Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 481
Шторм

Не знаю прям что и делать, как себя вести. Решила для себя, что если он серьезен, то его ничто не остановит, даже моя гордость и обида. Что то не хочется опять ввязываться в это болото. Опять он все полутонами, интригами, уклончиво и неоднозначно. Зная каким он может быть хитрым и наученная горьким опытом, я теперь склонна считать, что за подобными действиями ничего не кроется. Надоело все время додумывать и читать между строк.

Шторм

...Я тоже старше чем он, но психологически ощущение, что я дура дурой, а он прожженый перец видавший виды \%)

Татьяна

Шторм, а у тебя какие чувства к нему остались? Дело в том, что у нас как бы тоже "новая девушка"))). Но я просто не обратила на это внимание, сказала ему "девушки приходят и уходят, а я останусь")))) и живу дальше, как жила. Не бегаю за ним, не названиваю, встречаюсь с другими мужчинами. Причем внутренне я знаю, что никого у него нет и лучше меня вряд ли найдет. Поэтому живу и не парюсь. Вот он никуда и не теряется из моей жизни))). Мой совет тебе - побольше уверенности в себе, что ты самая лучшая и неотразимая, и достойна большего. Сейчас не идти у него на поводу, не делать резких движений и посмотреть, что будет дальше. Есть возможность отыграться за все прошлые обиды))).

Шторм

24072 Любава, ну что вы раньше времени в пекло лезете. Если у вас все хорошо, то и наслаждайтесь жизнью, зачем заранее выискивать недостатки и предсказывать проблемы. Или вы хотите предотвратить. \%) Нормальные они, если сильно не заморачиваться. А то щас накрутите себя и будете везде подвох искать и подозревать. Расслабьтесь и получайте удовольствие от него и от жизни. \%)))

Любава

У них, что тяга к девушкам постарше)))
Я своего пока еще плохо знаю...но тоже чувствую, что он не так прост как кажется...ой, настрадаюсь наверное. Меня в нем "просто с ног сбил" его интеллект...и пожалуй еще чувство юмора. И улыбка...будь она неладна))) очарователен, черт его побери!

Татьяна

Любава, ты даже не представляешь себе, какой мой был милый на начальном этапе))). Такую лапшу на уши вешал. И что он и стирает себе сам, и готовит, и дома убирает (впоследствии выяснилось, что это все делают мама с бабушкой). И что учится он на заочном, и спортом разным занимается.. За все время наших встреч я ни разу не видела, чтобы он съездил в институт или в спортзал))). Зато на уши "приседал" дай боже, уж на что я мужчин повидала и то расстаяла от такого "мальчика". Еще говорил, что его мать воспитывала не для себя, а для другой женщины, чтобы эта женщина не пожалела. Я и подумала, ну, наконец-то, ПРИНЦ!)))))))))))) Только недолго эта иллюзия длилась. Скоро наружу стало выплывать гов.о и все встало на свои места. Так что, Любава, помните пословицу "мягко стелет - жестко спать" и не расслабляйтесь)))

Татьяна

Шторм, 24076, НЕ СОГЛАСНА. "Предупрежден - значит вооружен". Мой мне столько проблем принес, что если бы меня кто-нибудь заранее предупредил, что они могут быть такими, то я бы, может быть и не свзялась с ним. Так что, Любава, ты все правильно делаешь.

Татьяна

Шторм, а что конкретно он сейчас делает? Ну в смысле, звонит, приглашает встретиться или еще что то? Наверное, у него с той девушкой не сложилось, что неудивительно))), а искать новое - лень, да и тоже непонятно как сложится, а здесь ты, такая уже знакомая и родная, да еще и любящая. Ой, не знаю, послала бы ты его далеко и надолго. Неужели за этот год других мужчин не было?

Шторм

Таньяна, да проблема в том, что мне кажется я его до сих пор люблю до безумия и сама в себе душу все возможные теплые чувства, что б ему гаду ничего не досталось \%). Но может это просто обида и желание расквитаться. Не знаю. Я сама в себе разобраться не могу, но знаю точно, что если он придет сам без всякого выпендрежа и не будет извиваться как скользкий червяк, то квитаться за прошлые обиды я не стану, забуду. Но вероятность такого исхода настолько мала, что даже и не надеюсь. Будет держаться за свою эту девушку, а я как игрушка. У меня же все на лице на писано, я чувства скрывать не могу, а ему лишний раз себя Всемогущим Супермэном почувствовать. Не верю я в его серьезность. Хочу, но не верю. Теперь буду держать оборону пока сил хватит.

Любава

Мой Дев живет уже года 3 как отдельно от родителей...но в одном городе с ними. Работает и получает второе высшее образование...это я знаю 100\%. В этом плане он молодец! во всем остальном придется мне убеждаться на собственной шкурке)))

Татьяна

Любава, а у нас не один случайно?))) Насчет старше. Меня это совершенно не смущает, выгляжу я хорошо, рядом с ним чувствую себя уверенно, хоть он у меня и красавчик.. Единственное, что мне надоело, как бы это сказать, решать за него и додумывать. Вот он сказал что то намеком, а я должна понять и сделать, а если я не так поняла, то меня еще и упрекнут. Я ему "ты скажи прямым текстом", так нет одни намеки.. А еще развлекать его надоело. Он спрашивает "а чего мы будем вечером делать?", "а куда мы поедем?", а я должна придумать и организовать. Достало это! А в остальном вроде все нормально)))

Татьяна

Шторм, так он еще с этой девушкой? Я бы на твоем месте встретилась с ним и поговорила. Может быть при встрече розовые очки и спадут с тебя, и ты поймешь, что все прошло и чувств никаких не осталось. У меня такое было. Перевернешь эту страницу и заживешь спокойно. Рекомендую тебе это сделать!

Татьяна

Кстати, у кого какая разница в возрасте?))) Напишите

Шторм

Страшно сказать, но мужчин других не было. Т.е. желающие были, но все не то. На Деве сошелся клином белый свет. Я бы и рада была перевлюбиться или просто забыть и жить спокойно, но не могу. Терзаюсь вся. ЦЕЛЫЙ ГОД. Так ваши сначала добрые, а потом г.вно. А мой наоборот. Всеми силами пытался казаться Сволочью и Плохим парнем, а на самом деле где-то ооооочень глубоко прячется порядочный, воспитанный человек, уступающий место бабушкам и защищающий слабых. Мне иногда кажется что у него даже совесть есть \%)

Любава

Татьяна)))пока еще мой на Вашего не похож))) я еду к нему в гости через месяц, так он уже планирует куда мы пойдем...целый план мне уже выдал!

Шторм

Мои 25 против его 23 \%)

лёвиха

:) я еду в Пекин по работе......

лёвиха

а у меня как то махом со вчерашнего дня и дев шифранулся и козер.......все меня покинули:)) оставили и забыли:) хи хик:)

Татьяна

Левиха, здорово!!! Смена обстановки пойдет тебе на пользу, будет время все обдумать))).

Любава

Я старше своего на 4 года...но так как выгляжу хорошо, не парюсь))) он не классический красавец, но девушкам нравится))) мой, скорей всего окажется порядочным...я знаю его семью, хорошая семья.

Виктория

24061Таня,везде написано,да я и сама знаю,что Дева,это не тот знак,который дажэ хочит использовать кого то,будет жить не понятно с кем,дажэ есть такая цытата,"Мужчине Деве сурагат не подсуниш,этому он лутше предпочтет одиночество"!А квартира ваша всеравно останется только вашей,в любом случае.Он жэ не собирается жить за ваши деньги.Хотя 4 месяца,это не настолько большой срок,чтоб вместе жить.Этим кстате,вы и можэте обьяснить свое нежелание,пока жить вместе.

Шторм

Не хочу я с ним разговаривать. Он из меня веревки вьет. Запутает заболтает я расстаю, а потом бац и вторая смена.

лёвиха

Танюш!а что обдумывать то????24091

Татьяна

Шторм, 23 - это еще мальчик. Мой мне таких ужасов нарассказывал, каким он был Дон Жуаном до 25 лет))). Хотя, судя по его сексуальным способностям, он сильно приврал, но тем не менее))). Что у него чуть ли не каждый вечер новая девушка была, что все за ним бегали потом, а он от них... А заканчивал он все истории словами, что он уже нагулялся и хочет серьезных отношений)))). А я вот, такая-сякая, нет... 23 года, ужас, от меня так далеко уже, что даже уже не представляю)))

лёвиха

Татьяна я вот тут подумала......а может он действительно влюбился крепко в тебя??? вот и "высох" весь от страданий.....? у меня сеструха когда ушла от своего дева(8 лет вместе) год назад......он МЕСЯЦ не звонил и не писал!НИЧЕГО! а потом мы его увидели.....страшное зрелище!глазюки вылезли,мешки под глазами,высох весь зелёного цвета.....какой то больной цвет кожи...похудел на 10 кило!о как!!! НО при этом ни разу не объявился

Татьяна

Виктория, 24093, так именно этими словами я все и объясняла! Что мы еще мало друг друга знаем, что надо присмотреться... На что мне отвечали, что хорошо узнать друг друга можно только живя вместе, а при встречах этого не сделаешь. Тоже мудр не по годам)))

лёвиха

а меня просто выворачивает эта ситуация,при которой можно так захаваться в кусты.......млин......ну мужик же!Господи,где сила??где стремление наладить отношения с любимой?????

Татьяна

Левиха, обдумаешь, как жить дальше))). И кто тебе нужен.. Может послать этого нерешительного Дева подальше с его намеками на сожительство и Козерога из прошлого, и найти кого-нибудь другого? А вдруг в этой поездке познакомишься с кем-нибудь, как тогда, в Египте? Все может быть. Поэтому смена обстановки всегда на пользу, я так считаю...

Шторм

Да у него эта девушка не простая, а старая знакомая им все пророчили долгую и счастливую семейную жизнь... Не знаю как он мог, вроде ко мне так тянулся глаза горели, а ушел к ней. Ну его в задницу. Знаете, что мне нравится больше всего в таком вот общении на форуме. Это то, что здесь абсолютно стираются возрастные рамки и все женщины, девушки и девочки одинаково переживают и радуются не зависимо от овзраста. По уму конечно можно проследить и отличить малолеточку от опытной, но в эмоциональном плане все вместе просто ДЕВЧОНКИ!!! Боюсь мне пора убегать. Время вот вот закончится. Всем спасибо и пока.

лёвиха

Танюш:) я даже уже думаю......может действительно нафиг их всех!может жизнь сама за меня собрала их в одну кучу,чтобы сразу всё скопом выбросить:))?????

Шторм

24099 Левиха. Во-во. вся их сила только в том что бы из кустов тихонько дергать за веревочки марионетку и радоваться что она слушается

Татьяна

Левиха, и чего мне теперь с ним делать?))) Он же ничего не говорит, только хамит, вредничает, бросает трубки... А самая интересная у него претензия, что он "потратил на меня целых 3,5 месяца, строил со мной планы", а я не оценила))). Разве для мужчины 3,5 месяца так много?)))

Шторм

Короче пойду мстить за всех. Достали уже цацы расфуфыренные. Он у вас еще и трубку бросает

лёвиха

Татьяна .... я год назад ходила гадать..... и там мне сказали ,Что не отталкивай дева(это я из её описания поняла что речь о нем,она вообще ничего не знала а так точно описала) он тебя любит.Но через год ты встретишь человека с которым создашь семью......а я говорила с Филлипом познакомилась из Питера.... должен на эти выходные приехать - может это она о нем?:)))) он правда тоже в засаде:)

Татьяна

Шторм, я бы все-таки встретилась. Думаю, что многое прояснилось бы. А иначе так и будешь думать о нем и переживать. Зачем тебе это надо? Надо жить дальше и искать хорошего мужчину. Удачи. Не пропадай.

Виктория

24098Тань,согласитесь,он где то прав.Если вы не хотите с ним жить не по причине "использования",как вы думаете,а по какой то другой,то последнее слово за вами,а если причина все таки в этом,то это глупо,никто не будет вас использовать.Нормальный себя уважающий мужчина,не будет мучаться живя с девушкой совершенно ничего к ней не испытывая,а Дева так точно,уж чувство гордости у них имеется(особенно когда это меньше всего уместно).

лёвиха

а еще гадалка та так точно описала мужчину с которым я тогда состояла в отношениях и сказала "от него решений не жди"......так права была......:)) короче бредом я занялась от безделия:))

лёвиха

прям не нравится мне это всё......может я нагнетаю.......но какое то затишье перед бурей по-моему......

Татьяна

Левиха, честно, вот сколько я читаю про твои отношени с Девом - столько мне все это и не нравится... Ну какой то он не такой. Даже не знаю, как и объяснить. Мое мнение - нравится девушка-добивайся ее. А он как телок, не мычит, не телится. Доколе, спрашивается?))) Поэтому я бы на него не рассчитывала. А вот что дальше будет и с кем - загадывать не надо. В любой момент, в любом месте можно встретить "своего" мужчину. Как Марфа, например.

лёвиха

Татьяна а что ты имеешь ввиду???24111 всмысле не телиться?? что тебя смущает в моей истории???

Татьяна

Левиха, нагнетаешь, нагнетаешь))). Есть в тебе такая склонность, я уже заметила))). ты расслабься, готовься к поездке.. Чемоданы собрала? Все будет хорошо! Главное, не грузись сейчас. Нашла из-за кого. Чем меньше ты будешь париться на их счет, тем больше - они. Это же законы энергетики. Вот увидишь, что после поездки ты вернешься совершенно другим человеком. Как я из Турции)))

лёвиха

Татьяна Марфин жених - это её давний поклонник,которому дали зелёный свет и он воспользовался этим!!!:))))))

лёвиха

Татьяна :) да я не парюсь особо:) взвешиваю просто....я ж не истерю:))

Татьяна

Левиха, да я уже написала тебе раньше! Спать в одной кровати и - НИЧЕГО! Да если бы я не знала Дев, то может быть еще и поверила в это, но мой то ко мне залез на 2 день знакомства))). Вот это и смущает. И Сергей тебе об этом же писал. Видишь, со стороны все это замечают. ОДна ты только не в курсе)))

лёвиха

Татьяна ответь на мой вопрос 24112!мне очень интересно именно твоё мнение!!!спасибо

лёвиха

Татьяна :) так мы тогда не были близки и я вообще даже никак не выказывала своего расположения к нему.он же спугнуть боялся....так я с ним начала общаться,а если бы полез тогд,то был бы послан 100\%.я думаю он это понимал

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лёвиха

Татьяна :))) да со стороны виднее:)))))))))

лёвиха

Татьяна если бы тебе сильно нравился человек и тот человек соглашался бы проводить с тобой время,но не выказывал своего расположения,ты бы стала к нему приставать????абсурд!!!!чтобы получить по лицу????или бы ты подождала немного......?

Татьяна

Виктория, да у нас с ним и помимо "использования" проблем хватает... Просто не хочется все это вспоминать. Вообщем, сейчас я пустила все на самотек, как будет так и будет. Пока с его стороны я вижу одно мозгокрутство, какую-то мелкую месть и желание потрепать мне нервы. Никакого позитива, движения навстречу не наблюдается. Вот даже вчера, раз уже подстроил эту встречу, то мог бы вести себя как то иначе. Так нет, развыпендривался, стал чего-то мне доказывать. А зачем, спрашивается? Тем более, что я очень миролюбиво была настроена к нему, доброжелательно. Болванчик, одним словом)))

Татьяна

Левиха, если бы я была мужчиной, то однозначно - СТАЛА БЫ!))) Они же охотники, значит должны завоевывать, а не ходить вокруг да около. Нет, ну какое-то время, конечно, можно походить, но не так же долго. Какой то предел должен быть! А может он так всю жизнь ходить будет, ты не думала об этом?))) И что, ты будешь ждать?