Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 465
Настёна

23263 Дэйзи, мне тоже сказал как-то: "если нет проблем - надо их создать, а потом решать". Видимо, это принцип такой. Вот только ради чего? Проблем и без этого хватает, успеть бы разобраться.

Настёна

23265, дак живи, ты ж уже привыкла, забивай. Живи нормально, глядишь, посмотрит на тебя, и тоже захочет жить нормально. ;)))

Deizy

Ой, не говорите, девочки, и так проблем до фига, и они тут еще со своими надуманными не жизнь, а "малина" :))

Deizy

Настена - ну уж если за все это время не захотел, то видимо он и не переменится уже никогда

Настёна

23268, зато скучать некогда ;)))

Настёна

сплошная развлекуха;))))

Козя

Настена! Это то, что я говорю, что Дев есть Дев и все. поэтому живу своей жизнью и не унываю.

Настёна

23269, Дэз, если захочет - переменится. Значит так хочет, значит так ему надо, так удобно.

Настёна

23272, Козя, дак я же не спорю)) Ясно, Дев есть Дев, а Телец, например, - Телец ;)) а унывать, убиваться - смысл? Нету его. Не нравится - в сад! Нравится - вместе.

Deizy

23273 Настена - конечно удобно, было бы неудобно он так не жил :)) они же в первую очередь себя любимых ставят, а потом все остальное

Настёна

23247, Лёвиха, ну ты меня удивляешь? ;)) кто-то там про питерского мальчика всё пел ;)) не припомню, кто... ;))) и про школьную любовь... Лёвиха, адреналинчику мало стало?

лёвиха

Настёна,а с питерским я сегодн втречаюсь:)))) тот который "старый"......а новый только на эти выходные прибудет...

Настёна

23275 "ставят" куда? на пьедестал? или в угол?

Deizy

23274 Настена -"Не нравится - в сад! Нравится - вместе" - это точно! Я вот со своим сегодня тоже поговорить хочу - либо он перестает "быть Девом" :)) и уделяет мне больше внимания или в сад его и пошла я на свидания с другими (благо их хватает), а то так и лето пройдет - сидеть и ждать пока он созреет.

лёвиха

Настёна а потом у меня всё шито крыто!:))) он и не знает и не узнает..... а вот так чтобы просто поревновать......ну там не знаю...к столбу к примеру:)))

Deizy

23278 - нууу, не в угол - это явно, видимо "впереди планеты всей" :))))

лёвиха

Deizy а зачем тебе ему ставить ультиматумы и к решению подталкивать.....а кто тебе мешает на свиданки ходить???ходи себе на здоровье...а там ,глядишь, и дев прочухается...зачем суюту сует наводить???

лёвиха

Deizy ты внутренне его в сад на некоторое время отправь и развейся....а открыто вызов не стоит делать...

Настёна

23280, Лёвиха, и в правду он у тебя что-то съел ;)) к столбу - это ж в первую очередь ;)) хотя нет, это про моего мужа бывшего ;)) Лёвиха, я там тебе ответила ;)) почитай 23259

лёвиха

Настёна :)) и компотика попью!!!с удовольствием!!так ты уже приглашаешь?:))) заказы принимаешь?:)))))

лёвиха

Настёна,хлопочешь уже во всю!!!:)))))))

лёвиха

Настёна, а я сразу говорила = наелся он у меня чего то....мухоморов каких то....

Настёна

23279 "то так и лето пройдет - сидеть и ждать пока он созреет." ты забыла, что он Дев? к сентябрю и созреет ;))))

Deizy

23282 левиха - у нас просто, где я живу, такая "маленькая деревня", что на следующий день всем об этом будет известно. Так что себе же спокойнее будет, а то потом еще и обвинит, что вот такая плохая, изменяла ему и прочее. Да и надоело уже, честное слово, ну нужна мне эта определенность в отношениях.

лёвиха

Deizy ты пойми абсурдность ситуации....кстати распространненая ошибка.....после вот таких припераний к стенке и берутся тайм ауты а потом "он уехал в ночь на газонокосилке":))) будь по-мудрее

Настёна

23286, не это уже к Мусе. вот придет, ты у него и спроси ;))

лёвиха

Deizy 23289 да это проблема......

лёвиха

Настёна,так ты значится не против?:))

лёвиха

Настёна а вы фотками,кстати,обменялись????симпатиШный???:)))

Настёна

" Да и надоело уже, честное слово, ну нужна мне эта определенность в отношениях." Дэйзи, всем, абсолютно все нужна определенность, даже Деву.

лёвиха

мне нужны все грязные подробности:)))))

Deizy

Девочки, насчет "столбов" :) у моего Дева есть друг, тоже Дев и у него есть девушка, так вот мой Дев мне как-то и говорит, что он не думает, что она с ним (с его другом) будет в долгих отношениях, так как он ее к каждому столбу ревнует :))) (я промолчала).
Боже, неужели он сам себя в этом не видит или они только чужие причуды горазды замечать.

лёвиха

Deizy ну тогда не ставь вопрос в такой плоскости - перефразирй!облачи в более приемлимую форму....без ультиматомов и условий...

Козя

Девченки! О чем вы толкуете? Не пойму! Посвятите незнающую!

Настёна

23294 я свои еще не скинула, вот жду собственной персоной ))

лёвиха

Настёна 23295 а деву в первую очередь мне кажется......

Deizy

23295 Настена - так может он то уже и определился, но мне вот об этом не известно, вот и хочу узнать, что меня ждет, какой приговор :))

лёвиха

Козя, мы свадьбу Настёнки с Мусей обсуждаем!:) вот ведь как люди нашли друг друга:)))

Настёна

23296, у тебя как со сном? хорошо? без проблем? тогда пусть так и будет ;))

Deizy

23298 левиха - научи тогда, плиз, как правильно все это преподнести - пару-тройку фраз для примера, если можно

лёвиха

Deizy ты ему задай вопрос- скажи мол "я не чувствую от тебя желания быть вместе!может мне это кажется...объясни мне."

Настёна

23301 вот и я о том же ))

лёвиха

Deizy нашла учителя:))) я сама много не знаю:)))

Козя

Левиха!23303 А они хоть виделсь?! Или у них такая вот инетовская любовь?

Deizy

Ну вот и еще одна пара у нас образовалась, если помните (кто помнит) про Катечку и Мужчину37 (если не ошибаюсь)

лёвиха

Козя у них сейчас самый приятный период....когда оба флиртуют и наслаждаются неведением:)) еще не видились:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лёвиха

23310 о как!!!

лёвиха

Настёна ты уже пунцовая или нет еще?:)))

лёвиха

Надо Мусю к ответу призвать сегодня:))))))))))

Настёна

сгорела о стыда