Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
23571, Мусь, тогда "кусочками" ))
Настёна,ну он влиятельный и жутко состоятельный человек......стояла очередь.........да только из содержанок....а я вот отказала....вот и орал на весь рест...позорище такое было писец
Левушка! Если тебе сейчас хорошо, так зачем начинать.
а тем неменее Муся проигнорировал вопрос относительно сватов:)
musiya, ой......да я эмоциональная такая....просто под эмоциями,это пройдет...пройдет......пройдет.....главное чаще это повторять:)
23574 не по его зубам) независимая слишком)
Настенька! Не судьба. В смысле отправить тебе файлы. Почтовик "не выдержал". Попробую или попозже, или завтра. Тут еще и сеть начинает тормозить.
Лёвушка! А куда ж их посылать то (23576). Не по почте же.
musiya, так засылаешь сватов????мы путь покажем!были бы сваты:)
23574. Скорее самостоятельная. Привыкшая сама решать что делать. Да еще и ему отказавшая.
23579 как сможешь, так отправишь. Я умею ждать.
musiya а ты на радикоале уменьши фоты и пришли Настёнку
http://foto.radikal.ru/ вот для Муси!!!
Лёвушка. Переслать фотки не могу, мой почтовик "повесился".
23582, "независимая" от его положения и денег
а вообще с вами поговорила и пыл подспал у меня:)))
Я их и так уменьшил до 1024х768. Правда качество поставил, как у исходника.
musiya 23586 а там почта не нужна........открой ссылку
musiya там фоты на сайт вывесит можно - а Настенке ссылку на сайт кинь да и все
Настёна 23587 но у нас своя история была,совершенно не связанная ни с его возможностями,ни с его деньгами.....я его очень сильно оскардила,а он несмог забыть....но и отпускать не хотел,а там уж я уже не могла с ним быть......
23588 и к лучшему)
-оскарбила- приняла одно важное решение без него....а его просто в известность поставила постфактум - глупая была молодая......ветер в башке....
Лёвушка! Я намек понял. Но перекачивать туда 35 файлов... Бр-р. лучше отправлю на свой 2-ой ящик и дам ей туда доступ. Так наверное будет проще.
я с ним сходилась один раз- но вскоре все повторилось - он меня колол за обиду ту...я ушла.....а история в ресте это уже спустя какое то время он пытался вновь всё возобновить.....
musiya :) не томи девушку!!не хорошо это:))) а кстати это ты классно придумал про 2ой ящик!!!!супер!
кстати.........козер же земля тоже???
вот с землёй как то у нас.......мистически все......:)
земля
с девом то моим тоже история длительная и не простая:).......не знаю что думать.....дурь какая то в голову лезет:(((
какая дурь?
Настёна.......ну не знаю........мол судьба это моя в ком то из них была,а я всё порчу или же не вижу.......не знаю как правильно объяснить......порчу всё я чтоли....вот только с девом всё ок......хотя я на него последнее время рычу
ты забыла? у тебя ПМС
Муся, молчишь. Озадачился чем?
Настёна :) точно!!!вот оно:)) кстати началось:))))))
Настёна 23605 фоты тебе на 2ую почту качает:)))
23603 и в чем "порча" проявляется?
23606 ну все, Дев может успокоиться, рычать на него перестанут ;))
на месяц ;))
Уф-ф, Настенька. Разобрался я с ящиком. На твой ящик невозможно прислать файл объемом больше, чем 10,5 Мб. Но думаю несколько файлов должно проходить. Перепакую и перешлю.
23611 :)
Настёна 23608 ну не знаю......может не дотягиваю или терпения не хватает......или же где-то я резка и несдержанна была.....с девом то я сейчас вообще ничего не делаю
Настёна.......но всё равно получается земля и огонь так или иначе,но рядом всегда...и не отпускают друг друга :)))
23613 а может как раз всё не те они были, вот и дергалась?
Муська весь в делах:) молодец!!!!мы в тебя верим!
Настёна 23615 :)) да,можно и в этой плоскости рассмотреть вопрос:)) но вот я задумалась........а не странно ли это,что большинство самых ярких романов и не разрешенных так сказать у огня с землёй:)
причем в этот размер должен укладываться не только файл -вложение, но и письмо со служебкой. Крутые, однако, ограничения на твоем почтовике.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мне он сегодня рассказывал,что в прошлом году отдыхать ездил в Египет(где мы познакомились) так ему отель заменили тем в котором я тогда отдыхала....а самый прикол что поселили в то бунгало где я жила тогда.........
земля может потушить огонь или снять пламя, а огонь - может пожечь, хоть и сложно, земля все равно восстановится. Огонь - только по верхушкам, а внутрь все равно не "залезет". А с другой стороны, глубоко под землей есть огонь: расплавленная лава, где есть все -и вода и металл и газ...
Мусь, у меня на майле есть ящик)
только там переадресация на рамблер)