Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 489
лёвиха

Серёгу доканали:(((( а где его найти то?

Настёна

24462, а поддержать его? или он у тебя гордый? все сам да сам?)))

лёвиха

Серёг!!!ты там???Господи......вот расстроили парня......

Настёна

24467, не переживай, он уже забыл...

лёвиха

Настён!!!он всё сам!! я половины его дел не знаю....он не говорит - я не спрашиваю...он меня ВООБЩЕ нечем не озадачивает

musiya

Бережет тебя от своих проблем.

musiya

Не хочет тебя ничем расстраивать. Не хочет чтобы ты переживала.

musiya

Вот только с собой справиться не может.

лёвиха

любит???любовь какая то....странная...

Настёна

24469, ну вот, а говоришь, что не сильный, не способен решить... он ведь решает, сам решает, тебя не грузит... просто понимай это, что ты дорога ему, вот и не хочет нагружать тебя...

musiya

Вот только с собой справиться не может.

Настёна

24473 а у каждого по-своему))

лёвиха

любит???любовь какая то....странная...

лёвиха

Мусь!!ну что он не может справится???что он хочет то???

Анютка

я так больше не могу...ему все равно,с кем я буду,как скоро...мы расстались только в среду...неужели так может быть?я не понимаю этого...ну почему...

musiya

Если б он сам знал чего хочет. А главное мог это озвучить. Наверное и ты бы знала об этом. А кстати, по какому поводу у него попойки?

Настёна

Анюта, что опять случилось?

Анютка

ничего...он занят,я его отвлекаю выяснением отношений...ему пофиг на меня...ему вообще никто не нужен...а я спать,есть не могу...он мне душу наизнанку вывернул

musiya

Анютик! Ну получит он пинок от Львицы и прибежит обратно. Не переживай.

лёвиха

Мусь!попойки потому что переживает.......вот как ссоримся он пьёт

лёвиха

Мусь......а так он не пьёт!я даже больше выпиваю чем он

Настёна

24482 ну зачем ты так убиваешься? Не надо выяснять отношения. Не надо давить, требовать, просить...Оставь, отпусти, отвлекись, посмотри сос тороны. Главное - просто успокойся. Ты сама же себя терзаешь. Зачем? Что он опять тебе сказал?

Анютка

у него не сердце,а камень...у меня экзамены,а ему все пофиг...плевал,что я ничего не могу учить,делать....

лёвиха

Анют!!!о!!как раз эта тема здесь сегодня на повестке......вот и моему всё равно....отпускает с лёгкостью

Анютка

он мне сказал,что у меня есть шанс ему понравится,что он не отказывается от дружбы.......Люди,за что такое отнощение,почему такой пофигизм????

musiya

Анечка! Не дави на него. Займись собой. Вернется. Пока ты к нему "ходишь", он "выпедривается". Как только перестанешь, сам прибежит.

Анютка

а спрашиваю,как понравиться-он говорит,что не от него это зависит...я чокнусь с ним,точно....

Настёна

Аня, Муся абсолютно прав! 24490. Четко и метко и по сути.

Настёна

24491, ты что на базаре?! прекрати себя предлагать! Ты себя любишь, уважаешь? Значит прекрати.

musiya

Лёвушка! Он из-за самого себя пьет.

Анютка

я мозгами понимаю,что давить не надо...но он всего пару дней назад был полностью мой!!!!!я не понимаю,что его так клинит....

Анютка

Муся,скажи-мне ему вообще не писать смс,просто забить,не обращать внимания...а при встрече,как себя вести...?

лёвиха

что у него там в башке????:))) вот бы туда залезть!:))

musiya

Анют! Он должен тебя замечать, но не более того. Ты должна попадать в поле его зрения, но при этом быть в отношениях такой же как и он. Гордая и холодная. Тогда у него будет причина "завоевывать" тебя. А пока ты вертишься вокруг него ничего происходить не будет. Да и зачем если ты и так "рядом".

Настёна

Ань, возьми себя уже в руки наконец, займись экзаменами и хватит убиваться. Ты сильная? Если да, сцепи зубы и вперед. Учиться! Сама себя только вытащишь. Если только захочешь.

Настёна

24497, дааааааа, а вот только не получится))) попробуй угадать))

Анютка

знаете,самое обидное,что он так ведет себя сейчас,будто он принц королевской породы, а я дворняжка приблудная...ужасное отношение.Пишет,"пожалуйста,кто тебе не дает шанс вести себя так,чтобы мне понравится"...ну что за чушь....а я его еще в кино приглашала...

musiya

Лёвушка! А оно тебе надо. "Начинка" его головы. Там все так идеально разложено по полочкам. Все везде подписано. Везде стоят закладочки. Везде крутяться шестеренки и что то мигает. Там сам Черт ногу сломит. :)))

лёвиха

Настён!! да сложно это ,когда такой раздрай идет!!!24499

musiya

Анютик! Скажи, а какой ты была до встречи с ним? Вот и будь такой.

Анютка

Настёна,Муся...а такая тактика срабатывает?она вообще смысл-то имеет????я не сильная,я упрямая.написала ему "исполнения приснившихся снов",он написал,что я "вредина"...ужасный тип..

musiya

Анют! Это ты принцесса, а вот он простолюдин. И не делай того, что он хочет. Пусть под тебя подстроиться, если ты ему дорога.

Анютка

Муся,я была одинокой...и была жутко уверенной в себе...у меня никого не было,но я просто училась,слушала музыку..и все...

Настёна

24503 а придется))

musiya

Анют! Чем быстрее "обломаешь" его, тем быстрее мозги включатся.

лёвиха

может успокоительное попить???

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

musiya

Пока он видит, что ты по нему сохнешь, и что ты рядом, он будет так себя вести. Он же уверен, что ты никуда от него не денешся. Что лучше тебе не найти.

Анютка

у кого?мне иногда кажется,что у него их нет...умный только в науках,а променял меня на....

Анютка

я понимаю это...но никак не могу заставить себя общаться еще с кем-то...никак...через силу это все...для меня они все чужие,а он был родной....

musiya

Анютик!!! Ты меня не слышишь. Пока ты рядом с ним, он будет вести себя по свински. Он тебя не променял, он сделал тебя девушкой номер два. Уж извини, но это так. И пора ему давать отпор.