Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Deizy, я не пропал,просто уходил.Знаешь,не могу отвечать за всех коллег по цеху.Но лично для меня было-бы сложно "оставаться друзьями"с девушкой,которая которая когда-то очень много значила для меня.Я бы предпочёл исчезнуть с её горизонта,если бы понял,что всё,не хочу,не нужна и т.д.А насчёт,сказал бы я конкретно,-никогда бы не сказал,а плавно свёл бы на нет все отношения.
Привет, Немо!
Козя нет, скорее всего не буду, потому как надоело все это. Я тут пыталась поговорить насчет наших отношений и выяснить надо ли нам вообще встречаться дальше, но так он же мне сразу про свои проблемы начал, ну думаю, ладно не буду особо напрягать, но потом все-таки спросила, если он не хочет встречаться, то пусть так и скажет, да-да, нет-нет. Он начал говорить, что ему нало подумать, недельку ему дать, потом когда я сказала - ок, думай,он мне сказал - давай на время побудум друзьями, я сказала, хорошо, и вот теперь он мне такое выдал. Я так и не понимаю за кого он меня держит... Так что нет, не буду, но отношения тогдв просто закончить надо, чтобы потом опять такого не получилось, что он считает, что мы вместе, а я хожу с кем-то другим на свидания.
ООО! Nemo привет снова! А прокоментируй мою ситуацию 24707, и что посоветуешь делать
Дейзи! А кто ты по-гороскопу, потому, что я что-то призабыла? Но хочу тебе сказать, что, если твой Дев на тебя запал, то порвать тебе с ним будет непросто, он, скорее всего, когда ты скажешь, что вам нужно расстаться, станет просто шелковым, начнет красиво за тобой ухаживать, а потом, когда влюбит тебя в себя, снова начнет тебя мучить. Поэтому, если ты захочешь с Девом расстаться, то ты должна быть сильной духом и не поддаваться на его действия по отношению к тебе.
Козя, рыба я - вот и тянет на все загадочное,а уж куда загадочнее Девы :))
Козя - да я уже думала, что могу его переносить и не обращать внимания на его выходки, ну так вот не дает он мне расслабиться :))
Дейзи! Знаешь, Дева - это что-то! Ты уже на собственном опыте проверила какие у них бывают зае...ы. Просто ты для себя реши, стОит ли он твоего терпения! Если - да, то начинай его потихонечку приручать, но для этого тебе требуется максимум терпения и неизвестно, получится ли у тебя это.
Козя - да я уже сто раз думала обо всем этом. Наверное, все таки не особо мне это надо, потому как я привыкла, чтобы во мне нуждались и любили меня, а не наоборот, и всегда хотела и любила, чтобы мужик был мужиком, как сказал - так и будет. А вот такие отношения, где я все сама должна делать и притом первой - я просто не могу принять. Терпения у меня точно не хватит, вернее, я бы может и ждала бы, если бы знала чего ждать, а то ведь такая неопределенность, а я так не могу.
Дейзи!24723 Если ты хочешь, чтобы Дев был мужиком и о тебе заботился б, то лучше тебе бы поискать другой знак, потому, что Дев хочет, чтобы заботились бы о нем.
приветики!!!девчонки и мальчишка!:)))))
Deizy !!! а я тебе говорила - тебе нужно пойти на вечеринку и пойти туда одной,не послушала......
Привет, Левиха!
Deizy 24724 !!!! ох ох ох....ты читала позавчера переписку на форуме????? от них мужского решения не жди...они лучше тебя отпустят,чем будут землю рыть,чтобы тебя удержать
Козь!!приветики,дорогая!!!не хватало нам тебя позавчера!!:)))
Козя!! выражаю тебе большой респект и уважуху - за то,Что ты нянькаешься столько лет со своим девом!!!тебе памятник ставить надо!!:)))) мы с девчонками скинемся:)))
Левиха привет! Да, переписку я всегда читаю, так что в курсе.
24730 Аналогично!!! :)))
Левиха! А что там было в форуме, а то я никак не дойду до конца. Я где-то на четверге пока остановилась. Просто у моего отца был юбилей в суботу и мы готовились целую неделю к этому событию, вот я и не имела времени сюда зайти. Так заскучилась за всеми!
24726 Левиха - правда, просто физически не могла, последнее время вообще фигово себя чувствую, все время спать хочется. Лучше подскажи чего теперь делать
Козь! нет сил у меня пересказывать.....извини!у меня проблема с девом была.просто у меня сейчас на него такая сильнейшая апатия,что мне не то что опять заново всё рассказывать - мне с ним то разговаривать в лом:((( извини....прочитаешь так прочитаешь......не прочитаешь так не прочитаешь....
Deizy хмммм........я бы оставила его в покое....ты меня не слушай!!я сейчас толковово ничего не посоветую....потому что у меня апатия к этой теме и огромное разочарование:( и лично я настроена по-тихонечку заканчивать с этим типом:)
козь,если интересно будет то от сюда http://www.woman.ru/?ForumView&ID=38015&Page=2&Date=d3
Левиха! Я обязательно прочитаю, только попозже. Насчет памятника за терпение - спасибо, я не против, труд это адский!
Козь!мне просто очень важно твоё мнение.....потому как опыта у тебя много!
24724 Козя - я ж тогда про это совсем не знала и не парилась, а потом когда начала с ним встречаться, то и решила побольше узнать, что за человек, вот доузнавалась. :)) А насчет другого знака, я всерьез подумываю
Deizy у меня коллега рыбка,с которой я в командировку ездили.....так вот мы там языками с ней зацепились о мужчинах....и мыслим мы одинаково - отсюда вывод = соскакивать надо!но если сложно сразу рубить,то можо постепенно.....как я сейчас!
Deizy мы с ней говорили о том,какого мужчину хотели бы видеть рядом.И сошлись во мнении: игры нам не нужны,хочется спокойствия и теплоты..... мужчины,который будет заботится и уважать!!!!!!!! хотелось бы просто жить и радоваться,а не биться в истериках:) и если что то не устраивает в мужчине нужно чётко понимать,что или ты с этим живешь или идёшь дальше!просто нужно определиться
Deizy, я советую тебе хорошо подумать!!! взвесить все "за" и "против".....и не жалеть ни секунду о принятом решении!!!
Левиха! Я прочитала вчерашний форум и что-то не пойму в чем проблема. Левиха, прости родная, уточни какой совет тебе нужен, я готова на все. Просто я что-то проблемы не уловила, наверное все никак от отца юбилея не могу отойти.
Козь 24744:)))))
совета скорее всего не хочу,просто было бы интересно твоё мнение
проблема была позавчера
И комментировать и советовать очень сложно.Лично я влюбчив неимоверно,ценю красоту и ум,склонен идеализировать предмет моей влюблённости,но могу не подать и вида,что влюблён.Достаточно одного мелкого нюанса,чтобы охладеть,как то-незензурного слова,невоспитанных манер и..Но уж если влюблён окончательно-см.выше,она-идеал,и должна вести себя подобающе,т.е.она-моя девушка,она-часть меня теперь,и все мои проблемы-её проблемы и наоборот,но сначала первое.Девиз-время не властно над истинными чувствами.Вообщем,если он тебе дорог,поддержи его на этом этапе,только не переборщи,а потом,когда всё утрясётся с медициной,задай ему конкретный вопрос,-хотел бы он связать с тобой жизнь или нет.
Козь..........я лучше подожду пока ты прочитаешь!!не спеши:)) просто мне гадко всё это шебуршить снова.....надоело....
24742 - Да, Левиха, ты права, мне тоже эти игры не нравились никогда и скорее всего надо заканчивать отношения мне с ним тоже. Не думаю, что сейчас самый хороший момент, а то еще скажет, что я жестокая, придется, видимо, потихоньку сводить на нет... Единственное, что будем мы видися все равно, от этого никуда не деться, тяжко наверное будет...
Nemo 24748 - "поддержи его на этом этапе,только не переборщи" - что значит не переборщи?
Стоит ли мне ждать чтобы он сделал первый шаг к общению сейчас?
Стоит,стоит.Удачи тебе и счастья.
Deizy если тебе его тяжело видеть - избегай!реши для себя как ты можешь это сделать наименее безболезненно для себя и вперёд!как только включишь "заднюю" начнуться опять сомнения,терзания и тому подобные ненужности!будь в себе уверенна!
Левиха! Я прочитала! Знаешь, что я тебе скажу: я общалась с двумя типами Дев: мой Дев - жесткий Дев, а есть Девы мягкие - судя по всему - это твой Дев. А ты человек сильный по-натуре, и, конечно вариант мягкотелости тебе трудно перенести, но к большому сожалению, судя по-всему, типа мужского разговора, а не молчания в трубку - ты говори, а я послушаю, - ты не дождешься. Просто тебе нужен сильный мужчина, ну, типа - "пришел, увидел, победил", а твой Дев мягкий, вот он и залевает свое "горе" стаканом водки. Это все от неуверенности в себе и в ваших отношениях. Например, мой Дев в критических ситуациях ведет себя по-другому, - он звонит, кричит в трубку, если я не беру трубку,- приезжает, выясняет отношения, говорит, в основном он, и, пока не добьется моего согласия, - не успокоится. Но, я никогда с ним не устраивала никаких интриг и театров, мой Дев четко знает, что, если у нас есть проблема, то только ОН должен ее разрулить, а не я, и если я уже сказала "нет", то никакими способами не добиться моего "да".
Deizy только вот мне кажется ты ни в чем не определилась еще:)))) потому как мне пишешь,Что хочешь с ним завязывать и тут же следующим постом спрашиваешь у nemo,стоит ли тебе его ждать:)))
Дейзи! Я согласна с Левихой! Если ты решила с ним порвать, то должна прямо, без шуток, намеков, без указания причины разрыва с ним порвать, но сделать это будет очень трудно - я с одним Девом год времени не могла расстаться и это при том, что он был в Лондоне, а я во Львове и у нас было только начало отношений и даже еще секса не было, то он ко мне прилетал и звонил по 10 раз на день, так достал, что я уже не могла на него смотреть. Пока я тупо не сказала, что выхожу замуж(хотя это была неправда), только тогда он перестал меня напрягать.
Козь!!вот мне нужен такой дев,как у тебя:)) ты знаешь.....а ведь мой дев с другими был таким же! орал,разборки и так далее...... и сам мне сказал,что со мной ему легче уйти в себя,чтобы не наломать дров......а получается наоборот!вообще мне не нужны страсти мордасти.......мне просто нужен ДИАЛОГ конструктивный.......
Левиха - конечно не определилась, я ж рыба, двойственная натура, у меня мнение меняется раз 100 на дню :)) Но я стараюсь :))
Козь:) про неуверенность........он мне так и сказал "понимаешь,все мужики по сути своей трусы и бояться таких разговоров......"............тьфу
Deizy 24758 :)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот, умом - то я понимаю, что не надо мне такого отношения его ко мне, хочу нормальной жизни, а не думать как надо строить отношения и думать, что можно, а что нельзя говорить. Но вот сердце пока не предумало его любить :)) даже такого, вот потому и метаюсь туда-сюда.
Левушка! 24757 Я врагу не пожелаю такого Дева! Хотя у него есть много хорошего, но характер - ужас! Смотри, я Овен, тоже огненный знак, но мне просто очень с ним тяжело! Вот, например, в суботу был юбилей моего отца, 300 гостей, я, конечно была красавицей и мой Дев тоже не последний человек в Украине, то через 1 час после начала торжества, Дев меня к кому-то там приревновал, все бросил и свалил, ну, типа не хочет мне мешать любовников подыскивать!!!??? Знаешь, как мне было обидно!!! Потом, правда, приехал, где-то в полночь, меня забрал лично (хотя я имела шофера) и целую дорогу долбал меня, что хочет со мной разводиться, потому, что не может видеть, как другие мужики мне глазки строят!!!??? А я ему так и сказала, что не нужно штучно создавать проблемы, чтобы потом их решать, а то, что на меня мужики обращают внимание, то это нормально, ведь я супер-девченка, так, что ему придеться с этим смириться, потому, что по-другому не будет. Представляешь, Левушка!? А ты говоришь, конструктивный разговор!
24762 :))) это он тебе не может еще забыть случай "как понравится ...." в нете:))) от туда ноги растут:)) вот он небось в каждом теперь видит потенциального соперника и бесится
Левиха! 24759 Мой Дев никаких разговоров не боится, тем более негативных, - в этом он супер професионал, так, что твой Дев не совсем прав. Я просто не могу понять, а чего твой Дев вообще хочет? Чего он от тебя добивается, или же он как и мой Дев, штучно создает проблему, чтобы ее потом с тобой решать7