Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
24412. левиха, интересное у тебя понятие о моральных обязательств... даааааа....как же Девы со Львами далеки друг от друга, не перестаю удивляться ширине пропасти! ;))))))))
24414. Чтобы ты меня так же мучала? Садистка! А я не мазохист, я лучше Водолейку какую в свои сети затащу, я же слабак, найду попроще чего...... ;))))
Сергей, 30 не забивай себе голову!:))) 24415 !:))) лутше ответь мне на 24407
Лёвушка! Что случилось? Тебя Сереженька замучил? У какой он однако.
Сергей, 30 :)))))) 24416 :))))))
24393. Прощаю тебя, Настя...хотя не за что...действительно сухарь и эгоист! ;))
musiya !!!! а почему вы с Настёной не разговариваете????я соскучилась по вашему воркованию!!!!!или вы уже используете иные формы общения???хочу всё знать:)
24418. Муся, левиха тут ищет новую жертву для мучений, старая спеклась, так ждет твоих фоток! ;)))))))))))))))))
24420 я не нуждаюсь в твоем прощении. мое мнение не изменится. оно только утверждается.
24421. Причина банальна видимо, они увидели фотки друг друга... ;))
24423. Я его не пытаюсь изменить, я уважаю чужую точку зрения, Настя...я тебя уважаю! ;)))
ну Серёга..........тьфу ты.......24424......они понравились друг другу!!!
24407. левиха, а чего он бухает тогда....видимо мучаешь... ;)))
24426. и у них пропало желание общаться, фотки ерунда, они вообще не отражают реальную картину о челе.
Сергей, 30 да я вышла на охоту!!!только вот ты не угадал на кого я глаз положила:))) я пока крадусь.....на мягких лапках:))))
24425 что-то с трудом верится.
Лёвушка! Мы общаемся, но в аське.
24429. левиха, я уже дрожу как заяц под елкой... "лишь бы мимо прошла"! ;))))
Сергей, 30 терзается......24427......ты специально избегаешь ответа на мой вопрос?:(((
Сергей, 30 может и пройду!:)
24430. правда...только мнение твое в отношении меня постоянно меняется, вот это удручает... ;)
24434. левиха, я пожить еще хочу морально-устойчивым человеком...... ;)))
ааааааа Муся это всё объясняет!:))) я рада за вас!за то,что вы нашлись в этом форуме и вам интересно друг с другом!!!
24433. я не хочу на него отвечать, мне надо мозги напрягнуть, а совсем не хочется.... ;)
24435 чего бы ради? как оно сложилось в начале, так и не изменилось, а утвердилось. я не хочу с тобой разговаривать.
Сергей, 30 каким каким???24436:))) ты таким был в детстве!:)))
Сергей, 30 :((( не хочешь......
24437. Пока не пообщаются в реале все это чистый пшик (мнение опытного Инет-знакомщика), а эти муси-нуси........приторно слюняво как-то... ;)))
24440. Я и сейчас такой, спокойный как танк, женщин это бесит, все их выкидону как об стену горох! ;)))
Сергей, 30 а смысл???24443
24439. Настя, мне тоже было приятно пообщаться с тобой! ;)))
поэтому ты один....
24444. Лучше быть мужиком-истеричкой? ;)
24445 замечательно. на том и порешили. всего хорошего.
24446. Я не долго буду один, не волнуйся... ;))
Настён! а ты как видишь мою ситуацию?какое впечатление сложилось???? и мнение Муси для меня тоже важно
а при чем тут мужик-истеричка???? какие то крайности у тебя......
хотя ты прав......лучше мужика-истерички только мужик-пофигист:))
Лёвиха, я так и не услышала от тебя ответ на вопрос, любишь ли ты его.
Серёг!ты даже ответить толком не можешь:)) поэтому с тобой лучше поржать:))) постебаться! а вот мнение услышать от Муси и Настёны!разницу сечёшь???
всем пока... задолбал уже этот снювый форум...стонут, стонут!!! достало!
кому нужен, знаете где меня найти! адью!!
Насть!ну я не понимаю что такое "любишь"......это когда хочешь постоянно находиться рядом??? или жертвовать собой??? второе нет!а первое - да,мне бы хотелось
Левушка! Попробуй немного выйти на дистанцию от него. Пусть это подстегнет его. Он должен сам захотеть этого. Если только он тебе нужен.
Серёг!!я не знаю где тебя найти
так будь! рядом с ним.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а ты мне нужен!!!:)) да не психуй ты!!!ну ты чего!!???
он(дев)там кое что доделывает......и очень озадачен этой проблемой.....он впринципе говорил мне ,что нервничает из за этого.......
24459. http://www.singles.ru/sly_ter
все отвалил, писать больше не буду, раздражать тоже...........