Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
ладно, ушла)
ну вот, никого...
где все?
Настёна приветики
Настёна а ты получила Мусины фоты??
Дарья, как твои дела? чего нового?
Лёвиха! ну хоть ты есть! ура!
получила. очень замечательные фоты.
как там дела с товим Козером?
Лёвиха, как там у вас погода? Я тут умираю от холода! дубак! Никак не могу согреться...((
Настёна тишина.......молчит переваривает небось:))) а вообще то мой пыл сильно поумерился.....сегодня ездила к сестре на ланч.....сидели болтали и она мне задала вопрос"а зачем тебе с ним встречаться??что ты от него хочешь?"......и ты знаешь я до сих пор не ответила на этот вопрос даже себе.......
Настёна прохладно......потеплее бы!
Настёна вот и правда призадумалась.....а что я с ним делать то буду????
23833 я думаю, ты знаешь ответ
Настёна мне выбежать надо!давай через часик а???будешь в нете?
23834, у нас в районе +10, ветер, солнца нет... дурацкая погода. Солнышка хочу! Хочу тепло!!!
думаю еще буду
Здравствуй Настенька! Как ты? Как твои дела? Как твое настроение? Как самочувствие?
Привет, Муся. средне.
Как ты?
Мууусь? ты где?
Нормально. А почему средне? Сильно устала на работе? Да, еще, и не выспалась. Может сегодня пораньше ляжешь спать.
Да, здесь я. "Стряпаю" ответ. Вот и задержки.
холодно, тоскливо...
Здесь тоже прохладно. Правда, днем солнце припекало, но ветерок хорошо задувал. А, почему тоскливо? Это погода на тебя так влияет? Или свои причины есть для этого?
Муся, у тебя шрам на руке. Откуда?
Настенька! Какой шрам и где?
Я тебе файлик забросил в ящичек. Проверяй.
я вопрос не так задала? или это не твоя рука?
Настенька. Что за фотка? А, лучше перешли мне ее обратно. Тогда скажу точно.
качаю
DSCN0108.jpg
Настенька. Вообще шрамы могли быть и от кота. На фотках Васька, кот белого цвета (в отличии от Муськи, она серенькая). Васька запросто мог и оцарапать. Это от игр с котом. А еще они у меня появляются от работы. На работе бывает режусь чем-нибудь острым. Для меня это обыденность.
там есть и от кота и от работы, значит. понятно.
нее, это не Муська, это Рыська ))
Настенька. Я тебя расстроил? Ты так это грустно сказала: "Понятно".
Вообще-то на некоторых фотках может быть и "Дикарка". Такая же серая кошечка. Отличие от Муськи, она дикая и неподходит . А Муська, та лизунья. Только возьми на руки. Ты ее гладишь, а она лижет твои пальцы и ладони.
Васька - дуралей, молодой. Муська - сама по себе. Фотки классные, красиво!
ну как мне их отличить?! я не увидела.
у какой из них уши меньше?
Дуралей-то дуралей, но когти острые и царапает взаправду. А кошек я сам не отличаю. На кормежку обе прибегают и неважно кого кличешь.
Ушки меньше у Муськи.
значит это Дикарка? сама по себе которая?
как это не отличаешь?! ведь знаешь, у которой уши меньше.
я была уверенна что вы уже воркуете:)
Я смотрю на характер их, а вот отличать "по ушам" как-то не додумался.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуй Левушка!
Как твой козерожек? Дева заменить сможет?
ну оставлю вас !:)) наслождайтесь общением друг с другом!!
musiya! козерожек ,как и дев в подполье!:))) козерожек - потому что думает и взвешивает,дева я утром метёлками погнала:)) шуганула всмысле:)