Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
второе отправила)
Пойду гляну.
быстро приходят?
Как ваши дела, ребята? Как проблемы на работе, Муся? Настен, как настроение?
Вернулся...
Ая, настроение - просто супер!
есть второе?
Настенька! Фотки невелики по размерам поэтому все приходит быстро.
ок
Настенька! "Второе" и получил, и просмотрел. Умничка!!!
третье щас отправится))
Ая! Все нормально. Работа сложная и интересная. Периодические проблемы в работе, в принципе, решаемы. Только для этого требуется время (которого как всегда нет, и силы. Ну и терпение руководства, которое требует "сейчас и любой ценой"). Не все получается, но трудности для того и создаются, чтобы их мужественно преодолевать.
Жду третье...
...Третьего еще нет...
я знаю) медленно чего-то
Не переживай! :))) Раз отправила, значит дойдет.
лови
Не воспринимай так серьезно...:) Я ж как ребенок повел себя. "Дайте мне третье". ...Все нормально.
Поймал...
23413, 23425 спасибо ))
Просмотрел.
не разочаровала?
Муусь, ты где?
А ты красивая. Я бы сказал очень даже. На фотографиях вся такая серьезная, задумчивая, мечтательная, немного грусная (04), озорная (07). Но самая лучшая, конечно первая (01).
Не волнуйся, я здесь. Только пишу тебе долго.
23437. Что ты, что ты. Нисколечко. Ты даже лучше, чем я мог себе представить.
вот и представь себе, что вот такую...Дев предал...
23441 Муся, Вы мне льстите)
Настенька!!! С каких пор мы на "Вы"? Это не лесть. Это чистая правда.
Причем сказанная от всего сердца.
23442. Не разглядел Дев тебя, Не смог. Видно, не дано ему.
Мусь, ну надо же мне покривляться)) конечно мы на "ты"
23446 я бы сказала "не судьба" ))
Я так и понял, что заигрываешь (23447).
Мусь, я иногда слышала, что это холодная красота. Это так?
Холодная красота... Не думаю, что это так. Все зависит от человека в конечном итоге. В его взгляде, в его поступках. В его отношении к окружающему миру.
просто на первый взнляд, для человека, который меня не знает, может так показаться...а ты знаешь меня?
Муся, давай закроем тему моей внешности, хорошо? И поговорим о другом.
Только на 08-ом чувствуется некоторая холодность. А так... От тебя исходит тепло и нежность. на 11-й ты как-то так по доброму смотришь в объектив, так словно хочешь что-то разглядеть там.
23452. Настенька! Я тебя знаю только по форуму, да вот теперь по фотографиям. Вот и все. Но почему ты спрашиваешь об этом?
23453. Согласен.
кстати, м.б.... на 08 у меня не было особо настроения, я просто баловалась...
ну вот, мне грустно стало...
ты очень метко меня "просканировал". Я ж говорю - особая чувствительность...
23458. Чем я тебя расстроил? Чем обидел? Отчего ты загрустила? Что с тобой?
Ая, мы тут)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мусь, ТЫ меня абтолютно ничем не расстороил и не обидел... просто стало грустно...
23459. Просто все читается. Каждый миг твоего настроения. Здесь все отражено и незаметить невозможно.
23462. Если ты загрустила, значит что то не то сказано было мной. Значит есть причина.
23460 не знаю...Мусь? почему так бывает: мы любим, а нас нет. Или наоборот? Я пока шла домой, мне звонил бывший муж и опять говорил о своей любви ко мне...а мне что? легче от этого? я то его не люблю...