Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
а на счет замужество ето получилось обоюдно....даже не ожидала...согласилась...потому что человек оказался просто замечательный....который понимает меня ...во всем...с полуслова.....
я слышала, что изменения)) рада за тебя))) надеюсь, всё у вас сложится хорошо и счАстливо)))
побежала я...жизнь полна неожиданостей...и ето здорово)))...
23166 :D
спасибо....настена...буду забегать сюда...теперь не жалею ни капельки что расталась с девом...
мне самой не вериться...просто хочу быть любимой...вот и все..
23168 мечтайте и сбудется :)))
и у него ето получилось...в такой короткий срок показать мне и доказать...что я ему нужна...влюбил меня в себя...
23171 от чего же не верится? он же рядом ))) Совет да любовь!))
23173 год знакомы - ждал значит)) молодцы!
Муся, где ты? ((
не вериться...потому что думала что бывший дев...ето то что мне нужно..оказалось ..нет...с девом ето была любовь которая меня просто истезала..верне с его стороны...мне всегда хотелось серьезных отношений которые перейдут во что то более чем просто пара...с девом все оказалось на много сложно...может ему в кайф было но мне было тяжело постоянно думать ..чего выкручивать...
чего то
настеночка..я пошла..тебе всего хорошего...удачи...)))
Даша, а ты куда исчезла?
Счастливо, Марфа, всего хорошего, забегай ;))))
конечно буду забегать..мне интересно что у вас тут происходить...я всегда читаю вас...))))всем пока..
отходила за чаем:))
23183, ясно))
23182))))) пока
Даша?
Даш, добавить хотела к нашему разговору. Рано или поздно, если ты действительно сильно захочешь ЗНАТЬ - сложится ситуция, появятся нужные люди, которые смогут тебе объяснить или "провести". Придет время и твоя внутренняя готовность, твое искреннее желание - сделают свое дело. ))
залезла а ветку мы и мужчины и там тема про измены...прочитала аж настроение упало...:((
23188 почему?
столько грязи там...
ладно настена пойду я арогуляюсь:)пока!
прогуляюсь*
давай, я - спать. Спокойой ночи.
Здравствуй Настенька! Ты звала меня. Что случилось, солнышко.
Здравствуйте Девочки!
Тебя уже нет. Ты спишь, наверное. Что ты видишь в своих снах? Твои сны спокойные, легкие и красивые. Спи. Я, наверное, не успел тебя застать здесь. И ты упорхнула, подобно фее из сказки. До завтра.
давай, я - спать. Спокойой ночи.
Спокойной ночи!
Странно... Твое сообщение повторилось, а тебя нет...
Ладно, пойду и я спать. Пока...
сегодня приходи
Кошки! Аська работает, но твое сообщение куда-то делось(( стучись снова.
Привет, всем!
Всем привет!Сто лет тут не была. Не помешаю своим присутствием?
Мусь, сеть начала свою игру... я еще долго "висела", но твоих сообщений не видела(( значит так надо... Сегодня я тебя жду, как, впрочем, и раньше. Поздавь, я порадовала свой компьютер - сделала ему подарок, несмотря на его истерики.
Ю! Конечно, нет! Заходи!
Козя, привет! как ты? как здоровье?
У кого какие пережёвывания?)
Ю, привет!
Настена! Привет!Здоровье уже нормально, на работу вышла. А ты как? Что нового? Что ты так спозаранку? У вас же 3 часа разница во времени?
Ю, я еще не завтракала ;))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ю! Да, все о наболевшем, о Девах! Это истории без конца и без краю. А что у тебя нового?
23210 от чего же спозаранку? ;) уже почти 12. у меня все к вечеру планируется)
23210 что нового? а на чем мы остановились?
Настена! А-а! Я просто перепутала часовой пояс. Что у тебя нового?