат не надо и грех на себя брась, а вот припугнуть можно...пусть знает что за тебя могут постоять и защитить!!!!

близняшка

Танюш, он еще и трус!!! Испугался и давай названивать...блин противно аж от таких мужиков...если уже показывал себя сильным и независимым, бесстрашным...так иди до конца...че сейчас заднюю включать и названивать тебе...
Танюш, думаю руки об него пачкат не надо и грех на себя брась, а вот припугнуть можно...пусть знает что за тебя могут постоять и защитить!!!!

Дарья

ладненько девченки прощаюсь с вами!завтра улетаю буду только в августе...может сегодня еще заскочу!желаю вам всем большой и взаимной любви!:)

лёвиха

:) пасибки,Дарья! удачи

лёвиха

Девочки! я тоже исчезну на некоторое время из форума....хочу просто отдохнуть от разговоров о девах,их причудах и думать А ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?:)) Потому как для себя уже всё решила и сделала:))) пойду "залижу" раны и прийду бренд нью:) всем удачи!всех целую и люблю

Татьяна

Левиха, жалко, но ты возвращайся))). Девочки, сообщаю, что я отменила сегодняшнюю "стрелку" "моего" Дева. Мне его стало ЖАЛКО, так он унижался и на все был согласен. Пусть живет, но держится подальше от меня, иначе в следующий раз точно получит. Я, пожалуй, тоже на время покину этот форум. Хочу забыть весь этот кошмар. Козя, Сергей, жаль, что вы пропали и мы так и не пообщались. Но я обещаю вернуться))). Всем удачи и взаимной любви без проблем!

tihonia

Спасибо за совет. Правда фотографию моему Деву еще не выслала. Но, сделаю всю ставку на это. Если общение не продвинется, то я просто забью на него. Да и вообще, на данный момент он пропал. Не пишет уже дней 10. Это у него бывает. Еще появится. А если честно, то сложновато его чем-то удивить. Хоть он мне и не рассказывает все про себя, но я уже все знаю, т.к. я его знаю заочно и вся биография мне и так известна. Он немного зазнавшийся. Поэтому у меня и был вопрос про то, как себя вести, чтобы ему понравиться. Хотя, такие люди как раз и являются одинокими в толпе друзей. Он мне нравится как человек, а не за его достижения. Кстати, вопрос, если он узнает, что я его знаю? Он болезненно отреагирует?

Настёна

Дарья, что за новость??

Настёна

Или то, что улетаешь - это и есть новость?

Настёна

Дащулька, счастливого пути! Отдыхай и набирайся сил. Веселись и расслабляйся.

Сергей, 30 - tihonia

Надо "отстебать", см. как это делаю я... ;)
------------------------------------------ Л: Привет. А я брюнетка. А правдо, что девы по гороскопу жадные?
С: конечно......... очень...
Л: По ответу заметно.
Л: А по улыбке на фото не скажешь.
С: у нас, у Дев, маска на лице.. очень хорошо скрывает скупое нутро!;))
Л: Был у меня один знакомый дева. Такой дотошный, проверял цветы поливала с утра или нет. Ты тоже такой?
С: хуже... ;)) я вообще педант, скупердяй, трясусь над каждой копейкой и постоянно парю мозги! ;))
Л: Ну успокоил. Значит вы все одинаковые и можно предсказать ваши поступки. А фотка то твоя? может ты еще и обманщик. кто тебя знает. Больно уж хорош собой паренек.
С: моя.... в человеке всегда баланс хорошего и плохого, если у меня фотки классные, значит внутри все гнилое....... ;)))
Л: Самокритика на высшем уровне. Молодец. А девченок то много тут нашел хороших?
С: да кому я тут нужен с такими качествами... вам же принцев-идеалов подавай........ ;))
Л: Ну о твоем характере знаю только я , потому что верю в гороскопы. Остальные то этого не знают
С: да все знают... гороскопы в открытом доступе... набираешь Дева гороскоп и получаешь кучу ссылок и материала о нас.... и все как на ладони......... ;)))
Л:
Слушай. Насмешил. Мне даже немножко жалко тебя стало. У меня дочка дева. Такая скурпулезная. Усидчивая. Ей любое дело можно доверить. она ответственная. Все мои секреты знает и слава бого, папе ни гу гу. Не сглазить бы.
С: пожалей........рыбонька......! сирые мы, убогие... нас нужно по головке гладить, жалеть, целовать и укутывать одеяльцем надо... а не то мы всех достанем! ;))))
Л: не юродствуй, бедненький. знаем мы вас, мужчин. вам палец в рот положи, вы руку откусите.
С: эх..................было бы еще чем кусать! ;))))
С: все ведь через мясорубку, а хлебушко вначале в молоке вымачиваем...а уж потом вкушаем......... ;))
С: а еще сухарики с чаем любим, вымочишь бывает и деснами, так деснами! ;)))))))))

Сергей, 30 - tihonia

С: ась..? а чего заходила то??;)) Л: Рассмешил. Честно. такой прикольный. Извини убегаю в автошколу. Удачи тебе. С: пока. не разбей там все машины.....и не доведи до инсульта всех инструкторов! ;)) С: запомни... газ справа, тормоз левее.... ;)) Л: мерси. пока. Л: Умник. привет. я вернулась. хотела на машину посмотреть на которой ездить буду. не показали.
переднеприводная. С: чего смотреть на нее... все равно не твоя........ ;))) Л: да я больше на инструктора хотела полюбоваться. должна же я знать, кто будет со мной нервы трепать. С: и как... такой же скупердяй как я?? ;)) Л: ну не знаю. поездим, посмотрим. буду его подкармливать чтоб не сильно на меня наезжал. перед обедом мужики злые бывают. Возьму ему бутербродов. С: а лучше сразу бытылочку прихватите и езжайте на природу...........учиться вождению автомобиля... ;)))

Сергей, 30 - tihonia

Л: Спасибо за совет. но я женщина строгих правил, манерная вся такая. с бутылочкой на природе - слишком просто. С: тогда можно книжку... Онегина, к примеру, и читать вслух на природе, на красивом бережку... а еще можно
ромашки собирать и венки плести, еще можно корзины плести и продавать на рынке, а еще можно землянику собирать
и закатывать в банки на зиму, а еще можно.... ;)))) Л: :-)))). слушай, венки - это мы уже проходили. землянику собирали, придумай еще что нибудь. да, и на лодке катались. С: можно поиграть в партизан... типа меня ранили, а ты медсестра, тащишь меня по полю...лучше по полю цветов, а я тебе: "брось, сестричка, все равно умру"... а ты: "терпи, милый, хороший...", а вокруг пули так и свистят!! ;)))) С: а еще можно поиграть в инопланетян, типа я гоминоид похищаю тебя в экспериментальных целях..... раздеваю.... и изучаю....изучаю.... ;)) я не мужчина, я инопланетянин, мне можно......... ;))))) Л: :-)))))))). Я не знаю, как тебе еще изобразить свой смех, но правда, мне это нравится.
такого болтуна я еще на этом сайте не встречала. Л: А ты всех так смешишь или мне крупно повезло? ты наверно душа компании. я угадала? как
с друзьями соберетесь, играете, играете до потери сознания. С: нет... я вообще интернет-монах-отшельник, сижу тут и преобразую свою нерастраченную энергию
в юмористическую.......... ;))) Л: а как ты узнал, что я медсестра. вроде я тебе не говорила. С: я угадал по бутербродам...... ;)) Л: ну ты догада. логично. еще скажи, что работала в желудочном отделении. С: ;)) гы, тут только милосердие вижу........сестричка... вот видишь, значит халатик белый
достать сможешь для более реалистичной картины про партизан........ Л: запроста. а кто ты по профессии. можно угадать? журналист. пишешь юмористические заметки
для журнала крокодил. С: нет, я дле Ералаша сценарии пишу... а раньше в Мурзилке картинки рисовал... ;)) Л: ух ты. класс. а сниматься не пробовал? тут на сайте один кинорежиссер тусит. обещал меня в

Сергей, 30 - tihonia

клипе снять. давай со мной. С: ....если про партизан, согласен, я сыграю такого волевого капитана, вояку, с мужественным
лицом, со шрамом в пол-лица и небритостью недельной... ;)) Л: а с дубиной это ты где? дома? на фоне ковра. С: это я на кастинге в Ералаше......... не взяли! ;)) говорят морда не простая....... Л: Серый, у меня к тебе предложение. Мы с подружками соберемся отмечать день медработника. Составь компанию. Думаю с тобой не соскучишься. Л: А то что скупердяй - тебе скидка, так и быть. накормим обогреем в обиду не дадим. С: нет уж...вы напьетесь, меня делить начнете, передеретесь, а мне потом еще милицию вызывать......... ;))))) Л: Че это мы напьемся. испугался. А ты оказывается еще и трус! мы прилично себя ведем в компании мужчин. С: конечно трус, разве в гороскопах не написано?? ;)) Л: Слушай, мне тут какой то придурок 19 лет свои стриптизные фотки шлет. я уж вышла из
этого возраста, неужели мозгов нет. С: мне тоже......... ;))))

Сергей, 30 - tihonia

Л: а еще один пишет - вышли фото. тут таких как ты без фото до е..матери. ну не хамло? скажи. Л: я их в черный список. Л: Серега. не отвлекайся. Что там голых баб увидел чтоли я уже ревную. С: я могу в туалет сходить?? ;))) Л: Предупреждать надо. или отпрашиваться. С: ага, еще утку предложи, сестричка! ;)) а ты медсестра в психдиспансере?? Л: Неа. В детской больнице с подростками работала. Под машину попала - уволилась. Теперь
думаю, чем заняться. С: в клипе сниматься... однозначно... на какую-нибудь татарскую песню........ ;)) Л: а почему татарскую? Л: я вообще то по татарски не бельмеса. С: ты там визуальный образ будешь, а петь будет другая тетя... Л: А скажи мне какую ты меня представляешь. Только честно. С: как в Руслане и Людмиле княжну в первую брачную ночь в момент когда ее хватает Черномор... ;))) Л: Не помню такую сцену. Страшная? Л: кстати, о черноморах. Тут один уже сказал что убьет его для меня. С: ;)) а ты коллекционируешь убитых Черноморов? Л: Знаешь. так обидно. Вчера один тип выпросил натуральным образом мою фотку, созвонились,
спросил меня, а целоваться будем при встрече. Я ему - и не мечтай. Так он сегодня пишет
- извини, не в этом дело и все такое. Неужели всем только это и надо. Зачем я только выслала,
дура!!! спасибо хоть ты не просишь, зайка. С: я не успел просто...... ;)) Л: Не разочаровывай меня пожалуйста. Масик, можно так тебя называть. Я сегодня с любовником
рассталась, с которым год встречалась. Такой стресс. Мы уже несколько месяцев расстаемся
и не можем. На х... друг друга посылаем, потом гулять идем обмывать перемирие. Но сегодня
я сказала - все! хватит. поплакала, естественно для приличия и вот я здесь. С: а мне не нравится, Масик... ;( С: я могу в любовники......... ;))) возьмешь? Л: А как тебе нравится? жадюга? нет. ты масик. натуральный веселый зайка. Л: Только не подумай, что баба начала клеиться, пожалуйста. С: ты меня в реале не видела, я на масика совсем не похож! ;)))

Сергей, 30 - tihonia

Л: А что фото всетаки не твое? С: мое... но я на масика не похож... а что такой Масик? Л: Масик, не морочь мне голову. Посмотри в зеркало и все поймешь. С: я сейчас скажу вам что-нибудь матерное, милая тургеневская дЭвушка! ;)) Л: нэ надо! ладно, будь просто жадным Сережей. так приятней? Л: ты опять в туалете? я уже соскучилась. Я тебе говорила, что у меня завтра экзамен по физре? С: ты учишься...? вечный студент?? ;)) Л: А ты не знал? да. на заочке. сегодня был зачет. С: откуда я мог это знать... мы с тобой только сегодня начали общаться....... ;)) Л: такое чувство, что мы давно общаемся. а ты так и не скажешь, кто ты по профессии. Ну не
разведчик же. С: ты невнимательна........ писал уже....... ;)) Л: ну хватит издеваться над бедной женщиной. мультики не в счет. С: да какая разница?? мою профессию не выпить и не закусить......... ;)))
--- и т.д и т.п.--------

Сергей, 30 - tihonia

...короче будь попроще, посвободнее, юмори побольше, цепляй его и никто от встречи с тобой не откажется...поверь мне! ;)) Не надо, все эти банальности, чем занимаешься, как дела, че делал, где был, чем интересуешься - это скучно!! Фантазию свою надо развивать....помогает!

Козя

Привет, всем!

Deizy

Козя, привет!! Ты еще здесь?

Козя

Привет, Дейзи! Да, я еще здесь! Как ты поживаешь?

Deizy

Козенька!!! Все пока нормально, изменений у меня нет никаких, мой Дев с тех пор так и не объявлялся, и мы тут с Левихой поговорили, надо мне, наверное, с ним тоже заканчивать.

Deizy

Как у тебя дела?

Анюта

Девочки,привет!!!как у вас дела?а я сдала экзамен на 5,теперь готовлюсь к следующему.А еще я заболела краснухой,там мой Дев все это время такой ласковый,нежный...Хотя мы расстались,вот так бывает.

Deizy

Я смотрю, тут все девченки на своих забили и решили покинуть нас, как сказали, на время, надеюсь так и будет. Девочки, Левиха, Татьяна, возвращайтесь, иногда хоть забегайте, даже если больше не с Девами!!!!

Козя

Анюта! Поздравляю!!! Ты молодец. А Дев ведет себя по-девски - запахло жареным, вот и стал овечкой. Сам кашу заварил, а теперь ее пытается расхлебывать.

Deizy

Анютка, поздравляю!! Так держать, молодец!

Козя

Дейзи! Я тоже рассторилась, что девченки разбежались. Может, действительно только на время. Я думаю, что с Левихой и ее Девом еще не конец. От Девов очень трудно отделаться, они нутром чувствуют, как к нам подобраться.

Deizy

Козя, я с тобой согласна, насчет Левихи, она ж гадать тут ездила, и ей нагадали что Дев еще чего-то там просить у нее будет или как-то так, так что я тоже не думаю что эта эпопея близка к концу :)) Ну, увидим.

Козя

Дейзи! У меня все по-старому. Дев есть Дев, хотя и мой муж. Вот сегодня, например, подъезжаем с утра ко мне на работу, он видит, стоит последний марки мерседес (просто пациенты приехали на лечение), Дев говорит: "Что, твой Телец объявился, на хороших машинах ездит?" Хотя у моего Дева тоже хорошая машина. Я так спокойно говорю, что, мол нет, это приехали пациенты. Дев, как бы ничего не сказал и уехал к себе на работу. Проходит немного времени, Дев звонит, мол как у меня дела, что нового, а потом снова, что мол, встретила я своего Тельца или же нет. А я говорю, что ты меня уже задрал, твои эти тупые шуточки попахивают дурным вкусом, меня уже тошнит от этих разговоров про Тельца. Иди ты на хрен с этими разговорами. А Дев обиделся и бросил трубку. Ну, чего ему неймется? Ну взрослый же мужик!

Козя

Дейзи! А как у тебя с твоим Девом?

Deizy

Ой, Козя, они даже если и взрослые, все равно как дети. Я понимаю, что достать, конечно, это может, но ревнует, значит любит! Боится, может быть, что уйдешь от него.

Deizy

25406 АААА, Козя, молчит пока. Я ж ему после его извинений вечером позвонила, спросила, как и что, чего операцию перенесли и прочее, ни слова о его выкидонах, он правда миленький такой был :"солнышком" обозвал :) обещал разгрузиться и перезвонить, ага, до сих пор перезванивает - а дело в понедельник было... Я сама не звоню, он обещал - пусть звонит, я даже и не жду и как-то подустала от этих наших непонятных отношений.

Козя

Дейзи! А ты читала мою эту историю с Тельцом? Ведь самое главное, что у меня действительно никаких задних мыслей нет насчет Тельца. Просто, я шла на очень важную встречу (днем и по-работе) к мужчине Тельцу и хотела произвести нормальное впечатление, вот и задала такой вопрс в инете, а мой случайно истори прочитал, вот и зациклился. Просто с ума меня сводит. Так надоел!!!

Deizy

Да, я читала, в курсе. Видно сильно его это зацепило, никак не может забыть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Козя

Дейзи! Самое главное, чтобы Дев не понял, что ты ждешь его звонков. Дев просто мечется и ищет твое больное место. Мой тоже пытался мне не звонить, а я так спокойно отвечала, что, мол я понимаю, что ты занят, так, что когда освободишься, тогда и звони. Дев поначалу, когда мы ссорились, мне кричал, что, мол он отключает телефон, так, что я могу не звонить. А я ему сразу сказала, что он может телефон и не выключать, потому, что я так или иначе первая НИКОГДА не перезвоню. И до сих пор сдерживаю свое слово. Вот он и бесится. Мой же Дев был привык, что его его бывшие девченки возле его машины караулили и по 4 часа ждали, а он в окно смотрел и прикалывался. Наверное и со мной хотел в такие игры играть, да я просто не далась.

Козя

Слушай, Дейзи, я вот читала, что ты тоже имеешь парня, который тебя безумно любит, может все-таки нужно на него обратить внимание, ведь лучше когда тебя любят, а не игнорируют? Пойми, что Дев будет с большими или же меньшими колебаниями, но всегда такой. Кстати, а кто твой этот парень по-гороскопу?

Deizy

Козя, ну вот любой бы нормальный мужик, чтобы начал делать? - да все, чтобы как-то она про всех остальных забыла, ухаживать как-то, подарочки и вообще постарался бы затмить любого другого, пусть даже и нереального, а им надуманного соперника, по крайней мере у меня так раньше было. А Девы, они лучше нас будут вот этой ревностью и вопросами доставать и портить нервы и настроение. Ну, что за люди? Вот это их поведение и невозможность или нехотение завоевывать женщину, убивает все!

Deizy

25412 Козя, вот теперь он получил, то каким был до тебя, я ж говорю, нам все возвращается - как мы, так и нам.