Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
при обоюдной симпатии и в первый день в кровать можно залезть:))) а вот когда обхаживаешь 5 лет а от девушки ноль,а тут вдруг она согласна на общение,но в этом смысле в симпатии не уверен,то разумней на рожон не лезть,а подождать........так?:)
ох Танюша! у каждого своя история....и то как чувствует и трактует один человек,совершенно не близко другому...:) вот об этом я сейчас раздумываю.....
Любаве не ответила.. И правда, твой может оказаться совсем другим - порядочным, хорошим, не вруном, заботливым... Пишу, а сам не верю в это))). В любом случае, не отказываться же от человека только потому, что мы здесь делимся негативным опытом))). Так что встречайся, наблюдай, но постарайся быстро не влюбляться. Это совет от всей души! Если еще не поздно. Вот когда узнаешь человека, поймешь, что он достоин тебе - тогда и полюбишь его.
Татьяна, вот он залез к тебе на второй день и что???? где результат?:))) а вот мой дев потерпел и зато год как дружим...тут секс не при чем апсолютно!
Татьяна а кроме этого аргумента есть еще какие то мысли у тебя?:)
Левиха, ну сколько ждать то? Ну покажи ему свою сипатию, в конце концов! Что ты не против))). Пусть уже решится на что-нибудь. Зато потом можно будет уже делать какие-то выводы. А щас чего? Ты хочешь, чтобы он тебе предложил замужество, а он даже не знает, как предложить тебе переспать))). Абсурд!
Левиха, есть результат - он семью хочет со мной. А я нет. Разве это не результат. И мысли еще есть... Чувствую, не нужен он тебе. Так, есть пока и пусть будет... Для развлечься, как мой мне. Но ты ждешь другого и подсознательно (или нет) ищешь его. Разве нет так?)))
Татьяна !!!!!!!!!?????????Татьян мне кажется ты что то очень сильно напутала:))) мы с нового года спим.......а перед новым годом пол года где то просто общались и не спали(в то время мы много путешествовали и останавливались в одном номере):))))))
Точнее - хотел семью. Уже, наверное, нет)))
Татьяна а я то думаю......почему мы не понимаем друг друга:)))) а ты просто немного напутала:)
Татьяна, спасибо. Я очень надеюсь, что он хороший! Хотела узнать как у других отношения складываются с Девами...вот и начиталась)))боюсь, что уже влюбилась...у нас конечно еще так.. пока ничего толком не ясно...будем вместе, не будем...но при мысли, что скоро встретимся я волнуюсь...похоже, что он тоже)))
Аааа, так ты же нам сама с Сергеем говорила, что не спите????!!! Ну тогда извини, хотя сути вопроса это не меняет. Он же тебе не нужен, как спутник жизни, правда? Чувствуешь, не твое это, или просто неинтересно с ним. Но это только мои ощущения от того, что ты рассказываешь и свой жизненный опыт. Потому что когда рядом есть мужчина и ты в нем нуждаешься - необходимость во встречах и знакомствах с другимм отпадает.
Татьяна, ты права наверное отчасти....но я всё таки думаю и вот в такие моменты убеждаюсь,что мне було бы очень сложно с таким вот его характером жить......в том смысле,что такое поведение мне кажется глупым(при неприятностях голову в песок прятать)........и больше расстраивает,что отдаю себе ясно отчет ,что чудес не бывает......и он будет так делать всегда - так как это свойство психики
Татьяна когда Серега появится переспроси у него.....он чуть больше тебя знает:)))
Любава, это приятное волнение. Это вообще самый замечательный период в отношениях))). Я, помню, с работы прибегала, сумку бросала и на свидание к любимому, который уже под домом караулил. А расставались где-то ближе к утру, хотя обоим на работу. И, самое главное, чувствовала себя потом целый день хорошо, спать не хотелось и все потому что была ВЛЮБЛЕНА))).
Татьяна , расстраивает то,что данный тип людей не способен на поступки!понимаешь!:)))
вот и всё бы чудесно......и устраивает меня всё в нем.....и с занудством я могу справится(могу не обращать внимания)......но вот эта черта характера страусиная категарически мне не подходит......
Татьяна, мужики ТАКИЕ вещи творили,чтобы меня вернуть или помириться,а тут такой контраст......я просто не могу смириться с этим бездействием!
Левиха, те мелкие недоразумения, которые между вами происходят и после которых он "голову в песок" - это еще не повод судить о нем в целом. А бывают еще пьяницы, гуляки, женщин бьют и т.д.))). Т.е. это тот недостаток, с которым, когда человека любишь, еще можно смириться. Здесь надо смотреть в целом - устраивает он тебя или нет. Слушай, ну не буду больше тебя кодировать "не нужен он тебе, не нужен"))). Вот съездишь в другую страну, отвлечешься, а приедешь и расскажешь нам, какие у тебя за время поездки появятся мысли. Насколько ты по нему соскучишься, например, это же тоже очень важно.
Ладненько!!! скоро уже из дома выходить а у меня из компьютера только уши торчат:))) всех люблю всем удачи......
Удачи тебе! Возвращайся побыстрее и думай только о хорошем)
Насчет поступков на дорожку тебе расскажу - посмеешься. К нам в дом как-то кто стал ломиться, так папа взял в руки топор, стал СЗАДИ мамы и сказал "Открывай")))))). А он Стрелец и вроде не трусливого десятка. Вот тебе и мужики.
Ладно, я пошла кофе пить)))
Татьяна, конечно же приятное...только встречаться каждый день у нас не получиться. Я живу и учусь в другом городе. Как будут развиваться наши отношения, не знаю...встречи по выходным...у меня подруга так со своим парнем уже 3 года встречается, тоже учатся и живут в разных городах. Ездят туда-сюда...уже на дорогу целое состояние промотали))) будет очень жаль, если он окажется не решительным...и ничего не получится.
Татьяна хохочу от души:)))))))))))))) всё!!!поки поки!!!
Девочки!привет:(сегодня поговорила со своим девом,выяснила,что ему оказывается никто сейчас не нужен-ни я, ни львица,от которой он сходил с ума....у него такие стеклянные глаза были...он уехал,а у меня такая пустота...неужели нельзя вернуть его любовь никак???
Левушка,посоветуй,что делать....у него оказывается было тоже самое прошлым летом, а потом прошло...это ведь ужас какой-то.Все соки из меня выпил,мне так плохо...
при этом говорит,что ему со мной хорошо,вроде как бы расставаться незачем...но любви от него не чувствую
здасьте всем)
Лёвиха, счастливого пути) успехов)
нет никого? ладно, пошла спать.
Добрый вечер!
Добрый)
Добрый вечер!
что-то сегодня никого нет. Я тут в гордом одиночестве..Прием ))
Козя, Татьяна! Привет, давно меня сдесь не было!!!! Мучаюсь старшной деперессией уже неделю. Пригласила Дева на ужин, сижу жду, а его нет и нет, кидаю смс, отчет о том что получил пришел...он мне не ответил... пропал ,вот уже неделю как, молчит. Хотя в аське я его вижу,но он мне ничего не пишет....Я ему тоже ничего не пишу, кажется это конец света. Как мне быть, так плохо, так плохо((( А как у вас дела?
Привет, Соня
Я нахожусь примерно в таком же состоянии.
Приглашала на ужин, не приехал и даже не извинился
Я сама ему позвонила и сказала, что я его ждала и старалась готовила, а он вот так..
сказала, что прошу его сообщать заранее, если не может.
Согласился..
Отзвонился сказал, что не может приехать..и сказал, что будем созваниваться каждый день...Я сказала - звони...Вот уже 4 дня как не дает о себе знать...Я сама уже измучалась...
Но надо держать себя в руках...что хочу сделать?
Выждать какое то время..а потом позвонить самой и предложить куда-нить сходить..ничего от этого не потеряешь..
а пропадания Девы - это знакомо...
Может быть он просто хочет от тебя отдохнуть какое-то время..не торопи его..объявиться сам если в тебе заинтересован - если нет..тут уж се ля ви ..
mashell, только не се ля ви, я его очень люблю. Мы с ним уже год общаемся, он как мне казалось был неравнодушен и тут бац...и тишина, ничего не понимаю. Может самой первой написать???
Привет, девчонки! А не мучиться не пробовали?))) И познакомиться с кем-нибудь другим?
Я вот тоже сижу мучаюсь, но от другой проблемы.... Простуда выскочила на губе, а у меня сегодня свидание с новым мужчиной, с которым познакомилась в пробке, когда вечером ехала с работы домой. Ну вот надо же так! Прямо как знак какой-то)))).
Напиши, думаю, если он тебя любит, ему будет приятно что ты первая пишешь
пробовали не получается, и с другими мужчинами встречалась, ни на кого не стоит
mashell, ему то мож и приятно будет! а может он наоборот рад что я ему не пишу, думает, ну славу Богу, отвалила от меня эта дура
Татьяна, попробуй медом это место помазать, он хорошо дезинфецирует и подсушивает.
А по поводу Дев, да надо бы с другими знакомится..а то это как омут какой-то бездонный...манит затягивает, а потом сплошное разочарование...
СОНЯ, не любишь ты его! Это уязвленное самолюбие в тебе говорит, задетая гордость. НЕ НАДО приглашать его на ужин, НЕ НАДО слать ему смс! Уж сколько здесь об этом говорили. Потому что этим ты поднимаешь его ущербную самооценку, даешь понять ему, что он нужен.
Спасибо, Mashell, намазала, но вряд ли до 19 час. пройдет(((.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Надо же, и мед на работе оказался))). Главное, чтобы пчелы на слетелись)
Татьяна, нет я его люблю! И что сидеть тупо ждать,когда рак на горе свиснет???
Mashell, а ты страдаешь по этому "детдомовцу".. Знаешь, когда ты написала это слово, мне как-то даже жалко его стало. Понятно, почему он так делает - пытается выжить, как он это делает всю жизнь. Но пусть он это делает не в ущерб тебе, был бы человек хороший, так неважно было бы - детдомовец он или нет. А он у тебя, похоже, аферист, как и мой.
Соня, мне сложно давать совет..
Поскольку я не знаю динамику Ваших отношений, и насколько вы сблизились за этот год. Почему он не пришел и ничего не объяснил..тоже странно..надо было сразу выяснить..
Я сама Дева, так у меня так бывает...что я обещаю придти или сделать что то..а потом замотаюсь и не позвоню...а потом вроде как то стыдно уже звонить...когда время ушло вот и молчу...но это в общих вопросах
и это не связано с тем, в ком заинтересованна ...тут я всегда бываю точна..
А в твоем случае сложно что то сказать не зная какие события предшествовали этому