Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Козь!!! кстати вчера вечером когда звонил - очень осторожно задел тему ревности....так вскользь.....но что то начинает у него там в этом плане шевелиться....
а мне еще вчера это нагадали!!я думаю отакуда у него ревность.......и вот начинается по-тихонечку.......:( короче чего то не спокойно становится в моём болоте!!пора менять среду обитани:))) ну или хотя бы пока просто на бережок выползти:)
Козя он мне в шутку сказал(но я думаю он серьёзно имел ввиду) что главное проблему создать - и потом её решать!:)
Левушка!24763 - не в бровь, а в глаз!!! Самое интересное, что на этом празднике был один очень даже ничего мужчинка, а главное свободный ибогатенький, то я потом только узнала, что этот мужчина - Телец, - это же надо какое совпадение!!! Ведь я в нете случайно искала "как понравиться мужчине Тельцу", ведь если бы мой Дев узнал, что этот мужчинка Телец, то я даже уже не знаю, чтобы он мне говорил бы!!! Дев этого моего инетовского Тельца до сих пор ко всему лепит!!!
24768 во во!!!:)))
Козь!знаешь......еще в самом начале,когда мы начали дружить он сказал такую фразу "если человек не может на что то решиться и "застоялся" его нужно встряхнуть".......может он решил меня встряхнуть..........хотя глупость всё какая то....так это глупо!!!Козь!ну смешно просто!
ведь я же не даю ему никаких прямых ответов на его вопросы......ну ты знаешь всё сама:)))
только вот он как то по-идиотски всё делает!
Левиха!24767 Ну вот видищь!!! Боже, какие эти Девы все одинаковые!!! Я, конечно не могу тебе ничего советовать, но то, что ты сейчас переживаешь с своим Девом - это его истинное лицо, а не то, когда он к тебе "сюси-пуси, цемчики-бомчики" - вот сейчас он настоящий и не думай, пожалуйста, что, если ты с ним поговоришь, то ты его в чем-то убедишь и он станет другим - НЕТ, не станет!!! Он просто может затаиться, а потом все-равно станет таким каким он есть. Человек же не может носить маску целую жизнь!
Левиха! Мне кажется, что Дев будет от тебя своего добиваться ЛЮБЫМИ путями. Я уже писала выше, что от Дева очень трудно отделаться, тем более, твой Дев на тебя, похоже сильно запал, поэтому все его поведение и может быть способом добиться своего.
:))) Козь!!! ну ты же тоже огненый знак!!! как же ты подавила в себе желание того,Чтобы мужчина демонстрировал тебе свою волю и желание???а хотя у тя дев иной.......там страсти.....
Козя у меня апатия на него,от жуткого разочарования!!! от того,Что он легко может меня отпустить.......и всё:( он не будет бороться......так поступают с людьми,которыми не дорожат:((( я с этим смириться не смогу никогда!так что.....
Левиха! Дело в том, что я и сама очень сильно поменялась. Конечно, со многими его зае...ми мне приходиться мириться, просто тупо терпеть его мерзкий характер, но Дев мой добрый в середине и эта его доброта час от часу выглядывает наружу, вот он и совершает иногда поступки, ради которых я и закрываю глаза на его эти "детские шалости", просто я знаю, что у него внутри и когда он делает что-то плохое, то я уверена в том, что это просто способ обратить на себя внимание, а не желание меня чем-то обидеть. Вот вчера ночью Дев меня обнял и сказал, что с каждым прожитым совместным годом он меня любит все сильнее, и даже, если мы завтра проснемся и он снова будет плохим, то я должна просто знать, что у него в жизни есть одно светлое пятно - это я! (Я просто, чуть не расплакалась)
это неуважение! а такое отношение не может воодушевлять!!!:))) я с ним теперь разговариваю через силу:( правда......и совсем не хочу видеть..... у меня в голове всё перевернулось как будто:))) я вижу только негатив в нем:)) наверное защитная реакция организма сработала:))) если всё как ты говоришь,относительно того что он добивается своего любыми способами,то он очень глуп!
потому что давить на льва - прямая дорога на выход:) это свойство характера....
Ладно, девочки, ушла я спать. Спасибо за помощь, что выслушали и подсказали :))
Козя 24777 :))) ух.....роковой мужчина он оказался для тебя!:)))
Deizy!!! счастливо!!! разберись в себе!!!ждём тебя с нетерпением!!!
Левиха! 24776 Это просто слова!!! Он просто так тебе говорит, потому, что Девы четко знают, как сделать больно близкому человеку! Мой Дев меня тысячу раз отпускал и говорил, что не будет бороться. Это НЕПРАВДА!!! Твой Дев будет бороться, он просто не знает, как ему на себя обратить твое внимание. Вот и смотрит, куда по-больнее кольнуть. Девы интуитивно находят наши больные места и, когда им это выгодно, начинают на них давить. Ты просто не показывай ему свои больные места, не давай ему пищи тебя напрягать, не рассказывай, что тебя волнует, вот тогда ты станешь тайной для него и он будет искать как на тебя повлиять и часто будет ошибаться, а ты будешь со стороны наблюдать за его ошибками и делать соответствующие выводы.
Дейзи! Счастливо! Спокойной ночи!
Козя!!! вот скотики:)))
и как он тебя потом добивался?
Татьяна! Привет! Я уже неделю не могу с тобой пообщаться. Очень переживаю за решение твоих проблем. Прочитала про твоего Дева - наверное, несмотря на его зае...бы, он таки круто тобой заинтерисовался, наверное очень ты ему понравилась, если он тебя уже возле дома выслеживает. Ты держись, не поддавайся на никакие провокации! Я знаю, что тебе тяжело, но постарайся все-таки себя пересилить и не сдаваться.
Козя кстати близняшка объявлялась!!!ты в курсе???она оставляет ребёнка!!её поддержала семья и родители дева.....а сам он самоустранился
Козь!!пойду я в ванной полежу - погреюсь!:) а то замерзла совсем:)))в Москве дубак жуткий....лето:))) до связи! спасибо тебе
Левиха!24786 Просто я с ним себя вела, как с капризным ребенком строгая мама. Хотя, поначалу этот вариант отношений мне не очень нравился, но мой Дев очень уж буйный и мне не всегда удавалось его обуздать. Просто, наверное, я тоже люблю трудности, а мой Дев особенный фрукт, вот мне и стало любопытно, что из этого всего получиться. Конечно, задала я себе задачку серъезную, которую вот уже 9 лет решаю, иногда, сказать по-правде так его зае...бы надоедают, что не могу на него смотреть, а потом как-то снова все становится на свои места и жизнь продолжается. Я как-то не очень над Девом задумываюсь, как-то не пытаюсь его понять, просто занимаюсь любимым делом, имею кучу хобби, и если у меня с ним трудности, то предоставляю ему инициативу их разрулить, а не кидаюсь грудью на амбразуру. Есть у нас проблема - Дев решает. Я имею ввиду ТОЛЬКО проблемы в отношениях между мной и ним, а все остальные проблемы (быт и т.д.) я решаю сама.
Левиха! Я читала про Близняшку и очень за нее порадовалась! Это супер, что она ребенка оставляет!!!
Левиха! Я тоже убегаю, может потом еще зайду на немного. Пока! Держись!!!
привet!
привет аноним:)!
Всем привет!звонил мой Дев,жутко удивился,что у меня хорошее настроение.А я на самом деле что-то так довольна жизнью..Экзамен послезавтра,ничего еще не выучено.НО самое главное,что я свободна от своего Дева:)и он видимо это почувствовал по голосу..Самая лучшая тактика-это просто перестать их любить,тогда они зачешутся.
он уже резво стал меня приглашать куда-нибудь сходить,а до этого все ломался...но я ему еще покажу...ответит за мои пролитые слезы..
Анют! рада за тебя. Главное подольше его помурыжь (хотя, тебе решать :)) и посмелее, будь с ним пожесче. Пусть знает, что тебя так просто не взять))
Привет девочки! Есть кто здесь?
Настена привет! :))
Дэйзи, привет! что нового?
Что нового? а почитай, а сегодня писала, что мне мой выдал...
Как у тебя дела?
Я читала)) уже
и чего делать надумала?
Мне кажется, Козя тебе правильно ответила. И только тебе решать, мириться с этим, принимать или нет.
У меня все в порядке. ))
Да, вот все советуют подождать и пускай сам первый объявляется, что наверное и правильно. Но думаю, может все-таки спросить как прошла операция и как мама себя чувствует (а то совсем обидется) или вообще не надо. Как ты думаешь?
это смотря на чем у вас закончился разговор, на какой ноте)
и в каких вы все-таки отношениях: друзья или МЧ и девушка
А закончилось тем, что я ему написала и сообщение оставила, что сейчас приеду, а он мне написал - "спокойной ночи, мне через 5 часов надо на операцию", потом я ему пишу, что скажи где это будет и я туда подъеду, с тобой побуду, "но в ответ тишина, он всера не вернулся из боя"...
*вчера :))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
24808 Настен, так вот насчет отношений, я теперь уже и не знаю, :)) может он решил, что уже хватит дружить (маразм) и в то время (когда ему было плохо) мы были как пара :))
а ты знаешь, где это?
24811 тупой каприз, он просто обиделся))
Ну если он так может, сегодня дружим, а завтра - нет и сам определяет это время, то я не могу точно, да еще когда мне об этом и не говорят