Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
24962 создадим свой сайт и форум))
24964 а прикинь, просыпаешься, находишь в Интернет... а сайта нету ;) вот блин, какая досада будет. А если серьезно, то очень не хотелось бы терять всех вас, всех нас и наше общение.
Настена! Неужели кто-то может сделать такое!? Ведь форум уже пару лет существует. Как мы жить будем? А может это просто кто-то задал новую тему? Вот читает и прикалывается!
а какой смысл? кому мы мешаем?
Настена! я не думаю, что кто-то до такого додумается! Слушай, я далека от компа, а что это за цыфры появились рядом с нашими именами? И они каждый день меняются.
а жить будем, как жили до...хотя нет, мы же изменились...Не, Козя, давай не будем предполагать ничего. Поживем - увидим.
так, у тебя тоже есть они? я думала, эт толко у меня
Настена! Да, у меня тоже есть, может это как-то между собой связано. Причем вчера были одни, а сегодня другие!
так, я видела их, видела, что меняются... блин, я не знаю, что это значит. Они ведь совсем недавно, пару дне только.
Ну, да! Буквально несколько дней. Я думала, что это что-то нужное и стеснялась спросить - здесь же почти все профи по компам!
вчера были те же. только сначала были 4-значные, вроде. Слушай, нас считают, на подписывают. Опять контроль((
Они по всему форуму одни. Только у каждого свои.
надо народ подтягивать и тему поднимать.
Козя, нас пронумировали!
total control ;))
Настена! Я не против, чтобы нас пронумеровали, лишь бы форум не стерли! А ты смотрела, а на других форумах есть эта информация?
а мне нравится мой номер ;)) а где еще 6 на конце? Эй, контроллеры! Где мои шесть?!
Настеночка! Я должна бежать, ты прости, пожалуйста, меня на совещание вызывают. Может по-позже еще зайду. А ты с народом может пока это обсуди и нужно что-то делать. Пока!
ща гляну
Девочки,привет! цифры около ников-это ip адреса наших соединений..по-крайней мере,так было еще вчера.Сегодня что-то новые цифры
давай, счастливо!
Анютка привет! Объсни мне, чайнику со стажем, что это значит)))
Настёна,то,что сейчас написано-вообще без понятия.Раньше точно были номера соединений,по ним в принципе можно было определить регион страны,из которого ты выходишь
о как! я сейчас тогда что?
без понятия
вооот, я тем более без понятия... тогда дождемся тех, кто сможет объяснить шнягу ;))
а мне сегодня снилось, что я убегала от монсторов (как в комп. игрушке какой) по зданию. Точнее, я с ними билась, с оружием, просто сначала он милые создания, а потом стали превращаться в чудища, которые охотятся за мной. Короче кто кого ;)) И совсем не страшно было. Как игра какая... Только не помню, на чем закончилось ;)
У меня что-то такая жуткая аллергия на всем теле,вся в красных точках,а завтра-экзамен!!!прямо кошмар!
Ань, как твои-то дела?
может чего съела? или намазалась каким кремом?
Настёна,у меня все нормально,настроение отличное,только бы не завтрашний экзамен-все тогда было бы на 5+.Дев потихоньку чего-то пишет,все тихо,спокойно-дружба:)
может,чего и съела,только раньше этим не страдала:),да ладно-все это мелочи жизни...у тебя-то как дела?
Анютка, да все нормально, сдашь ты, куда денешься)) не переживай, завтра настанет... и пройдет...
Настёночка,спасибо!Пошла учить,хотя так не хочется :)
а может на нервной почве...дела нормально, за одним исключением)) Муся спрятался)) от чего немного грустно.
24998 Аня, а придется))) давай, успехов.
Настёна,а может следует поискать людей не на форуме,а в жизни...вы же все равно с ним в разных городах живете...
Настёна,давай не грусти..Муся тоже Дев,и возможно просто прячется,хочет привязать к себе еще больше.
ищу там, где ищется...и что, в разных городах - что это меняет? ничего. Люди они везде люди. Кто знает, где найдешь... или потеряешь... Иди учись ;))
25002 я подумаю над этим ;))
25002 более того, он еще взрослый Дев ;)) а это многое меняет ;)) или объясняет
Всем приветики!!!есть кто?
Привет, Левиха!
Козь!!!ты тут еще?!
Да, Левиха! Я здесь.
Левиха, как ты поживаешь? Что нового? Ты читала вчерашнюю информацию, что наш форум хотят закрыть?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
как дела??? В Москве снова погодка шепчет!!!! ездила вчера к подруге - только вернулась- у неё лесопарковая зона с прудами,белками и утками:)) погуляли там!!!супер!!!! на солнышке пожмурились:)
Козь......нет не уидела!я вчерашний форум перечитала......но мне кажется это же какой то психота написал:))) мне кажется это не серьёзно!
Левиха! У нас тоже очень хорошая погода. У моей малой сегодня день рождения - исполнилось 6 лет. Такая уже взрослая! Сегодня мы празднуем только с родными (бабушка, дедушка и т.д.), а завтра уже делаем детское день рождения. Придутдетки, клоуны, короче праздник.
Левиха! Мы с Настеной прямо расстроились. Еще бы какой то дока объяснил нам, что это за цыфры возле ников, которые постоянно меняются, может это уже что-то значит?