Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
как с ним говорить,если он бухает и еще и капризничает......у меня впечатление,Что я с истеричной бабой общаюсь,а не с 36ти летнем мужчиной:)))) пишу и самой толи смешно толи грустно от этого......
ну он же не сном ни духом....... я не прокололась ни разу!!!он просто вредничает...."на зло маме отморожу уши":))))
Лёвиха, ты как малнелькая, ей Богу))) Да, капризничает, потому что тебя ему не хватает.
24316 а тут и прокалываться не надо) он просто "чует". Шестым чувством))
ты представляешь,Настён у меня тел в другой комнате вляется и от него пропущенный звонок......
будешь перезванивать?
он же сказал, что приедешь и поговорим)
говорю с ним
успехов!
левиха, кончай мучать Деву... найди себе другой знак, имей совесть! все тебе говорят - Девы не твое........! ;))) нам козерожки с водолейками подходят!
Не сметь наезжать на Лёвушку. Дев сам виноват. Нечего бросать любимую и выбирать между ней и бутылкой.
Девочки,мне грустно...узнала про его Львицу от знакомых-меняет парней,как перчатки,сейчас гуляет с дипломником.а мой...даже не хочет меня поцеловать.в смс-ках просто так пишет "крепко целую"....
сергей 30 так как у тебя там с водолейкой,развиваются отнашения?...с той состоятельной!:)
вернулась.........Господи лучше бы не разговаривала.....
и он еще сказал,что перезвонит!!!!!!!!!:)))))) я не выдержу это омёбное двуногое создание..... ему что воля что не воля:)
Сергей, 30 а чем я его мучаю??????? может это он меня мучает! говорит,Что если сразу будет говорить - то наломает дров - потому как сильно был раздражен....и ушел в себя..
Анютка, привет. Дарья - привет.
Мусь!!! сказал сам ведь - поговорим.....а мычит в трубку,как телёнок........
Настён! ничего он не чувствует.....а таким образом остывает.....вот чо звонит то??????? поговорим выглядит так : ты говори,а я буду слушать......тьфу деревня
Лёвиха, и что? чего опять он тебе сказал такое?
Здравствуй Лёвушка! Вечер добрый Анечка! Здравствуй Дашенька!
Настёна,привет
Муся,привет!
Левушка! Ну он хоть трезвый?
Настюх!!!ну смех и грех....что вот он такой.....всё на благо нам........и если я нехочу с ним общаться он это примет(просто он всё допытывался что я решила).... а так он ООООООООЧЕНЬ переживает,но как то по-своему
Муська:)))))))))))) смеюсь от души:) 24338 да он с работы возвращается(работал сегодня)......едет на...!внимание! дачу
24339 вот, я тебе про это же и говорила...
ну нет в нем духа богатырского:))) ну нет......ну не может он ......ему легче отпустить и забыть......это и бесит
Настён!ну как можно так???:))) я просто не понимаю......у меня взрыв мозгов сейчас будет
он как старый чемодан - и бросить уже жалко,но и тащить уже тяжело
Лёвиха, мужчины - как дети... видимо Дев - ребенок вдвойне. Он не хочет, чтобы тебе было плохо. И если тебе плохо и ты хочешь уйти, он не станет держать, а отпустит. Мой Дев так же сделал в свое время... отпустил и не попытался удержать...и теперь я не с ним)
24343 Лёвиха, а чего ты от него ожидала?
Настёна..... тоесть деве всё равно......
Ему нелегко отпустить, и уж тем более забыть. Он боиться признаться тебе в чем-то. Боиться тебя потерять. Он совсем не знает, что тебе сказать, теряется. Вот и путает слова. ...А то что с работы возвращается, так я таких орлов видел, которые после поллитра за баранку и тапок в пол.
Настёна что он действительно ПОГОВОРИТ,а не послушает,раз САМ вызвался звонить
Мусяяяяяяя:))))))))) у меня уже живот болит от смеха:)))))))
ну нелегко мне симриться......гордость львиная млин......
Мусь ну как теряется?!я ему уже задаю конкретный вопрос........чего теряться то??тут или отвечаешь или нет.......
дело во мне скорее....у сестры муж такой же....она просто не обращает на эо внимание,как она говорит
Лёвиха, ты забыла? конкретный вопрос ставит Дева в тупик)
Лёвушка! А ему и хочется, и колется, и боязно. Вдруг чего не то скажет. И тогда..., что называется "попал".
Мусь:))) 24355 куда "попал" это я с ним в нервологическое отделение псих диспансера попаду!:)))
Настён!!! ну и чего делать то мне с ним?
я теперь очень понимаю Козю!!!! и снимаю шляпку перед её сверх терпением!!!хотя она тоже не обращает на выходки мужа внимания......мож так только с ними можно.....
24327. Даша, никак...там полный облом... я уже с другой...... ;))
24357, тебе надо выспаться, остыть... успокоиться и пока ничего не делать...отпусти...сама в себя прийти покамест, а там видно будет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настён! я уже думаю......мож нехай будет......просто уже не воспринимать его серьёзно?:)
Дарья, у тебя хоть чего нового?
Настён! а с другой стороны - посмотрит что прокатывает и возьмет это в привычку......и еще хуже себя вести будет
Лёвиха? ты его любишь?