Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 502
лёвиха

перехвалили Мусю:(((((( оборотень,как и мой:)))) мяу мяу,а потом как выкинет.......

Настёна

да дела у него... Девовы дела, о которых мне занать не положено ;)) обещался на пару дней, а вот и третий уж заканчивается ;)

лёвиха

а он из дома писал или с работы??? если с работы,то могли доступ на сайты закрыть - блокировать,сейчас это у многих практикуется,а если из дома - вирус мог цепануть,еще не отремантировал

Настёна

25115 хаааа... не смешно. ;(

лёвиха

ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! ну ты жди!:))) дела ведь важные 100\%!!!:)

лёвиха

Настён!я рассмешить тебя пытаюсь!не грусти!сказал,что вернётся - значит вернется!

Настёна

25117 ну, да, теперь меня успокаивать станешь...

лёвиха

Настён!у меня собака сейчас взорвется - надо с ней идти!ты еще долго здесь?

Настёна

рассмешила)))))... вернется конечно. вопрос: "когда?"

Настёна

пока здесь

Козя

Девчонки! Все, уложила!

Козя

Настена! Вернется! А ты его фотки уже видела? Как он тебе на внешность?

Настёна

Козя!

Козя

Эй, есть еще кто-то?

Козя

Настена! Слава, Богу, а то я подумала, что ви разбежались.

Настёна

Лёвиха пёсика выгуливает... а я вот, зеваю, скоро спать пойду...

Козя

Настена! Да-а, у тебя поздно уже. Слушай, а ты не знаешь, откуда Дейзи?

Козя

Я свою мартышку еле уложила, все от подарков отйти не может! Такая смешная!

Козя

Настена!25126???

Настёна

25131 я так поняла, что откуда-то с Запада, у нас день у нее ночь. может я не права

Козя

Не-а, 25131, я думаю, что с Америки, может быть, хотя точно не знаю. Мне так всегда интересно, откуда здесь люди, кажеться, что все близко, а на самом деле все по всему миру сидят.

Настёна

Козя, интересная и притягивающая...

Настёна

я и говорю, с Запада)

Настёна

25135 все просто)) где бы мы не находились, остаемся все теми же людьми, с одинаковыми проблемами и чувствами))

Козя

Настена! Слушай, да не переживай ты так. Я вижу у тебя настроение вообще подсело. Муся появится. Просто у него сейчас нет возможности выйти на связь.

Настёна

Козя, а что ты дочке подарила?

Козя

Слушай, я вот все этого Тельца с юбилея вспоминаю. Блиииииин, классный.

Настёна

Козь, да все я понимаю...

Настёна

25141 он к тебе подкатывал что ли?

Козя

Настена! Мы с Девом подарили интерактивную игрушку - пони в натуральную величину, этот пони ушами шевелит, моргает, хвостом двигает, морковку жует, короче реагирует на поглаживания и похлопывапния. Просто повадки, как у живого!!! Малая у нас занимается конным спортом, то она была в шоке! Очень для нее это актуально. Здесь во Львове это новинка.

Настёна

или просто так, как образ понравился?

Настёна

25144 ни фига себе?! И это ей поможет? с живыми?

Козя

25143Мой Дев сказал, что Телец подкатывал и на меня смотрел, будто в постель затянуть хотел. А у Дева нюх на такие вещи. Дев же не знает до сих пор, что он Телец. Если узнает, то мне кронты. Тем более Дев мне сцену ревности устроил, я же рассказывала.

Настёна

может это просто его ревность? Да, лучше бы не узнал...А ты?

Козя

Настена! 25146 Да, нет. Просто она очень лошадей любит, вот и будет играть. Не отходила от этого пони целый вечер. Хотя игрушек у нее - целый магазин.

Настёна

что-то Дарья потерялась, уехала пади уже...

Козя

Настена!25148 Это не просто ревность. Дев нюхом все чувствует. Ко мне же много мужиков подкатывает, то он только глянет, сразу все видит. У него чуйка такя. Тем более Телец действительно на меня тааааак смотрел и достойный по лицу, фигуре, бизнесу. Телец яхтсмен - водит яхты под парусами - это у него хобби такое, но на самом деле бизнес у него связан то ли с нефтью, то ли с зерном, короче, точно не знаю. Кстати, он из Москвы, хотя и не живет там.

Козя

Настена! А куда Дарья должна была ехать?

Козя

Настена! Я же Деву ни разу не изменила!!! А вот с Тельцом не знаю, хотя мало вероятно. Мой Дев сразу все узнал бы. Тем более он звонит мне 100 раз на день. Где же здесь уеденишься!

Настёна

лошадки это хорошо... я вот каталась только раз, хотелось бы вообще почаще...и вообще, пообщаться по нормальному, погладить, покормить...Я помню, в детстве, еще в сов. время (я ж его застала:)) ) ездили цыгане на повозке и собирали за деньги "чебурашки".

Настёна

Так они приезжали на телеге, запряженной, а мы, дети, бутылки сдадим и к лошади - и покормить и руки протянуть, чтобы погладить))) а лошадь вся такая "ароматная" гы, до сих пор помню... вот время было)) ни забот ни хлопот))) моё детство было по-настоящему беззаботным и светлым)))

Настёна

Дарья? не знаю, просто на каникулы куда-то))

Козя

Настена! А я вот боюсь лошадей! Малая все меня к ним приручить хочет.

Настёна

25153 Козя, тебе это надо? За себя скажу, что сама себя бы убила...лучше уйти, чем врать.

Настёна

почему боишься?

Настёна

кстати, к вопросу 25135. тут стираются все границы: возраст, место расположения, соц. статус и т.д. мы просто все люди, люди одного мира, одно целое.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Козя

Настена! 25158 Я как бы все понимаю. Просто вот представила как это было бы и действительно это, наверное не для меня. Это же сколько времени нужно на это тратить, обманывать, может еще если бы ребенка не было бы, то тогда да, а так я же могу свое это время на малую потратить. Как подумаю, что она меня с этими ее голубыми глазками за мной скучает - все желание пропадает к кому то бежать.

Настёна

25160+ телами мы разобщены и разбросаны по Земле, но здесь, считай, сознанием, мы - одно.

Козя

Настена! 25160 Вот, вот. И искренними здесь можно быть, ничего не боясь. А так, в реальной жизни постоянно какие-то подсмыслы чувствуешь.

Козя

Настена! Левиха интересно на долго пошла?