Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
23770 Левиха! Ты считаешь что уже ловить нечего?
Deizy я ему тут же звоню и сходу говорю "вот представь себе ситуацию....ты мне звонишь и предлагаешь увидиться на что я тебе говорю - ой нет ты чего,мне это так не удобно....да ну....и вообще погода такая плохая....":)) тебе такая форма подачи нравится?? он "нет"....я ему говорю "меня расстраивает не факт того что ты не приедешь - а то как ты это объясняешь!!! короче молчит как партизан.....
тута ну ты явно нам чего то из своей истории умолчала......самое главное!поэтому мне сложно судить
Хотя парень считает наоборот- что я НИЧЕГО из того что он предлагает- не делаю!Все стараюсь сделать по-своему(по его мнению)
23775 Да нет что я могла умолчать- мне же нужен совет- так что я по максимуму описала
Deizy я говорю ну что молчишь? он "думаю" я ему говорю "ну вот и подумай!!" теперь уже 4ая смска с поцелуйчиками от него.....и это человек с которым всё ясно и понятно......просто девы некузявы в своих словах..
23774 Левиха - вот, вот, их просто надо ставить на наше место и их же словами говорить с ними, и тогда может они поймут, а может и нет :)
тута я не совсем поняла почему он так резко поменял своё отношение к тебе???потерял доверие из за того что ты сделала что то не посоветовшись с ним?
Deizy 23779 а я часто его зеркалю!и работает!медленным сапом....и это я ему проиллюстрирую в скоро времени:)
Deizy но надо мягко понимаешь....не бравируя......без истерик!
23778 Левиха - это твой такой еще молодец отвечает, а мой бы 100\% пропал и потом как ни в чем не бывало появился и об этом разговоре бы даже не вспомнил. А то и меня бы обвинил, что это я такая, не понимаю простых слов, ведь все ж ясно объяснил :)))
Deizy 23783 :))) так ты момент лови!
23781 :))))
Deizy а у меня ж был недавно случай он уехал на дачу пить........и пьяный смс писал - я не ответила,а на след день тел выключил!:))) мы тут всем форумом смеялись:)
я сама не понимаю.Дело в том что он хочет переехать ко мне- и считает что у меня много ненужных вещей- даже сам чего-то выкидывал- т сказал что основное условие продолжения серьезных отношений- тотальная очистка Я много чего повыкидывала, но оказалось этого не достаточно- и это показывает якобы неуважительное отношение к нему- а еще его напрягает что у него дома - где еще мама и сестра - я недостаточно хозяйственна"не забочусь о нем" Вот и все
Ладно, Левиха, пошла я спать, а то уже 2:30 ночи, завтра не встану
Удачного дня! Еще раз спасибо за помощь и наставления! :))
И он сказал что он все это терпел-ждал что я поменяюсь- ну а теперь понял что я не буду такой какая ему нужна
23786 ага, я читала
Deizy а на след день созванились я ему спокойно всё объяснила и мы поговорили.... и вот посмотри это имеет свой результат!в сегодняшнем случаи
Deizy ладненько доброй ночи!
Левиха, ну вот а говоришь, что ты учитель плохой, я к тебе всегда теперь за советом прибегать буду :))
У тебя опыта все ж побольше будет и Дев какой послушный :))
Усе, ушла!
Добрый день всем! Козя, привет! Работы много, поэтому редко и появляюсь. Как твои дела? Как муж?
Тута, ты еще здесь?
Тута, короче))), в шею его. Еще один нахлебник появился. Еще и условия ставит. А оно тебе надо? Будет жить на твоей территории, да еще придираться по мелочам. Я сейчас просто счастлива, что не поддалась на уговоры "своего" и не приняла его с чемоданами в своей квартире. 39 лет твоему мужику, ни разу не был женат, живет с мамой и сестрой.. М-да.. Ну а хорошее в нем что-нибудь есть?)))))))))))))))
Козя, мой продолжает морочить мне голову... И мстить потихоньку...Позвонил в воскресенье вечером, сказал, что хочет встретиться, т.к. есть информация по моей проблеме. Сказала ему, что встречаться с ним не хочу и не буду и пусть скажет по телефону или напишет смс. Ответил, что по телефону не может, нужна личная встреча. Но я не могла в воскресенье, занята была. Договорились на понедельник, т.е. на вчера, причем он сам настаивал. Весь вечер просидела как дура дома, естественное, он не приехал. Позвонила - не отвечает.. Плюнула и легла спать. Сегодня пока тишина...
Да, в воскресенье в процессе разговора поняла, что он ходит к моему дому и следит за моей машиной, т.к. где машина - там и я, следовательно, если машины нет - то я дома не ночую... А я в последнее время частенько отсутствую. И самое главное, я каким-то образом чувствовала, что он ходит смотреть (я же Рыба, интуиция, блин) и теперь он своими словами это подтвердил... Поэтому, я теперь думаю, будет специально все делать для того, чтобы я сидела дома и ждала его.
Вообщем, хоть вы мне все и советовали не обращать на него внимания и забыть, но я так НЕ МОГУ! Этот товарищ меня уже просто достал! Мстить не буду, но наказать его все-таки необходимо. Может хоть какие-то выводы для себя сделает. Причем наказать открыто, официально, неизподтишка (как слово то это правильно пишется?))), чтобы знал откуда это идет. Должно пойти на пользу, чтобы другим голову не морочил. Сейчас решим проблему, чтобы он уже не смог палки в колеса вставлять - тогда и накажем. Я уже договорилась))). Посмотрю, как он себя поведет, когда с крутыми мужиками разговаривать будет, а не с девушкой, и как сильно пальцы у него будут растопырены))). Чего он будет блеять и как выкручиваться...
Злая я сегодня))). НИЗАЧТО и НИКОГДА больше не буду знакомиться с мальчиками в маршрутке)))).
Заметила, что тенденция какая-то наблюдается на нашем форуме... Мой в примаки собрался, Mashel вчера про такого же писала, теперь еще и Тута до кучи... А мужчины-Девы с квартирами вообще бывают?))) Сережа, тебя не спрашиваю, у тебя есть - я знаю)))
Ладно, никого нет, пошла дальше работать))).
татьяна! привет! жаль ты ушла! Да моему бы деву такую активную даму как ты, так после тебя я бы точно выглядела японской покорной женщиной))
Он только мне говорил все наверно надо искать другую женщину как я начинала умолять может еще раз попробуем- я исправлюсь- не подведу- плакала- так он говорил жалко мне тебя дура себе же все портишь сама- и я уже довольна
Просто дело в том что он просек мое больное место- желание ребенка- и постоянно на этом играл-да нет не знаю
Забавно читать как здесь мужчин-Дев обсуждают :)) Жаль только весь форум не осилю,времени жалко :) И ещё,любопытно как все-таки много общего есть между знаками,хотя, честно говоря,никогда в гороскопы не верил :)) Да и не похож я,наверное...
23802
Наверно все же бывают )) Но от этого они не становятся другими.
Вот интересная тема - отношение Дев-мужчин к деньгам. Я заметила, что на себя любимого они могут потратится, даже не скупясь, любят дорогие шмотки. А вот если гуляют с девушкой, всегда с деньгами напряженка.
Интересно, это действительно так? Или просто скупые по жизни?
они как воздух, вроде рядом с тобой ходит, а мыслями где-то далеко...
И никогда не надо под них подстраиваться..надо быть самой собой, личностью с своими убеждениями и стилем жизни - не нравится..в сад ))
Они уважают сильных женщин и тянутся к ним, потому что сами психологически слабые. И их пропадания после , как вам казалось удачной встречи или свидания связаны с их боязнью ответственности. Свободу им нужно и независимость.
23806 Да,на себя, любимого, не жалко :) что касается девушки... например я не жадный,но очень многое зависит от отношения к девушке... Хотя если она мне не нужна,то и ситуаций в которой я должен проявить свою щедрость просто не будет :)
23807 Фигня полная..просто надо ставить пространство для него самого и не лезть в душу: а о чем ты сейчас думаешь?? а куда ты смотришь?? и т. д. и т. п. Надо понимать,что свобода и независимость многим нужна. Что касается каких женщин любят мужчины-Девы... не скажу за всех,но мне нравятся женщины которых я понимаю :) И вовсе не от психологической слабости :))))
Alex, а что значит "женщины которых я понимаю"- предсказуемые? или..
А я вот сама Дева, поэтому понимаю психологию нашего знака. Да, важна психологическая совместимость. Но вы, мужчины-Девы, очень как-то слабо проявляете свои эмоции. Вот есть у меня приятель - тоже Дева. Сколько у него было случаев, когда его девушки сами оставляли из-за его нерешительности. Он уже планы о свадьбе строил в голове, а девушка, устав от его молчания - просто уходила
Очень интересный тест! http://funpage.ru/fun/test3/
http://funpage.ru/fun/test3/
Привет девочки и мальчики \%))) Тема как всегда в лидерах! Читаю периодически. Печально, что по прежнему в постах фигурируют слова ;ПРЕДАЛ; ;ОБИДЕЛ; ;ИСЧЕЗ; ;ОБМАНУЛ;и все в таком же стиле... Надеюсь у всех все будет хорошо \%)
тута!Извини я слетела из инета....относительно 23787! здесь дело не в том,Что он дев....здесь всё куда ужасней....он оказывается в 39 лет с мамой живет.......а это диагноз!!!! беги не оглядываясь...он тебя подавлять будет,потому что ты ему удобна.....
ой это я была 23815
Татьяна :)))))
но где еще я найду кто бы активно хотел ребенка так то встречаться есть с кем
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тута 23818 он не хочет ребёнка,он хочет повода хорошо устроиться за твой счет!!!
тута а так как он понял на чем тебя можно зацепить - на это и ставит!!!:(( еще ты находка для него в плане того,что тебя можно подавить.....
печально
Привет, девочки.