Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Лёвушка! Что стряслось?
23519? я знаю, что серьезно)
Мусь, у меня там 38 Мб есть)
в ящике)
GVOZDICHKA! Подарки получать это ж приятно, а "Спасибо" это так, между прочим. А твои дни рождения просто забыл. Но тебе лично, важны его "Спасибо" и поздравления? Я просто не очень это понял из твоего 23521
Настенька! Придет файл размером почти 20 Мб. Скачаешь, скажи, пошлю следующий.
musiya я совершенно случайно ,волею случая встретила на одном из сайтов свою бывшую любовь сумасшедшую(4 года назад дело было)....он из питера,а тут вдруг работает в Москве.........короче списались созванились и сегодня увидились......
23527 :)
23529 иногда стОит
Настёна .... млин сказала мне сестра "не искушай себя - не береди"......но ведь я настырная......а теперь чувствую пропаду....Настён!он меня в губы на прощание поцеловал.......стояли ,как школьники час прощались...я потом ему щеку подставляю,а он в губы.......у меня голова кружится.....
Настёна всю дорогу вспоминали те времена....общих знакомых........Господи.......а может судьба??????
musiya:) ну что мила твоему сердцу наша Настёна?:)
23532, ой, Лёвиха, с огнем играешь...
Настёна,мне кажется у меня даже сердце до сих пор бьется аритмично:)
Настёна,да знаю я знаю.......сижу себянастраиваю - мол спокойно не гони!!! а голова то уже закружилась....что делать??сестра ругает,говорит "не смей дева своего из этой блажи потерять".......а я чую понесло меня........
23533, ох, Левушка, я наверное, могу себе представить... но ведь это прошлое. как думаешь?
23537, за двумя зайцами))
Настенька! Файл получила?
Настёна,думаешь???у нас с ним незавершонка была....и он намекал мол судьба.....
Лёвушка! Настенька просто красавица, такая милая и хорошая.
23540 пока нет
Настёна, хотя я знаю,Что восторженность моя ограниченна...завтра проснусь и уже по-другому буду рассуждать.....просто сейчас всё свежо.....
musiya 23542 ну так засылай сватов:)))
23541, какого рода незавершенка?
паралельно сижу на ветке про козерогов:)) читаю....
23544, вот, вот, надо выспаться, поостыть)))
а там уж, на трезвую-то голову и подумать)
Настёна, у нас случилось недопонимание и я уехала(я к нему в питер тогда на новый год приезжала).........
23547, ну и как они? козероги-то?
Настенька! Первая часть отправлена. Файл урезал до 10 Мб. Иначе не отправляется.
23550 "недопонимание"? я сейчас решили объясниться? или он решил?
Настёна да мы обсуждали это сегодня:)))
23554, видимо, меня сегодня не было ;)
да именно "недопонимание".....мы не ссорились,не ругались,не выясняли отношения......просто вдруг отстранились друг от друга.....а потом еще пол года "рубили" хвост по частям..........и вот сегодня всё спокойно обсудили:))всего то подождать пришлось 4 года:))
23552 летит...
23556 может этого достаточно?
Настёна 23551......у меня их было 3.....сумасшедшие романы...напористые рыцари:))но во всех романах незавершонка......с каждым своя......НО они все в поле досягаемости......не знаю...наверное сложные отношения раз так.....мистика какая то
Лёвиха, это он Козерог?
Настенька! Какой размер у файла?
Настёна......мы были жутко влюблены друг в друга......да,надо остыть.......тем более дев мой вот вот прийдёт...........а я тут слюни распустила
Настёна, он он 23560
ничего не могу сказать про Козерогов, их у меня не было...
Настенька! Какой размер у файла?
Мусь, нету пока(
Лёвушка? А надо ли начинать все заново?
"летит", это в смысле "жду")))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настёна, вот как то не пропадают они из жизни так или иначе....один из них - землю рыл как хотел вернуть,помню как орал в рестике,когда все аргументы его по воссоединению были мной отвергнуты, "да на меня очередь стоит а ты нос воротишь,ты не представляешь отчего отказываешься дура"..........:))))кстати в своё время я от этого козера сбежала на отдых и там встретила этого(с которым сейчас встречалась)
musiya, думаешь не стоит????
Понял, Настенька. Он не "пролез" к тебе, "сказали" это слишком много.
23569 а очередь действительно стояла?