Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Лёвушка,лучще выпить чего-нибудь...меня так колотило целый день.что просто ужас...а выпила,вроде полегчало...реветь хоть перестала
Аня, Муся прав, простолюдин твой Дев...Люби себя!!!!!
Он должен ощутить, что ты для него более недоступна. Что вы просто приятели. И не более того.
Муся,я поняла.Я должна быть по max вежливой,улыбчивой,делать вид,что у меня все классно...так?флиртовать с кем-то другим,боюсь,что у меня не получится...пока никто не нужен...а он вернется вообще???потому что там-ему вряд ли что-то светит..
Анют!пить не надо.....а то еще больше "понесёт".........успокоительное в аптеке купи - геллариум.....
Лёвушка,так и пила корвалол:)ты что....
Анют!!! он будет с тобой ,если ты его чуть отпустишь,чтобы потом прибрать к рукам........
Если не вернется, туда ему и дорога. Представь, что ты добиваешься любви у камня. Да да, обычного камня. Ты должна быть не макс., а просто вежливой, улыбчмвой, общительной. Пусть почувствует, что ты уже не его. Тогда и поглядим как оно дальше будет.
вы так пишите "чуть отпустишь..."это как???у меня на эти слова нет никакой ассоциаци...как это в жизни..на меня Бауманка давит,думать начинаю по алгоритму...Левушка,объясни,пожалуйста.
Анютка ааааа а я думала ты о градусных напитках....
слушайте!!! а меня осенило!!! а может он Анютку этой Львицей дразнит????
Аня, флирт с другими мальчиками тебя абсолютно ни к чему не обязывает перед ними...не преживай, за себя знай просто...пусть "подергается" немного, как почует, что пошла в другую сторону, от него, прискачет, захочет вернуть...только ты уверенной будь не снаружи, как маска, а внутри - это он сразу "унюхает"...ты была раньше жутко уверенной, так вернись к себе, стань вновь уверенной и сильной))
Муся,я постараюсь...хотя на первых порах
это сложно...
Анют! По алгоритму: "Поставить условие- отойти на N-цать шагов в сторону и следовать паралельно, проверяя условия возврата к прежнему заданию. При невыполнении после N-цать времени, отправить в другое место". Так лучше?
Лёвушка,ему вообще приятно,когда я его ревную...даже спрашивал,а буду я его к той или иной ревновать???а уж про нее я просто молчу.Знаете,он мне вчера выдал,что ему со мной стало грустно,все однообразно...хотя мы с ним вместе не живем...перчика ему захотелось..
Муся,лучше:) но по-прежнему,очень грустно..
Слушай, Аня, он у тебя зажрался!
Анют!дай ему то,что он так хочет!пусть побегает........ты наблюдай......но не трогай,а когда прибежит(а он судя по всему прибежит) уже свои условия продвинешь.....
Анютик!!! Давай, избавляйся от грусти. Если ему "перчику" захотелось. Так устрой ему это. Деву нужна встряска периодически. А то оплывает в райских условиях.
Настёна,да знаю я все...и что он козел,и урод,как я только его не называю про себя..но сердце-то болит,вот в чем дело...
Муся,а он говорит,что даже не ревнует меня,что ему до лампочки,с кем я и где я...не верить,врет он?
24529 типа король, ***..."По башке" ему надо пару раз, для профилактики! Аня! может хватит уже? что такое?! А? Я бы на твоем месте послала бы уже.
24535 а к кому тебя ревновать? он прекрасно знает, что ты его.
Настёна,это ты,а это я...я очень мягкая,привязчивая...сама от этого всегда страдаю...а он....сволочь...
Он тебя не ревнует до тех пор, пока не потеряет. Девы могут быть и не ревнивы.Но когда осознают угрозу потери, то начинают.
это он должен быть у твоих ног, а получается что наоборот. Бесится с жиру. Плеть, Аня, в руки и вперед!
не нравится мне всё это..........все девы не нравятся
24538, Аня, а ты думаешь, что я жесткая? и сухая?
24541 ))) начинается...)
Левушка! И чем тебе Дев не понравился?
Настёна,ты не жесткая,не сухая,просто ты можешь очень уперто следовать тому,что ты решила,ты себя любишь,уважаешь,у тебя есть ХАРАКТЕР!!!!
24545 Аня! что тебе мешает иметь ХАРАКТЕР?
Настёна,такое ощущение,что знак зодиака,я Весы-Свинья...мне всех жалко становится,я себя во всем виню...Характер просыпается в делах,но не в любви
а как же кино...я его в среду приглаша...не ходить?сделать вид,что забыла...?или как?
Аня, хочешь секрет? У меня в гороскопе знак Весы ОЧЕНЬ акцентирован... Замени жалость на сострадание, а винить себя - иногда полезно, но не долго...Люби себя!
Анют! А ты возьми и не пойди. Неужели ты не можешь "забыть" и "должна" все "помнить". Пусть он побеспокоится.
сдела вывод из ситуации и пошла дальше...жизнь еще долгая.
сделала*
ясно,спасибо.
Ладно, девочки-мальчики, всем спокойной ночи, любви и счастья!
Мусь!!!!!!!:)))) настроение такое сегодня
да!давайте спать!!!а то сейчас зачудачимся
Давайте!Спасибо Вам всем огромное,за просто человеческую поддержку.Спокойной ночи
.Зарегистрируйте в YANDEX MONEY Интернет-кошелек, внесите в него 180 руб. (6$). 2.На первый номер кошелька из списка, отправьте 30 руб., вписав этот номер в поле ╚Номер счета:╩, (поля ╚Имя получателя╩; и ╚E-mail получателя╩ не заполняются), каждый раз в поле ╚Контракт_назначение платежа:╩ напишите √ ╚Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков╩. По аналогии отправьте по 30 руб. на следующие 5 кошельков. Вот номера Интернет-кошельков. 1) 41001142079461 2) 41001116454443 3) 41001116454826 4) 41001115375836 5) 41001121343831 6) 41001142762447 После ШАГА 2, скопируйте на компьютер весь текст. Вычеркните 1-ый кошелёк и переместите 2-ой на место 1-го, который Вы стёрли. Список переместится на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4), и впишите в 6-ую строчку Ваш кошелёк. 3.Делайте в статье любые изменения, сохраняя главную идею. Разместите статью НЕ МЕНЕЕ чем на 200 форумах и новостных лентах (News Groups). Ожидание до двух месяцев! Я настоятельно не советую использовать спам! Удачи!!!
РАБОТА В ИНТЕРНЕТЕ! БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!
Работа в Интернете! По размещению объявлений! Без вложений!
Подробности по job4all@list.ru (обязательно с темой "подробности" !!!)
Осталось всего 20 вакансий - ТОРОПИТЕСЬ!
приветики!!есть кто??? а я ездила к армянкам(гадают на кофейной гуще и картах)......
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет!и что нагадали?
ну рассказывать не стану.....потому как долго.....я к ним уже 2 года хожу:) паразительно всё сходится....всё ок будет в итоге... там и новый выпал пареньпитерский,и козерожек мой(вот забавно там было ,что он никак не может разобраться с угасающими отношениями,никак не может от них избавится поэтому не торопится со мной,хоть и хочет)......
ну здорово,я за тебя рада :)
короче от сердца отлегло......про дева было что я веру потеряла(я действительно ему больше не доверяю......)но напрасно,у него хлопоты и он мучается.....его не трогать.....он думает и через время будет на коленях стоять и что то там предлагать:))