Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Козя, ты свою любишь и очень))) видно сразу))
Настена! Слушай, ну что это Левихиному Деву неймется. Или он это просто свое лицо истинное показал. Девы любят так вот в завлекалочки поиграть.
Настена! 25165 Знаешь, словами это описать невозможно.
25163 да, подсмыслы и сплошное лицемерие, фуу. Гонятся люди за статусом, положением, мат. достатком, забывая про свое лицо, друг перед другом чего-то доказывают...Ведь это все на самом деле не та цель, к которой надо тремиться... как это все глупо...Искренними? м.б. потому еще, что друг друга не видим и не знаем в жизни...кто знает, встреться в реале и м.б. просто прошли бы мимо друг друга... как в песне поется: "прошли насквозь, друг друга не узнав..."))
25167 :)) конечно невозможно))) это сложно оформить в слова, потому как чувства, их можно только выразить в поступке))
а, Лёвиха собаку выгуливает, давненько уже
Козя, я просмотрела, он опять чего-то "выкинул"?
Настена! Ладно, я убегаю. Спать охота. Если дождешься левиху, передавай привет. Я завтра не знаю, буду ли в форуме, т.к. много дел. А вечером мой Дев уже будет дома, так, что пиши пропало. В любом случае до скорого, не грусти, я буду держать за тебя кулаки, чтобы Муся поскорее появился. До свидания!
25171 Лёвихин дев
Козень, пока, всего хорошего, спокойной ночи! спасибо тебе.
Козенька*
А ВОТ и я с новостями!
Козь!!!убежала уже?
Девчонки!!! вы ушли что ли:(((
Только что закончила разговор с девом....девочки....гоняет он!!! позвонил недавно,весь такой "в образе" у него интонация меняется....я хохочу,рассказываю как с подружкой веселились:)) и потом самое интересное....стали прощаться.....я ему"ну давай пока,до завтра"....он "и это всё???" короче начали бодаться в шутливой форме,но с подтекстом.......короче говорит"хватит уже вредничать,опять я во всем виноват.....давай уже прощайся хорошо"......короче мы прощались минут 10....и главное сам не говорит......короче эту битву выиграла я:)) он попрощался как в старые добрые времена,а я сказала"до завтра"......теперь смс шлёт:)))
я тут
Вывод: чувчтвует он что, что то не так...и неуютно ему - это хорошо! всё таки можно добиться от него желаемого....-тоже положительный момент!
давольная? ;))
Настён:)) ну конечно довольная.....Господи,на фоне этого беспорядка - хоть какая то ясность.....там в разговоре были еще тонкости,говорящие о том,что он переживает.....ну а если не переживает,то неуютно себя чувствует....а раз его это заботит - значит всё таки не всё еще запущено:)
а он снова хочет выйти сухим из воды!!!:))) типа "как ни в чем не бывало"....:)) на этот раз не получится!:)) в моём распаленном мозгу кое что родилось:)))
и так понятно, что не все запущено))) сама себя накручиваешь только
и что же там родилось?
Настён!просто я эмоциональная слишком! я от этого сама страдаю:((
:) 25186 ему явно не хватает от меня былого тепла!:) я его ему не стану давать...всё внешне будет как прежде...но без всяких слюней....его это уже заботит..так вот спросит ,а ему его же словами "мол,ну не могу я теперь это выдавить из себя....потом скажу и так далее..." я еще не оформила это в словесную форму....еще думаю как преподнести.как он мне тогда мозг разрушал - я ему этим же отвечу
он же тогда не прислушался к моей просьбе!! так вот и я ему той же монетой отплачу - пусть подумает....
без эмоций никуда))) я тоже эмоциональная))
если он способен,конечно,на обдумывание
тебе видней
Лёвиха, ты меня извини, но я спать пойду, время позднее уже у меня.
ох Настёночек!!!я уже к специалисту собираюсь......потому как у меня это уже проблема(эмоциональность).....самое плохое в том,что я в себе все переживаю...и уже 2ой раз язва открывалась........
Девочки!!!а у меня уже сегодня экзамен:(!!!!и я вся в крапивнице,какой-то противной сыпи...даже стыдно перед преподом появиться..
Настён!!не волнуйся!!! Муся еще реабилитируется!:))) Доброй ночи!!!
Анют,приветики!!! да ладно!!может это еще тебе на руку съиграет!:)) как ты???удачи тебе на экзамене!!!
Девочки, спокойной ночи! сладких снов!
Лёвиха!все хорошо-только бы не эта сыпь!!!!сижу-учу...вся ночь впереди.
Настён!!!доброй ночи!!!
Анют! это на нервной почве!!!
а я даже не пойму-такого раньше никогда не было...страшно на себя в зеркало посмотреть
Анют!может тоналкой замазать?
все лицо?шею???будет просто уродство....
ладушки,иду учить...авось так прокатит,спишу как-нибудь...такой экзамен дурной..
Анют!!! удачи на экзамене!!!!!!!!!! ни пуха
к черту.Спокойной ночи:)
настена ты уже спишь?
вот блие а у меня такая новость...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дарья!!что за новость?
Крошка, та же самая проблема была, есть и похоже будет...=)..одно отличее: я Лев, а он Скорпион..=).. встречались 2 года, потом распрощались по глупости, у него были девушки, у меня парни и все равно были вместе и т.д. и т.п... старого не вернешь, а такие отношения ни к чему хорошему не приведут...я думаю надо перестрадать и попробовать начать той жизнью, в которой ему места нет...=)
Девочки, привет! Появляйтесь :))
Да, Козя, Настена, как вы правильно заметили, я из штатов. Вернее сама-то из Москвы, но уже 7 лет живу в Америки. Но ужастно здесь не нравится и скоро собираюсь назад, если не в Москву, то куда-то в Европу уж точно. И мальчики наши лучше чем американские :)))