Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Девочки, привет!
а вот новый питерский......я так поняла с ним мне по пути в будующем...ну посмотрим!
Настёнок!!!!приветики!!!я тут уже к гадалкам мотанулась:))))
Лёвиха! ну вот, а ты перживала. А я ведь тебе говорила)))
а я вижу))) не пожалела?))
там гадание общее на тебя.....и помимо личной жизни естественно выпадает другие хлопоты какие то и события.....так всё четко нарисовалось......
Настён:)) ну эта поездка больше аутотренинг:))) в своём роде эмоциональная разрядка.......:)) но вот с девом я даже разговаривать не хочу...вот так! как то гадко на душе!короче разочарование!и понимаю,что просто он такой,но и принять его не могу таким....я думаю это начало конца
Лёвиха, я думаю про твоего Дева: ты сомневаешься просто...
24571 Лёвиха, нам по жизни приходится либо принимать как есть, либо не принимать, т.е. сопротивляться, что осложняет объективное восприятие))
вот он не звонит , а я действительно рада....потому как мне гадко и вообще апатия на него.....злюсь,но злоба эта какая то внутренняя......а такая злоба страшнее,я то себя знаю.......короче прям отвратительно гадко мне!фу
а может про питерского ты не так восприняла?... только время покажет)))
24574 на что именно?
Настюх,ну конечно сомневаюсь...я ему не верю больше!какие тут отношения теперь...
погоди, что он такого сделал, сказал.. что ты потеряла доверие?
24575 он (питерский)нарисовался далеко...он со стороны пока наблюдает....вот дев выпал сразу!и всё с ним связаное тут же вылезло...через карту козерог. только вот там ревность еще нарисовалась.....не знаю откуда и как...а вот питерский уже под конец
Насть! а мне мало нужно,чтобы потерять доверие к человеку......:))) я 3 раза наткнулась на одно и тоже его поведение и мне этого вполне достаточно.....а вчера еще и поняла,что он готов к любому раскладу и не сделает ничего......он врун! сам вызвал на разговор и тут же напопятную......
эти все игры не для меня.....
а ему об этом сказать?
а еще нагадали,что они(дев и козерог) что то там делить будут чуть ли не до драки......:)))) потому как они прям бок о бок пойдут.......ну не знаю...они и не знают друг о друге....
что доверие потеряла?
Насть! я ему вчера это всё сказала! вот от этого и гадко!! я ему уже ВСЁ сказала....больше мне добавить нечего.а он бубнит что то невнятное.....надоело фу....мерзко мерзко до отвращения
это пока не знают))) а "делить" тебя будут, как я понимаю))
Настюх!!! 5 раз повторяю!!!:))) да,я не верю ему больше!это тупик
Лёвиха, да успокойся ты, ну чего ты так разнервничалась? Может на время пока отвлечься и не думать ни о ком? ))
дева не любит конкуренции и сразу сложит лапки - так в гороскопе написано:)
а похоже что я нервничаю???помоему я спокойна как танк.....просто констатирую факты и всё
24587 ))) это смахивает на самовнушение))) да, ладно, я ж тебя не собираюсь переубеждать... пусть будет, как будет)) все равно выбор только за нами.
24589 на заборе тоже написано ;))
на заборе то еще хлеще написано!!!:)))
Анют!!!ты чего молчишь?
гыыыыыы
да, Анютка, как твое настроние и настрой??
Анютик!!!!!!!!!!ауууууу
убежала((
да пока все в порядке,готовлюсь к экзамену:(по технологии...
мои подружки сообщили еще про его Львицу,я даже успокоилась...она и курит,и пьет,и даже работает ПРОДАВЦОМ-и это при нашем образовании
Анютик!! да забей ты на дева своего!!!зачем тебе это????неужели не мерзко тебе от всей этой ситуации???
мерзко...но я его пока люблю...
как можно любить???вот не пойму....а как же гордость!?
Аня, ну не нужен он ей и так понятно...ну сходит, ну отошьет его, приползет обратно... я бы не твоем месте еще бы и отыгралась немного, помучила, прежде чем вернуться)))
а гордость не при чем...он никуда еще не ушел,он сидит дома...о чем-то грезит...пишет мне что-то...
я тоже уверена на все 100\% что он Львице той не нужен
Лёвиха, за живое задело? ;)) 24603
я так и сделаю...Настёна,только вот подожду..все равно вернется он ко мне..
Господи,он тебе еще что то и пишет?!
пишет...ему 20 лет,я у него первая...тяжело расставаться,вот и все..детсад-одним словом
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
:)) а я и не скрываю!!!!ущемлена моя гордость!:)))) отсюда и вся беда!:)))) или гордыня........
24605 хаааа, грезит? о чем он там грезит?? идиот! вот рядом девочка, умная, красивая, любит его. А он? че-то выёживается, выбирает, копается...молодой, думает еще найдет... а потом поздно будет...прибежит с поджатым хвостом, запросится обратно. Ой, Аня, как бы я поиграла бы на его нервишках за всё, подергала...)))
да и вообще......я тут аутотренингом занялась:)) мне уже всё в нем противно!!!
знаете,хочу быть человеком,а не стервочкой....как получится..пускай пока делает,что хочет...