Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ты совсем утрируешь...Всю жизнь я точно ждать не буду...и даже всю беременность ждать не буду...и даже больше месяца не буду ждать....и ели он не определиться то больше не прощу и не приму его...
Ты че-то сегодня как-то агрессивно настроена мне кажется??!!
Близняшечка!!! не я не агрессивно,Я реалистично настроена!:)
если я говорю то,что тебе не приятно слышать - это еще не означает,что я агрессивно настроена!:)) я же не говорю о том,какой он он поганец....и так далее:)) я просто высказала мнение о том,что ты его принимаешь таким какой он есть сейчас,или не принимаешь!осталось дело за малым - тебе определиться!а не копаться в мотивации его поступков:))) не обижайся
Девочки!!есть кто?
Привет! Есть еще кто живой? :)
Deizy !!! как дела?
Левиха, привет!!
Как сама? У меня все тихо пока...
Deizy , нормалёк:)) рассталась с девом своим:)) сказала пусть привозит вещи мои......он молчал потом написал "ну ладно":)))
Я читала... А чего посуду-то била и прочий беспорядок наводила?
Deizy от злости ибессилия....зато сейчас так хорошо мне.......везде чистенько:)) вот рассталась с мужчиной,заодно и квартиру убрала:)))) во всем нужно искать положительные моменты!
Левиха, я вот смотрю на тебя и думаю, уж если у вас с Девом все вроде хорошо было, да и то ты его послала, чтож мне тогда сидеть и ждать, наверное тоже надо расставаться. Хотя я тут вроде определилась на сейчас, что нужен он мне...
Я всегда когда переживаю или не в настроении, уборкой занимаюсь :))
Ты, вот молодец, решила и сделала, а я еще вечность буду сомневаться и чего-то ждать :(
мне трудно сейчас...не буду скрывать
ты знаешь,Deizy ,это очень трудоёмкое дело - самоорганизация! :) просто нужно решиться!а для того,Чтобы решиться необходимо взглянуть в лицо действительности!
да,у нас с девом было всё идеально! всё ,как по маслу.....я горя не знала..но вот получается,что как было у нас всё изначально не похоже на все истории из форума - так и закончилось нелепо! Вам хоть оказана честь:)) вам объявили свой вердикт,огласили свои мысли по этому поводу.А у меня полный ноль!Deizy!!!НИЧЕГО!Решай мол сама,а я приму
Да, смотрю я на все это со стороны и сама себе удивляюсь, как я еще могу даже думать о нем, когда он так со мной поступает. Блин, да раньше бы на такого даже не взглянула...
я просто взглянула в лицо проблеме и поняла - я не смогу никогда мириться с этим . человека не изминить!или принимаешь или отставка! я не могу принять то,что в критической ситуации человек замыкается в себе и не хочет ничего решать и обсуждать.я не хочу иллюзий:))) я хочу жить и радоваться,а не нервничать и переживать...и мне нужен человек ,который будет со мной и в горе и в радости:))) а не только,Когда всё прекрасно
Да, Левиха, вот ето их совсем не мужское поведение и добивает.
в своё время он мне очень помог!я ему за это благодарна! он не виноват и я не виновата:)) просто мы нуждались в друг друге какое то отведённое нам время,а сейчас пришло время отпустить!с чистой душой!без упрёков и скандалов.без лишних слов!:)
Deizy!!! ох как я тебя понимаю!!:)) я из за этого и приняла решение расстаться! ну не могут они совершить мужской поступок. ну не могут......ну что же теперь делать??? идти дальше!!!навстречу своей судьбе!
Скорее всего ты права! Просто потому как еще не встретился тот другой, вот и сижу жду чего-то от Дева, "а вдруг?", но видимо не будет такого. Надо просто одну дверь закрыть, чтобы другая открылась.
зачем себя унижать в своих же глазах ,признанием несостоятельности своего мужчины!в плане уважения к тебе,как к женщине! ведь самый строгий и жестокий судья для самого себя - это ты!и если появился дискомфорт,а вторая половина не способна на диалог, не нужно себя уродовать эмоционально и физически!:))) о как сказала!!
Deizy !!! точно!!!25287 !!! пока ты не отпустишь одни отношения - новые не начнёшь......
можно сколько угодно прятаться за обстоятельства,оправдывая свою безвольность по отношению к решению проблемы...... сколько угодно делать вид,Что всё ок....но это как пружина......сжимаясь она выстрелит сильнее и еще не понятно куда отлетит......
25288 - Левиха, ты у нас вообще иногда такие перлы выдаешь!! :)
Deizy :)) 25291 люблю высказаться поэтично:)) хи хи хи
ну какой смысл в ожиданиях???? какой смысл чахнуть??? незавершонка - самый главный враг! и только ты можешь расставить точки над "i"!
Это точно! 25291 Я просто хочу с ним поговорить и наконец-то поставить точку, но никак не получается. Тогда у него проблемы были и я не стала особо настаивать, сейчас вот вроде подходящее время, но сама ему звонить не хочу, а он после разговора 2 дня назад, обещал позвонить, так как у него времени тогда особо говорить не было, до сих пор перезванивает :))
остановите меня:))))))и тут Остапа понесло:))
Во! Во! 25293 надо поговорить - либо пусть принимает мои условия (что конечно же не произойдет никогда), либо тогда все! Жизнь и так проблем полна, зачем мне еще большие проблемы создавать!
Deizy ! ты реши для себя самой!!!сама реши! ты же видишь - он тянет резину....если тебе дискомфортно - то какое имеет значение то,что он может тебе сказать???вот ответь мне!что он может тебе такого сказать или обещать - что наладит ваши отношения и вернёт твоё доверие к нему???ты можешь определённо сказать??
Deizy 25296 если ты сама знаешь,Что этого никогда не произойдет - зачем тебе этот разговор???
Не, не остановим, ты в меня уверенность вселяешь, а мне это надо! Чтоб я тоже уже решилась, нужен был пример!
я имела в виду поставить точку в себе! не нужно бровировать своим решением!ты решила для себя!и всё!на этом данная история окончина и начинается следующая......зачем лишний раз разочаровываться в человеке???
25299 :))))))
вот хочу рядом МУЖЧИНУ!плечо!опору!к сожалению тот,кто был рядом не соответствует данному критерию......ну что теперь делать???? утопиться что ли???:)))))
Левиха, ой, я на это даже и не надеюсь 25297
Просто наверное, для своего же спокойствия. А то вот я пойду куда-то сдругим и встречу его где-нибудь, он же мне потом все выговаривать начнет, что я думал мы еще вместе и кто это такой и прочее, так что просто уже тогда закончить наши отношения и спать спокойно,пусть сцены другой устраивает
25302 Не, ну зачем уж так сразу :)) Лучше его послать в сад и найти того, кто будет устраивать тебя
будет грустно....но это позитивная грусть,а не разрушающая,как в ситуации переживаний в подвешанном состоянии.не идилизируй его и ваши отношения!!! и ты прийдешь к мысли о том,что это просто этап....пусть даже воспринимай это, как личностный рост,взросление тебя как личности.....
Deizy 25304 вот и я о том же!!!!
Deizy да ничего он тебе акатывать не будет!!! очнись!!! ты считаешь вы с ним вместе????
*закатывать*
мне вот тоже может и хочется позвонить и объяснить человеку,почему я поступила именно так,что меня привело к этому решению - но меня останавливает осознание того,что это совершенно не нужно.....более того это глупо - если бы он хотел узнать причину - он бы спросил! так же и твой дев...что ему объяснять - хотел бы давно нашёл момент объясниться я думаю
Да, я наверное даже знаю за что мне все это - мы же всегда все назад получаем, в плане как мы, так и к нам. Я просто до Дева встречалась с другим, он в меня безумно влеблен был, а я его вообще не любила, он мне помогал во всем и делал все, я конечно хорошо к нему относилась, но не более. А потом он мне предлагал жить к нему переехать о свадьбе говорили, о детях, но я не хотела от него ничего такого серьезного, но надежду давала, т.к. терять не хотела. Потом сказала, что нам надо расстаться,так как в Дева влюбилась, он писал, звонил, я не реагировала, полгода назад дело было, до сих пор пишет, а всера звонил, но я не ответила. Вот а тепрь так же Дев ко мне относится, я к нему, а в ответ тишина... Думаю, что именно за это мне такое возвращение далось :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Deizy да есть в этом что то.......расплачиваемся за свои грехи:)) всё! тебе преподнесли урок! но это был урок и не более! теперь успокойся!и прими решение!
не ставь себя изначально в позицию зависимости от него..(25303)а что он скажет??? а что подумает??? а вдруг.... гони от себя эти мвсли....с такими мыслями ты топчишься на месте и всё больше вязнешь в болоте под названием"грёзы"......
Левиха, 25307 я уже ничего не считаю, мне просто надоело его такое отношение ко мне, я даже его уже разлюбила, думаю. Не звонит, ну и ладно, я даже и не переживаю уже. Просто тут сходила на свидание на той неделе, понравилось!! Думаю, дура, сидела его ждала, а надо было рантше встречаться с другими, и наслаждаться жизнью, чем и займусь!!! :)
Левиха, а ты думаешь, что вообще ни о чем не надо с ним говорить и не объясняться?