Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Анютка, как бы жестоко не звучало вести ты себя сейчас можешь только на один манер - привыкать жить без него. Потому что если ты сейчас будешь плакать, донимать его, преследовать, звонить, надоедать, то этим самым только оттолкнешь. Привыкни жить без него, дай ему небольшую передышку, а потом периодически напоминай о себе, но тепло, без жалоб и давлений на него. Постарайся остаться друзьями если сможешь...
Ая...вот сейчас с ним переписываюсь.и называет по-прежнему "зайчиком,Анютой...."как так???
ну и хорошо, что называет. не надо больше ничего уточнять с ним. пусти на самотек. они не любят, когда на них давят. как говорит мой Дев - все в моей жизни должно произойти органично, т.е. он сам должен созреть до этого.
пригласила в кино,он согласился....мы в одной группе с ним,сейчас сессия...блин,как бы его просто вернуть,чтобы он в меня просто заново влюбился
Анютка, так он к тебе и так с нежностью относится, раз еще после всего непротив вместе в кино пойти. Но я думаю, это не очень хорошо, если только ты его приглашать будешь, а он тебя нет, то есть если инициатива только от тебя исходить будет. Анютка, просто расслабься и не напрягай его тоже. Пусть пройдет время. Просто старайся становится ему ближе и роднее, понимать и принимать таким, какой есть. Только гармония в отношениях способна их удержать - имхо. Мой очень нервничает, когда я начинаю напрягать ситуацию и создавать проблемы, и когда мы начинаем ругаться. В последнее время я предпочитаю даже если он очень настойчиво выспрашивает, все равно держать все свои претензии и обиды при себе.
Весы узнавал, как ты относишься, к своему другу, т.е. к Деву. Он выяснил, что хотел . А когда выяснил,- "замял" тему. Скорее всего после этого направил на путь истинный Дева и тот перезвонил тебе.
Ая...я все понимаю,но раньше он был такой влюбленный...а сейчас..напряженный..вроде расстались,а все равно сегодня за ручку шли...ужас...и пока я плакала,он все меня успокаивал..люблю его,гадкого.
Ая,Муся,Настёна...хоть чего-нибудь напишите...дайте добрый совет
Анечка, понятно, что ты сейчас переживаешь, расстраиваешься. Но лучше все же взять себя в руки и подумать просто о себе любимой. Займись учебой, гуляй и общайся с подругами, развлекайся, радуйся жизни, не грузись.
спасибо
Ань, ну чего ты расстроилась-то?
Анют! Почитай че-нить! Например - курс начинающего волшебника! Настроение хоть поднимется, может и сама придумаешь, как ситуацию вырулить!
Анют! Зайчиком он тебя называет как друга. Ая и Настенька тебе все правильно сказали, прислушайся к ним.
не знаю,грустно,друзей и подруг мне не надо,да и нет их...учебой займусь,просто хочу,чтобы меня полюбили,а не ее...как сделать так????
Кошки, привет!
Муся!я не воспринимаю его,как друга!я хочу его вернуть,а он пока сам не знает,что ему надо....
Здрям!!! :)))
Ая - тебе огромный привет!!! Давно не виделись :) У тебя такие изменения!!!
24236 Аня. Про друзей ты зря и очень даже. Когда у меня были проблемы, так только это и спасало. "просто хочу,чтобы меня полюбили" - а тебя и так любят, тебя любит весь мир, ты просто этого не замечаешь:)
вы все такие опытные и умные...я не понимаю,куда все ушло и куда все делось...я хочу быть с этим человеком,у меня нет никого дороже его...я знаю,что похожа на маленького нытика...
Анютик! Он может и сам не осознавать, что делает тебе больно. И пока он сам не решит вернутся к тебе, ничего не измениться. Но ты должна хорошо выглядеть, "будь веселой, дерзкой, шумной".
24238 он так и сказал, что не знает? пока не узнает, не определится. А давить и требовать ответ и решение бесполезно, он же Дев)
Настёна.у меня есть родители-они лучшие друзья,точно не предадут.Вот мой хороший опять прислал смс-ку,пожелал спокойной ночи.и опять я Анюта:(...как назло....и это все просто так?
Муся,а стоит мне с ним общаться?приглашать в кино,еще куда-нибудь.у него тоже нет друзей,он не особо общительный...даже своим родителям не сказал,что мы вроде как расстались
Дев может не любить когда плачут. И не потому, что собственно "плачут", а потому, что он не знает как "это" прекратить. Что для этого нужно сделать.
Анют! Мы все через это проходили!!! И счас тоже в таком положении - посмотри - многие из нас очень хотят быть вместе со своими Девами!!!Но жизнь делает так, что пока это невозможно... я сама такая... и вот жду... просто жду, когда ко мне эта ситуация фэйсом повернется... тоже и ругаемся, и миримся! И на форуме я ною, бывает - меня вытаскивают... и не только я :))) А на счет почитать - попробуй! Хоть из тоски выйдешь! Если нету такой книги - пиши мыло - скину!
Настёна,он даже не смог сказать,что больше не любит меня..просто у нас какой-то застой в отношениях был,я пошла на второе,мы общались только в универе...я хочу приблизить его,а не отдалить
24241 Аня, не надо себя предлагать. Ты должна быть сильной. Деву нужна сильная духом. Уверенная в себе женщина.
Анечка!!! Конечно стоит. Если не особо общительный, значит нужно найти какие-то общие темы, через которые сможешь и разговорить его на другие. Только понадобиться уйма времени и терпения.
24246 а мне Дев говорил, что слезы его ожесточают. Что надо защитить. Знаит обидели... Потому я при нем - ни слезинки.
24248 ты спрашивала, любит ли он тебя?
Настёна,не спрашивала...не знаю,у меня было ощущение,что у него каша в голове...
Муся,а у нас и так общие экзамены,потом в августе практика целый месяц...тоже вместе..тем много,а потом ему льстит,что ради него я постриглась,купила кучу одежды...только вернется ли его влюбленность...?
24253Ань, а у тебя нет каши? Извини, но мне кажется, что ты сама плохо понимаешь ситуацию.
Кошки, привет! Хех, какие тут изменения. Вот замуж вышла бы за Дева, были бы изменения. А так ситуация все больше запутывается и запутывается. Это только напрягает.... :(
слезы его не ожесточают,он меня просто жалел...я вот только боюсь,что он с Львицей чего-нибудь замутит...раз уж ее дом.адрес узнал.а?хотя у нее был парень,да и мой Дев из робких,боится отказа от нее...
Настёна,может и есть...мне и больно от его поведения,и себя жалко,и просто другом быть я не хочу...я хочу,чтобы он в меня влюбился!вот этого я очень сильно хочу
Ая, у тебя аська есть? Если да, то скажи - я тебе свою тебе на мэйл кину - у меня есть твоя почта.
Кошки, кинь свою аську мне на мейл
Кошки, кинь свою аську мне на мейл
24258, а разве он не влюблен в тебя? Зачем бы он был с тобой тогда, раньше?
Кошки, на почте ничего :(( не дождалась и ушла спать. Ты все равно скинь номер аськи, завтра пообщаемся.
Настёна,может и есть...мне и больно от его поведения,и себя жалко,и просто другом быть я не хочу...я хочу,чтобы он в меня влюбился!вот этого я очень сильно хочу
24262 раньше был влюблен,сейчас...мы просто общаемся...но нет огонька у него...есть привязанность,потребность в собеседнике,друге.
Ая, лови!!!
Ая, сорри, твой мэйл искала :)
Привет. Почитала вашу переписку. Интересно стало. А я на первичной стадии знакомства с девом. Мы познакомились на сайте знакомств. Я его знаю, давно хотела с ним позанкомиться, но знала что он встречается с девушкой и не стала вмешиваться в их отношения. И тут, он пшет мне. Я даже не ожидала такого. Я ему не говрю что знаю его давно, знаю где он работает и чем занимается. Он, практически не рассказывает о себе. так между прочим временами проскальзывают факты из кго биографии. А про меня он знает больше. Общаемся на разные темы. Он не предлагает встретиться, а я не хочу первой инициировать встречу. Не знаю. Если он отвечает на мои письма и временами говорит, что ему приятно, что я ему пишу. Может ли это значить, что я на правильном пути или нет. что мне следует сделать, чтобы хоть как-то продвинуть наше общение в положительную пользу?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
tihonia. Спровоцируй его... Делаешь классную фотку с максимальной сексуальной энергетикой, фотка должна вызывать желание... Измени стиль вашего общения, к примеру, начни подкалывать его, намеки с двойным смыслом, можно с сексуальным оттенком и вообще ты женщина и четка должна знать как и чем привлечь внимание... Действуй, иначе такая фигня долго будет длиться и угасать по-тихоньку. Короче, нужен холодный душ!
Сергей,привет.а мне что делать???сейчас написала ему смс,как мне плохо и грустно,поцелуй меня..а он в ответ "крепко целую девочку"...ну что такое...и это типа мы расстались...
а он узнал дом адрес своей Львицы...ну той,к которой типа он неровно дышит....ужас...я извелась вся.
24181. ;)) опять Водолейка и опять все развивается по схеме с первой Водолейкой, сейчас 1 этап - общение в Инете, но уже сильно заинтересовал, думает обо мне точно, скоро созреет для встречи... ;)) Губы как Анжелины Джоли...
С Водолейками получается почему-то очень легко, особенно заинтересовать и зацепить...не перестаю удивляться.