Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 490
Анютка

Лёвушка,лучще выпить чего-нибудь...меня так колотило целый день.что просто ужас...а выпила,вроде полегчало...реветь хоть перестала

Настёна

Аня, Муся прав, простолюдин твой Дев...Люби себя!!!!!

musiya

Он должен ощутить, что ты для него более недоступна. Что вы просто приятели. И не более того.

Анютка

Муся,я поняла.Я должна быть по max вежливой,улыбчивой,делать вид,что у меня все классно...так?флиртовать с кем-то другим,боюсь,что у меня не получится...пока никто не нужен...а он вернется вообще???потому что там-ему вряд ли что-то светит..

лёвиха

Анют!пить не надо.....а то еще больше "понесёт".........успокоительное в аптеке купи - геллариум.....

Анютка

Лёвушка,так и пила корвалол:)ты что....

лёвиха

Анют!!! он будет с тобой ,если ты его чуть отпустишь,чтобы потом прибрать к рукам........

musiya

Если не вернется, туда ему и дорога. Представь, что ты добиваешься любви у камня. Да да, обычного камня. Ты должна быть не макс., а просто вежливой, улыбчмвой, общительной. Пусть почувствует, что ты уже не его. Тогда и поглядим как оно дальше будет.

Анютка

вы так пишите "чуть отпустишь..."это как???у меня на эти слова нет никакой ассоциаци...как это в жизни..на меня Бауманка давит,думать начинаю по алгоритму...Левушка,объясни,пожалуйста.

лёвиха

Анютка ааааа а я думала ты о градусных напитках....

лёвиха

слушайте!!! а меня осенило!!! а может он Анютку этой Львицей дразнит????

Настёна

Аня, флирт с другими мальчиками тебя абсолютно ни к чему не обязывает перед ними...не преживай, за себя знай просто...пусть "подергается" немного, как почует, что пошла в другую сторону, от него, прискачет, захочет вернуть...только ты уверенной будь не снаружи, как маска, а внутри - это он сразу "унюхает"...ты была раньше жутко уверенной, так вернись к себе, стань вновь уверенной и сильной))

Анютка

Муся,я постараюсь...хотя на первых порах
это сложно...

musiya

Анют! По алгоритму: "Поставить условие- отойти на N-цать шагов в сторону и следовать паралельно, проверяя условия возврата к прежнему заданию. При невыполнении после N-цать времени, отправить в другое место". Так лучше?

Анютка

Лёвушка,ему вообще приятно,когда я его ревную...даже спрашивал,а буду я его к той или иной ревновать???а уж про нее я просто молчу.Знаете,он мне вчера выдал,что ему со мной стало грустно,все однообразно...хотя мы с ним вместе не живем...перчика ему захотелось..

Анютка

Муся,лучше:) но по-прежнему,очень грустно..

Настёна

Слушай, Аня, он у тебя зажрался!

лёвиха

Анют!дай ему то,что он так хочет!пусть побегает........ты наблюдай......но не трогай,а когда прибежит(а он судя по всему прибежит) уже свои условия продвинешь.....

musiya

Анютик!!! Давай, избавляйся от грусти. Если ему "перчику" захотелось. Так устрой ему это. Деву нужна встряска периодически. А то оплывает в райских условиях.

Анютка

Настёна,да знаю я все...и что он козел,и урод,как я только его не называю про себя..но сердце-то болит,вот в чем дело...

Анютка

Муся,а он говорит,что даже не ревнует меня,что ему до лампочки,с кем я и где я...не верить,врет он?

Настёна

24529 типа король, ***..."По башке" ему надо пару раз, для профилактики! Аня! может хватит уже? что такое?! А? Я бы на твоем месте послала бы уже.

Настёна

24535 а к кому тебя ревновать? он прекрасно знает, что ты его.

Анютка

Настёна,это ты,а это я...я очень мягкая,привязчивая...сама от этого всегда страдаю...а он....сволочь...

musiya

Он тебя не ревнует до тех пор, пока не потеряет. Девы могут быть и не ревнивы.Но когда осознают угрозу потери, то начинают.

Настёна

это он должен быть у твоих ног, а получается что наоборот. Бесится с жиру. Плеть, Аня, в руки и вперед!

лёвиха

не нравится мне всё это..........все девы не нравятся

Настёна

24538, Аня, а ты думаешь, что я жесткая? и сухая?

Настёна

24541 ))) начинается...)

musiya

Левушка! И чем тебе Дев не понравился?

Анютка

Настёна,ты не жесткая,не сухая,просто ты можешь очень уперто следовать тому,что ты решила,ты себя любишь,уважаешь,у тебя есть ХАРАКТЕР!!!!

Настёна

24545 Аня! что тебе мешает иметь ХАРАКТЕР?

Анютка

Настёна,такое ощущение,что знак зодиака,я Весы-Свинья...мне всех жалко становится,я себя во всем виню...Характер просыпается в делах,но не в любви

Анютка

а как же кино...я его в среду приглаша...не ходить?сделать вид,что забыла...?или как?

Настёна

Аня, хочешь секрет? У меня в гороскопе знак Весы ОЧЕНЬ акцентирован... Замени жалость на сострадание, а винить себя - иногда полезно, но не долго...Люби себя!

musiya

Анют! А ты возьми и не пойди. Неужели ты не можешь "забыть" и "должна" все "помнить". Пусть он побеспокоится.

Настёна

сдела вывод из ситуации и пошла дальше...жизнь еще долгая.

Настёна

сделала*

Анютка

ясно,спасибо.

Настёна

Ладно, девочки-мальчики, всем спокойной ночи, любви и счастья!

лёвиха

Мусь!!!!!!!:)))) настроение такое сегодня

лёвиха

да!давайте спать!!!а то сейчас зачудачимся

Анютка

Давайте!Спасибо Вам всем огромное,за просто человеческую поддержку.Спокойной ночи

Anonymous

.Зарегистрируйте в YANDEX MONEY Интернет-кошелек, внесите в него 180 руб. (6$). 2.На первый номер кошелька из списка, отправьте 30 руб., вписав этот номер в поле ╚Номер счета:╩, (поля ╚Имя получателя╩; и ╚E-mail получателя╩ не заполняются), каждый раз в поле ╚Контракт_назначение платежа:╩ напишите √ ╚Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков╩. По аналогии отправьте по 30 руб. на следующие 5 кошельков. Вот номера Интернет-кошельков. 1) 41001142079461 2) 41001116454443 3) 41001116454826 4) 41001115375836 5) 41001121343831 6) 41001142762447 После ШАГА 2, скопируйте на компьютер весь текст. Вычеркните 1-ый кошелёк и переместите 2-ой на место 1-го, который Вы стёрли. Список переместится на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4), и впишите в 6-ую строчку Ваш кошелёк. 3.Делайте в статье любые изменения, сохраняя главную идею. Разместите статью НЕ МЕНЕЕ чем на 200 форумах и новостных лентах (News Groups). Ожидание до двух месяцев! Я настоятельно не советую использовать спам! Удачи!!!

Anonymous

РАБОТА В ИНТЕРНЕТЕ! БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!
Работа в Интернете! По размещению объявлений! Без вложений!
Подробности по job4all@list.ru (обязательно с темой "подробности" !!!)
Осталось всего 20 вакансий - ТОРОПИТЕСЬ!

лёвиха

приветики!!есть кто??? а я ездила к армянкам(гадают на кофейной гуще и картах)......

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анютка

Привет!и что нагадали?

лёвиха

ну рассказывать не стану.....потому как долго.....я к ним уже 2 года хожу:) паразительно всё сходится....всё ок будет в итоге... там и новый выпал пареньпитерский,и козерожек мой(вот забавно там было ,что он никак не может разобраться с угасающими отношениями,никак не может от них избавится поэтому не торопится со мной,хоть и хочет)......

Анютка

ну здорово,я за тебя рада :)

лёвиха

короче от сердца отлегло......про дева было что я веру потеряла(я действительно ему больше не доверяю......)но напрасно,у него хлопоты и он мучается.....его не трогать.....он думает и через время будет на коленях стоять и что то там предлагать:))