Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 474
Deizy

Привет всем! Есть кто?

тата

Ему 39 лет - и он никогда не был женат

Козя

Привет, Дейзи!

Козя

Левиха! Я думаю, что судьба все расставит на свои места. Я фаталистка. Но я очень рада, что у тебя есть возможность выбора, это просто супер!

Deizy

Козя привет! Что в жизни нового?

Козя

Тата! Я думаю, что тебе лучше поискать другой вариант мужчины, пока у вас это еще не очень далеко зашло, тем более он ясно выразился, что не видит с тобой будущих отношений. И жениться у него, похоже, нет особенного желания (посмотри на его возраст). Боюсь, что он тебе пропарит мозги, а потом найдет себе какую-то молоденькую и скажет до свидания. Прости, если я тебя расстроила. Я просто сужу с твоих слов со стороны.

Козя

Дейзи! Особенных новостей нет, мы тут с Левихой судьбу обсуждали. Правда, мне бежать пора на совещание, поэтому не знаю, смогу ли зайти сюда еще раз.

лёвиха

приветики девчонки

Козя

Татьяна! Выходи из подполья!

Козя

Девченки! Я бежать должна! Всем всего хорошего! Пока!

Deizy

23728 Козя - они же всегда в постоянном поиске (думаю, до тех пор пока точно не определится), так что может и он пока не совсем в ней уверен, но все-таки и бросать ее не хочет (может я ошибаюсь), а иначе зачем было говорить о второй попытке к зачатию, мог бы просто как-то посажелеть. А если просто мозги парит и говорить об этом, я думаю - это жестоко.

Deizy

Козя пока, забегай!

Deizy

Левиха привет!

тута

так я о том же- если не собирался- зачем нужны были эти разговоры- а где ты думаешь кроватку ставить, посмотри как здесь пыльно - как тут может ребенок жить
Все это было буквально месяц назад.
Сейчас у него никого нет- но может это намек - чтобы я сама разрулила ситуацию- а он ни в чем не был виноват
Или может он мне дает шанс на исправление?как ни глупо это звучит

лёвиха

Deizy как ты?как дев???поговорила?

Deizy

23737 Левиха - ну как обычно, Дев он и есть Дев, :)))
Говорю ему, что за фигня, на мой звонок и смс-ки не отвечал на прошлой неделе, Он - у меня проблемы и я ни с КЕМ не общался (ну, у него с вправда маме будут в понедельник операцию делать на позвоночнике, понять можно - он ни о чем думать не может другом сейчас), Я - говорю, трудно было чтоли написать, что так и так, общаться не могу/хочу, давай потом, Он промолчал.
Говорю, если не хочешь встречаться, то так и скажи, что маленькие что-то, Он - дай мне время подумать, Я - о чем, говорю думать, и так столько времени прошло, можно было уже определиться как-то, Он - неделю, говорит, дай подумать, Я - хорошо, говорю, думай, и Он тут же - нет, говорит, я тебе сейчас скажу - давай, говорит, пока на это время (пока у него проблемы) побудем друзьями, говорю - хорошо, давай. Так что пока мы дружим :))) смешно, честное слово - детский сад!
Так что завтра пойду на свидание - если что, скажу, мы же пока только дружим. :)

лёвиха

Deizy, вот и правильно!сам тебе в руки козыри дал дурачок!!!ты то теперь просто его подруга ,если что:) и никаких претензий:) облизательно сходи на свидание! а е сли узнает - то сказать ему будет нечего!:) только молча злиться........:)

Deizy

23736 тута - я думаю, пока вообще на эту тему (про детей, планы на будущее) не разговаривай с ним пока, пускай сам до этого дойдет, если все еще общаетесь и хочешь с ним быть, то веди себя как обычно, не напрягай его и постарайся не спорить с ним и не отстаивать свою точку зрения, побольше поддакивай ему, они это любят. Постарайся узнать какой бы он хотел видеть свою будущую жену и будь для него самой-самой :))

Deizy

Левиха - ага, точно :))) Пускай проблемы решает, а я пока погуляю :))

лёвиха

Deizy он тебе так ответил,потому что у него башка другим занята..и по преорететности,естественно,перевешивает мамина операция.....а так как ты давишь - он избавился от тебя......прости за откровенность....короче это стечение обстоятельств.....не факт что он поступил бы так при отсутствии проблем с мамой

тута

)) Я знаю какой у него идеал- восточная женщина- особенно японка Врпрос в том смогу ли я быть такой

Deizy

Левиха - читала про твою встречу с Козером, не знаю, может и действительно судьба, ведь просто так ничего не делается. Извини, не помню, а как долго ты уже со своим Девом?

лёвиха

Deizy официально почти год.......а так 5 лет за мной ходил

Deizy

23742 - "избавился от тебя" - ничего :) я тоже так подумала, чтобы особо его пока не доставала, он так и сказал. Потому он мне начал,- вот ты такие вопросы задаешь (про хочет он со мной встречаться или нет) когда думать надо и прочее. Так что ты права, скорее всего. Ну, так что сказал, уже сказал.
".....не факт что он поступил бы так при отсутствии проблем с мамой" - ты думаешь, он вроде как и не хотел бы этого, но тут просто пришлось так сказать, чтобы я пока его не трогала?

лёвиха

тута японская женщина кроткая......услужливая...ененавясщивая!муж - это царь и Бог......перед ним она склоняет голову......

лёвиха

Deizy естественно!!!именно поэтому так и сказал! когда в голове какая то сильная озабоченность чем то,любые иные озабоченности летят к черту....от них избавляются дабы не забивать голову и не отвлекаться от главного.все так делают..разве ты поступаешь иначе????

лёвиха

Deizy,я же тебя предостерегала....не дави......не жми на него,можешь сама того не понимая всё испортить......ну так и вышло!

лёвиха

Deizy в данной ситуации ему легче от тебя избавиться чем взваливать на плече еще одну проблему на свои плечи(а ты явная проблема - требуешь внимания,давишь,выясняешь отношения......)

Deizy

23745 - да, про 5 лет, я помню (ты говорила) как он выжидал :))
Я почему спросила, - как у тебя с Девом? Уже все ясно и ты себя с ним уверенно чувствуешь (в плане отношений)? Я так понимаю, что менять его на Козера ты не собираешься.

лёвиха

тута в Японии женщина создана исключительно для рождения детей и служения мужу!!!:)))

лёвиха

Deizy, ну у меня пока не стоит такая задача - менять дева на козера:) мы просто с козером встретились....а что будет дальше покажет время....и может такой выбор и встанет...а может и нет..

лёвиха

Deizy с девом всё нормуль......как обычно:)) нам тепло в нашем болотце:))и нет в нем волн:))) тишь да гладь:)

лёвиха

Deizy, вообще я на твоём месте была бы осторожнее даже при козырях в руке......плохо что городок у вас маленький всё на виду.......ведь он может почувствовать что его тут же предали.....и отказаться от тебя полностью.....с другой стороны у тебя сейчас ОТЛИЧНЫЙ шанс быть с ним рядом постоянно,и он не будет напрягаться.......ты же друг и помогаешь ему преодолеть это горе.....он это оценит а ты его приучишь к себе и заодно носом поводишь посмотришь понаблюдаешь за ним....тебе выбирать вариант

Deizy

23748 Левиха - да наверное и я так делаю, просто не задумывалась над этим особо никогда, но это имеет смысл

Deizy

23754 счастливая!!! чтоб у вас все так и шло! т-т-т

лёвиха

Deizy можно и встретиться с другим,но постараться в силу возможностей не бравировать этим....и вообще попытаться этот факт утаить в силу возможностей....вообще фраза "давай будем на это время друзьями"на мой взгляд расшифровывается так "терять тебя я не хочу,мне нужна твоя поддержка,но дать тебе достаточного тепла и заботы в данный момент не могу,потому что на то есть важное обстоятельство,но я был бы очень тебе благодарен,,Если бы ты была рядом"....о как сказала:)

Deizy

23755 Левиха спасибо за советы, так и надо будет поступить (как друг). Я вообще-то ему сказала, что позвоню в понедельник, узнаю как у мамы прошла операция. Мы еще может встретиться в эту субботу на общей вечеринке, так вот теперь думаю, надо мне туда идти или нет. В принципе хотела пойти туда со знакомым мужчиной (Дев знает, что он просто знакомый), так что посоветуешь, идти мне вообще туда или нет.

лёвиха

Deizy 23757 :)))) спасибо

Deizy

23758 Левиха - солнце мое, тебе романы писать надо! :) да, красиво. Может ты и права, наверное именно он это и пытался выразить, но он Дев, и так красиво не сумел :)))

лёвиха

Deizy а ты позвони ему и скажи что плохо сегодня спала....хочешь его поддержать.....предложи ему свою помощь...может с ним нужно побыть пока у мамы операция идти будет!скажи ему пару фраз типа "не волнуйся,всё будет впорядке" или "твоя мама сильный человек!и справится"......главное делай это от души и не жди благодарности......потом тебе это вернётся в 100ом объеме!

лёвиха

Deizy идти в качестве его друга...а вот про спутника......я бы не стала с ним приходить.,просто бы договорилась там встретится а там на месте по ситуации

лёвиха

Deizy, если у тебя есть пара минут я тебе проилюстрирую девскую способность выражать мысли.....из свеженького.....буквально сегодня утром....и ты поймёшь,что это проблема не отношения к тебе,а просто не умение выражать свои мысли....

тута

да-да,левиха! 23747,23752Все так !
А я как ни стараюсь- не получается(с его слов), а подруги говорят что я превратилась в коридорный половичок)

Deizy

23762 - и так сегодня он начал говорить, что вот вдруг с мамой что-то случится и что тогда делать и прочую негативную чушь, так я его и так успокаивала и говорила, что все будет хорошо и надо верить и мыслить позитивно и все в таком плане.

Deizy

23764 Да, давай

лёвиха

Deizy да да да скажи ему что мсли материализуются и надо думать только о хорошем!заставлять себя верить!верить!предложи ему вместе в церковь сходить! можешь мельком обмолвится что жутко себя ругаешь за то,Что была такой единоличницей и думала только о себе...что теперь ты переоценила ситуацию и хочешь ему помочь справится!скажи ему такую фразу "ты не один!ВМЕСТЕ МЫ справимся!"!!!!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лёвиха

Deizy короче сейчас твой шанс!!!не теряйся,Если он тебе нужен!обрабатывай!это пойдет тебе в БОЛЬШОЙ плюс

лёвиха

тута 23765 а отому что он уже заигрался....ему уже не интересно,ты выполняешь любые прихоти его..........он уже тебя знает....понимаешь??

Deizy

Поняла, зайчик, спасибо большое за подсказки! Постараюсь все так и сделать

лёвиха

Deizy, короче я его спрашиваю "ты сегодня приедешь"? на что он мне говорит "ой,а мне завтра так рано вставать,а у тя в районе в это время такие пробки жуткие - в центр не выберешься......это я не высплюсь,а завтра тяжелый день....." дальше я не дослушала сказала "до свидания,целую" и повесила трубку. остыла,выпустила пар "пишу ему смс "твоя форма подачи информации ставит в тупик,мягко выражаясь"....от него смс летит "ну как могу"