Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 486
лёвиха

как с ним говорить,если он бухает и еще и капризничает......у меня впечатление,Что я с истеричной бабой общаюсь,а не с 36ти летнем мужчиной:)))) пишу и самой толи смешно толи грустно от этого......

лёвиха

ну он же не сном ни духом....... я не прокололась ни разу!!!он просто вредничает...."на зло маме отморожу уши":))))

Настёна

Лёвиха, ты как малнелькая, ей Богу))) Да, капризничает, потому что тебя ему не хватает.

Настёна

24316 а тут и прокалываться не надо) он просто "чует". Шестым чувством))

лёвиха

ты представляешь,Настён у меня тел в другой комнате вляется и от него пропущенный звонок......

Настёна

будешь перезванивать?

Настёна

он же сказал, что приедешь и поговорим)

лёвиха

говорю с ним

Настёна

успехов!

Сергей, 30

левиха, кончай мучать Деву... найди себе другой знак, имей совесть! все тебе говорят - Девы не твое........! ;))) нам козерожки с водолейками подходят!

musiya

Не сметь наезжать на Лёвушку. Дев сам виноват. Нечего бросать любимую и выбирать между ней и бутылкой.

Анютка

Девочки,мне грустно...узнала про его Львицу от знакомых-меняет парней,как перчатки,сейчас гуляет с дипломником.а мой...даже не хочет меня поцеловать.в смс-ках просто так пишет "крепко целую"....

Дарья

сергей 30 так как у тебя там с водолейкой,развиваются отнашения?...с той состоятельной!:)

лёвиха

вернулась.........Господи лучше бы не разговаривала.....

лёвиха

и он еще сказал,что перезвонит!!!!!!!!!:)))))) я не выдержу это омёбное двуногое создание..... ему что воля что не воля:)

лёвиха

Сергей, 30 а чем я его мучаю??????? может это он меня мучает! говорит,Что если сразу будет говорить - то наломает дров - потому как сильно был раздражен....и ушел в себя..

Настёна

Анютка, привет. Дарья - привет.

лёвиха

Мусь!!! сказал сам ведь - поговорим.....а мычит в трубку,как телёнок........

лёвиха

Настён! ничего он не чувствует.....а таким образом остывает.....вот чо звонит то??????? поговорим выглядит так : ты говори,а я буду слушать......тьфу деревня

Настёна

Лёвиха, и что? чего опять он тебе сказал такое?

musiya

Здравствуй Лёвушка! Вечер добрый Анечка! Здравствуй Дашенька!

Анютка

Настёна,привет

Анютка

Муся,привет!

musiya

Левушка! Ну он хоть трезвый?

лёвиха

Настюх!!!ну смех и грех....что вот он такой.....всё на благо нам........и если я нехочу с ним общаться он это примет(просто он всё допытывался что я решила).... а так он ООООООООЧЕНЬ переживает,но как то по-своему

лёвиха

Муська:)))))))))))) смеюсь от души:) 24338 да он с работы возвращается(работал сегодня)......едет на...!внимание! дачу

Настёна

24339 вот, я тебе про это же и говорила...

лёвиха

ну нет в нем духа богатырского:))) ну нет......ну не может он ......ему легче отпустить и забыть......это и бесит

лёвиха

Настён!ну как можно так???:))) я просто не понимаю......у меня взрыв мозгов сейчас будет

лёвиха

он как старый чемодан - и бросить уже жалко,но и тащить уже тяжело

Настёна

Лёвиха, мужчины - как дети... видимо Дев - ребенок вдвойне. Он не хочет, чтобы тебе было плохо. И если тебе плохо и ты хочешь уйти, он не станет держать, а отпустит. Мой Дев так же сделал в свое время... отпустил и не попытался удержать...и теперь я не с ним)

Настёна

24343 Лёвиха, а чего ты от него ожидала?

лёвиха

Настёна..... тоесть деве всё равно......

musiya

Ему нелегко отпустить, и уж тем более забыть. Он боиться признаться тебе в чем-то. Боиться тебя потерять. Он совсем не знает, что тебе сказать, теряется. Вот и путает слова. ...А то что с работы возвращается, так я таких орлов видел, которые после поллитра за баранку и тапок в пол.

лёвиха

Настёна что он действительно ПОГОВОРИТ,а не послушает,раз САМ вызвался звонить

лёвиха

Мусяяяяяяя:))))))))) у меня уже живот болит от смеха:)))))))

лёвиха

ну нелегко мне симриться......гордость львиная млин......

лёвиха

Мусь ну как теряется?!я ему уже задаю конкретный вопрос........чего теряться то??тут или отвечаешь или нет.......

лёвиха

дело во мне скорее....у сестры муж такой же....она просто не обращает на эо внимание,как она говорит

Настёна

Лёвиха, ты забыла? конкретный вопрос ставит Дева в тупик)

musiya

Лёвушка! А ему и хочется, и колется, и боязно. Вдруг чего не то скажет. И тогда..., что называется "попал".

лёвиха

Мусь:))) 24355 куда "попал" это я с ним в нервологическое отделение псих диспансера попаду!:)))

лёвиха

Настён!!! ну и чего делать то мне с ним?

лёвиха

я теперь очень понимаю Козю!!!! и снимаю шляпку перед её сверх терпением!!!хотя она тоже не обращает на выходки мужа внимания......мож так только с ними можно.....

Сергей, 30

24327. Даша, никак...там полный облом... я уже с другой...... ;))

Настёна

24357, тебе надо выспаться, остыть... успокоиться и пока ничего не делать...отпусти...сама в себя прийти покамест, а там видно будет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лёвиха

Настён! я уже думаю......мож нехай будет......просто уже не воспринимать его серьёзно?:)

Настёна

Дарья, у тебя хоть чего нового?

лёвиха

Настён! а с другой стороны - посмотрит что прокатывает и возьмет это в привычку......и еще хуже себя вести будет

Настёна

Лёвиха? ты его любишь?