Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 485
Сергей, 30

24262. Анюта, думаю тебе стоит повеситься... ;)

Сергей, 30

24264. Для Татьяны.

Анютка

бегу уже...:)

лёвиха

всем приветы

Анютка

Левушка,привет!хоть ты помоги...а то никто ничего не отвечает толком...

лёвиха

Анютка с удовольствием!!но у меня сейчас у самой раздрай идёт с девом......

лёвиха

Анютка соберись духом!!!! и оставь его на время......как бы тяжело не было.....ты можешь хоть выть от боли и лезть на стену!НО НИКОГДА больше не посылай ему смсок...... не звони! пусть почувствует разницу! а потом прибежит с поджатым хвостом......

лёвиха

Анютка у меня сейчас пришло время истины!:))) принимаю решение - нужен он мне или нет......и скланяюсь к ответу больше "нет" чем "да"...... но привыкла млин к нему......

лёвиха

Анютка для того чтобы принять разумное и правильное решение - тебе нужно ограничить всякое общение с ним....и одностороннее в том числе.....побудь сама с собой ,разберись с мыслями , с эмоциями.Дай не ему,а себе время.......

Анютка

СПАСИБО!!!!:)

лёвиха

Анют!Ломай себя!!!воспитывай в себе терпение!! как бы тяжело не было - заставляй себя быть сторонним наблюдателем.....а время раставит всё на места,просто тебе нужно сейчас переломить своё желание пойти с ним на контакт.....когда человеку даешь то,чего он так хотел - иногда оказывается ,что это становится ему очень быстро не нужным!!!:)

Настёна

Привет!

Настёна

Лёвиха, с приездом! как она, командировка? Все удачно?

лёвиха

Настёна да,спасибо, нормально всё:))))я там действительно о деве не думала вообще:)

лёвиха

Настёна, я правда перед вылетом выступила:))) ну не удержалась.....должна же я сказать была что то гадкое!:)))))) хихик короче написала "твоё свинское поведение не может быть оправданым.Расцениваю твоё молчание,как финал нашей дружбе" :))) этож надо было мне выдумать так поэтично:)))и с чувством исполненного долга улетела..... на следующий день от него пришла смска в 7 с чем то по Москве "еду с дачи,прилетишь поговорим".........СНОВА БУХАЛ!!!!!!

лёвиха

Больше мы не общались....... могу поспорить,что он сейчас 100\% на даче заливает горе! если уже и на неделе туда ездиет,то сейчас и подавно.....и это вместо того ,Чтобы налаживать обстановку!я в шоке....

Настёна

привет еще раз))

лёвиха

короче я серьёзно раздумываю на этот счёт....тяжко конечно мне даётся это....но я сильная!:))))) а с козерожкой мы по-тихонечку общаемся....он робко уже "выспрашивает" потихонечку.......правда сегодня в Питер на неделю уехал:(

лёвиха

Настёна приветики!:) ну надоело мне тут ныть! расскажи лучше как вы с Мусей всё воркуете???? когда вы уже созванитесь???

Настёна

Лёвиха, извини, отвлеклась))

Настёна

Погоди, ты это после командировки решила Дева, как бы мяшче выразиться... А чего вдруг? И вообще, чего ты от него хочешь? сама-то знаешь?

Настёна

мягче*

Настёна

и свинское поведение? это про то, что он тупо бухает?

Настёна

"еду с дачи,прилетишь поговорим" Интересно и о чем? ;)

Настёна

Лёвиха, по-моему я поняла в чем проблема.

лёвиха

Настёна ...мне не нужны игры в личной жизни(я имею ввиду постоянного партнера),мне не нравится когда меня бросают - а такое поведение иначе не назовешь.меня настораживает мысль о том,Что человек не может говорить - это не приводит к взаимопониманию!Я считаю в такие моменты близкие люди,должны наоборот сплотится и договорится,обсудить,а не бросать.....это очень не хороший звоночек!ну и конечно это уже не первый раз,а третий! тут уже не до случайностей и совпадений:) это закономерное поведение

лёвиха

Настёна, да!именно!24287

лёвиха

Настёна, и потом я ему больше не доверяю.... я думаю он мне врёт!обо всем!льстит и врёт!:)))

лёвиха

Настёна, как бы объяснить...мне рядом нужен мужчина,который мной дорожит.за которым я как за стеной.а тут спотыкаемся на такой глупости......чтож дальше будет...

Настёна

и что он тебе врет? и как льстит?

лёвиха

Настёна, 24294 постоянные камплименты....внимание.....ну не знаю как объяснить......Настён:)) ну врёт то,что я ему очень дорога и бла бла бла.....потому что действия в критической ситуации говорят обратное! а об отношении говорит не перио,когда масло масленное:)) а как раз когда требуется проявить гибкость

Настёна

Лёвиха, а ты не думала, что он модет сам не понимать, что с ним происходит? А происходить может следующее: он просто чувствует, что ты сомневаешься, м. даже предполагать, что у тебя еще кто-то есть на горизонте, а он - так просто, потому что удобно, потому что удобен...И он просто реагирует на всё эмоционально, "включая" свои "женские" черты знака??

Настёна

может*

лёвиха

*период*

Настёна

а ты ему говорила, чего хочешь от отношлений?

Настёна

потому и бухает (24296)

лёвиха

мне кто то сказал,что он мог подумать как будто я специально обвинила его,чтобы зацепиться и бросить.и типа он отмалчивается пережидает.....но Настён!я додумывать не буду!
:))) я по факту смотрю

лёвиха

Настёна нет......мы вообще не обсуждали....просто встречались и всё 24299

Настёна

24293 и чтобы почувствовать его эту спину и стену, ты проявила себя как женщина, т.е. дала ему в себе уверенность? в том что он - единственный и ты только с ним?

лёвиха

не хочу и не стану ему приписывать какие то оправдалки:) эмоционально - в моём понимании это когда ты добиваешься встречи и говоришь.......таким способом разрешаешь ситуацию,а не бухаешь с выключенным телефоном, совсем не думая о чувствах второй половины

Настёна

24301 да к и не надо додумывать -это тупик. Надо говорить, надо разговаривать. Надо "вытащить" из себя эту проблему, проговорить ее вслух, обсудить. Только тогда что-то прояснится. А прежде, тебе самой надо разобраться в себе же любимой. Чего ты хочешь от этой жизни. ))

Настёна

24304 и не надо ничего приписывать)) надо видеть реальность)

Настёна

и что он должен разрешать?

лёвиха

Настёна 24303 всмысле? на мой взгляд я себя никак не компрометировала........ была участна.....внимательна.....и к ребёнку его тоже

лёвиха

Настёна:) 24305 с кем говорить то????:)))говорить не с кем.а что я хочу от жизни,а в частности от мужчины я уже написала.

Настёна

24308 что за ребенок? я что-то пропустила?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Настёна

24309 с ним

лёвиха

Насть!ну это мужское поведение????что значит - "что он должен разрешать?".....у меня сейчас взрыв мозгов будет!:))) я ему еще должна разжевать и в рот положить?:)) абсурд

лёвиха

ну ребёнок от барышни там одной.....4 года девочке......так там получилось

Настёна

24308 Лёвиха, все просто - он чувствует, чувствует твою неуверенность в нем и в ваших отношениях. И этого достаточно, чтобы "забуксовать". Сама же говоришь, что и козерожек тут и Питерский...