Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Настёнок!!!23620 мне понравилась эта твоя мысль......
23619 это ЕМУ напоминают о тебе, потому что он не разрешил в себе что-то
Настёна что он разрешил в себе???не понимаю......
Настёна и что их всех объединяет - так это что всем им пришлось меня добиваться....не сразу все сложилось:)) а вот сразу складывалось со скорпом....тельцом......
ладно.........мне уже самой надоело ныть:)) извините меня за мою слабость:)) спокойной ночи!:)))
"не хочу думать об этом сейчас - подумаю об этом завтра"(с) - Скарлетт О*Хара
Попробуй проверить свою почту. Пока возврата нет.
не разрешил, не понял, не сказал, не до-сказал, не-осознал...все этоможно сделать и самому, понять, разобраться и решить, и совсем не обязательно тебя, например, ставить в известность. (можно написать на бумаге всё и сжечь, например, и избавиться). А смысл "теребить" человека? Мне мой муж, после развода очень скоренько прискакал и сказал, что понял, осознал...(хотя, это повершностно было)... но мне-то его принзнания не были нужны, потому как мне - одно понимание=осознание, ему - другое. И вот, после моего ДР, когда он меня вытаскивал из ментовки, разговор нас был. И после него, дня через 2-3 он мне звонит и мы по телефону минут 40 разговаривали. Он сделал мне одно признание... Я поняла, что только сейчас он сделал выводы и что-то для себя понял по-настоящему, искренне, насколько мог. Я к тому, Левиха, что возобновлять прошлые отношения не обязательно - важно сделать правильные выводы. И жить дальше.
Срочно вышел
Спокойной ночи, Лёвиха, сладких снов))
Муся, есть письмо)
Ладненько!Спасибо!Правда!!!!:)) Доброй ночи!!!
Доброй))
Вернулся
Настенька! файлики скачаешь и удали их, я перешлю последнюю часть.
Хотел сказать "удали из ящика"
еще не докачались)
все в порядке?
Ты еще здесь. Я уж думал спать ушла, как и Лёвушка.
Да, все нормально.
здесь, конечно)
я не могу уйти, молча, не сказав добрых слов перед сном тебе)
Надо тебя спать укладывать. :) Поздно уже для тебя.
Лёвиху пригрузила я постом 23630...
23645, привыкла уже) нормально, надо докачать фотки)
сам-то, тоже, небось вставать рано?
кстати)
Ничего, она свои выводы сделает.
я сегодня видела крысу. Настоящую, коричневую, с длинючим хвостом) Первый раз, вживую. Я на нее топнула, она убежала. Смешная такая. Залезла под клумбу и оттуда на меня своими глазами-усами смотрела)))
Рано, Настенька, рано. Да и поберечь тебя надо, хоть маленько.
а потом, вприпрыжку, скок-скок и убежала под ларек))
только маленько? ;)
Крысу? А-а. "Сородич" пробежал. Я ведь тоже, по году, Крыска.
А ты разрешишь, побольше, тебя поберечь. Ведь, небось захочешь на равных, быть.
я знаю)
Что ты знаешь? Это что-то интересное?
Разрешу. На равных, но чуть слабее. Я ведь женщина. Да и мужчина должен быть первым, сильнее.
загрузились) можно удалять?
Да, удаляй. Я отправлю сейчас следующую часть, а ты завтра уже получишь ее.
из корзины?
Да, удаляй вчистую. Чтобы место было в ящике. Просто боюсь вернет, скажет "нет места".
а смысл их удалять? места еще полно. А архивы от силы 2 Мб.
Следующий на 6-ть метров.
23655 человек, который называет меня Настёна, тоже Крыска)) щас в Москве живет, а я тут, "хранитель"-"контроллер" ее бизнеса). Зовут Лариса.
уже есть) 7,9
у меня там 34 Мб свободного места. Я не думаю, что не примет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Странно, что ты про нее сказала. Вроде не собиралась. Настенька, время позднее, ты завтра плохо вставать будешь. Ложись-ка спать.
странно, письмо 7,9, а архив на 5,8 это почему?
что значит, не собиралась?
Ну вот, 23667, :(, ты сейчас начнешь качать его. И не пойдешь спать. Зря я, его, тебе, переслал.