Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Я тоже уже так решила для себя. Человека надо судить по поступкам, а он себя уже достачно "показал" В САД!!! )))))
Мне никогда еще не встречались аферисты, поэтому и не смогла его сразу различить. Но у него это еще недостаток воспитания, он детдомовец. Наверно там и привык изворачиваться.
Да не, Настён, все нормально, совет дельный )) ) Не будет - переживем, что не делается, все к лучшему, лучше сразу узнать человека,чем потом разочаровываться.
23367, а по-моеум, все и так понятно, кто он и с чем его едят)) а разочаровывать просто не в чем тут, уж прости.
и очаровываться тоже)
23366, как рассказываз г-н Задорнов: в Красном море много рыбок всякого цвета и размера, и чем красивее рыбка, тем ядовитее...
ладно, девочки-мальчики, пишите в Асю, если что ))) 438988372
ну всё девочки......в 18 у нас встреча с питерцем:))) только отзвонился - договорились....у меня мандражжжжжж:)) всё таки года 4 не видились:)
Лёвиха, искупалась?
кстати, как ты, после солярия, отошла?
23372, чего делать будете? куда пойдете?
о как! хде все??
люююдииии....(
Здравствуй, Настенька!
Здравствуй, Мусенька! как твое настроение? как прошли выходные? )))
Настроение нормальное. Немного устал на работе. Выходные пролетели как один день.
Ты то как. Скучала вчера? Видел, видел. Но я только приехал домой в начале одиннацатого. Пока наскоро поужинал и прочел форум, ты успела спать уйти.
23381 ну да)
Да, кстати, а что за подарок ты сделала компьютеру?
Мусенька, мне надо позвонить, не теряй, я быстро))
Как твои выходные? Отдохнула хоть или вся в работе была?
Так, так, так. Меня, променяла на звонок... :))) (Тс-с-с, я шучу).
Еще вопросик: Файлы пришли? Или еще раз переслать? А то ты молчишь и ничего не говоришь.
все, я вернулась)))
23386 мне игнорировать или комент нужен? ;)
я по работе звонила(
23383 угадай ;)
23385 бесстыже отдыхала и почти не работала
23391. Неужели поставила usb планку?
кстати, подарок не только для компьютера, но и для тебя тоже ;)
23393 ага ;)
приступим?
23392. И что плохого в отдыхе?
А почему для меня? Или он один на двоих? А как делиться будем? Я на половинки не согласен. Или ему или мне!!!
:)))
23397? почему плохого?
23398 ну, каждому свое))
Настенька! А "приступим" к чему? (пугливо озираясь по сторонам и чеша затылок) Что это ты удумала?
"обмывать подарок" ;)))
23400 Ты ведь написала "бесстыже". Вот и спросил: И что в этом плохого?
23403. Чем "обмоем"? В чем "замочим"?
щас, замочу ;)
23404 забила на все просто))
лови )) на яндекс
поймал?
Привет, Муся и Настена!
Муся?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ая, привет)))
Получил! Посмотрел. Хорошо фотографируешь. У тебя есть вкус. Молодец!!!
Здраствуй Аечка!
погоди, еще не все))