Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 464
Ю

Да особо то ничего.Начинаю ненавидеть и искать недостатки у своего "сожителя",блин.

Козя

Ю! Это нормально! Я уже недостатки своего, правда мужа 9 лет терплю, так, что у тебя еще все впереди.

Ю

Козя,не вижу ничего нормального.Недостатки мужа ещё можно потерпеть,а вот сожителя...

Ю

Причём у меня комплекс какой то странный.Всего 21 год,не могу найти ему замену,вроде не ***.

Ю

Идиотиссимо!!!

Настёна

Ю, сожитель? с сад его!

Настёна

т.е. в*

Ю

Настён,в дремучий-дремучий лес:)))Только для начала замену надо найти,а то так и буду бегать туда-обратно.

Козя

Ю! А думаю, что мужика нужно менять, только тогда, когда уже есть реальная замена. Хотя эта пропасть отношений иногда так затягивает, что уже начинаешь думать, что так и должно быть.

Настёна

23223, а ты сначала отправь, а замена сама придет))

Козя

Настена! Может ты и права. Может, если надоел и следует обрубывать концы. Тем более, что Ю только 21 год. Это уже в 35 лет страшновато.

Настёна

ЭЭЭ, что за дела? какая замена? это что мужики теперь как... замена! девочки! имейте совесть!

Настёна

Козя, мне 26 - и я всегда обрубала концы. А их было не один и не два)

Настёна

сама знаешь, и муж был и Дев вот...

Настёна

Тем более, 21 - все еще переди!

Настёна

23227 замен быть не может! потому как все разные!

Настёна

Козь, я в 23 боялась, в 26 уже нет))) вот так. Козя ты куда делась?

Козя

Настена! Я здесь, просто еще и работаю по ходу. Видишь, ты можешь обрубывать концы одним махом, а я всегда думала, что "смирится, слюбится...", только сейчас мне не страшно на все плюнуть. Дев достает постоянно. Помнишь, как я писала, что он нашел про Тельца у меня в инете, то теперь без конца этого Тельца лепит куда надо и куда не надо.

Настёна

Козя! про Тельца - это жесть! я валяюсь!

Настёна

как думаешь? когда он успокоится и перестанет его везде "вставлять".

Настёна

23233 Козь, есть такие хорошие умные слова: ты лучше голодай, чем что попало ешь и лучше будь один, чем вместе в кем попало...Я, пожалуй, придерживаюсь этого. Размениваться не хочу, не могу и не буду. Мне дороше моя жизнь, красота, здоровье и т.д. Я вот убедилась, что "не стерпится", если нет любви или хотя бы элементарного уважения и дружеского, что ли, отношения, то все без толку - себе дороже обойдется. Я поплатилась своим здоровьем, как физическим, как и психическим, за то, что пыталась терпеть... Нет любви - нет жизни. В сад!

Настёна

и мое решение, на поверку, оказалось верным.

Anonymous

Козя 23233 о!!я же говорила будет изводить этой темой

лёвиха

ой!простите!Доброе утро,любимки мои!Козя с выздоравлением!!!! пост 23238 мой:)

Козя

Настена! Мой Дев, наверное просто ревнует, хотя и не признается. Уже так меня достал, что я уже сказала, что, мол да, ты прав насчет тельца, так, что смирись.

Козя

Левиха! Привет! Меня уже Дев ничем не проймет.

лёвиха

Козя - 23240 это ты зря!!теперь он еще пуще разойдется....игнорь его выпады - да и всё!:))) а то,что ревнует - 100000\%

Настёна

Лёвиха! взаимно! дорогая! привет!

лёвиха

млин.....у меня пмс и я порыкиваю на дева своего....жутко себя чувствую виноватой перед ним за это - но он меня раздражает!!!! стараюсь к минимуму свести общение - так он еще пуще прётся....Господи....поскорее бы началось:)))а еще его эти допросы "что с тобой""как ты себя чувствуешь"......брррр

лёвиха

Настёна, хеллоу:)) а что это ты Мусю вчера вниманием обделила?:))

Настёна

Козя, я в Лёвихой согласна, ревнует, а сейчас еще больше будет. Я как-то писала тебе, что не хватает ему твоего внимания, просто женской ласки и любви, вот и капризничает. За базар отвечаю - потому как проверено на опыте;))

лёвиха

ну девочки!!!а меня то ревновать ваще будут????ну что такое!!!!!!!!!:(((((

Козя

Левиха! Так надоел своими приставаниями! Вижу, что переживает, а не признается. Говорит, что, мол ты дала мне повод, я вот тоже себе какую-то Телочку буду искать, что, мол тебе можно, а мне нельзя?
Я сказала, что да, тебе нельзя. Может надоест доставать, я вообще-то не ведусь. Я так и сказала, что, мол просто я искала информацию про Тельца, мы с девченками на форуме это обсуждали, а Дев говорит, что, мол он мне не верит, я говорю, что это твои проблемы, я сказала правду, а ты можешь верить, а можешь и нет, как хочешь. Но вижу, что этот вопрос его мучает.

Настёна

23245, Лёвиха, ты туда же. Да не обделяла я его... не видела...кстати, спала на удивление плохо(((

лёвиха

ладненько!:)) пойду я со своим пмс в душ:)) мож охлажусь:)))) целую вас - еще заскочу!всем приятного дня!

Настёна

23244, а скажи ему: милый, у меня ПМС, так что ОТВАЛИ!!!!!!!!!!!!

Козя

Настена! Спасибо за совет! Я знаю, что он ревнует, потому, что это правда, я стала к нему с прохладцей относиться. Но он сам виноват, ходит вечно с мордой надутой, кому приятно на такое смотреть? Я сначала пробовала к нему с добром и лаской подходить, а смотрю, ситуация только ухудшается, вот и стала его игнорировать, аж нет, тоже не нравится. Я вижу он заметил, что я не такая, как раньше, вот и бесится.

лёвиха

Козя у меня сложилось впечатление,что если начать хоть чуть чуть объясняться-оправдываться - то только хуже!это повод для дев раздуть ситуацию....зацепить на слове так сказать.А если пропустить мимо ушей - 2 часа пыхтежа и всё снова впорядке!:)

Настёна

23248 КОзя! я валяюсь!!!!!! ну как дети малые;))) ты меня прости, не сдержалась))

лёвиха

Настёна 23249 а мы вас еще всем форумом поженим:)))) салатиков покушаем:)))))

Deizy

Всем, кто есть, привет!! :))))

Козя

Привет, Дейзи!

Настёна

23252 а ты к этой надутой морде как подходила? значит не с той стороны. Если с нужной - то через некоторое время морда должна превратиться в лица, а надутость перейти в улыбку спокойствие и умиротворение. ))

Настёна

23255 Лёвиха, а компотика попить не хочешь? ;)))

Козя

Настена! Я не обижаюсь, ты, что, на что? Я тоже валяюсь, как ты говоришь. Просто я своего Дева уже так изучила, что мне кажется, что книги про Девов писать могу.
Надоело просто так жить. Когда есть проблемы(я не имею ввиду только личные), то Дев ходит с мордой надутой, когда проблем нет, то Дев начинает эти проблемы штучно создавать и снова с мордой надутой ходит. Ну и чего цепляется?! Ну, прочитал про Тельца, ну я ответила, вот и решение вопроса, аж нет, что-то себе надумает и цепляется!

Настёна

Дэйзи, хай!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Козя

Настена! А про твоего Дева что-то слышно? может ты и писала, но я пропустила что-то.

Deizy

Козя 23260 "то Дев начинает эти проблемы штучно создавать" - и вот чего им не живется нормально :) вечно в чем-то копаются и проблемы сами себе придумывают. У меня точно такой же, я уже даже внимания перестала обращать

Настёна

23262 Козь, как после "концерта" в честь моего дня рождения так и не видела. Хотя, нет, видела, издалека, из окна маршрутки, 24-го... Да пофиг мне! Сегодня снилось что-то, типа он не с ней, а ко мне - совесть мучает, мол, накосячил. Барабан на шею! В сад!

Козя

Дейзи! Да я и не обращаю внимание! Просто
хочется жить нормально!