Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Анютка, мне кажется, просто он еще не определится с кем ему надо быть. Я не думаю, что он с тобой хочет прекратить отношения, просто если он любит все еще ее, и надеется на что-то там, но так же не до конца уверен, а вдруг не получится. Вот и тянет с тобой и не знает, что там будет. Мне кажется ему уже надо встретиться с той Львицей и получить от нее пинок под зад или вообще разочароваться в ней (если она такая оторва) и потом он полностью убедится, что лучше тебя никого нет и вернется к тебе.
Анютка! Да не собирается он с тобой раставаться!!! Это у них такой способ привлечь на себя внимание. Я уже говорила Дейзи, что мне кажеться, что все Девы на одно лицо. Ты знаешь, что я со своим Девом до свадьбы расставалась по его инициативе почти каждый день, я уже платье свое свадебное раз 10 продавала а потом он приходил и делал вид, что ничего не случилось. Почти как у тебя. Анюточка! Он просто тебя мучает так, это у Девов такой способ обольшщения!
Девчонки,он с ней никогда не встречался,даже не говорил толком,я у него первая.Понимаете?и я его обратно не приму.
опять...прислал смс-ку,как дела и все такое...:(
24913 Козя, как сказал... не вспомню кто, сейчас, "Жизнь нужно наполнять событиями!" - ну, пускай даже такими :))
Козя,мы уже вроде с ним,как расстались.Правда,он даже родителям не сказал об этом и потом когда я у него об этом спрашивала сказал,"что это ничего не значит":)
Анютка! Я думаю, что эта его типа девушка не имеет для него никакого значения. Просто он хочет немного встряхнуть ваши отношения. Постарайся не лить слезы, особенно при нем, выглядеть гордой, уверенной в себе красавицей и ты увидишь, как он быстренько приползет. Он и так уже не вытерпел и пригласил тебя в кино. Не клей с ним разборки, что мол ты определись или я или она. Делай вид, что ее не существует! А если он начинает о ней говорить, то сразу скажи, что тебе на эту тему не интересно говорить.
Дейзи!24919 100\% согласна - это про Девов!
Козя:)Спасибо...только в кино пригласила сначала его я,потом 100 раз передумала,в результате-вроде это его инициатива
Анютка! Ты пойми, что он не хочет с тобой расставаться, но и принимать серъезные решения еще не готов, вот и мечется. НЕ ВОСПРИНИМАЙ ВСЕ БЛИЗКО К СЕРДЦУ! Ты должна научится разделать где вымысел, а где правда.
как только я начала говорить,что хочу туда и туда..он сразу же пассует,типа "я не могу обещать,я не знаю"....
24917 - так чего ты тогда паришься по этому поводу? Действительно, Козя права, это способ у него такой тебя заинтересовать :)) молодой, да глупый еще. Так а с чего он вообще решил, что он ее любит, если у них ничего толком даже не было? Странные они все-таки ...
Анютка! 25925 Ты постарайся сделать так, чтобы он проявил инициативу, куда тебе с ним пойти, не нужно его подталкивать, пусть он решает что вам сегодня делать, а тебе это будет полезно - ты сможешь узнать, что ему нравится, а что нет.
Козя,я стараюсь,и сейчас от моих слез уже и следа не осталось,но больно и неприятно,что все так идет.Прошлым летом была та же ситуация,но мы не рассходились...
Козя,я и так знаю,что ему нравится...а инициатива-у него ее нет...
Девченки! Ладно, с вами хорошо, но я бегу спать. Мне завтра рано на работу. Дейзи, Анютка, не переживайте, Девы тоже люди и ничего человеческое им не чуждо, просто нужно научиться с ними правильно себя вести, вот тогда все получится. Я убегаю, до завтра. Пока всем и не отчаивайтесь!
Настена куда-то пропала
Козя, давай, пока, спокойной ночи!!!
Спасибо за советы!
Спокойной ночи.Спасибо девочки
Девочки, пошла я спать.. Спокой ночи всем. Добрых снов.
Зайдите ,оцените http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3773872&Date=d1
Спокойной ночи.Спасибо девочки
Настена, Анютка - спокойной ночи и сладких снов :))
Девочки, пошла я спать.. Спокой ночи всем. Добрых снов.
полночь...
Настёна,Спокойной Ночи :)Всего хорошего
Больше нас вумана скоро не станет, увы но это так, цензура этого сделает!!!
Больше нас вумана скоро не станет, увы но это так, цензура этого сделает!!!
Всем привет у меня тут такая ситуация непонятная. Я с одним девом знакома уже три года, и все эти три года мы друг другу мозги тра..ем. Он встречался с девушками я с парнями. Потом мы с ними расставались... И вот пару дней назад решили все таки попровать быть вместе. Но почему-то мне кажется ничего хорошего из этого не выйдет, либо все это не на долго...
Привет, всем!
Эй, люди, покажитесь!
Козя, ты еще здесь?
Настена! Привет! Я еще здесь.
Козенька, привет! Доброе утро!
24942 это еще что такое? очередной бред завистников?
Я вот только встала))) дрыхла, как могла долго))
Козь, как у тебя настроение?
Настена! Как ты поживаешь?
Настена! Настроение нормальное, а про эту запись я тоже в шоке.
как думаешь, что это может быть?
24955 Я не знаю. Я думаю, что если бы было бы что-то серъезное, то всех участников предупредили бы.
да все нормально)) на улице немного теплеет...и вцелом все хорошо))
А ты какую то информацию про это кроме как здесь еще имеешь?
24956 вот и предупреждают ;) первый звоночек. Посмотрим.
А у нас жара 30 градусов и грозы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
неа
Настена! А что будем делать?
здорово! я хочу жару! это лучше, чем ветрище и холод.
Я, конечно, если с утра не найду наш форум, то просто с ума сойду!