Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 483
Татьяна

СОНЯ, лучше уже не будет, как это ни печально. Будешь ты ждать или действовать - в любом случае, страдания тебе обеспечены. А не лучше ли новое знакомство? Так приятно, когда тебе звонят утром, днем и перед сном, чтобы пожелать спокойной ночи. А не молчат в ответ на твои звонки и смс-ки, как это делают Девы. Девочки, это реально поднимает тонус и настроение! Попробуйте, по крайней мере. А там глядишь, и "встанет" на кого-нибудь)))

СОНЯ

mashell, а что этому предшествовало...знакомство, общение скорее всего дружеское. Он часто ко мне особенно последний месяц приезжал, обнимал, целовал...уезжал. Я ему сказала,что его люблю..потом пригласила на ужин..ну вот...теперь сижу переживаю

Татьяна

Я тут пришла к выводу насчет своего Дева! Девчонки, если вы не читали вчерашнюю переписку, то вкратце - мой Дев подстроил нашу с ним встречу и я, увидев его, огорчилась, так сильно он изменился - какой-то похудевший, злой на всех, обиженный, а раньше таким гламурненьким был, веселеньким. Лоск куда-то подевался. А потом до меня дошло - они же вампиры! Есть с кого энергию сосать - вот они и цветут и пахнут. А как жертва ускользает - они хиреть начинают))). А слово "жертва" - самое уместное в таких отношениях. Я даже всегда своему так и говорила "найдешь себе другую жертву"... Тоже мне прилично нервы трепал до последнего, только недавно "отошла" от этого кошмара. Вот он теперь и "дурнеет" на глазах))). И ведь я права! Так что делайте выводы.

mashell

Татьяна, да мне его жалко..Есть какое-то желание обогреть, приласкать..Я даже готова понять и принять его таким как он есть..не смотря на его поступки и ложь ...Хочется достучаться до его души..Но наверно это только мое воспаленное воображение рисует себе образ благополучия с ним..Он как волчонок воспитывался и таким же волком по жизни останется..как бы ты его не кормили...
Но все равно, как дура, жду, что он мне позвонит...бред наверно...
Решили что и наши дни рождения вместе отметим..у нас у обоих в конце августа и отдыхать поедем вместе...а на деле....эх..

Татьяна

СОНЯ, 24174 - это ответ на твой вопрос. Он заряжается твоей энергией. А ты потом чувствуешь себя, как выжатый лимон, так ведь?

СОНЯ

Татьяна, я бы не сказала что я чуствую себя лимоном после встреч, наоборот на душе радостно, я всем улыбаюсь

Татьяна

mashell, я вот тоже такая дурная, мне всех жалко. Но ведь они нас не жалеют, правда? Поэтому я сейчас делаю, как мне удобно и выгодно, а не им.

Татьяна

СОНЯ, а надолго твоих улыбок хватает? Вот сейчас, например, как ты себя чувствуешь?

СОНЯ

Татьяна, я себя сейчас чуствую уже неделю в глубокой депресняке, комок у горла все время, плакать хочется,но почему то не могу

mashell

Соня, ты первая сказала ему что его любишь и сразу пригласила его на вечер..наверно в этом причина...может быть его устраивали ваши отношения так, как они шли, размеренно, неторопливо, без всякой спешки..
А тут ...он наверно обдумывает твои слова...и принимает решение для себя..как к тебе дальше относиться...Подожди...всему свое время..
Если он к тебе ездил часто и звонил скорее всего ты ему неравнодушна..

СОНЯ

mashell, думаешь не надо первой на контакт идти?

mashell

Я спросила его, какие у него цели в жизни..Он ответил : никакие, я живу для себя...Коротко и ясно )))

Татьяна

Я вот, например, заметила, что за время общения с ним, практически перестала улыбаться. До того он меня умудрялся загрузить чем-то. Я даже если уезжала на отдых на выходные без него - так он и там умудрялся достать меня и испортить отдых своими звонками каждые 5 минут и вопросами "с кем ты там?", "ты меня обманываешь", "че делаешь?" и т.п. Приходилось даже телефон выключать, потому что начинанала вздрагивать от каждого шороха, даже если телефон и не звонил)))). А телефон уже ненавидела..

Татьяна

СОНЯ, у тебя зависимость, а не любовь. Зависимость от его приездов, звонков, смс-ок.. Об этом тоже уже многие писали. Не знаю, что тебе посоветовать. Просто напомню пословицу "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Что бы мы тебе здесь сейчас не говорили, как бы не утешали - ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!

mashell

Конечно это польстит его самолюбию...в этом плане он будет рад что ты позвонишь, ...но давать совет все же не решусь..потому что нельзя знать что у него в душе...
Выжди неделю и если сам не позвонит позвони сама и пригласи встретится поговорить....и тогда спроси его о том что тебя волнует напрямую, глядя в глаза...Получишь честный ответ..Так думаю будет лучше.

Татьяна

mashell, да, "недалекие" цели...

Татьяна

Что-то Козя давно не появлялась... И Сергей тоже... Сережа, наверное, с новой девушкой познакомился, поэтому так сильно и занят))).

каринка

я любдю деву

Ая

Девочки, ребята, ну куда все пропали? Интересно, куда так неожиданно исчезли после обмена фотками Муся и Настена?

musiya

Здравствуй Аечка! Вечер добрый тебе!

Настёна

Привет, Ая. Привет, Муся!

musiya

Здравствуй Настенька!

Настёна

Мусенька! А ты знаешь? Я счастлива!

Настёна

Я люблю этот мир!!!!!

Настёна

Ая? ты где?

musiya

Что с тобой? И в чем счастье такое?

Настёна

Муся! а что может быть такого со смной особенного? ;) Я просто счастлива! и всё.

Ая

Я тут :)

Ая

Ну как вы тут, светлые наши?

Ая

ну вот не успела, все ушли :(((

musiya

Нет. Аечка я здесь

Ая

Муся, рада тебе. Ну как дела?

Ая

Как настроение?

musiya

Нормально. Потихоньку работаю

musiya

Настроение тоже ничего. Хорошее в смысле. Как твое то "чудо" поживает?

Ая

Ой, Муся, не знаю даже. У моего чуда от меня какие-то непонятные секреты. Сегодня совершенно случайно от Весов узнаю, что Дев ипотеку пытается заполучить.

Ая

А мне ничего не сказал об этом. У меня аж страх появился. Думаю, может он вообще не ком-то другом жениться собрался и я постфактумом узнаю. У меня же Овен появился. Такой внимательный! Звонит по несколько раз в день, каждое утро желает мне удачи (с вечера спрашивает, когда поеду на работу и потом звонит именно в это время), и все вечера болтаем, в течении дня удостоверяется где я. И это при том, что мы знакомы всего неделю. Уже предупредил, что он очень ревнивый... Странно даже как-то все кажется, после эмоциональной=то холодности Дева :))) Дев не в курсе конечно же..... Но люблю то я все равно Дева, хотя признаюсь, внимание Овена очень-очень приятно....

musiya

Дев пытается устроить "гнездышко".

Ая

Угу, только не ведомо, для меня или нет :) Год назад, помнится, он хотел сначала машину покупать, а тут уже я на покупку машину нацелилась, даже права уже делаю.... А он видимо решил квартирой занятся. Меня только смущает, что Весам сказал, а мне нет.... :((((

Настёна

24211 А Весы тебе сам сказал, или просто проговорился?

Ая

Сказал сам, причем в присутствии Дева. Мне сказал, показывая на Дева, мол видишь, он себе сейчас ипотеку делает, а мне нет. Я не подала никакой реакции. Будто и не слышала... :)

Анютка

Привет!!!!а куда вы все пропали?

Настёна

А Дев с каким выражением лица был в тот момент?

Настёна

Анютка! ездили на пикник))

Настёна

Привет, Анютка! как твои дела?

Анютка

прикольно,молодцы...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

musiya

Так ВЕсы же его друг. Вот и сказал ему. Может хотел увидеть твою реакцию. Изменил расстановку приоритетов, так сказать

Анютка

Настёна...плохо...мы вроде расстались с моим Девом,а вроде и нет...он сказал,что ничего ко мне не чувствует,но сейчас вот опять смс друг другу пишем...не знаю..он решил узнать дом.адрес той девушки,которая ему все снится...я писала...

Анютка

так что я к вам...прошу совета,как вести..сегодня долго при нем рыдала,он меня успокаивал...сказал,что очень хорошо ко мне относится...но...пока ни о ком не может думать..

Ая

Не знаю, сегодня Весы, оставшись со мной тет-а-тет, почему-то расспрашивал, как у меня дела с Девом. Говорю - в каком смысле? Он - ну как вообще взаимопонимание? Говорю, все ок, мы не в ссоре, просто устала я от него, он как вампир всю энергию мою пьет, весь день ворчит, все за меня решает... А Весы говорит - ну ладно тебе, хватит.... Так и не поняла к чему эти разговоры были. Вообще ничего не понимаю, что в последнее время происходит. Сейчас неожиданно Дев звонил и пол часа со мной на телефоне висел. Новости рассказывал. Хотя до вечера торчали под одной крышей :))))