Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 466
Козя

Левиха! Я читала, что у тебя с твоим Девом тоже неполадки. Что уже надоел или еще нет?

Настёна

т. е. от смущения

лёвиха

Козя......то что сегодня я писала?эти неполадки?

Козя

Настена! А что ты не признаешься? А я тут, старушка (это я), ничего не знаю! Вот так и дела!

лёвиха

Козя если ты об этом,то рычу по-маленьку....раздражает....пмс у меня:)

Настёна

Лёвиха, я ж к тому же, придет Муся - ты у него все и спросишь ;)))

лёвиха

Козя но он от этого еще пуще лезет:)

Настёна

Чуя я, придется сегодня Мусе ответ держать ;)) как все навалятся с расспросами;))

Козя

Левиха! Да, что Дев тебе надоедает! Может ты просто не оценила его хорошего отношения? Вот был бы (не дай Бог!) такой как у меня, сразу бы вспомнила б своего Дева с добрым словом! Это я шучу, конечно.

лёвиха

Козя да Настёнка отнекивается до последнего....всё уже так очевидно,а она всё думает нас легко проводит:))) мол мы интелектуально интерены друг другу....родственные души......ага:))) у нас тут зародилось чувство:)))

Deizy

Ладно, девочки, я вас покидаю, попозже загляну. Всем удачного дня (или другого времени суток) :)

лёвиха

Козя 23324 знаешь.....ну твой тоже хороший был до свадьбы......или нет?

лёвиха

Deizy удачи и терпения!!!!!!!!!! хорошего тебя дня!!!

Козя

Левиха! Я так бы хотела бы, чтобы у Настенки было бы все хорошо! А то так помучал ее Дев, был бы еще нормальный счастлвый конец истории, так нет же Дев в конце еще и в душу нагадил!

Кроткая

Всем приятного времяни суток,Семь месяцев назад я уже писала на этот форум. Была у меня дикая страсть к одному Деве. Тогда после второй ночи..... он меня бросил. а потом вернулся и предложил серьезно встречаться. но у нас нечего не вышло. потомучто он странно себя повел явно было что он врал. Типа он занят и пр... Есть желание видить но нет времяни! вообщем я не увидила в нем серезного намеренья и бросила его.Мы необщялись семь месяцев я на него смотреть не могла. а теперь он снова ходит за мной.... говорит что влюблен. что хочет заного начать отнашения. Я ему не верю! Незнаю почему. мне кажется что он просто хочет затащить меня в постель. Я его спрашиваю о чем ты раньше думал...... Он говорит что просто был дурак. то что тогда когда мы познакомились он как 3 месяца растался с девушкой с которой встречался 5 лет. что ему нужно было время. И что он не может меня забыть что понил что влюблен в меня, что в этот раз все будет понормальному. Что до сих-пор хранит мою заколку что я тогда у него забыла....-------------Но я незнаю вереть ему или нет. Не могу сказать что у меня к нему все чувства прошли. Он мне все еще нравиться, но у меня у ниму недоверее. Я ему так и сказала. что не доверяю ему, и что теперь он должен мне доказывать! он сказал что согласен! Мне все равно кажетя Что он Просто врет!!! Довереться и обмануться или Всеже не отвечать на его звонки и невстречаться с ним.....?Что делать незнаю :-(

лёвиха

Девочки!!!я с вами болтушками никогда в душ не схожу:))))) а время то идёт:)) отпустите меня......:))))))

Козя

Дейзи, пока! Счастливого дня!

Настёна

23325 ;)

Настёна

счастливо, Дэйзи!

Настёна

23329, Козя, спасибо тебе.

Козя

Левиха! Нет, у меня мой Дев до свадьбы еще хуже был. Я просто знала, на что иду, вот теперь и не удивляюсь.

Настёна

23331, дак ты там еще и не была?! как ты могла!? марш!

Настёна

23336, так значит, Козя, исправляется, хорошо)) все не так плохо))

Козя

Кроткая! Держись, Девы все одинаковые!

Козя

Девченки! Я тоже убегаю, всем спасибо и пока!

Настёна

Кроткая, у меня практически то же самое )) только за одним исключением - не пришел еще, обратно. А придет - в сад!

Настёна

Козя, хорошего дня!

Настёна

23341, чего народ смешить. Не хрен уходить, чтобы потом возвращаться. Надо было все с ней решить, а потом новые отношения затевать.

Настёна

Кроткая, а что он про бывшую говорит? расстался окончательно? а к тебе пришел? понял, что только ты одна и нужна?

Настёна

а лет вам сколько?

Кроткая

Привет Настёна. Так я так понимаю лучше сним не связываться. Все равно обманит?! Мне тогда было так больго:-( Никогда не забуду! Жуткие переживания! Он мне тогда голову не подетский вскружил! Нехочу такого облома еще раз! Больно было невынасимо!

Настёна

Кроткая, погодь, лет вам сколько?

Кроткая

Я нелюблю про бывшие отнашения выспрашивать, мне это неприятно. Вооющеи я неспрашиваю а он ничего не говорит. Да и встретелись за разговором всего один ваз. вчера я до этого ему отказывала. Он мне даже с разных номеров звонил. потомучто на его номер я не отвечала.--------------А вообще Говорит что ему нужно было время..... Как он говорит что он отдыхал и гулял. и что в последний раз у него был секс 5 месяцев назад... Нам по 24 года я близнец он дева, тобеш я старше его на пару месяцев....

Настёна

мне тоже было больно... особенно после того, как я узнала, что он все за моей спиной крутил, с*... С ней был и меня в поле зрения держал...А сказать не судьба? Я похожа на девочку 17 лет? Пока сама не узнала, да и то, могла и не узнать еще долго... сама полезла. А нехрен было эту санта-барбару разводить - притомило ведь. Вот и полезла)) А щас думаю, нахрен мне такое надо, если даже он с ней расстанется. Доверия у меня к нему уже нет. Сам виноват.

Настёна

" последний раз у него был секс 5 месяцев назад." - это че, уже оправдывается? Да, слышала я подобное, только немного по-другому: он ей говорил, что не изменял. Это он ЕЙ не изменял, а мне - да. Цирк просто. А еще стою за дверью и кричу в неё: "выйди, скажи мне это в глаза!!!!!!". он еще говорил ей, что я ему никто. Вот так бывает.

mashell

привет, всем! хочу поделиться. Я уже писала тут , что познакомилась около месяца назад с Девом. Понравился он мне сразу, приятный внешне, красивая улыбка. а сейчас уже разочаровываюсь. Повел он себя как то непорядочно...Он снимал у моего дяди угол в загородном доме (там мы и познакомились), договорились об оплате,он прожил два месяца, но все не платил... Мне он сказал, что задерживают деньги на работе, уже около месяца ему не платят. Причем хозяину дома- моему дяде он ни слова ни сказал, о своих финансовых проблемах, и на намеки об оплате - только улыбался и молчал. И дядя дал ему за месяц срок до 1-го, с тем чтобы он 1 июня съехал. Не только из за того что он не платил, сколько потому что начинается дачный сезон и его родственники (я и наша семья) будут жить на даче. а посторонние люди в доме уже лишние. Так вот поначалу я за Дева вступилась, просила, чтобы его оставили. И он на этом играл. Звонил мне и т.д. А теперь я поняла, что он просто меня пытался использовать в своих целях. И как выяснилось, что он живет в нашем большом городе уже около года и никогджа не платил за жилье. Видимо, также находил простачков. И как выяснилось, столовается тоже по прежднему месту работы и не платит за еду. Тоже очень это мне не понравилось. Вчера позвонил мне, сказал, что не получается ему ко мне приехать, срочно вызывают на работу. Но сказал, что будем каждый день созваниваться. Я и ответила : звони. Посмотрю, позвонит или нет. Но все больше думаю о том, что мне такой человек не нужен, если он обманывает других, значит будет обманывать и меня

Настёна

сопляк!

Настёна

23352, это я о своем ))

Настёна

Mashell, привет

Настёна

Кроткая, все зависит только от тебя! как ты с этим: хочешь, не хочешь... но, как я понимаю, внутренне у тебя жуткое напряжение и гора сомнений и недоверия. Тогда, если хочешь быть с ним, придется эту гору из себя выкинуть. Иначе будет все время напряжение между вами. Будешь соомневаться, ждать подвоха с его стороны, он это обязательно будет чувствовать. И чтобы быть вместе, каждому придестя над собой хорошо поработать. Ведь еще от него зависит: насколько он искренне хочет быть с тобой.

Настёна

Кроткая, смотри, раз ситуации похожи у нас, то скажу, как бы я поступила. Я бы поговорила и поставила условия: да, я хочу быть с тобой, да, у меня есть к тебе чувства, я готова все забыть и просить. НО. У тебя есть время, чтобы решить для себя: с кем ты? Если ты действительно влюблен, у тебя есть чувства ко мне и желание быть рядом со мной, то будь, весь, целиком, забыв остальных девушек. Между нами не может быть третьего человека. Если ты снова уйдешь, то дороги назад не будет. Я отвечаю за свои слова. Сколько тебе времени надо, чтобы решить? Думай и сообщи мне.

Настёна

Кроткая, ну и конечно, женскую интуицию никто не отменял)) как только расслабишься и успокоишься, станешь чувствовать и инсренность или не искренность и т.д. так что смотри))) и удачи тебе!

Настёна

Кроткая, для этого понадобится много мужества, поэтому реши для себя сначала: нужен он тебе или нет.

mashell

Привет, Настёна
Прикинь. Я сама Дева, но привыкла с людьми действовать открыто, а тут какая то теневая игра. Причем, забыла сказать следующее...В субботу уже было 2 июня, он работал до 10 вечера, позвонил мне ближе 10, и предложил погулять вместе на даче ))
(Он видимо все надеялся, что если он приедет, то его не прогонят) Я ответила, что не буду ночевать и поеду домой и добавила, что ему тут не будет места, поскольку ночует моя мама. Он что-то промямлил про то, что мог бы просто приехать часов в 11 ночи и погулять со мной, а потом уехать в город. я сказала, что это не серьезно, и так допоздна его ждать не буду. Он сказал, что в воскресенье у него выходной. На что я сказала, что вот завтра и погуляем. Он мне ответил - я тебе позвоню.. и целый день не звонил. Около 5 вечера я не вытерпела и сама ему позвонила. Спросила, чего не звонишь? Он мне - а ты чего не звонишь? Короче, сказал, что едет на дачу кое-какие вещи забрать и потом может заедет ко мне. Я ответила - хорошо, только позвони если не поедешь чтобы я как дура тебя не ждала. он перезвонил часа через 3 сказал, что срочно вызывают на работу и потом уже позвонил и сказал, что не получается и что будем созваниваться каждый день. Посмотрю, че будет. Дядя ему сегодня отзвонился и сказал, чтобы он забирал все свои вещи с дачи. Потому что считает, что Дев таким образом будет находить повод приезжать мыться, стираться и т.д. Вот когда окончательно его с моим дядей ничего связывать не будет - будет мне он звонить или нет? Мне даже интересно.

Настёна

23351, В САД!!!!!!!!!!!

mashell

Короче, такое складывается впечатление, что он аферист.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Настёна

Mashell, на улыбку купилась? я тебя умоляю! с лица воды не пить. Пустышка он. Нахрена такое надо?

Настёна

да не будет он тебе звонить. Шмотки заберет и смотается. В сад!!!!

Настёна

А еще нахлебник и аморал. Тебе оно надо? В сад! Че, парней мало?

Настёна

ой, что-то я сегодня на раздаче советов))