Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
я не шучу!!!!!
Дарья! явись пред мои очи!
Дарья!!!!!!!
ты еще здесь настя?
Дарья!
слушаю тебя
а чего меня слушать?!
какие выводы ты сделала, почитав сайт
почитать интересно...но ввязываться в это страшновато!!!
23124 это опасно. Прошу тебя,не делай ничего, что там написано!
а тебе как??
почитала и забудь
нее ты что...мне просто интересно было почитать узнать об этом,но чисто из любопытства!
23126 см 23125
23128 курить-пить-употреблять всякую дрянь тоже начинают из любопытства
это серьезно и ввязываться в это я не собираюсь..просто переписовалась сегодня с парнем одним и он мне ссылочку дал...сказал,что раньше этим увлекался,а потом еле проснулся т.е осознавал,что сон но не мог!мы с ним на эту тему общались!так жутко,но с др. стороны инетересно!:)
а релаксация это тоже из этой серии??
"так жутко,но с др. стороны инетересно!:)". Послушай меня. Я не шучу, потому-что это серьезно. Нельзя заниматься техниками самостоятельно, по книгам или еще как. Это опасно. Ни одна книга не даст "ключ" [Муся меня поймет, надеюсь], секрет, который есть, который скрыт, который надо почувствовать или ощутить. Практикой можно заниматься только с тем, кто сам это прошел, у кого есть на то "посвящение" или "разрешение", т.е. с Учителем или Мастером, или Гуру. Все остальное - просто опасно для жизни. И мальчик этот играл, ходил по лезвию.
настен..мне интересно только с теоритической стороны,но никак не с практической.просто я обожаю психологию и это тоже относится к психологии поэтому мне интересно узнать с разных направлений:)
Только Учитель сможет "провести" своего ученика, без риска и опасности для жизни и здоровья последнего... Люди в психушки попадают, такое бывает, когда начинают, а потом остановиться не могут, а крыша уже уехала.
а еще читала сегодня как управлять правым полушарием мозга.... психология творческой жизни!
23123???
ой 23132???
23134, Даша, психология - это наука. И к психологии это мало относится... У меня вообще создалось впечатление, что это нечто "нехорошее", попахивает контролем каким-то и американизмом. Я вообще не уверена, что у этого человека все в порядке с головой.
23132 спроси конкретнее
Да, можно выходить из тела, в астрал. Когда мы спим, мы как раз отделяемся от своего тела. Только зачем это делать сознательно? из любопытства? поразвлечься? А если не вернешься? Как эть помогает развитию твоей личности? как это тебя улучшает? и зачем мне встречаться с мертвыми?
релаксация это тоже отноится к ссылочке или это другое?просто релаксация это тоже работа с подсознанием...как бы человек в этом состоянии снимает психическое напряжение и достигает максимальное расслабление всех мышц тела!
Муся, приходи, пожалуйста.
23141просто почитав такую лит-ру понимаешь столько всего существует в мире о чем мы,обычные люди,даже не догадываемся!
"как бы человек в этом состоянии снимает психическое напряжение и достигает максимальное расслабление всех мышц тела" - это полезно всем. Работа с подсознанием? Когда человек полностью расслаблен, не зажат, он способен воспринять себя, свою жизнь, поступки, и т.д. более объективно, может осознавать и исправлять свое же поведение, корректировать свою жизнь. Только нужно для себя решить, в какую сторону. На фоне расслабления занимаются аутотренингом и т.д.
23144, рано или поздно, но каждому из нас придется задуматься над тем, как он живет, и что есть в этом мире, кто мы и зачем все это надо...
а еще во время релаксации нервные клетки востанавливаются!
Даша, я просто хочу предостеречь тебя, и попросить, чтобы ты была аккуратна и избирательна с этими вещами. Нужно уметь "фильтровать" - это очень важно.
Я ведь и вправду за тебя запереживала.
настен да не собираюсь я этим заниматься честно слово!:)))хорошая ты...врде не знаешь меня,а переживаешь:*
Дашуль, поверь мне, это очень серьезно...и мне не все равно, тем более если я вруг поспособствовала повышению твоего интереса к этим вещам...
в конце-то концов мою дочь зовут Дашей))))
т.е. я и ее папа назвали Дашей)))
Муся, я соскучилась, где ты?
да уж ты помни,что от судьбы не уйти...так что если девочка тут уже неотвертишься придется Дарьей называть:Ра кто папа?:О
"а кто папа?:О" если б я знала ;))
прикол: отчество а Дарьи было Девово...
а у тебя какое отчество?
евгеневна
Дези,Козя....ой девочки..даже не думала что так все произойдет....сама не ожидала....страдала по своему деву...пыталась забыть...4 кошмарных месяца...а потом решила для себя что так продолжаться не может....с етим "рачком" познакомилась еще год назад и как то даже забыла про него....и вот он появился....так все быстро все закрутилось...буд то дейтвительно моя вторая половинка....т-фу..т-фу....ето что то...про дева своего бывшег даже не вспоминаю...как отрезло..
Марфа, привет! давненько не виделись!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
23159 ясно))
хочу ответить "anonnumous"....а для чего девушка встречаеться с парнем...просто так что ли?..не думаю...в душе каждая хочет быть когда то женой..и причем любима...по соотношению с девой...мой нынешний...всячески показывает и не на словах что все серьезно и без всяких примочек как было с девом...с девом иам я была зависима от него...да...не скрою страдала за девом..но все проходит...и обиды....если двое разошлись ето не означает что тебя не полюбят...а когда обнаруживаешь что у твоего парня больше плюсов чем минусов....что бы вы сделали?...наверно присмотрелись бы....прежде чем делать выводы....я выводы уже сделала...а на счет рано или нет...есть вещи которые трудно обьяснить...человек который принемает вас такая какая вы есть ..хочет быть частью вашей жизни...причем не меняя вас..и не требуя измениться..как ето было с девом....я рада что все так произошло....умирая за девом...я не замечала многих вещей....
настена приветик!как дела?
у меня резкое изменение в жизни...и мне ето нравиться....вот и появляться здесь стала реже...да и тема исчерпана с девом...