Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Козь!я была в нем(в деве)уверенна!он был моёй опорой и поддержкой! а сейчас всё рухнуло!я ему не верю...:( поэтому скажу честно - если раньше никто бы не выдержал с ним конкуренции,то теперь если выбирать между ним и кем то(не просто романчик а отношения),то он уже проигрывает.....просто пока нет выбора,поэтому и ..........я с ним....:)))
Козь! я не про брак спрашивала........:)))
Козя! мне интересно твоё мнение относительно развития данной ситуации,которая сейчас между нами возникла......что думаешь??
Левиха!25061 Да не смотри так пессимистично на жизнь! Девы все такие, то лучше, то хуже. Твой Дев тебя хоть в дом тянет, а не в коммуналку, и машину купить хочет, кстати это тоже ему плюс, и судя по всему тебя финансово обеспечивает, а то, что он не такой как ты хочешь, то Девы все не такие как надо.
мы уже неделю как не спали(простите:)))) а он не чешется......!!!!!!!!!!!!!мы уже с подружкой вчера (ну смеялись конечно)уже гастробайтеров хотели заманить и износиловать......:)))) а я с ним разговариваю и она тост говорит"ну за гастробайтеров под окном":))))) он такой "какие гастрабайтеры" а я хохочу сил нет.......мы то знаем о чем мы:)) после этого он раскланялся:)
Левушка!25067 Трагедии я не вижу. Просто, может быть ты не достаточно хорошо его знала, вот тебе глаза и открылись на некоторые его негативные черты характера. Но, поверь, это не самое худшее. Просто Дева нужно воспринимать как Дева. Ты же читаешь, что здесь девченки пишут - бывают и похлеще. Посмотри на моего Дева! Если моя свекровь уже ему скзала, что если бы она была бы его женой, то не терпела бы его ни минуты! Можешь представить! И это он у нее единственный ребенок!
Козя "...Девы все не такие как надо" я смеюсь, приколистка)))) а какие надо? чтобы были?
Козь!:))) я и сама себя обеспечу!!!:))
Левиха! А ты, что не знаешь, что для Девов секс не на первом месте? А то, что ты гастарбайтеров затронула - это, конечно его задело, вот и взыграла ревность.
Козь:)))) 25070.....ой не знаю не знаю......ну так как думаешь - чего он там себе гоняет???
Настена! 25071 Ну, не такие, как Девы. Просто форума не хватит, чтобы все досконально описать, какими они не должны быть.
а чего!?! мускулистые такие потные :)) в оранжевых секси костюмчиках:))) шоколадки:)))) мы с подружской слюни пусали:)))(шучу):))))))
Левиха! 25074 Да гоняет все, что хочешь, нам этого никогда не постичь, а ты никогда не узнаешь, чего он на самом деле хочет.
Козь! он машину мне не покупает!!!но активно помогает....и про деньги всё выспрашивает......
Девченки! Я должна на минутку прерваться, малую уложу и вернусь.
25076 Лёвиха, я валяюсь :))))))))
Козь! а ты чего за своего замуж то вышла????
Да, Козя, с ДР дочурки!!! всего, всего хорошего и доброго!!!
Настён:))) вот так!:)) с девой поведёшься - на гастрабайтеров прыгнешь:))))
а вообще в плане секса он супер......был........наверное выработал свой ресурс:)
25083 хааааааааа
Козь! теперь я его не позову вообще.и он тут мне характер показывает....поэтому наше совместное будующее мне кажется более чем туманным:))) как общаться то?:)))
25084 Лёвиха, я ржу )))) Я думаю, ресурс восполнимый, надо только подождать немного ;)))
вообще как то из него поперло нехорошая масса:)))) потихонечку.....ревность придурошность......короче писец
Настёна 25087 :))))) а я то думаю чо он отсиживается за городом:))) мозги мне парит!!! это он подзаряжается!!!!:)))
робот Вертер какой то:)))) рестайлинговую версию требую!!!!!!!!!!!!!
он просто стал показывать тебе свои другие стороны... сначала одни, для начала, тепереь другие)) не все же лапочкой быть, а то расслабишься)))
25089 во-во, подзарядка у него ;)))))
Настёна!!! а он мне говорил ,что с некоторыми людьми чем хуже,тем они к тебе лучше.......только вот при чем тут я,!:)
может просто взять дело в свои нежные женские руки? ;)) дело и тело ;)))
Козь!!!ты тут?
Настён! я на него обижена! в мои руки он долго еще не попадет......я даже секса с ним не хочу!:))) хочу с гастрабайтером:)))
хаааа, Лёвиха, ты сегодня в ударе как я посмотрю))
нуу, дело за малым стало ;))) а "шоколадок" полно))) знай выбирай )))
Настён:)))))))) ага!!!посиди на голодной пайке недельку!!!!:)))) война войной,а перерыв на обед - святое!!!!
я даже уже этот период с девкой своей обозвала "холодная война":)))) как Америка и СССР в своё время.....лыбу друг другу давят,а каку то подсунуть стараются:))
я задалась целью козера затащить в кроватку!!! жду!вот приедет - и начнем!!!:)
а куда Козя подевалась?:(
25099 да ладно, тебе, убиваться-то, я про себя вообще молчу... знала бы ты...
Настёнок!!! здоровый юмор и стёб еще не кому не помешал:)))) это я настроение поднимаю себе и вам:))) а то еще подумаешь,Что я бешанная:)))
дочьку укладывать пошла
дочку*
грустно мне чего-то... как быть?..
ох......любви хочется, а не мозгокрутства...хотя я и сама не подарок.....:)))
ты по Мусе грустишь?
догадливая ;))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я такая:)))))
ну вдруг у него нет выхода в инет или еще какое то обстоятельство!!! я говорила - надо было созваниться!!!
Настён!!и в аське его нет?
Дев одним словом))