Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 492
Настёна

Аня, это все моего Дева бывшего напоминает;))) проср.л меня;))

лёвиха

Настена кровожадная!!!:)))) а от дева,с которым ты общалась ни духу ни слуху???сколько уже прошло?

Настёна

да-да, кровожадная ;)) считай с 15-го)) тишина просто)) а оно мне надо? не надо.

лёвиха

скоро месяц......

Настёна

Лёвиха, я тут на сайт один натолкнулась...там всякие гороскопы, совместимоси и т.д. сделала на Дева. вот где хохма: одна и та же характеристика (одна карта) т.е. мы 2 зеркала...(т.е. идеальная совместимость). вот я и думаю: увидел во мне себя, испугался и убежал...трусИще

Настёна

да хоть два. мне не надо.

лёвиха

Настён! а что за сайт???

Настёна

тоже ходил, носом воротил, "друзьями"..."не знаю, что делать...чем все закончится..." так вот! знать надо! четко и ясно! да так да, нет так нет. Детский сад, млин...дитятко малое...он щас со своей бывшей наверняка "сражается"...

лёвиха

даааааа забавно!!!идеально подходите по карте,а в жизни всё по-своему происходит.

Настёна

http://www.astrocentr.ru/

Настёна

24623 нууу, я тут просто решила, что дело совсем в другом)) а вот в чем, не скажу - это моя маленькая тайна))

лёвиха

Настёнка!!интригантка!:))

Настёна

не без этого;))

Настёна

нашла где?

лёвиха

в гадании было - "жди звонка через 2 часа"......и как вы думаете почему я молчала???

лёвиха

а у меня не открывается твоя ссылка:(

Настёна

звонил? ;)

лёвиха

да,позвонил

Настёна

не судьба? ;)

Настёна

http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=lubkrt попробуй так

Настёна

чего сказал? или говорила ты? ;))

лёвиха

да просто.....нет он много говорил...просто болтали.....рассказывал как у него день проходит,чего там делает , я говорила "угу,молодец,здорово,хорошо":))) Эллочка людоедка...говорила без настроения.....спрашивал что у меня,какие планы...... сказал как всегда"целую,обнимаю,позже позвоню".....всё в старом режиме...я ему просто сказала "пока" без слюней

Настёна

24636 "как ни в чем не бывало"?

лёвиха

чо то там хохотал......шутил.....придурошный

лёвиха

24637 именно!!!

лёвиха

ой Настён......рано или поздно он обратит внимание,Что я уже по другому с ним общаюсь.........:( а я себя перебороть не смогу. вот и говорю - это начало конца

Настёна

открыла ссылку?

лёвиха

открыла......но от расстройства не могу вспомнить его день рождения.......:)))

лёвиха

а звонить у него спрашивать не стану:))) сохранила в избранном - потом

Настёна

думаю, что он просто так не отпустит, даже когда заметит, если заметит...ты думаешь, он тебя добивался, "окучивал" так долго и вот так, просто сложив лапки отдаст тебя козерожку, например? :)

лёвиха

Настёнок!!24644 ничего он не станет никогда делать......и вчера я в этом наглядно убедилась:(

лёвиха

я как Станиславский "не верю!!!":))))

лёвиха

если верить предсказанию.....через какое то время короткое он должен броситься мне в ноги и что то предложить:)))))))))))

лёвиха

ух ты на себя сделала....прикольно!!!

Настёна

24647 интересно что ;)))

лёвиха

сделала на себя и козерожку:))) ему я подхожу , а он мне

Настёна

24650 ну, да, только это ничего не значит))) читай мой пост))

лёвиха

ой......короче он испытывает сильное влечение,но я его критикую и ему кажется что я не довольна чем то.....отсюда проблемы.ну да ,Короче совпадает

лёвиха

По всей вероятности, в прошлой жизни вы с этим партнером были братьями, любовниками или соперниками, поэтому в ваших отношениях накопилось много страстной марсианской энергии.(с) :))))))))))

лёвиха

В союзе с этим партнером вы хотите располагать полной свободой для себя и рассчитываете на то, что он предоставит вам эту свободу. Однако партнер может трактовать такую позицию как вашу абсолютную непредсказуемость или ненадежность, если только он не смирится с вашими неожиданными поступками. Весьма вероятно, что вы держите своего партнера в страхе и временами заставляете его сомневаться в вашей любви к нему.(с)

лёвиха

он мне как раз и говорил что тогда почувствовал что я разочарована,и он подумал что я не надежна и он во мне ошибся

лёвиха

Вы являетесь источником проблем в жизни партнера. Весьма вероятно, что вы часто осуждаете и критикуете его, указывая ему на недостатки, которые следует исправить. Партнер воспринимает ваше влияние на него как ограничивающее и подчас тягостное. Вы чувствуете естественную склонность либо критиковать партнера, либо вносить предложения о том, как он может улучшить свой образ жизни. (с) :)))))))))))смеялась от души.......бедный козерожик:))

Настёна

интересно, правда? ;)

лёвиха

жутко интересно.....там написано ,что он или чувствует ко мне сильное влечение или я сильно раздражаю........:))

Ю

Всем привет!

лёвиха

интересно,что о деве напишут:\%) наверное - "беги ,Лола,беги":)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лёвиха

Ю!приветики

Настёна

это 2 варианта развития отношений. в любом случае, можно трансформировать противоборство и пребразовать в сильную, конструктивную, страстную связь...

Настёна

Привет, Ю! как дела? что нового и интересного?

Ю

Рада Вас всех видеть!!!)Что новенького?