Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Серёгу доканали:(((( а где его найти то?
24462, а поддержать его? или он у тебя гордый? все сам да сам?)))
Серёг!!!ты там???Господи......вот расстроили парня......
24467, не переживай, он уже забыл...
Настён!!!он всё сам!! я половины его дел не знаю....он не говорит - я не спрашиваю...он меня ВООБЩЕ нечем не озадачивает
Бережет тебя от своих проблем.
Не хочет тебя ничем расстраивать. Не хочет чтобы ты переживала.
Вот только с собой справиться не может.
любит???любовь какая то....странная...
24469, ну вот, а говоришь, что не сильный, не способен решить... он ведь решает, сам решает, тебя не грузит... просто понимай это, что ты дорога ему, вот и не хочет нагружать тебя...
Вот только с собой справиться не может.
24473 а у каждого по-своему))
любит???любовь какая то....странная...
Мусь!!ну что он не может справится???что он хочет то???
я так больше не могу...ему все равно,с кем я буду,как скоро...мы расстались только в среду...неужели так может быть?я не понимаю этого...ну почему...
Если б он сам знал чего хочет. А главное мог это озвучить. Наверное и ты бы знала об этом. А кстати, по какому поводу у него попойки?
Анюта, что опять случилось?
ничего...он занят,я его отвлекаю выяснением отношений...ему пофиг на меня...ему вообще никто не нужен...а я спать,есть не могу...он мне душу наизнанку вывернул
Анютик! Ну получит он пинок от Львицы и прибежит обратно. Не переживай.
Мусь!попойки потому что переживает.......вот как ссоримся он пьёт
Мусь......а так он не пьёт!я даже больше выпиваю чем он
24482 ну зачем ты так убиваешься? Не надо выяснять отношения. Не надо давить, требовать, просить...Оставь, отпусти, отвлекись, посмотри сос тороны. Главное - просто успокойся. Ты сама же себя терзаешь. Зачем? Что он опять тебе сказал?
у него не сердце,а камень...у меня экзамены,а ему все пофиг...плевал,что я ничего не могу учить,делать....
Анют!!!о!!как раз эта тема здесь сегодня на повестке......вот и моему всё равно....отпускает с лёгкостью
он мне сказал,что у меня есть шанс ему понравится,что он не отказывается от дружбы.......Люди,за что такое отнощение,почему такой пофигизм????
Анечка! Не дави на него. Займись собой. Вернется. Пока ты к нему "ходишь", он "выпедривается". Как только перестанешь, сам прибежит.
а спрашиваю,как понравиться-он говорит,что не от него это зависит...я чокнусь с ним,точно....
Аня, Муся абсолютно прав! 24490. Четко и метко и по сути.
24491, ты что на базаре?! прекрати себя предлагать! Ты себя любишь, уважаешь? Значит прекрати.
Лёвушка! Он из-за самого себя пьет.
я мозгами понимаю,что давить не надо...но он всего пару дней назад был полностью мой!!!!!я не понимаю,что его так клинит....
Муся,скажи-мне ему вообще не писать смс,просто забить,не обращать внимания...а при встрече,как себя вести...?
что у него там в башке????:))) вот бы туда залезть!:))
Анют! Он должен тебя замечать, но не более того. Ты должна попадать в поле его зрения, но при этом быть в отношениях такой же как и он. Гордая и холодная. Тогда у него будет причина "завоевывать" тебя. А пока ты вертишься вокруг него ничего происходить не будет. Да и зачем если ты и так "рядом".
Ань, возьми себя уже в руки наконец, займись экзаменами и хватит убиваться. Ты сильная? Если да, сцепи зубы и вперед. Учиться! Сама себя только вытащишь. Если только захочешь.
24497, дааааааа, а вот только не получится))) попробуй угадать))
знаете,самое обидное,что он так ведет себя сейчас,будто он принц королевской породы, а я дворняжка приблудная...ужасное отношение.Пишет,"пожалуйста,кто тебе не дает шанс вести себя так,чтобы мне понравится"...ну что за чушь....а я его еще в кино приглашала...
Лёвушка! А оно тебе надо. "Начинка" его головы. Там все так идеально разложено по полочкам. Все везде подписано. Везде стоят закладочки. Везде крутяться шестеренки и что то мигает. Там сам Черт ногу сломит. :)))
Настён!! да сложно это ,когда такой раздрай идет!!!24499
Анютик! Скажи, а какой ты была до встречи с ним? Вот и будь такой.
Настёна,Муся...а такая тактика срабатывает?она вообще смысл-то имеет????я не сильная,я упрямая.написала ему "исполнения приснившихся снов",он написал,что я "вредина"...ужасный тип..
Анют! Это ты принцесса, а вот он простолюдин. И не делай того, что он хочет. Пусть под тебя подстроиться, если ты ему дорога.
Муся,я была одинокой...и была жутко уверенной в себе...у меня никого не было,но я просто училась,слушала музыку..и все...
24503 а придется))
Анют! Чем быстрее "обломаешь" его, тем быстрее мозги включатся.
может успокоительное попить???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пока он видит, что ты по нему сохнешь, и что ты рядом, он будет так себя вести. Он же уверен, что ты никуда от него не денешся. Что лучше тебе не найти.
у кого?мне иногда кажется,что у него их нет...умный только в науках,а променял меня на....
я понимаю это...но никак не могу заставить себя общаться еще с кем-то...никак...через силу это все...для меня они все чужие,а он был родной....
Анютик!!! Ты меня не слышишь. Пока ты рядом с ним, он будет вести себя по свински. Он тебя не променял, он сделал тебя девушкой номер два. Уж извини, но это так. И пора ему давать отпор.