Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 496
Настёна

он у тебя истерик что ли?)) не замечала?

Deizy

24812 нет, не знаю

Deizy

24815 :))) да, вроде нет... хотя я по-моему уже вообще ничего не знаю

Настёна

ему, думаю, было бы очень приятно, если ты приедешь, только виду не покажет, а будет с отстраненным видом ходить. Тут уже тебе решать, как лучше себя вести, (Я ж его не знаю, только могу предположить) чтобы показать ему твою поддержку, причем реальную, просто дружескую поддержку (без соплей и эмоций, холодную, но сильную). Вероятнее всего он именно того и хочет, чтобы ты приехала. (потому и написал "спокойной ночи..."). Дэз, ну я не могу быть 100\% уверена. Пойми меня правильно.

Deizy

Это прикол, сейчас шлет мне смс-ку : "Операцию перенесли на месяц, извини, что вчера был таким, нервничал сильно".
Я с ним точно с ума сойду...

Настёна

24816 а узнать сможешь?

Настёна

24819 вот где хохма))))))))) проверка...

Настёна

можно расслабиться... на месяц))

Deizy

Не, ну это вообще как называется? :) Так на что проверял-то?

Deizy

24822 Настен :))) по-моему, к тому моменту, надо порвать окончательно, я просто еще такого не вынесу

Deizy

И как мне теперь на все это реагировать?

Настёна

24823 нее, это я в общем смысле "проверка" :))) ну, на вшивость, например :)))

Настёна

24824 я наверное простмотрела сколько вы с ним?

Deizy

24827 - вообще, вначале мы год дружили, а встречаться начали 3 месяца назад

Настёна

извини, выходила срочно))

Настёна

год это не мало...

Анютка

Привет,Настёна! :)

Анютка

честно,хочу сказать-если любят по-настоящему,таких заморочек не будет..значит все это не то.

Deizy

Настен ничего :)

Настёна

Анютик, привет!

Deizy

24832 Анют привет! А я думаю наоборот, кому вот еще он так может нервы потрепать и в трудную минуту обратиться :)) только мне

Настёна

24832 я вот тоже говорю: настоящая любовь должна радовать и окрылять, а не вводить человека в состояние истерики и безнадежности. Просто нужно быть честным перед собой самим. Видимо, есть мужчины-Девы, которые боятся самих себя...потому нас, девушек, мучают :)

Настёна

24835 "ездят на тех, кто возит" :)

Настёна

Дэз, это я не к тому, что ты не права, а к тому, что мы сами позволяем так с нами обращаться)) Это по жизни так, не только с Девом.

Deizy

24837 - да, вот тут ты права, надо тактику менять

Анютка

знаете,чем меньше их любишь-тем лучше..

Настёна

Ань, дело-то не в любви как таковой... просто мы-девушки, растворяемся в них, позволяем много - на том и ездят))...Вот, Козя, своего держит ого-го как, и вот чего он ей выдал на днях, читали?

Deizy

ага, я на Козю вообще поражаюсь и удивляюсь, все таки сколько ж с ними терпения надо, но она действительно молодец!

Настёна

согласна, Козя молодец! Вот ведь и услышала от Дева "откровение". Это очень много значит. Значит, что все не зря.

Настёна

24843 +ценит ее и любит...)

Deizy

короче, надо в отношениях с Девом, следовать советам Кози :)) надеюсь сработает

Козя

Привет, девченки!

Анютка

Привет:)

Deizy

Ой, Козячка, привет снова! Только о твоих заслугах говорили :))

Козя

Девченки, спасибо за хорошие слова! Просто у моего Дева сейчас ко мне лирический период, хотя я знаю, что чуть что не по нем, все-равно на мне все отобразится, хотя что-то человеческое в нем пока еще есть.

Настёна

Козенька, привет! мы тут тебя в пример ставим))))

Настёна

"что-то человеческое" ;))

Козя

Привет, Настеночка! Я с тобой уже давно не общалась. Просто мой Дев уехал в командировку на сутки, вот я могу в форум и залесть, а так, если он есть, то все - внимание должна только ему и приделять. Ты читала, что мне мой выдал, ну я имею ввиду лирику и ревности?

Настёна

Козь, слушай! а этим периодом можно воспользоваться в своих целях ;)) не думала?)))

Козя

Дейзи! Знаешь, я тут подумала, может быть тебе действительно один раз позвонить своему Деву и так, ну типа по-дружески спросить, что, мол как прошла операция, мол, может что-то нужно, может куда подъехать, так ты готова, ну мол говори, если я чем-то могу помочь. Но, если он не берет трубку, то это даже и лучше, ты всегда можешь сказать, что, мол я тебе звонила, хотела чем-то помочь, ты не брал трубку, вот я волновалась, но не хотела тебя беспокоить.

Козя

Настена! 24853 Ну, например, каким образом? Я уже думала, но не могу придумать как.

Настёна

24855 как так? ;)) а ты подумай, мож. чего сможешь для себя любимой ;)) у Дева истребовать)))

Deizy

24854 Ой, Козя, я сейчас с Настеной это обсуждала, и он мне тольтко что прислал смс-ку "Операцию перенесли на месяц, извини, что вчера таким был, сильно нервничал".

Deizy

Так вот жду, что ты посоветуешь мне сейчас делать, как-то среагировать или просто промолчать? Козя, теперь следую твоим советам в отношениях с Девом, подумала и решила, что нужен он мне.

Настёна

потому и не можешь придумать, что все сама в состоянии сделать. Просто наслаждайся затишьем ))) красота ведь))

Козя

Дейзи! Это типичное поведение Дева. Мне твой Дев точь в точь напоминает моего, только 9 лет назад. вот сейчас мой Дев уже так бы со мной не разговаривал бы, правда я его приучила, что он должен мне звонить, а не я ему, я ему звоню только по делу, а он всегда спросить как дела и т.д. Мой Дев раньше спрашивал, что, мол чего я не звоню ему, а я сказала, что ты типа всегда занят, то совещание, то еще что-то, вот когда у тебя есть время, ты и звони, а если ты не звонишь, то я всегда пойму, что, мол ты просто занят.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Козя

Дейзи! Я думаю, что если ты решила таки с ним оставаться, то ты можешь ему перезвонить (честно говоря, я СМС не пользуюсь, поэтому и не советую их писать) и так типа жизнерадостно сказать, что мол супер, я так рада, что у твоей мамы нет кртического состояния, мол я все понимаю, вот и не хотела тебя беспокоить, ты конечно же в стрессе, но сейчас это не важно, важно, чтобы твоя мама была здоровая. Короче, разыграй из себя такую типа великодушную, всегда готовую помочь, но в то же время ненавязчивую девушку, а главное в отношениях с Девом принимать УМНЫЕ решения.

Козя

Настена! Я знаю своего Дева как облупленого, у него просто такой приступ лирический, а когда вернется с командировки, то снова может надуться и бурчать целый вечер. Просто я научилась с этим жить. Лучше расскажи как у тебя дела, я читала, что ты там с Мусей воркуешь, судя по всему он хороший парень, хотя и Дев.

Настёна

24862 Козя, ты так сказала это: "судя по всему он хороший парень, хотя и Дев" - насмешила ;)))))) Ясно, что Дев))) и то, что хороший - тоже))) Больше ничего не скажу!

Настёна

а то спать будете плохо)) А я ваш сон берегу ;)))