Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 500
лёвиха

Ухтыжка!!!Я вас поздравляю от всей души!!!! расти и радовать!!!:))))

лёвиха

Козь!!! да не волнуйтесь вы!!! здесь много псевдоников порятят жизнь....вот наверное и айпи адресса по просьбе форумчан делали всем,чтобы выявлять самозванцев!!

Козя

Спасибо, Левушка! Я так рада, что Близняшка решила таки оставлять ребенка, хотя я ей советовала этого не делать. Детки - это такая радость! Мне моя малая сегодня сказала: "Мама, для меня самый лучший подарок - это ты!" Так приятно было.

лёвиха

а что теперь за цифры - понятия не имею....навряд ли!!успокойтесь!! о таким знаковых событиях пишут на заглавной страничке! а там информации нет,так что не обращайте внимание на всяких шалапутов:))

Козя

Левиха! Да, нет, мы не очень переживаем, просто страшно будет каким то утром включить комп, а там нет нашего форума. Вот был бы облом!

лёвиха

Козь:))) да....дети это радость!:)

Козя

Левиха! Слышно у тебя про твоего Дева что-то? Мой, так до сих пор в коммандировке. Правда сегодня звонил уже раз 10, но у него какие-то снова неприятности, то Дев опять немного злой. А так у меня все по-старому.

лёвиха

25019 в любом случаи администрация должна об этом на главной странице объявить...... а потом ну чего его (сайт)закрывать??? он столько денег приносит!!!если только занимаемый адресс кто то выкупить хочет - так в любом случаи сайт просто перенесут!:)) не паникуйте!!даже в голову не берите!

лёвиха

Козя!! ну конечно слышно....:)) самого дева и слышно:)

лёвиха

Козь!!! вот даже не знаю ,что сказать....о деве и о том ,что происходит..в 2х словах - пробежала между нами чёрная кошка:)) смутное время сейчас:)

лёвиха

я не звоню вообще с того времени,не пишу! он звонит(но не так часто как раньше) ,не пишет.....сегодня уже не сказал "обнимаю,целую":))))

Козя

Левушка! Все наладится! Дев есть Дев и этим все сказано. Они, хотя и бывают хорошими, все-равно нам нервы портят, просто не обращай внимание на них и все.

лёвиха

разговариваю с ним обычно....ну чуть с прохладцей(ну не могу я перебороть свою обиду на него,не могу) спрашивает мои планы досканально,чего делаю......

Козя

Левиха! Он просто тоже, наверное заметил прохладцу в ваших отношениях, аот и осторожничает. Мужик же! Любой мужик не любит, чтобы ним баба руководила. А ты, похоже, в ваших отношениях занимаешь лидирующую позицию.

лёвиха

в эти дни я вышла из его поля зрения чуть(не часто говорим да и я не очень то разговорчива) поэтому вчера старательно делал вид,Что не удивлён что я у подруги и совсем не злиться ,что нам весело:))) под конец разговора голос изминился всё таки и он поспешил откланяться со словами "попозже позвоню":))) не позвонил........:)))))))))))))))))

лёвиха

Козь:)))) 25028 :)))

Козя

Левиха! А он тебе вообще нравится? Или ты его держишь вот так на запас? Или может быть на тебя твой Козерог такое впечатление произвел? Может ты их сравнила и сравнение не в пользу Дева, кстати, как там твой Козерог, мне он почему-то нравится.

лёвиха

рассказывает о своих планах......этот дом его меня уже БЕСИТ!!!!

лёвиха

А я ,короче,его решила поюзать..........:))) завтра меня на коррекцию повезёт! :)

Козя

Левиха! Ты согласна с 25028?

лёвиха

Козь!!!:))) а как мне козерог то нравится:)))))))он сейчас в Питере до понедельника!!!:))) жду его с нетерпением

Козя

Левиха! Какой дом? Я что-то призабыла?

Козя

Левиха! А Козерог звонил или пока не слышно?

лёвиха

Козь:) 25034 я бы не сказала,Что я лидер в отношениях....потому что барышня я опытная и знаю,что нельзя заниматься такого рода бровадой:)) ну может ....скрытый лидер:))

лёвиха

дом,который он доделывает.......в который меня хотел затащить

Козя

Левиха! 25033 Да, если как-то Девом пользоваться, то всегда легче становится.

лёвиха

нееее козер в засаде пока......я тоже молчу!пусть маринуется!!!:)))

Козя

Левиха! Ну, а чего ты в этот дом не хочешь ехать?

лёвиха

Козь,конечно он чувствует прохладу.....он вообще ОЧЕНЬ меня чувствует и конечно всё понимает,но при этом ничего не меняет!

лёвиха

Козь! во-первых я без машины - мне это не удобно....дом этот 40мин от Москвы...если бы была машина я бы не раздумывала......а так зависимость прямая от него

Козя

Левиха! А сколько Козеру лет? Жениться ему не пора? Может как раз с тобой что-то удастся?

лёвиха

а потом у меня дома животные - кот и собака.....за ними уход нужен!

лёвиха

в гости на ночёвку я "за" и он то жить там хочет

Козя

Левиха! Я считаю, что не стоит в любом случае без брака с мужиком жить. Мне это не очень нравится, хотя я сама 5 лет с одним Овном так прожила, потом было очень трудно. Да я уже все это рассказывала.

лёвиха

Козь.Козеру 30:)) да он тогда еще на мне жениться хотел:)) 3 года назад:))) не сложилось:)) я тебе не ответила про дева - извини! я всё таки привыкла к нему!!и меня это бесит!а он наверное это чувствует

лёвиха

ну ты знаешь же о моём мнении насчет сожительства:)) ты знаешь я уже грешным делом думаю - может это он решил(дев) вынудить меня пойти на его предложения таким образом???? хотя гоню эту мысль

Козя

Левиха! 25046 Я не думаю, что кот и собака не привыкли бы жить вместе с тобой в этом доме. Правда, без машины ты бы была бы как без рук и ног. Сидела бы там и ждала бы его целыми днями, а он делал бы что хотел.

лёвиха

но,Козь,не знаю........ни к чему хорошему это не приведёт...... ты,как опытный,товарищ как думаешь,какой исход ситуации может быть??

лёвиха

Козя!!вот вот!!!25051 :)) читаешь мои мысли......мы в салон ездили недавно за машиной......но там очередь.....ждать прийдется я ему и говорю "ну без машины не судьба мне к тебе туда ехать":)))

Козя

Левиха! 25050 Ни в коем случае не соглашайся! Если Дев сейчас тебя хочет, то должен на тебе жениться, а то если ты будешь с ним жить, стимульнуть его к браку будет ой как не просто. Он и так будет иметь все, что хочешь. Мой Дев тоже хотел до брака пожить вместе, правда мы уже были назначили дату свадьбы, а я категорически не согласилась, вот он и старался поскорее жениться, чтобы быть вместе.

лёвиха

мож до кучи еще и это мне припоминает:)

Настёна

Привет, девочки!

лёвиха

Козь!знаю!25054 поэтому так себя и веду! у меня перед глазами сестра - 8 лет - и только на прошлой неделе рассписались и то потому что родственники за жабры взяли

лёвиха

Настёнок,приветики

Козя

Левиха! Мое мнение однозначное, что, если ты хочешь за него замуж, то нельзя жить в гражданском браке. Потом шансов за него выйти будет немного. И он всегда в ссоре сможет тебе сказать, что, мол ты же мне не жена, чего ты меня напрягаешь?

Козя

Привет, Настеночка!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лёвиха

Козь! знаешь я думала лето - классно будет,а получается,что наше лучшее время было до лета...а сейчас дело к расставанию скорее всего идёт

Настёна

болтаете))

Козя

Левушка! У нас здесь мужики вообще гадкие, особенно мужики с деньгами, вот они девченок и строят!!! Постоянно слышу от знакомых, что, мол мой парень мне говорит(те, которые сожитильствуют), что мол кто тебя здесь держит, ты вольна поступать как хочешь, хочешь - живи со мной, хочешь - иди на все четыре стороны. А ведь к жене, так бы не сказал бы!!!

Козя

Настена! Ага, все, как обычно!