Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 506
лёвиха

Deizy вот вот!!! и человек ,с которым ты встретишься ни в чем не виноват перед тобою....поэтому тебе нужно оставить прошлое - прошлым!!!помни о кармическом бумеранге:))

лёвиха

Deizy а о чем ты с ним говорить хочешь?? я просто не вижу ни смысла, ни мативации.....динственное,что ты можешь сделать,как человек воспитанный - это уведомить его о принятом решении!смс вполне достаточно "я устала ждать!спасибо!отношения в прошлом"

лёвиха

я просто не понимаю о чем можно говорить то??????????честно не понимаю......я приняла решение - давай обсудим???глупо!! умоляй меня и переубеждай - он не станет этого делать....а смысл в разговоре какой??? если бы ему это было нужно и он САМ попросил о разговоре ,то да......а так....

Deizy

Нет, в том плане, что ты написала в 25316 именно это, что сказать, что давай будем друзьями, но не на время а вообще, что, как ты и сказала, отношения в прошлом, но я как-то думала, что лучше при личной встрече, а если ты считаешь, что можно и смс послать, то тогда вопрос вообще решен :)))

лёвиха

нет минуточку, Deizy, как я решаю свою ситуацию это моё дело:))) а ты реши так,как считаешь нужным!я просто тебе высказала свою позицию......а то потом скажешь,Лёвиха во всем виновата:)

Deizy

Нет, солнце мое,я тебя точно ни в чем обвинять не стану, я слушаю и принимаю к сведению, а как правило в итоге поступаю по своему, иногда правильно :)))

лёвиха

Deizy а он тебе нужен,Как друг?? мне от мой дев нет....потому что мне будет сложно с ним дружить - и я этого не хочу!

лёвиха

Deizy 25320 :))) правильно

лёвиха

Deizy 25318 :)))))) нет ну можно еще феерверг устроить:))) и на яхту его пригласить,Чтобы огласить своё решение:))))))))))) зачем?твоя задача - уведомить,а не цирк устраивать:) смс вполне достаточно

Deizy

Как друг? Ты знаешь, я предпочла бы с ним вообще не общаться, но будет просто невозможно, общие друзья, тусовки, места провождения время и прочее. Так что будет тяжело, потому если он хочет, то останемся друзьями, если нет - то просто при встречах будем делать вид, что не знаем друг друга ... да :(

лёвиха

Deizy!пойду я спать!!! доброй ночи!

Deizy

Левиха, спокойной ночи! Не переживай, все будет ок!!! :)))

СОНЯ

Привет! давно не общались,Татьяна, Deizy,mashell , а я опять помирилась со своим Девом,если помните он не приехал на ужин ко мне...кажется все начинается по новой,тупые встречи на работе..но зато как то стало на душе спокойно, от того что мы померились, прям зависимость какая то!

лёвиха

Всем доброе утро!!!

Татьяна

Привет, девочки! Есть кто на форуме? Соня, на твое сообщение могу сказать одно - ЗРЯ! Лучше не будет, будет только хуже...

Татьяна

Левиха, привет!!! Прочитала твои вчерашние сообщения - и в восторге))). Ты все правильно пишешь. Как дела? Как настроение?

лёвиха

Татьяна!!!Доброе утро!!!Тебя Козя искала!очень за тебя переживает и передавала "привет".......вот исполняю:))

лёвиха

Татьяна:)) мерси за камплимант!:)) дела отлично! читаю книги по психологии и собираюсь к специалисту:))) но это не в деве даже дело,а вообще во мне:) мне туда давно пора:)) поэтому я жутко воодушевлена!!

Татьяна

Спасибо! Что то она тоже редко стала заходить сюда, как и я.. Вот никак и не пересечемся с ней. Может сегодня получится. Как ты? Успокаиваешься? Ты сильно то не переживай раньше времени. Появится он еще, появится.. Только вот насчет мужских поступков - не уверена, что будут.

Татьяна

Как ты съездила? Удачно? Понравилось?

лёвиха

наш форум - наглядное пособие совершаемых ошибок девчонками!! :) я не могу ,в силу характера,мириться с бессилием духа у мужчин!:)) вот и решила,что хватит!3 раза достаточное кол-во попыток для мужчины!:)

лёвиха

Татьян!съездила удачно!хорошо,там вообще не о чем не думала..отдыхала морально и физически!я когда уезжала ему смс отправила мол "между нами всё" он через день прислал смс "прилетишь,поговорим" прилетела.....действительно позвонил,но на разговор так и не решился...вместо этого поведал,что не может откровенничать на эту тему....чтобы хуже не сделать:)) потом пошёл холод с моей стороны,потому как обида была велика

близняшка

Доброе утро всем!!!
Лёвиха, я не обижаюсь:))) Я с вами и общаюсь, чтоб услышать разные точки зрения...За что тебе и спасибо, что ты говоришь прямо и открыто, а не то, чтобы меня успокоить....Кстати купила вчера книгу, которую ты мне посоветывала...начала читать...:)))))

Татьяна

Левиха, странно то, что ты только сейчас стала это замечать, спустя столько лет. Я то своего быстро "раскусила", что он из себя представляет. Наверное, твой хорошо конспирировался)))

лёвиха

он старательно делал вид ,что ничего не случилось - и опофиозом всему была его претензия - что мол хочу прежней любви и ласки!ну и тут я решила лавочку закрывать!!!:)) он не плохой,просто не моё:))) я рублю раз и навсегда.не хочу не видеть не слышать не знать.....умерла так умерла:))

лёвиха

Близняшечка!!!доброе утро!!

Татьяна

Близняшка, привет! Как твое самочувствие? Как Дев себя ведет? Твоя история все больше и больше напоминает историю "моего" Дева... Кстати, его сынуля - такой лапочка, щечки как у хомячка, думаю, что бывшая жена благодарна ему хотя бы за это))).

лёвиха

25333 Татьян! что толку в его появлении??разве это изменит его мировозрение,относительно отношений??или он извлечет урок и постарается всё уладить???нет.......его просто может взять в плен тоска.и когда он разбирётся с делами,которых у него сейчас много навалилось,захочется тепла и ласки.но мне такой вариант не подходит категорически!

близняшка

Самочувствие, Танюш, неочень...слабость...вчера голова после работы заболела, до сех пор не прошла...еще и таблетку выпить нельзя...тошнота замучала...Дев молчит...ни слуха ни духа...

лёвиха

я вчера писала - мне нужен рядом человек и в горе и в радости:)) и в болезни и в здравии:)) вот моя философия!!:)))

Татьяна

Левиха, я тоже так считаю, что он - скорее всего не твое... Было бы иначе - отношения у вас сейчас были бы на другом уровне.

лёвиха

Близняшка!! а ты гуляй!вечером перед сном!! а то сейчас нагрузка на организм идет - кислорода может не хватать!

Татьяна

Близняшка, ну ты держись... Как в песне поется "Я беременна... Это временно..")))

лёвиха

Татьяна!25345 безусловно! я полностью согласна! если бы человек был заинтересован в отношениях - он бы первым делом вышел на разговор и постарался всё уладить! а более того у него был этот шанс - он просто НЕ ЗАХОТЕЛ его использовать! незрелость души в каком то смысле.....так бывает!:)

Татьяна

Левиха, а разговаривать с ним БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО!!! Они настроены на свою волну... С ними что по-хорошему, что по-плохому - толку никакого... Даже незачем тратить силы, время и нервы на разные разговоры.

Татьяна

Левиха, ну его... Пусть он останется "старым Девом" со своими заморочками)))

лёвиха

Татьяна! вот вот 25349 зачем тогда тратить силы на заведомо бесполезное дело,когда можно их направить в нужное русло!!! им девушки нужны с особым складом ума.....

Татьяна

Левиха, ты вот говоришь про мужские поступки со стороны Дев... Да какие там мужские???!!! Сплошные бабские разборки, склоки, мстительность! Щас я напишу, что у меня с моим Девом вчера произошло)))

лёвиха

Татьяна! я искренне желаю ему счастья,но с другой барышней!зла не желаю никому!:)

лёвиха

Татьяна давай!!!напиши! я как раз таки поэтому и рассталась с ним - что нет мужских поступков......они есть - но не в отношениях с девушкой любимой

близняшка

Девочки, а как же уживаются остальные с девами....ведь их не 15 штук, которых обсуждают на форуме....а остальные млрды Дев....как и кто с ними уживается...

лёвиха

девочки!вернусь через 20 мин

лёвиха

вернулась:)))

лёвиха

Близняшка!кто может забить и не замечать их профиги - тот и живет....менее эмоциональные натуры!

лёвиха

Девочки а вы где???

Татьяна

Левиха, пока занята. Но в двух словах - у меня сейчас с Девом война. Его вызывают на "стрелку". Достал уже... Обещают не прибить, но мордой по асфальту размазать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лёвиха

Татьяна!!ну ты кровожадна......не бери на себя грех...я серьёзно!

Татьяна

Левиха, он мне уже угрожать начал, представляешь?! Заявил, что машину сожжет. А с какой стати? Что я ему такого плохого сделала? И что я сейчас должна делать? Ждать?

лёвиха

Татьяна!!! ужас какой.......с ума сошёл!!! а что он от тебя хочет???

Татьяна

Левиха, я его наконец-то решилась окончательно послать. Высказала все, что накопилось за эти месяцы, а в довершении добавила, что он мне больше не нужен, т.к. у меня другой мужчина. Он же парил мне мозги с "новой девушкой"... Вот после этого его и понесло... Столько всего наговорил!!! Это было вчера вечером, сегодня ему уже позвонили... Сейчас он мне снова названивает, а я с этой мерзостью даже разговаривать не хочу. Фу, надо же так вляпаться. Машину он мне сожжет, на которой я его и его родственников по больницам и аптекам возила. Вот тебе и мужские поступки! А также благодарность Девья(((.