Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 497
Deizy

24862 - да, вижу мне еще очень многому придется учиться :))
Козя, а о том, что как мне фигово было и что всю ночь не спала, упоминать, я так понимаю, вообще не надо даже, да?

Козя

Настена! Я так рада за тебя! Тебе ведь так нужны положительные эмоции! Самое главное, что тебе с ним хорошо. После всего того, что ты пережила, тебе, конечно же нужен такой парень, как Муся.

Deizy

Муся даже очень хороший, сужу по его ответам и поведению на форуме, но Настене лучше знать :)) и я была бы рада, если у них все сложилось удачно

Deizy

Вот сложилось же у Мужчины 37 и Катечки, давно они не заглядывают сюда, надеюсь все еще вместе

Настёна

Девочки! спасибо :)))

Настёна

Дэз, и давно сложилось?

Козя

Дейзи! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Деву НАПЛЕВАТЬ на твои эмоции (поверь, я знаю, что говорю). Девы думают только про себя, а ты будешь у него вызывать только раздражение своим нытьем и жалобами. Ты должна быть сильной духом, чтобы построить отношения с Девом. Дев может быть пожалеет на первый раз, а потом скажет, что мол, да-а тебе трудно было, а вот как было плохо мне!!! Что там у тебя, ты ведь была в теплой постели, а вот Я !!! Я мучался у кровати умерающей матери, да что там твои переживания, а вот у меня!!! Короче, и пошло, и поехало, что ты только про себя думаешь, а про меня нет. Дейзи, ты должна 100 раз подумать над каждым словом перед тем как сказать Деву что-то.

Deizy

24870 Настен, точно не скажу, по-моему еще в том году они нас покинули, потом заходили, признались, что вместе :)) и все на этом

Козя

Настена! Ты молодец! Я же тебе говорила, что когда-то ты просто с улыбкой вспомнишь про свои переживания с бывшим Девом. Наверное каждый должен был пережить разбитую любовь, но ты сильная и выкарабкалась.

Deizy

24871 - Да, Козя, поняла, я в принципе отхожу быстро, так что он мне сегодня написал, что все нормально и извиняется, так вроде я уже и не переживаю и не сержусь.

Настёна

Да, Козя, выкарабкалась, не без вашей и, конечно, Мусиной поддержки :)))

Настёна

+24875 за что мега спасибо!

Козя

Дейзи! Мне так хочется, чтобы у тебя с тоим Девом все сложилось хорошо! Просто я очень хочу давать советы, которые может быть хоть немного помогут девченкам в их отношениях с Девами. У меня было много ошибок, но я все же смогла с Девом вот столько времени продержаться. И в принцыпе у нас крепкая семья (по крайней мере со стороны так кажется). Ты должна быть с Девом последовательной в первую очередь, не бросаться в разные стороны, иметь свою позицию на разные вещи, в другом же случае ты просто в нем растворишься, а он просто перестанет тебя уважать.

Анютка

Козя,ты молодец :)

Козя

Настена! Спасибо тебе, но я тебе хочу сказать, что ты с девченками тоже мне очень помогла, когда мне было совсем уже худо с Девом. Не раз после форума настроение поднималось и на Дева совсем уже не так реагировала. Ну и может же меня мой Дев выбить с колеи! Вроде как уже и привыкла к его зае...ам, а все равно иногда достает.

Deizy

Козя, но как-то надо дать ему поняять, чтоб такого больше не повторялось, а то он так и будет мне всегда нервы трепать. В другом случае, он умеет свои эмоции сдерживать, там в плане ласки, заботы и пр., а тут что ж не смог, конечно, понятно все это, что стресс был для него большой, но у меня тоже были проблемы и покруче и я же такого никому не устраивала.

Козя

Привет, Анютка! Спасибо тебе на добром слове.

Deizy

Козя, а вы когда со своим познакомились, ему тогда сколько лет было?

Анютка

а я так хочу,чтобы мой Дев в меня влюбился..просто безумно сильно этого хочу

Настёна

24879 Козенька! Я очень рада, что мы тут все не просто так, а реально друг друга поддерживаем, любим и уважаем :))) Рада, что смогла тебе помочь в трудную минуту. Спасибо тебе.

Настёна

Анютка, ты опять скуксилась?! Прекрати истерику.

Анютка

Настюша,я стараюсь...

Анютка

но вот интересно-они все такие,что им нельзя показывать свою любовь,ласку...???

Козя

Дейзи! Ты никак не можешь понять одного: ТО, ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ИМЕЛА СО СВОИМ ДЕВОМ БУДЕТ П О С Т О Я Н Н О ПОВТОРЯТЬСЯ! И нервы он будет тоже постоянно трепать, сколько бы ты ему об это бы не говорила. И думает он только про себя, а сои проблемы ты тихонько должна сама решить и его ничем таким не нпрягать, а лучше всего про проблемы свои вообще молчать, а то вдруг испортишь ему настрение и будет он бедненький вместо тог, чтобы заняться чем-то приятным для себя, слушать что-то негативное. Дейзи, если ты хочешь понимания, то это не твой форум - Дев тебе этого понимания не даст. Твой Дев мне очень напоминает моего, может, конечно есть и нормальные Девы, но в плане понимания и сдрживания эмоций, то это не к Деву.

Deizy

Анютка, как известно, чего мы больше всего хотим, то, как правило и не происходит, так что немного это "желание твое, нужно отпустить, чтобы оно улетело в космос и там ему уже дали добро на осуществление" и тогда оно и исполнится - это я где-то читала или слышала.

Козя

Анютка! Мне было 26 лет и ему столько же. Встречались мы 1 мес. и он сразу же предлжил мне выходить за него замуж, но мы должны были ждать еще 8 мес., потому, что очень болел его отец, почти умерал и мы ждали пока он выздоровеет.

Анютка

Козя,а мне 23,а ему-20...и у него ветер в голове...

Козя

Анютка! Расскажи мне, пожалуйста, свою историю вкратце, а то я честно говоря не могу точно все вспомнить. Сколько тебе лет, кто ты по знаку зодиака, сколько лет твоему Деву, как давно встречаетесь? Если не секрет, конечно. Короче, в чем проблема?

Deizy

Козя, да понимаю я это, только вот пока принять не могу, я ж нормальный человек, вот и не доходит как они (Девы, то бишь) устроены :))) Ну разве ж не хочется для любимого человека все сделать?

Анютка

Козя,я Весы,мне 23,ему 20.Встречались 1.5 года...он был сильно влюблен,писал очень красивые стихи,дарил подарки,романтика одним словом..На прошлой неделе мы расстались.Он раньше был влюблен в свою одноклассницу,с ней давно не общался,но помнил о ней.Прошлым летом писал ей смс,но не сложилось.А в последнее время он только о ней и думал,она ему снилась..Короче,он решил,что та девушка и есть его любовь

Анютка

расстались мы в среду...я со слезами,он пытался успокоить,но как-то холодно..Теперь понедельник,он позвонил,говорили долго и ни о чем...

Анютка

я была в хорошем настроении,узнала по max про его девушку-она и курит,и выпивает,работает продавщицей,парень есть...рассказала ему все это..Он написал,что очень хочет сходить со мной в кино,просто так...

Козя

Дейзи! 24893 Да, он хочет, но чтобы все делали для него, а он будет со стороны стоять, наблюдать и комментировать, а если тебе не удасться что-то для него сделать, то будут обиды. У твоего Дева, судя по-всему, еще и эгоистические черты проступают, вот он и требует к себе повышенного внимания. Скажи, а он единственный ребенок в семье или же есть еще братья и сестры? Если ты готова жить так, то можешь дальше с ним быть и потихонечку начинать перевоспитывать, хотя будет ОЧЕНЬ трудно и все-равно всю дурь не выбьешь.

Анютка

написал,что у меня есть шанс начать все заново,чтобы я его не торопила...но...он какой-то чужой стал,я с ним говорила...как будто не мой мальчик..он хороший,добрый...но вот нет у него ко мне влюбленности...хочу узнать-можно ли его влюбить???еще раз

Козя

Анютка! Самое главное, чтобы ты успокоилась. Дев, судя по-всему начал с тобой свои Девские игры играть, другими словами просто тебя мучить. В первую очередь ты должна хладнокровно посмотреть на ситуацию. Мне почему-то кажеться, ну конечно я сужу только с твоих слов, что Дев просто над тобой устраивает свои какие-то дурацкие эксперименты. Ты должна ни в коем случае не вешаться ему на шею, потому, что чем больше будешь за ним бегать, тем дальше он будет убегать от тебя. Если он пригласил тебя идти с ним в кино, то ты должна пойти, ну типа просто так и ни в коем случае не затрагивать с ним в беседе проблему ваших отношений. Просто, типа по-дружески проводите время. Мне кажеться, что твой Дев просто испугался, что тебе 23 года, вы встречаетесь вот уже 1,5 года, нужно ему принимать какие-то серъезные решения, вот он и придумывает разные истории.

Анютка

Козя,вот и вся история...знаешь,уже устала рассказывать...

Анютка

Козя,есть такое...конечно,он понимает,что я и замуж хочу...но блин-у него что-совсем нет сердца???

Анютка

он мне тут выдал,что "ему стало скучно,что нет романтики"....

Deizy

24897 Козя, нет у него есть еще младший брат, на 7 лет его младше. Они, вся его семья (мама, папа и брат) живут за его счет сейчас и это его тоже не радует. Деву сейчас 30, думаю там уже не реально что-то изменить или перевоспитать его уже, пусть даже чуть-чуть.

Козя

Анютка! А ты читала вообще гороскоп про Дев? Девы есть холодные, они просто по-натуре такие. Постарайся предоставить ему шанс как-то разрулить вашу ситуацию. Он боится серъезных отношений, вот и бесится. Просто молодой очень, а ты не ведись на все это, а спокойно реагируй. Я думаю, что он тебя любит, просто любовь у Девов вот такая прохладная.

Анютка

да потом,знаешь,сегодня говорили-говорили,и я ему сказала,что навряд ли что-то у нас получится,отпускаю мол тебя...он все потом просил сходить с ним куда-нибудь,в среду обещал встретить...я не понимаю-расстались вроде,чего душу бередить?

Анютка

Козя...да какая любовь,привязанность-да,сам говорит,что привязался..

Анютка

еще разузнал дом адрес той девушки,меня это окончательно убило..

Анютка

мы учимся в одной группе,видимся довольно часто,сидим вместе...может,и устал...сейчас просит,чтобы я не торопила ситуацию...а я не могу просто так с ним ходить!может он опять о ней думать будет

Козя

Дейзи!24903 Полностью перевоспитать, конечно не удастся, но хоть немного поставить его в рамки можно попробовать. Я не знаю кто ты по-профессии, но очень хорошо в отношениях с Девом помогает финансовая независимость. Я полностью от Дева в этом плане независима, имею свой бизнес и он понимает, что вить с меня веревки можно до поры до времени, а потом я могу просто на все плюнуть и послать его к чертям собачим и спокойно без его денег проживу.

Анютка

конечно,я понимаю,что проблема не в ней-а в нем...но не понимаю,зачем сегодня звонил,зачем куда-то идти вместе..делать вид,что все ок?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Deizy

Козя, нет насчет этого все нормально, я сама работаю на рынке недвижимости, своя большая квартира, машина и прочее, так что я ни на что его не претендую :))

Козя

Анютка!24908 Да не задумывайся ты над тем о чем он думает. Ты же это никак проверить не можешь, а говорить Дев может что хочешь!!! Ты про себя думай! Откуда ты знаешь о чем он думает, он просто может с серъезным видом тебя мучить, а ты веришь. Тем более он тебе расскажет что только возможно. Ты просто сразу разговоры про эту типа его бывшую девушку присекай. Скажи, что мол типа тебя это не волнует, ты, мол с ней разбирайся сам, а сейчас мы с тобой давай поговорим о чем-то приятном, об искусстве или же о чем то еще(ты лучше сама знаешь). Не ведись на его эти тупые разговоры, не давай ему затянуть себя в бездну.

Козя

Дейзи! 24911 Это супер, что ты обеспечена. Тебе будет с ним легче бороться. Просто настройся, что у тебя с ним будет не жизнь, а сплошная борьба на выживание.

Анютка

Козя,да я хочу от него элементарной ласки,внимания,чтобы он был рад меня видеть всегда.Понимаешь???