Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 504
Deizy

Левиха :))) ты вчера точно в ударе была, мне понравилось :)))

Deizy

Татьяны что-то тоже давно не было видно, как там у нее со своим интересно

Deizy

Ой, Козя, совсем забыла, поздравляю твою маленькую с ДР, всего-всего ей хорошего, счастья, здоровья, и прочих радостей жизни! :)))

Deizy

Ну вот, нет никого. Ладно, всем сейчас вопросов назадаю и пойду спать, :))) может попозднее зайду.

Deizy

Анютка, как экзамен прошел? Надеюсь на "отлично" сдала?

Deizy

А вся эта напасть у тебя точно от нервов. У меня подружка в тяжелых отношениях со своим была, так она через месяц такой нервотрепки чесаться начала, на локтях, на животе, на шее, короче везде, прям остановиться не могла, потом, когда расстались наконец-то, она отошла вроде, сейчас нормально. Так что поменьше негативных эмоций!

Deizy

Настенка, как Муся? Объявился? Может он обдумывает следующий шаг в ваших отношениях и как только все решит для себя, так и появится. :)))

Deizy

Дарья, кстати, только ее вспоминали :) что за новости? Со всеми поделиться не хочешь? ;))

Deizy

Козя, как твой Дев? В каком настроении вернулся?

Deizy

Левиха, у тебя как с твоим Девом?

Deizy

Все девочки, ушла спать, потому как поздно у меня уже! Всем вам удачного дня!!

Козя

Привет, всем!

Козя

Дейзи, жалко, что ты ушла. Спасибо за поздравление! Мой Дев вернулся с командировки без настроения, так, что не знаю, что там и как.

близняшка

Девочки привет!!! Ужасно соскучилась по вам. Смотрю у вас здесь столько много нового и интересного...Страсти кипят хлеще чем в бразильских сериалах!!! Првда не успела еще все прочитать...

Козя

Привет, Близняшка! Я вижу, что у тебя настроение получше. Да, здесь страсти кипят, так, что все как обычно. Я очень за тебя рада. Может действительно твоего Дева стоило поставить перед фактом. В принцыпе все Девы в этом плане трусливые, так, что я думаю, что ему нужно просто привыкнуть к мысли, что он скоро станет папой.

Козя

Близняшка! Хотя я тебе советовала не оставлять ребенка, но, поверь, что детки - это самая большая радость в жизни. У меня, например, когда появилась малая, появился смысл в жизни. Мне и Дев мой уже не так стал нужен. Правда и Дев малую обожает, а это самое главное, тем более она на него очень похожа. Ты увидишь, что словами чувство материнства не описать.

лёвиха

приветики

лёвиха

Deizy :) приветики дорогая!:)) а я своему деву дала отставку сегодня - окончательную....всё

близняшка

Козя, если честно, настроение не очень!!!
Сейчас опишу все что происходит....я не знаю даже что и делать...може подскажите!?

лёвиха

Девочки:))) у меня на кухне всё вверх дном........:))) это я бешусь:))) теперь столько уборки!

лёвиха

все его подарки разодрала......посуду побила........ужас:))) цветы поломала:))

лёвиха

Близняшечка!!! а что у тебя стряслось???что с настроением?

близняшка

Когда я уезжала 2 недел назад...мой Дев проводил меня...мы решили оставить беременность..потом когда я была уже в другом городе, мы с ним чуть-чуть повздорили...он дня 4 мне не писал и не звонил, даже на смс мои не отвечал...потом позвонил мне и сказал, что между нами ни чего не будет...что ему надоели скандалы, что он больше так не может...и что мне надо делать аборт...я подумала, пообщалась с его родителями потом со своими и решила оставлять беременность....ему я ни чего не говорила...ему наверное сказали его родители...он мне опять не писал и не звонил...потом пишет мне, перед тем как я должна была приехать: "Привет, тебя во сколько завтра встречать??" я ему написала во сколько приезжаю...он меня встретил...мы приехали домой, правда к его родителям, т.к. у меня не было ключа от второго зомка...мы завтракали вместе, обедали вместе...он меня свозил на маникю, выгнал мне машину...ну все молча...мы вообще не разговаривали...после того как мы пообедали молча, я взяла свои вещи и молча ушла домой...и все...он мне больше не звонил и не писал...вот и все!!!!!!
что мне девочки делать??? его вообще не понимаю!!!

лёвиха

близняшка! оставь его....

близняшка

я думала об этом...но нет сил...
родители еще говорят что ребенок должен родиться узаконенным...

лёвиха

вот правду говорят - или ты принимаешь или нет......я решила для себя не смогу и всё.и ты реши!

близняшка

Лёвишка, так я и не напрашивалась...он сам проявил желание меня встретить...вот что ему нужно было???зачем встречал и проявлял заботу???

лёвиха

Близняшка!!! решай САМА!! будешь всех слушать - никогда не разберёшься......если женишь его на себе - всё равно ничего хорошего не выйдет

лёвиха

ему родители сказали наверняка!!

лёвиха

Близняшечка!решай - хочешь налаживать свою жизнь - начинай!хочешь повесу - нянькайся с девом

Козя

Близняшка! Побесится твой Дев и перестанет! Ну твой Дев просто напросто как и мой - тоже мне такие кренделя откатывал, не обращай внимание и не связывайся с ним никаким образом. Сам прибежит как миленький, увидишь!!!

близняшка

Я хочу семью...и хочу чтоб у ребенка был отец...женить его на себе не хочу из-за ребенка...но он тоже не говорит однозначного нет или да....у него каша в голове...и он запутанный поуши...и ни как не определиться что ему нужно!!! а я от этого мучаюсь и страдаю...

близняшка

Если бы я не была беременной я бы тоже решила...и кинула его...и не загонялась бы сейчас так...а у меня сейчас совсем тяжелая ситуация...

лёвиха

а может быть тебе психологию почитать....попробуй Свияш "как быть,когда всё так,как не хочется"....может подчерпнёшь для себя что то!!!!

близняшка

Спасибо, Лёвиха...заеду сегодня в магазин..куплю, почитаю...Только боюсь это мою проблему не решит...так если только для себя...выводы какие-нибудь сделаю...

лёвиха

Близняшка!! решит решит......я читала как то давно....

близняшка

Лёвишка, я бы хотела чтоб он одумался и наконец-то сделал мужской поступок..а там бы может я и смогла сохранить семью...этого же в книге не написано...там наверняка описана психология, как нужно воспринимать реальность и как смириться с ней....

лёвиха

Близняшка!вот я рассталась с девом,потому что приняла эту реальность - он никогда не сделает мужского поступка!из за этого я рассталась с ним!

лёвиха

а я никогда с этим не смирюсь! поэтому не стоит держаться за иллюзию и подпитывать её соими фантазиями!

близняшка

я это все понимаю...но все таки надеюсь, потомучто хочу надеяться...потому что у меня есть на это причины...

лёвиха

как я уже говорила - в моём деве было достаточно положительного,но ,к сожалению,эта черта характера для меня не приемлима.Близняшка!! подумай очень хорошо!что для тебя важно??? волочить эти отношения на себе или освободиться от них для того,чтобы дать возможность другим встретить тебя?!

лёвиха

Близняшечка!!! удачи! надеюсь у тебя много сил.....но лучше бы ты их приберегла на будующего ребетёночка!!

лёвиха

не будет здоровой семьи с человеком,который морально не созрел!!! не он ни ты в этом не виноваты! пока остаётся хоть какое то уважение друг к другу не стоит загонять себя в общепринятые рамки.......а заботится о малыше можно и не живя в браке! ты что не понимаешь???не понимаешь истиную свою мативацию????ты в нем нуждаешься как в МУЖЧИНЕ! и ребёнок тут не при чем,потому что замечательно понимаешь,что можно жить в браке и делать детей несчастными от скандалов , а можно на расстоянии сделать детей счастливейшими!

лёвиха

тебе нужен он......и ты теперь стараешься прикрыться семьёй и обязательствами....реши для себя! тебе этот МУЖЧИНА нужен как ЖЕНЩИНЕ??

лёвиха

это же избитая схема : сейчас на него начнут давить родители.....может он даже женится,но раздражение только увеличится! не нужно тебе это!

близняшка

Я все понимаю и согласна с тобой!!!! Но мне как и любой женщине хочется полноценную семью...и чтоб рядом со мной был мужчинакоторый будет меня поддерживать...но этот Дев должен сам реально дойти мозгами до этого и чтоб принять серьезное решение!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

близняшка

Вот именно...что я забеременила не специально....и даже хотела делать аборт...но потом подумала и оставила...на него я не давлю...родители ему тоже ни чго не говорят...он живет сам в себе...даже ни одному другу не сказал и не посоветывался....

близняшка

Я понимаю что в нем есть плохие качества...но я так же понимаю что не только у мужчин а вообще у всех людей есть недостатки...и не знаешь где найдешь где потеряешь...поэтому я готова с чем-то смириться...ради того чтоб со мной был любимый мужчина...а у ребенка родной отец!!!!!

лёвиха

ну тогда жди......просто жди!

лёвиха

и ты тут совершенно бессильна....пусть думает......он так может думать всю жизнь! а ты жди!!!и надейся!и верь!