Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Вы читали про срок,который я со своим назначили?-я писала недавно.
А сейчас-он ушёл когда я спала,проснулась,дозвониться не могу,ну что за бред! Может с девушкой какой-нибудь гуляет?
не читала. что за срок?
на соседней ветке еще львица появилась......9 лет деву мучает......
а теперь он её.......:)))
У нас недавно должна была быть свадьба,но в последний момент он отказался.Мы на время забыли об этом.Дня 2 назад мы решили назначить срок,в который точно решим,женимся или нет,это будет 18 ноября в воскресенье.Если решение будет положительным,то он собирает своих родственников и официально делает предложение.Вот в принципе и всё!
Ю!!! спокойно!! почему сразу с девушкой???
18ноября???? так до этого времени долго еще
Лёвиха,а фиг его знает,может я настолько ревнивая,только странно,он ушёл когда я спала и долго не брал трубку.
Вот я и незнаю,как воспринимать назначение этого срока и что делать.
И делать ли что-то вообще,может просто время тянет.
Ю!!! ну и что......у меня дев приходит иногда,когда я уже сплю,а уходит я еще сплю:)) и что теперь?:))) это еще не значит ,что с девушкой встречается
ю! ну может поставил этот срок для самого себя!расчитывает разобраться до этого времени в себе и в отношении к тебе??ты будь осторожна - не спугни клиента:))
Настён!!!ты как думаешь?
Лёвиха,за 2 года отношений можно уже было разобраться.
Ю!!! у меня у сестры её деву потребовалось 8 лет! так что твои 2 года...не расстраивайся
Ю! не психуй! собирись!и раз он тебе нужен - то будь осторожна!!! я пойду чай попью......
что думаю? не хочу никого оскорбить, но что-то притомило меня это всё...Просто есть мужчины, которые умеют решать, а есть те, за которых надо решать...Так вот, я за тех, кто решает, беря на себя ответственность и осознавая всю ее тяжесть и одновременно нужность. Если женщина - любимая, значит надо быть решительным и смелым. И будет всем хорошо. :))
Лёвиха,спасибо огромное за советы,я над этим обязательно подумаю.
Настён,ты хочешь сказать,что это я такая ,ну скажем "недостойная быть женой"??? Ответь пожалуйста честно!Без обид!
Ю, дак нет обид никаких))) Я просто тебя не знаю...кто я, чтобы говорить тебе, достойна ты или нет...решать вам с Девом...это ваша жизнь - твоя и его...слушай свое сердце.
24682 это просто моё общее впечатление, выводы так сказать, за все мои прожитые годы и, конкретно, время, проведенное здесь. :)
ну началось...... объявился Филипп(питерец) (в гадании было - жди от него вестей , дорога у него ) говорит заболел,поэтому не приехал,мило поболтали - собирается сделать 2ую попытку:)
а сейчас смсками перебрасываемся...он начал:))) он такой забавный!!!:))))
Лёвиха, чего пишет?
всякие глупости:))) но переписка очень интересная - вроде всё вполне безобидно.... но двусмысленно:)))
правда номер неизвестный......а у меня же еще и козерог сейчас в Питере!но я всё таки скланяюсь к тому,что это Филлип,потому как смс пришло через 5 мин,как мы с ним поговорили.......
и тишина.......странно
Настён!сделала я на дева своего этот гороскоп!! ну не знаю...вот что вышло http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=lubkrt
а неет не открывается... короче у меня 7августа 1979 а у него 26августа 1971
забавно,Как всё совпало.......
Блин,что тут за ***?-вкусняшка,хорявка,козявка...задали тему-давай про дев.Вот я,например,-мужчина-дева.Есть вопросы-задавайте!
Привет всем, если кто не спит уже :))
nemo Ой, ну конечно, вопросы есть, как же без них :)
Hi,Deizy!Give me a guestion.
эх, был бы мой Дев такой, готовый отвечать на мои вопросы...
nemo а вот если Дев предлагает побыть на время друзьями, пока он не разберется со своими проблемами - это как, способ перевести меня в разряд друзей или все-таки, он действительно хочет взять таймаут на время проблем и потом все будет как и раньше?
И вообще, если вы (Девы) решили порвать с девушкой отношения, примерно как это происходит - скажешь ли ей конкретно об этом, что все, или как...
Ну вот и nemo пропал :((( неужели вопросов испугался? :))
Привет, всем! Как дела? Если кто есть, отзовитесь!
Козя, привет! Только про тебя вспоминала, что-то давно тебя не было
Привет, Дейзи! Как поживаешь? Что нового?
Ой, девченки, мне кажется, у меня со своим все. Как я уже писала раньше у него проблемы (у мамы сложная операция) и он мне пока сказал "давай побудем друзьями". Я ему потом через день написала, что так и так если нужна помощь и поддержка, можешь положиться на меня и знай, что я всегда буду рядом.
В эту пятницу он работал на всеобщей вечеринке, я туда не пошла, так как думаю зачем, типа я получается бегаю за ним, а потом устала очеь и спать рано легла.
А сегодня он мне шлет смс-ку - чего не пришла, я - а надо было?, он - я ждал и надеялся, но судьба сказала нет, я - извини, мысли твои пока читать не научилась. Потом через минут 10, он мне пишет,а как поживает такой-то (это мальчик с которым я один раз встретилась еще до наших с ним встречь), я в шоке - откуда узнал (хотя чего удивляться у нас все друг про друга все знают), я - не знаю, не общаюсь с ним, и тут он мне пишет - я думал, что ты приедешь перед операцией меня поддержишь, но не дано, видимо кто-то был важнее. ...
Я ему пишу, что никого не было важнее и просто не хотела его трогать, так ка он сам сказал, что не до меня ему сейчас, а если нужна была, то я ему написала, что обращайся, так как не знаю когда и что тебе нужно. Говорю, что устала тогда очень и спала, что давай сейчас приеду, он - нет уж не надо, ОТДЫХАЙ ... я ему звоню, не берет трубку, я ему пишу, что все сейчас собираюсь и через полчаса у него буду ... ничего. Потом через 20 мин, смс - спокойной ночи, мне через 5 часов на операцию. Я ему - напиши, где будет, я подъеду с тобой там побуду,.. но наверное уже лег спать. ...
Девочки нужны советы, не говорите, что сделала неправильно (хотя можно) уже поздно все равно, подскажите как выйти из этой ситуации. Слезы текут, не знаю чего делать...
Козя, вот такая история, посоветуй, как быть
Левиха, твои советы тоже нужны, появляйся :))
Дейзи! Это тебе пример дурацкого поведения Девы. Мой тебе совет: не пиши, не звони, не ищи встречи. У него это типичная эгоистическая реакция на все происходящее. Он просто, как и все Девы, считает, что у него ПРОБЛЕМЫ и все должны крутиться вокруг ЕГО проблем, а твои проблемы (то, что ты устала и т.д.) это не проблемы, а проблемочки. И чем больше ты будешь с ним связываться, тем больше он будет тебя мучить. В даной ситуации лучше всего ждать, когда он сделает первый шаг навстречу, потому, что он сам тебе сказал, что давай побудем друзьями и пока не будем встречаться. Ты можешь сказать, что если я тебе друг, то он как твой друг, должен был попросить тебя о помощи, а не заставлять тебя надумывать себе что-то, он должен был сказать конкретно, чего он хочет. Ты мысли его читать не умеешь, вот и просишь, чтобы он сказал прямо, чем ты ему, как другу можешь помочь. Но все это ты можешь сказать, только после того, как он САМ тебе позвонит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козя, почти тоже самое и я ему написала, что типа, я дала тебе знать, что всегда буду рядом и если что, расчитывай на меня. И сейчас ему написала, что я мысли твои читать не научилась, и не знаю когда и что тебе нужно.
Ну так вот позвонил ли он теперь вообще? А то мы ж такие обидчивые....
Дейзи! Кроме этого ты особо на него не обижайся, потому, что, если у него действительно большие проблемы с здоровьем его мамы, то Дев находится в большом стрессе, а во время стресса, у человека может возникнуть неадекватная реакция на происходящее, но в то же время он по отношению к тебе все-равно должен себя вести достойно и не обвинять тебя во всех грехах. При чем здесь твой парень с которым ты когда-то встречалась? Он начинает просто в силу своего эгоизма делать тебе больно, потому, что сейчас больно ему (больная мама), и таким образом
хочет "попить крови".
Ага а как у меня дела и может мне что надо, это никого ж не волнует, вот так и живем. :))
Дейзи! 24711 Допустим он не перезвонит и что дальше? Будешь за ним бегать и клясться, что ты хочешь быть с ним? И так всю жизнь? А что потом? Ты пойми, если ты не научишь своего Дева дисциплине, то будешь постоянно в его словах искать подсмыслы. Вот я со своим Девом 9 лет уже вместе и поверь, читая твои слова, узнаю своего Дева в начальных стадиях наших отношений. Мой Дев тоже был попытался меня таким образом тероризировать, но я сразу поставила все точки над "i", вот он и высказывает теперь все, что ему надо от меня прямо, а не устраивает мне проверку на догадливость.